-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 4585
 омментариев: 3537
Ќаписано: 8296

7 ¬ј–»јЌ“ќ¬ ‘»“Ќ≈—-”∆»Ќј

¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 20:07 + в цитатник
7 ¬ј–»јЌ“ќ¬ ‘»“Ќ≈—-”∆»Ќј

–ецептов хватит на целую неделю разнообразного питани€! —охраните себе :)

1. √ов€дина с брокколи

150 гр. гов€дины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец

ћ€со натереть солью и специ€ми, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Ѕрокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. ћ€со нарезать, выложить на тарелку, а р€дом выложить брокколи.

2.—алат с тунцом и кукурузой

1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелЄного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зерниста€)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец

ѕриготовление:
1. ѕерец порезать небольшими кубиками. «елень измельчить. “унец разм€ть. 2.  укурузу лучше брать бондюэлевскую. —ладка€ и вкусна€. — кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. ¬ отдельной посуде смешать все составл€ющие дл€ соуса. » заправить им салат перед подачей.

3. “ворог с огурцом и зеленью

»нгредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу

ѕриготовление:

“ворог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.ƒобавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.» вперед,в погоню за тонкой талией:)

4. «апеченна€ скумбри€ с овощами. (очень сытно)

¬з€ть одну крупную скумбрию помыть, почистить. Ќарезать на порционные кусочки, немного не дореза€ до конца. „тобы рыба не распалась на кусочки. ¬ каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. –ыбу посолить, поперчить. «авернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30).

5.  урица в мультиварке с шампиньонами

куриное филе Ц 150 г;
шампиньоны белые или коричневые Ц 200 г;
лук-порей Ц 1/2 штуки;
сметана нежирна€ Ц 50 г;
оливковое масло Ц ½ ст. л.;
карри Ц одна щепотка;
поваренна€ соль.

ѕриготовление:
”становить мультиварку в режим Ђжаркаї или Ђтушениеї.
 уриное м€со (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
ќливковое масло налить в чашу. “уда же поместить куриное м€со. ќбжаривать пор€дка дес€ти минут.
Ўампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Ќарезать грибы на шесть частей.
Ћук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
¬ чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. «акрыть и тушить двадцать п€ть минут.
ќткрыть крышку. ѕосолить, добавить щепотку карри и сметану. “ушить еще около дес€ти минут.

6. —алат с брынзой и овощами

Ћюбые свежие овощи 200 г порезать, смешать со 150 г нежирной брынзы или феты. «аправить бальзамическим уксусом и 1 ч.л. растительного масла. можно добавить отварное €йцо)

7. ѕаровые котлеты из индейки

»ндейка Ч 500 √рамм
«елень свежа€ Ч ѕо вкусу
Ћук репчатый Ч 1 Ўтука
яйцо Ч 1 Ўтука
—оль Ч ѕо вкусу
ѕерец черный молотый Ч ѕо вкусу
ћ€со пропустить через м€сорубку вместе с очищенной луковицей. ƒобавить зелень и €йцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. √отовить в пароварке полчаса. ѕодавать с отваренной стручковой фасолью.
TvAQOgiNOrI (436x523, 111Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 21:01 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку