-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Быстрый творожный пирог-ватрушка

Вторник, 17 Июля 2018 г. 11:40 + в цитатник
Быстрый творожный пирог-ватрушка

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром

(я взбивала минут 5)

Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло

Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

Готовый пирог немного остудить в форме.

Так он выглядит в разрезе.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

А я ее ела как запеканку, со сметаной
Вкуснооооо....

Вот, попробуйте сами!

Приятного аппетита!
screenshot_198 (510x360, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 17 Июля 2018 г. 11:39 + в цитатник
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
screenshot_197 (508x401, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусный салат с крабовыми

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:59 + в цитатник
Вкусный салат с крабовыми

Ингредиенты
-Крабовые палочки — 200 гр
-Шампиньоны — 150 гр
-Сыр твердый — 100 гр.
-Кукуруза консервированная — 150 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Зелень

Приготовление
Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_192 (508x323, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие чебуреки на кефире с картошечкой и сыром

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:58 + в цитатник
Вкуснейшие чебуреки на кефире с картошечкой и сыром

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
- 50 гр.сливочного масла (растопить)
- 0,5 ч.л.соли
- 450 гр.муки
для начинки:
- 1 кг картофеля
- 100-150 гр любого твердого сыра
- 1 пучок укропа,соль перец
Приготовление:
1. Для теста.
Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси.
После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
2. Для начинки.
Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посоли, поперчи. Добавь кусочек сливочного масла.
Тесто раздели на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступи с начинкой.
Каждый кусочек теста раскатай в лепешку диаметром 10-15 см. Для чебуреков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном
мукой столе. На край лепешки положи начинку, сложи пополам, прижми пальцами и придави вилкой.
3. Обжарь с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Приятного аппетита!
3 (700x524, 227Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Боль во время практики. Терпеть или нет?

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:58 + в цитатник
Приветствую вас мои любимые. Сегодня хочу разобрать одну важную тему -конструктивной и деструктивной боли в практиках Кундалини йоги. Очень важно научиться слушать себя и своё тело во время занятий, особенно если вы занимаетесь онлайн и над вами не завис взгляд любящего инструктора. Вся ответственность в моменте за происходящее на вас самих.
В Кундалини йоги много упражнений на сверхусилие, когда мы учимся проходить сопротивления и напряжения в мышцах, тем самым укрепляя нервную систему, стабилизируя ум и расширяя границы своих возможностей.
Думаю, если вы уже пробовали это направление - вы это точно заметили. В эти моменты мы учимся наблюдать свою боль, не позволяя уму диктовать свои правила, жаловаться и ныть. Постепенно выполнять эти упражнения становиться все проще и проще и вы видите, на собственном опыте, что потенциал ваш безграничен и негативные суждения ума уже не являются для вас авторитетом.
Но вначале может быть непросто, знайте - это нормально, все через это проходят. Это называется конструктивной болью, напряжение в мышцах, которое уходит, как только вы выходите из асаны. Если вы хотите углубляться в практиках Кундалини йоги - эту боль придётся полюбить, потому что она будет вашим лучшим исцеляющим другом, открывающим безграничную силу в вас.
Но есть так же и деструктивная боль, когда ум начинает относиться к практике слишком фанатично, не осознавая, что необходимо телу в моменте.
К деструктивной боли относится головокружение, тошнота и ваши прошлые травмы. То есть те напряжения, которые могут не пройти сразу, даже если вы остановитесь. Поэтому будьте, пожалуйста, внимательны к себе и если, например, вам не хватает растяжки, не рвите бедные мышцы и связки, а делайте наклон в пол-амплитуды, потихонечку увеличивая нагрузку от урока к уроку. Так же делайте чаще паузы, отдыхайте, если вы новичок в этом деле, не сравнивайте себя с другими.
Вы - уникальный и подход должен быть таким же.
Безусловно, я напоминаю об этом на своих занятиях, но хотелось это разобрать сейчас более детально, привнести ясность. Прислушивайтесь к себе почаще и я yвepeнa вы сможете прочувствовать эту разницу.
Йога - это настоящее искусство знания себя и всех, даже самых тонких процессов, поэтому будьте осознанны к себе, чтобы точно знать, когда необходимо проявить дисциплину и пройти через временное напряжение, а где стоит остановиться и отдохнуть. Наслаждайтесь собою и занятиями Кундалини йоги, будьте счастливы и здоровы. Сат Нам.
2 (465x700, 153Kb)
Рубрики:  Уход за телом



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Три шоколада"

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:57 + в цитатник
Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 0,25 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
4. Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
5. Молочный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
6. Темный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
7. Перед подачей аккуратно удалите форму.

Приятного аппетита!
screenshot_191 (511x385, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипсы в микроволновке

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:56 + в цитатник
Чипсы в микроволновке

Ингредиенты:

● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).

Приготовление:

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
screenshot_190 (506x425, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бухгалтерия ОСМД

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:07 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше домов переходят на такую форму правления, как ОСМД. ОСМД – это своеобразная неприбыльная организация, которая осуществляет управление по содержанию дома. Это может быть как сторонняя организация, так и собрание совладельцев дома. Но, какой бы формат ОСМД не был, для его функционирования нужен управляющий и бухгалтер. Это 2 лица будут осуществлять деятельность ОСМД, выполняя требования жильцов по обслуживанию дома.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Смена юридического адреса

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:06 + в цитатник
Многие компании, вне зависимости от размеров, и оборота, довольно часто сталкиваются с таким вопросом, как смена юридического адреса. Это довольно проблематичный вопрос, ведь нужно изменить не только адрес, но и все документы, а также нужно подать все документы в соответствующие инстанции. Особенно это касается предприятий «ООО».
Читать далее...

Керамическая плитка

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:04 + в цитатник
Керамическая плитка, на сегодняшний день, является крайне распространённым отделочным материалом. Ее используют практически повсеместно – в квартирах, офисах, складских помещениях, и так далее.
Читать далее...

CatCredit

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:01 + в цитатник
Микро кредиты, на сегодняшний день, пользуются большим спросом у людей, которым срочно нужны деньги на короткий период. И не удивительно, ведь такие кредиты можно получить в течение 15 минут наличными, или же на карту, чего нельзя сказать за оформление кредита в банке.
Читать далее...

Piggy Riches

Пятница, 13 Июля 2018 г. 10:14 + в цитатник
Индустрия азартных развлечений, на сегодняшний день, предлагает массу самых разных игр на любой вкус и цвет. В популярных игровых клубах можно найти карточные игры, вроде покера или блэкджека, настольные игры - рулетка, а также массу различных игровых автоматов.
Читать далее...

Метки:  

Булочки-бриоши с кремом патисьер

Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:26 + в цитатник
Булочки-бриоши с кремом патисьер

Ингредиенты для теста:

500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)

Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа

Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)

Приготовление:

Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме.

Пока тесто поднимается, можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Закипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.

Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт примрено 30 на 40. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. Скатать аккуратно в рулет и нарезать на куски. Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. Выложить аккуратно тесто в форму, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо. У меня весь рулет в форму не поместился. Я испекла еще 4 кусочка теста в силиконовых формочках для маффинов.(фото прилагается)

Оставить подниматься булочки примерно на 30-40 минут. За это время разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать 40-45 минут. Готовые булочки остудить на решетке.

Когда булочки остыли, я их украсила сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарная пудра)

Приятного аппетита
lIWj1qGvhYo (604x425, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утка с чесноком на рисовой подушке

Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:26 + в цитатник
Утка с чесноком на рисовой подушке

Ингредиенты:

Рис (индика) — 300 г
Лук — 2 шт.
Утка — 800 г
Чеснок — 3 дольки
Молоко коровье — 250 г
Сметана — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Майонез для маринада — 50 г
Майонез для заливки — 150 г

Приготовление:

1. Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить 50 г майонеза, перемешать. Оставить мариноваться на час. Чем дольше утка маринуется, тем нежнее получается мясо. Слегка обжарить на растительном масле (до румяной корочки).
2. Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
3. Рис хорошо промыть. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Всыпать рис, добавить поджаренный лук, перемешать.
4. Залить рис водой так, чтобы он был полностью покрыт. Сверху выложить кусочки утки. Отправить в разогретую до 180ºC духовку на 60 минут. При необходимости подливать воду, чтобы рис не пригорел.
5. Сделать чесночную заливку: чеснок измельчить, смешать с майонезом (150 г), сметаной и молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить венчиком. Спустя час рис достать, залить чесночной заливкой и снова отправить в духовку на 15 минут. Емкость с рисом вынуть, дать постоять при комнатной температуре. Рис впитает в себя заливку и его можно будет подавать к столу.

Приятного аппетита!
FQG_wMkoG3k (700x527, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Классический рататуй по-домашнему

Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:26 + в цитатник
Классический рататуй по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры4 шт.
цукини2 шт.
перец болгарский красный1 шт.
перец болгарский желтый1 шт.
лавровый лист1 шт.
баклажаны1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст.л.
томатная паста1 ст.л.
петрушка1 ст.л.
сахар1/2 ч.л.
чеснок1 зубчик
перец черный молотый
базилик
тимьян
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помидоры бланшировать в кипятке в течение 30 секунд, очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. В сковороде или сотейнике обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук. Добавить красный и желтый болгарский перец, соль, перец – по вкусу. Прогревать, помешивая, 4 – 5 минут. Вынуть перец и лук из сковороды и отложить. Обжарить ломтики баклажана, кожицу не чистить, перед обжариванием плоды посолить и поперчить, довести до светло-коричневого цвета и переложить к перцу и луку.2 Обжарить на том же масле цуккини пластинками, затем добавить все остальные овощи. Потушить с томатной пастой, помешивая, в течение нескольких минут. Добавить помидоры, сахарный песок, лавровый лист и тимьян, базилик, снова перемешать и прогревать под крышкой еще 15 минут. При готовности удалить из рагу лавровый лист, базилик и тимьян. Добавить рубленый чеснок и петрушку. Перемешать и подать классический рататуй в горячем виде.

СОВЕТ
Для приготовления блюда можно использовать только свежие овощи. Не стоит готовить его заранее, блюдо хранится не более суток, даже и в таком случае помидоры нужно добавлять незадолго до подачи на стол.
klassicheskij-ratatuj-po-domashnemu (600x400, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Витамин E для волос – уникальные рецепты!

Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:25 + в цитатник
Витамин E для волос – уникальные рецепты!

Рецепт №1. Маска для регулярного ухода за волосами с витамином Е.

Чтобы приготовить такую маску, необходимо нагреть на пару водяной бани две столовых ложки любого растительного масла (но для лучшего эффекта, рекомендуем Вам использовать репейное масло или масло жожоба) и ввести в него одну чайную ложечку жидкого витамина Е. После того как смесь немного охладится, её следует втереть круговыми массажными движениями в корни волос и кожу головы. Затем утеплив голову полиэтиленом и полотенцем нужно подождать около сорока минут. Смывают маску проточной тёплой водой с шампунем.

Рецепт №2. Маска с димексидом и витамином Е.

Приобрести раствор димексида можно в любой аптеке. Для приготовления маски нужно взять касторовое или репейное масло (также их можно смешать в пропорции 1:1). Теперь добавьте в основу по одной чайной ложечке витамина Е и димексида. Необходимо нанести маску от корней (массируя их) до самых кончиков волос и подождать один час, утеплив голову целлофановым пакетом. После этого смойте маску подходящим для Вашего типа волос шампунем и проточной водой.

Рецепт №3. Яичная питательная маска для волос с витамином Е.

Эта маска отлично подойдёт для сухих и ослабленных волос. Для её приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: две столовых ложки репейного или оливкового масла, один куриный желток и одна чайная ложечка витамина Е. Необходимо растворить в слегка подогретом на пару масле витамин Е, после чего ввести в смесь хорошо взбитый желток (постоянно помешивая). Готовую маску втирают в корни волос и выдерживают, укутав голову полиэтиленовой плёнкой полчаса.

Рецепт №4. Травяная маска для ломких волос с витамином Е.

Для начала Вам необходимо приготовить отвар из крапивы и ромашки. Залейте по две столовых ложки каждой из трав стаканом очищенной кипящей воды и дайте настояться около часа. Охладите и процедите настой через ситечко или марлю, а затем добавьте в него одну чайную ложечку витамина Е и немного мякоти ржаного хлеба. Втирайте маску в кожу головы и оставьте на час – полтора.
loreal-professional-dlja-volos (700x525, 218Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купальники MAGISTRAL

Вторник, 10 Июля 2018 г. 12:31 + в цитатник
Собираетесь в ближайшее время отпуск, но еще не обновили себе купальник? Не порядок! Пора это исправить. И мне есть, что вам предложить – купальники бренда MAGISTRAL.
MAGISTRAL – это роскошные купальники, которые декорируются камнями «SWAROWSKI», что делает их просто неповторимыми. В комплекте к купальнику идет пляжные аксессуары (сарафаны, туники, ипарео).
Узнать более детально про бренд и продукцию в целом можно на официальном сайте http://magistralkupalniki.ru/index.php?route=product/category&path=60
Так что, заходите на сайт, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшие купальники!
MANTRA 180MN-E266-400x600 (400x600, 33Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

cattish - сайт о кошках

Вторник, 10 Июля 2018 г. 12:30 + в цитатник
Любите кошек? Хотите узнать про них больше? Тогда рекомендую проект http://cattish.ru/breed/ на котором собрана самая большая база про кошек и все, что с ними связано. Перейдя по ссылке вы сможете посмотреть большой список современных пород кошек, с описанием их характера, особенностей породы, фото, и многое другое. Лично я узнала много нового и интересного с этого сайта. Так что, рекомендую.
mc-3-678x381 (678x381, 103Kb)

Магазин купальников Amazonka

Вторник, 10 Июля 2018 г. 12:29 + в цитатник
Лето в самом разгаре. Кто-то уже отдохнул на море или где-то заграницей, а кто-то еще только планирует свой отпуск. И, если вы еще в отпуске не были, то стоит подготовиться к нему заранее. А именно – купить новый купальник, если вы еще этого не сделали.
Актуально? Тогда рекомендую заглянуть на сайт http://amkfashion.ru/index.html где вы сможете посмотреть и выбрать себе крутой купальник! Магазин предлагает очень много вариантов самых необычных и ярких купальников на любой вкус. В таком купальнике вы точно не останетесь незамеченной на пляже. Так что, заходите, смотрите, выбирайте и покупайте лучшие купальники.
ALLURE (525x700, 147Kb)

Аппарат для вакуумной упаковки

Вторник, 10 Июля 2018 г. 12:26 + в цитатник
Если вам нужен аппарат для вакуумной упаковки, рекомендую заглянуть в онлайн магазин «RT Store».
Компания «RT Store» предлагает профессиональное кухонное оборудование для оснащения предприятий общественного питания, столовых, кафе, баров, ресторанов, пунктов fast-food, объектов торговли. Отменное качество продукции, доступная цена, быстрая доставка – это все можно получить в одном месте. Более детальная информация на сайте.
oborudovanie-dlia-vakuumnoi-upakovki-produktov-tehnicheskie-harakteristiki (600x521, 88Kb)


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь