-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Салат «Любимый муж»

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 16:26 + в цитатник
Салат «Любимый муж»

Ингредиенты:

300 г копченой куриной грудки
300 г шампиньонов
4 яйца
100 г лука
2 плавленых сырка
120 г помидоров
100 г майонеза
2 зубчика чеснока

Приготовление:

Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.

Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла.

Мелко нарежь лук и добавь к грибам. Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.

Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке.

Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник. После этого они будут натираться намного проще.

Смешай в миске тертый сыр и яйца. Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.

Пришло время собирать салат. Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.

Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами.

Салат готов. Приятного аппетита!

Совет редакции:

Чтобы сделать вкусный салат с курицей и грибами более полезным, попробуй вместо обычного майонеза использовать домашний. Натуральный, без вредных добавок и консервантов, он подарит салату особенный шарм.

Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба!
screenshot_20 (507x345, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отличные "домашние" упражнения на основные группы мышц

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 16:25 + в цитатник
Отличные "домашние" упражнения на основные группы мышц:

1. Приседания с выпадами
2. Скалолаз+отжимания с ногами на возвышенности (напр. диван)
3. Отжимания с проходами на руках
4. Приседания с небольшим прыжком и разведением ног
5. Скручивания (локти тянем к коленям)

Каждое упражнение делаем по 1 минуте без отдыха между ними. Так 3 круга. Отдых между кругами 30-60 секунд.


1.
screenshot_19 (599x386, 164Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры



Процитировано 7 раз

Вкусная закуска из лаваша

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 16:24 + в цитатник
Вкусная закуска из лаваша

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.

Приятного аппетита!
screenshot_18 (511x355, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как своими руками сделать мыло с фотографией

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 16:23 + в цитатник
Как своими руками сделать мыло с фотографией

Ингредиенты:
• 100 г прозрачной основы
• 1/3 ч. л. диоксида титана
• 1/3 ч. л. масла макадамии
• 4 капли ароматизатора «Яблоневый сад»
• веточка хмеля с шишками
Распечатайте черно-белую фотографию на водорастворимой бумаге. Обрежьте ее по размерам дна формы.
2. Растопите прозрачную основу добавьте в нее масло и ароматизатор. Поставьте форму на фотографию и вылейте в нее немного основы.
3. Ориентируясь на фотографию, разместите на дне формы веточку хмеля.
4. Зубочисткой притопите шишки хмеля, чтобы они не поднимались из основы.
5. Когда основа начнет затвердевать, сбрызните ее поверхность спиртом.
6. Залейте в форму еще один тонкий слой прозрачной основы.
7. Уложите в форму фотографию лицевой стороной вниз и притопите, чтобы она целиком покрылась основой.
8. Выщипайте из шишек хмеля чешуйки и поместите их в отдельную емкость.
9. Залейте чешуйки горячей прозрачной основой и хорошенько перемешайте.
10. Окрасьте основу диоксидом титана, затем добавьте немного масла и ароматизатора.
11. Сбрызните поверхность остывшей в форме основы спиртом.
12. Залейте в форму слой матовой основы. Когда она остынет, извлеките из формы мыло.
screenshot_17 (471x314, 71Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с курицей и овощами

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 16:23 + в цитатник
Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 Грамм
-Перец болгарский — 1 Штука
-Помидоры — 3 Штуки
-Огурцы — 2 Штуки
-Сыр тертый — 1/2 Чашки
-Майонез — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!

Приятного аппетита!
screenshot_16 (508x332, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бойлер Аристон

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 12:27 + в цитатник
Водонагреватель – вещь крайне необходимая, особенно в тех городах, где отсутствует централизованная поставка горячей воды в квартиры. С его помощью можно всегда иметь в запасе горячую воду.
Читать далее...

СпортБет

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 12:26 + в цитатник
Букмекерская контора СпортБет – это надежное место, где можно делать ставки на спорт! Компания имеет лицензию, а также является членом Первой СРО букмекеров. Кроме того, является партнером компании «ЦИПУС», которая отвечает за безопасность отношения между букмекерами и игроками.
Читать далее...

КАЧАЕМ НОЖКИ, ЯГОДИЦЫ И МЫШЦЫ ГРУДИ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:39 + в цитатник
КАЧАЕМ НОЖКИ, ЯГОДИЦЫ И МЫШЦЫ ГРУДИ


1.
11 (640x624, 229Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивые вареники

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:37 + в цитатник
Ленивые вареники

Ингредиенты:

Творог жирный от 9% — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар белый — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука белая — 1 стак.
Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции.
4. Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться мягким и будет липнуть к рукам.
5. Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто.
6. Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам. В процессе тесто будет липнуть к рукам — периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.
7. Тесто разделите на 3–4 части.
8. Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатать в тонкую колбаску.
9. Каждую колбаску разрезать на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. Квадратики можно приплюснуть и получить кружочки.
10. Опустить в кипящую подсоленную воду. После того, как “ленивцы” всплывут, варить 2–3 минут.
11. Подать теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!
screenshot_15 (508x400, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЗА СКОЛЬКО ДО ТРЕНИРОВКИ НУЖНО ПИТЬ/ЕСТЬ?

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:32 + в цитатник
ЗА СКОЛЬКО ДО ТРЕНИРОВКИ НУЖНО ПИТЬ/ЕСТЬ?

Сколько до тренировки есть🍔?

Нужно покушать за столько времени, чтобы к началу тренировки вы не чувствовали заполненность желудка, но в то же время и не чувствовали голода (я ем за 1-2 часа).

Сколько пить во время тренировки💦?

Пейте маленькими глотками, чтобы смачивать рот и восполнять утраченную жидкость, но не переусердствуйте, так как полный живот воды ни к чему хорошему не приведёт, как и обезвоживание (у меня выходит около 0,5 л).

Через сколько времени после тренировки есть?

Как только ваш организм очухается после тренировки и все функции организма стабилизируются - у вас появится голод. В этот момент было бы неплохо что-нибудь покушать (я ем через 30-60 минут).

У всех людей разные организмы и у каждого свои "нормы"
Кто-то может поесть за 30 минут до тренировки, пить воду вёдрами во время тренировки и сразу после тренировки есть, прямо в раздевалке🍫.К
ому-то, для комфортной тренировки, нужно поесть за 2 часа до тренировки, во время тренировки, практически, не пить и, после тренировки, поесть только через 1,5-2 часа.
То есть, у всех организм реагирует по-разному на приёмы пищи/воды и тренировки
Так что, выявляйте оптимальные для себя значения и повысьте эффективность своих тренировок🏼!
6 (560x700, 211Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет с курицей и сыром

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:31 + в цитатник
Рулет с курицей и сыром

Простой в приготовлении и очень сытный белковый рулет.

Ингредиенты:

● 1 куриное филе
● 3 яйца
● сыр нежирный 150 г
● кусок лаваша
● натуральный йогурт 100 г
● соль,перец,чеснок, ассорти зелени

Приготовление:

Обжариваем мелко рубленное куриное филе без масла. Варим яйца до готовности. Трём сыр,чеснок,яйца на тёрке. Зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты кроме курицы,консистенция не очень плотная,чтобы легко наносилась на лаваш. Смазываем лаваш смесью, сверху выкладываем кусочки курицы и заворачиваем в рулет. Перед подачей режем на порционные кусочки. Готово!

Приятного аппетита!
screenshot_14 (506x312, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Шоколадный дуэт».

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:31 + в цитатник
Торт «Шоколадный дуэт».

До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!

Вам потребуется:

Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки

Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Как готовить:

1. Прежде всего форму для выпечки диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 60 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. Объем, при этом, должен увеличиться в 3 раза.

2. Пока яично-сахарная смесь взбивается, подготовим муку с какао. В миску просеиваем 60 граммов муки и 20 граммов какао, перемешиваем. Яично-сахарная смесь хорошо взбилась, добавляем в нее, в два приема, муку с какао. Аккуратно перемешиваем, в одном направлении, до получения однородного теста.

3. В полученное бисквитное тесто нам нужно добавить 50 граммов сливочного масла. Для этого, две-три ложки теста добавляем в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.

4. Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть, приблизительно 10 минут, удаляем форму, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и отставляем в сторону.

5. Приготовим шоколадный мусс. 150 граммов шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону.

300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 2 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости.

Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору. Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.

6. В разъемную форму, диаметром 26 сантиметров кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправляем в морозильник.

7. Приготовим белый шоколадный мусс. 150 граммов белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону. 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия. Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору.

Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.

8. Вынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.

9. Через 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией. Мы посыпаем торт порошком какао.

Перекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт Шоколадный дуэт к праздничному столу.

Приятного аппетита!
5 (604x403, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Wild Rockets

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:42 + в цитатник
Игровой автомат Wild Rockets
«Неистовые силы» - именно так звучит в переводе название слота Wild Rockets, представленного разработчиком NetEnt. Эта модель отличается оригинальностью, так как посвящена не персонажам и не определенным событиям. Производитель взял за основу фейерверки, сделав их главными действующими лицами.
Читать далее...

25 аспектов здорового похудения

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:40 + в цитатник
25 аспектов здорового похудения

Быть полным не только неприятно, но и опасно для здоровья. Лишний вес ускоряет процессы старения в организме, нарушает размеренную работу сердечно-сосудистой системы, ухудшает обмен веществ и снижает либидо. Полнота препятствует нормальной активности, что также влияет на карьерный рост и возможность человека выполнять обязанности на работе. В конце концов, красивый, подтянутый торс привлекает девушек сильнее, чем заплывшее жирком пузо. Так что не спи, поспеши к твоей идеальной фигуре!

🎯 3 психологических приема

🔹Мотивация. Пойми, для чего тебе нужно худеть. Заряжайся примерами известных людей, а также киногероев. Отличными мотиваторами станут фильмы «Огненные колесницы» или «Команда из Индианы».

🔹Взвешивание. Зная свой точный вес, ты можешь точно определить лишние килограммы и поставить себе цель. Достаточно проводить контроль 2-3 раза в месяц, чтобы понимать, какими темпами двигаться дальше.

🔹Визуализация. Представляй себя в безупречной спортивной форме, настраиваясь на желаемый результат похудения.

🎯 7 правил эффективной физической тренировки

🔹Лучше стоять, чем сидеть. В вертикальном положении для поддержки тела задействовано большее количество мышц, поэтому килокалории сжигаются быстрее. Все, что можно, делай стоя, а не сидя.

🔹Шагай шире, так расходуется больше энергии даже во время прогулки. Только не переусердствуй, чтобы походка не выглядела тяжелой и неуклюжей.

🔹Вперед, к рекордам! Стремись к новым высотам, добиваясь успехов в спортзале или домашней физзарядке. Твой максимум – 30 отжиманий? В следующий раз сделай 35. Постепенные достижения укрепляют уверенность в себе и не дадут привыкнуть к одной и той же нагрузке.

🔹Лифт – бесполезная штука. Хочешь похудеть? Твои друзья – ступеньки, каким бы ни был этаж. Старайся не переступать их, в этом случае лучше делать мелкие, но частые шаги.

🔹Силовые тренировки. Они помогают развить мускулы, что важно для ускорения сжигания калорий. Вначале можешь поправиться из-за набора мышечной массы, но вскоре заметишь резкое уменьшение объемов тела.

🔹Интервальные упражнения. Чередуй медленное выполнение упражнений с ускоренным. Смена нагрузки на мышцы активирует расщепления жиров.

🔹Активные игры. Футбол, волейбол, баскетбол и другие групповые развлечения – хороший способ похудеть. Только в качестве игрока, а не болельщика. Найди в своем городе группу единомышленников, с которыми будешь собираться 1-2 раза в неделю для игры. Сочетай полезное с приятным.

🎯 15 рекомендаций правильного питания

🔹Осторожно с покупками. Товары с сахаром или кукурузным сиропом в составе нужно исключить однозначно! Оставь их на полке в магазине, взяв домой фрукты или овощи.

🔹Ешь из маленькой посуды. Одна и та же порция выглядит иначе в разной таре. В большой тарелке все кажется меньшим, так хочется съесть еще.

🔹Белок – твой друг, он необходим для построения мускулов. Плюс около 30% белковой пищи сразу же превращается в энергию.

🔹Большинство диет – зло! Из-за недостатка витаминов и микроэлементов организм получает стресс и откладывает запасы жира «на черный день».

🔹Не забывай поесть. При длительном голодании начинают атрофироваться ткани, нарушается пищеварение.

🔹Никаких запретов. Если любишь поесть что-то запрещенное, не исключай это блюдо из рациона полностью. Иногда можно побаловать себя вкусностями, но только изредка, и лишь чуть-чуть.

🔹Завтракай ежедневно, чтобы запустить процесс метаболизма. Так ты сожжешь на 73% больше калорий за день.

🔹Пить или не пить? Когда пьешь, меньше хочется есть. Вода утоляет ложное чувство голода при нехватке влаги в клетках.

🔹Чистые зубы – это не только свежесть изо рта, но и нежелание есть в течение нескольких минут.

🔹Проголодался – бери в руки щетку и зубную пасту!

🔹Хлеб не всегда полезен, особенно белый. Отдавай предпочтение цельнозерновым продуктам или изделиям из ржаной муки.

🔹Правила перекусов. Нельзя быть голодным, это вредно для желудка. Поддерживай нормальный уровень сахара в крови, съев зеленое яблоко или энергетический батончик. Забудь о бутербродах и фастфуде.

🔹Пейте, дети, молоко, в нем содержится кальций. Он необходим для костей и утоления жажды жирной пищи. Вместо обезжиренного выбирай 1% творог, йогурт или кефир.

🔹Не закусывай! Кофе – без конфет, чай – без печенья, алкоголь – без закусок. Именно в них содержатся вражеские килокалории.

🔹Жуй медленно, насыщение приходит через 20 минут после поглощения оптимального объема продуктов. Представь, сколько всего можно проглотить за это время.
ifpHCOimeaY (693x665, 154Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Western Wildness

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:38 + в цитатник
Игровой автомат Western Wildness
Компания-производитель Microgaming представила игрокам новый игровой автомат Western Wildness, посвященный теме вестернов. Еще со времен детства все мальчишки мечтали побыть индейцами или сразиться с ними, а по мере взросления они же желали ощутить себя настоящими крутыми парнями со стволами. Как бы там ни было, вестерны притягивают и взрослых мужчин, и даже девушек, так что данная модель достаточно популярна и любима азартной публикой.
Читать далее...

Как победить ЖИР

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:32 + в цитатник
Как победить ЖИР

Психическая мотивация.

Если вас заставляет сесть на диету жена (муж), или начальство на работе, или друзья (подружки), то все это может закончиться ночными набегами на холодильник (вспомните Лоханкина Ильфа и Петрова). ВАМ САМИМ нужно захотеть решительно покончить с прошлым и начать новую жизнь.

Постановка реальных целей.

Если вы решили сбросить 10 -15 кг за месяц, то, уверяю вас, вы наверняка потерпите неудачу. Даже если всеми правдами и неправдами вам удастся совершить это насилие над организмом и сбросить эти килограммы, то они вскоре вернутся. Чем медленнее вы "снижаетесь", тем больше надежда на то, что сброшенные килограммы больше не вернутся.

Никакой голодовки!

Главная составляющая успеха в битве с лишним весом - это, безусловно, диета. Однако для большинства наших сограждан слова "диета" и "голод" являются почти синонимами. В то же время любой "качок" знает, что диета - это правильно сбалансированное питание, только и всего. Сидеть на голодном пайке вредно по целому ряду причин и прежде всего потому, что чрезмерно урезав калорийность своего рациона, мы заставляем организм думать, что вернулись голодные времена каменного века, и он начинает работать в режиме предельной экономии питательных веществ. Все это кончается тем, что мы, вроде бы, ничего не едим, но и не худеем. Параллельно мы наносим себе жуткую психическую травму, срываемся с этой жесткой диеты, обжираемся и возвращаемся к тому, с чего начали. Чтобы этого не произошло, вы должны четко себе представлять, что можно есть, а чего нельзя и, заменяя одни продукты другими и играя с калорийностью, добиваться желаемого результата.

Смена гастрономических пристрастий.

Золотое правило снижения веса понятно и первокласснику - нужно просто потреблять меньше калорий, чем тратить. Однако тут надо внести ясность: бывают "плохие" и "хорошие" калории. Вы можете получать минимум "плохих" калорий и... не худеть! В то же время с помощью "хороших" калорий вы сможете не только заметно уменьшить жировую прослойку, но и, если вы тренируетесь в тренажерном зале, нарастить немного мышц. Все питательные вещества состоят из белков, жиров и углеводов. И, как правило, наш рацион перегружен жирами, и в то же время ему не хватает белка. Углеводов в нашей повседневной пище хватает, да вот только калории в них содержатся зачастую пустые, которые сразу же превращаются в жир. Что же делать, с чего начать перекраивать свое питание? Я считаю, что необходимо потихоньку заменять "плохие" продукты "хорошими". Вместо сливочного масла, содержащего "плохие" насыщенные жиры, можно есть маргарин, жиры которого ненасыщенные, а потому "хорошие", а вместо сосисок, сарделек, ветчины и колбасы, напичканных не только животными жирами, но и всякими химикатами, - курицу, мясо и рыбу. Попробуйте заправлять салаты не майонезом и сметаной, а растительным маслом. Жареные блюда можно заменить отварными, приготовленными на пару, в микроволновой печи или гриле. Без конфет, пирожных и тортов легко обойтись, если подналечь на фрукты и сухофрукты, а в чай и кофе можно вместо сахара добавлять подсластители типа "Сукразита" или "Сладекса". Такие нехитрые меры, будьте уверены, дадут результат. Вы и сами не заметите, как обнаружите, что "сидите" пускай не на жесткой, но все же диете!

Ешьте часто и понемногу.

К сожалению, рядовые граждане слепо придерживаются трехразового режима питания. Да и из этих трех приемов полноценным частенько является один, причем - последний. Чашка чая или кофе на завтрак, бутерброд на обед и сверхплотный ужин - такой расклад приводит к тому, что всего за день съедается, вроде бы, и немного, однако довольно скоро вы начинаете замечать, что брюки стали узкими, а платье - тесным. Культуристы же давно подметили, что если съедать один и тот же объем пищи не за 1-3 приема, а за 4-8, то она усваивается гораздо лучше, да и обмен веществ заметно ускоряется.

Не ешьте углеводы на ночь.

Углеводы, как известно, основной источник энергии человеческого организма. А потому, если вы стремитесь похудеть, в конце дня, когда обмен веществ замедляется, они вам не нужны. Зачем заправлять машину перед тем, как поставить ее в гараж?

Циклируйте прием калорий.

Если вы будете просто снижать и снижать калорийность рациона, то, как мы уже говорили выше, до добра это не доведет. Поэтому надо попытаться обмануть организм. Делается это так: допустим, вы худеете, съедая по 2000 калорий в день. Тогда в течение первых двух-трех дней попробуйте "посидеть" на 1700 калорий (на 15% ниже нормы), а в следующие два-три дня - на 2300 (на 15% выше нормы). Организм будет сбит с толку и не сможет запустить в работу защитные механизмы, которые могли бы замедлить обмен веществ. Можно сделать и немножко по-другому: в течение пяти будних дней вы строго придерживаетесь низкокалорийной диеты. А затем, в выходные, "отрываетесь" на запретных продуктах - конечно, в разумных пределах. Такая система также позволит вам поддерживать высоким обмен веществ и вдобавок будет освежать психику: когда ты знаешь, что один-два дня в неделю тебе можно все - диета переносится гораздо легче.

Пейте побольше воды.

Если вы пьете лишь тогда, когда хотите, организм постоянно находится в слегка обезвоженном состоянии, что нежелательно, особенно когда вы худеете. С другой стороны, 8-10 стаканов жидкости в день ускорят ваш обмен веществ, а вдобавок к этому еще и будут выводить вредные шлаки.

Выполняйте физические упражнения.

Хотя главное оружие в борьбе с жиром - диета, не стоит отказываться и от других составляющих. Ведь если спичку поджечь с двух сторон, она сгорит быстрее, верно? Так что любая физическая нагрузка: подвижные игры, бег, плавание, езда на велосипеде - вам вовсе не помешают. Но если честно, то вряд ли что-нибудь в этом отношении может сравниться с бодибилдингом. Объясню, почему. Дело в том, что когда вы, к примеру, крутите педали, то тратите энергию и сжигаете жир только в момент совершения работы. А тренировка с тяжестями дает мощный толчок обменным процессам организма минимум на 6-8 часов. Но это еще не все. Мышцы - сами по себе очень энергоемкая штука, и мускулистому парню весом в сотню кило даже в состоянии покоя требуется намного больше калорий, чем 100-килограммовому толстяку. Поэтому, наращивая мышцы и не урезая калорийность питания вообще, вы все равно будете худеть! Кстати, обмен веществ в 50 лет медленнее, чем в 20 именно потому, что с возрастом мышечная масса убывает (естественно, у тех, кто не дружит с "железом").

Как видите, правила игры довольно просты, в них нет ничего непосильного или сверхъестественного.
shutterstock_25049155-e1505914368750 (663x700, 225Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Sizzling Hot

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:26 + в цитатник
Бессмертная классика Sizzling Hot.
Игровой автомат Sizzling Hot, произведенный легендарным разработчиком Novomatic, известен всему мировому сообществу гемблинг-любителей. Только многие называют его «Вишенками», «Семерками», «Арбузами», «Компотом», а все потому, что все эти элементы выпадают на его игровом поле.
Читать далее...

Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых

Четверг, 01 Марта 2018 г. 11:27 + в цитатник
Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых

1.ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

2. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
Тесто
● вода-200 гр и 2 ст л сухого молока или 200 гр молока
● 1 яйцо
● 1 ч. л сухих дрожжей
● щепотка соды
● сахар-2 ст. л
● масло растительное- 1-2 ст.л
● муки-300-400 гр( все зависит от сорта муки)
● Яблоки-500 гр
● сахар-100 гр(сладкоежкам можно и увеличить)
● корица-0.5 ч л- по желанию можно и больше
● варенье - ложек 5
● масло сливочное- 2 ст л
● растительное масло-1 ст.л
Приготовление:
Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке. Взбить сахар с яйцом и соединить с молочной смесью.Туда же добавить масло растительное, щепотку соды и муку.Хорошо вымесить - я делаю насадкой крюки миксером.Поставить для подъема примерно на час.В это время яблоки чистим от сердцевины- я не чистила от кожуры.Режем на кусочки . В сковороде разогреваем масло сливочное и растительное- добавляем яблоки, сахар и корицу.Чуть протущиваем наши яблоки.
Когда тесто поднимется, разделяем его на 2 части.Большую раскатываем в пласт с бортиками на него распределяем наши яблоки, сверху яблоки промазываем вареньем- лучше ароматным и темным , например клубничным.Из второй части теста делаем украшения на верх пирога- полосочки, цветочки, жгутики... что подскажет ваша фантазия.Смазываем тесто крепким чаем с сахаром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем до золотистого цвета - у меня минут 30 ушло.Готовый пирог смазать молоком или сбрызнуть водой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИЦЦА С САЛЯМИ И ГРИБАМИ

Четверг, 01 Марта 2018 г. 11:26 + в цитатник
ПИЦЦА С САЛЯМИ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 500 г
● Вода (теплая) — 250 мл
● Дрожжи (сухие) — 7 г
● Растительное масло — 3 ст. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
● Колбаса (салями) — 200 г
● Шампиньоны консервированные — 50 г
● Помидоры черри — 100 г
● Сыр твердый — 250 г
● Маслины — 50 г
● Соус томатный — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл), масло и замешиваем тесто 5–7 минут. Оставляем накрытым на 1 час.
2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем.
3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам.
4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники.
5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст. л.).
6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки — на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники части сыра и части салями.
7. Добавляем по ⅙ части грибов, оливок, помидоров и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики.
8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 ºC 20 минут.
9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.
EqMV89E13SA (600x489, 219Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Делаем открытки на 8 марта вместе с детьми

Четверг, 01 Марта 2018 г. 11:25 + в цитатник
Делаем открытки на 8 марта вместе с детьми

Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-самый ценный? Нет, не угадали! Это не золото, и не бриллианты, не духи, не украшения и даже не цветы. Дороже всех сокровищ мира для меня открытка, сделанная ручонками моего маленького ребенка, с криво приклеенной аппликацией, смешными рисунками и неумело написанными поздравлениями... Такие подарки я храню с большой любовью и они мне всегда греют душу своим теплом. Хочу предложить вашему вниманию открытки, которые можно сделать вместе с детьми к празднику 8 марта или ко Дню Матери.


1.
2424 (480x676, 156Kb)

2.
11 (609x526, 176Kb)

3.
22 (567x391, 111Kb)

4.
33 (567x391, 124Kb)

5.
44 (567x205, 70Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 399 ... 266 265 [264] 263 262 ..
.. 1 Календарь