-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Sweet Life

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:22 + в цитатник
Красиво жить не запретишь... Так говорила Маша в знаменитом детском мультике. Вот только медведю не повезло с такими соседями в лесу.
Читать далее...

Куриные крокеты с сыром

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:21 + в цитатник
Куриные крокеты с сыром

Куриные крокеты (или наггетсы) - это самая распространенная еда в Доминиканской республике, причем попробовать эти котлетки в хрустящей панировке с нежной серединкой можно не только в уличных кафе. По сути доминиканские крокеты - это нежный бешамель с куриным мясом в хрустящей корочке, которая достигается за счет обжаривания во фритюре на оливковом масле. Очень вкусно, но кушать блюдо надо горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадает по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно - всего из половинки курицы можно приготовить и легкий куриный супчик, и внушительное количество крокетов)

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Для крокетов:
200 гр отварной курицы
1 луковица
125 гр сливочного масла
10 гр бекона (опционально)
175 гр муки
375 мл молока
250 гр куриного бульона
75 гр твердого сыра натертого на терке(я использовала горгонзолу)
Специи - соль, ч.м. перец, мускатный орех, паприка

Для панировки:
50 гр муки
1 яйцо
150 гр панировочных сухарей

Для фритюра:
100 мл оливкового масла

Как готовить:

1. Курицу отварить, остудить, мясо снять с костей и мелко нарезать

2. Бекон нарезать мелким кубиком (за неимением этого продукта шаг можно пропустить)

3. Сливочное масло растопить на сковороде и добавить нарезанный репчатый лук, готовить до прозрачности на среднем огне

4. Всыпать курицу с беконом, обжаривать 5 минут

5. Добавить муку и готовить, помешивая, еще минут 5-7, мука должна немного поджариться

6. Молоко подогреть, добавить в него куриный бульон, соль, перец, паприку и мускатный орех и вливать понемногу в сковороду, постоянно помешивая.

7. Готовить, пока бешамель не станет довольно густым. Масса должна стать похожей на густое тесто и отходить от стенок сковороды

8. Переложить массу в другую емкость и добавить сыр. Перемешать, пока он не растворится. Горгонзолу можно заменить на твердый сыр, натертый на мелкую терку. Массу полностью остудить, накрыв пленкой, чтобы не заветривалась

9. Набрать массу столовой ложкой, скатать в руках шарики и на доске придать им цилиндрическую форму

10. Каждый крокет обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях

11. В глубокий сотейник налить оливковое масло, накалить его и обжарить крокеты до золотистости. Готовые наггетсы выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло

Подавать сразу же, кушать горячим.

Приятного аппетита!
screenshot_179 (511x388, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулонное резиновое покрытие

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:20 + в цитатник
4-1 (300x225, 31Kb)На сегодняшний день такой материал, как резина, получил широкое применение во многих отраслях деятельности человека.
Читать далее...

Магазин алкогольных напитков

Среда, 03 Мая 2017 г. 08:03 + в цитатник
Если у вас есть желание приобрести алкогольные напитки к какому либо мероприятию, но нет времени ходить в магазин за ним, то следующая информация будет для вас полезной!
Читать далее...

5 причин почему вам необходимо растягиваться

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:28 + в цитатник
5 причин почему вам необходимо растягиваться

1. Хорошая осанка, лучше кровоток, и больше уверенности в себе.
2. Хорошее упражнение для придания красивой формы ягодицам.
3. Потрясающее упражнение для вашего грудного отдела позвоночника.
4. Вы придадите своему телу дополнительный баланс.
5. Растяжка позволит вам более эффективно заниматься в спорт зале. А это в свою очередь, приведёт к более качественном и быстрому похудению.
p5B4Th9_bS8 (500x333, 74Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Печеный картофель дольками

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:27 + в цитатник
Печеный картофель дольками

Ингредиенты:
Картофель для запекания — 1 кг
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 2 веточки
Оливковое масло — 150 мл
Морская соль
Молотый черный перец

В "пыль" порубить чеснок и розмарин.
Повторюсь - на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока.
То есть - много!

В большую (важно!) миску налить оливковое масло (примерно 150 мл), туда же чеснок и розмарин.
Хорошо все перемешать и дать настояться хотя бы 20 минут. Хотите - сделайте все заранее, масло будет душистым-душистым. Не любите, когда хрустит на зубах - все тоже самое, только сделайте масло за сутки и процедите сквозь мелкое сито, и у вас будет ароматное розмариново-чесночное масло. Но я так не делаю, мне нравится запеченный чеснок.

Картофель режем вдоль одинаковыми (это важно! он должен потом равномерно запечься) дольками. Не поленитесь их обсушить полотенцем.
Небольшими порциями опускаем в масло, хорошо натираем и даем стечь излишкам, иначе он будет жариться, а не запекаться.

Аккуратно, долька к дольке выкладываем на противень. Посыпаем крупной морской солью, если хотим - перчим.
Не хотите противень потом оттирать - используйте лист пекарской бумаги.

И в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут..., но тут уж смотрите сами.
Я люблю картофельные дольки в духовке совсем уж румяными, почти подгорелыми. И заприте друзей и домашних! Вероятность выжить до подачи на стол примерно 18%. Расскажите потом мне. )
* Розмарин может быть и сухим, но тогда его надо чуть меньше, он более интенсивный. И вообще это масло идеально подходит и к рыбе и к мясу.
* Есть существенный недостаток - жо растет в режиме реального времени!
Но ведь можно потом немного попрыгать.
pskD2P71k9A (464x700, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бомба в лаваше

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:27 + в цитатник
Бомба в лаваше

Ингредиенты:
Фарш — 250 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — 2 шт.
Конс. фасоль в томатном соусе — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Конс. шампиньоны — 70 г
Томаты, салатная зелень — по вкусу
Чесночный соус — по вкусу
Тортильи или листовой лаваш

На 100 г — 209 ккал

Приготовление:
Обжарьте фарш на масле.
Добавьте фасоль, лук.
Приправьте и перемешайте.
Отдельно обжарьте грибы.
Смажьте соусом тортилью или лаваш.
Выложите фарш с фасолью.
Посыпьте ½ тертого сыра.
Добавьте нарезанные томаты, зелень, грибы.
Уплотните слои начинки (по желанию).
Полейте соусом.
Распределите сыр.
Заверните края тортильи или лаваша к центру.
Подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
screenshot_178 (510x399, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зеленая глина для волос

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:26 + в цитатник
Зеленая глина для волос

Зеленая глина активно используется в уходе за проблемной жирной кожей головы, склонной к появлению перхоти. Содержащиеся в составе зеленой глине минералы (железо, цинк, магний, кальций и серебро) положительно влияют на обменные процессы в коже головы, помогают регулировать работу сальных желез. Ее по праву считают самой полезной глиной в уходе за волосами.

Свойства зеленой глины для волос и кожи головы:

- регулирует работу сальных желез, сужает поры;

- укрепляет корни волос, делает волосы более крепкими;

- благотворно влияет на рост волос;

- помогает решить проблему перхоти, зуда и раздражения;

- глубоко очищает поры, имеет легкий эффект пилинга.

Зеленую глину, как и другие виды глин, можно использовать в чистом виде, об этом мы писали выше, рассмотрим вариации масок с зеленой глиной.

Маска для волос с зеленой глиной и отваром трав

Небольшое количество глины развести отваром трав (это может быть крапива, череда, корень лопуха и др.) до кашеобразного состояния. Нанесите на кожу головы подушечками пальцев, сопровождая массажем головы. Укутайте голову полиэтиленом и махровым полотенцем, оставьте на 15-20 минут. Смывать можно без использования шампуня, так как глина прекрасно очищает волосы. Ополоснуть волосы водой с яблочным укусом или с лимонным соком.

Маска с зеленой глиной и уксусом для жирных волос

Разведите глину водой в пропорции 1:1 и добавьте небольшое количество натурального яблочного уксуса. Нанесите маску на кожу головы и оставьте на 20 минут, затем тщательно промойте волосы водой.

К зеленой глине вы можете добавить и другие питательные компоненты для усиления эффекта.
600full-my-profile (600x337, 106Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Tales Of Krakow

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:44 + в цитатник
Сказки - это то, что дети любят с детства. Причем чем больше в ней будет фантастики, тем она интереснее...
Читать далее...

Выпивка с доставкой

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:57 + в цитатник
Мы живем в такое время, когда все, что только может понадобиться, можно купить через интернет. Еда, одежда, электроника - все это можно заказать с доставкой на дом, и даже выходить никуда не придется.
Читать далее...

8 целебных трав для женского здоровья

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:11 + в цитатник
8 целебных трав для женского здоровья

О целебных свойствах некоторых трав и растений известно уже несколько тысяч лет. Лечебные настойки и лекарственные чаи успешно используются в народной и традиционной медицине. Мы расскажем вам о самых полезных для женского здоровья травах и растениях.

1. Лаванда
Лаванда - ветрогонное и желчегонное средство. Снимает дискомфорт в желудке, напряжение мышц и спазмы, помогает при бессоннице, мигрени и нервном истощении. Лавандовое масло используется для лечения ревматических болей.

2. Тысячелистник обыкновенный
Тысячелистник содержит флавоноиды и минералы. Помогает при диспепсии и снимает спазмы, имеет отхаркивающее действие. Цветы тысячелистника используют для ухода за кожей.
Лекарственные травы и растения можно использовать в домашних условиях. Тем не менее, прежде чем начать лечение или профилактику, желательно проконсультироваться с вашим терапевтом, чтобы не нанести вред здоровью.

3. Тмин
Тмин оказывает спазмолитическое действие, улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, а также помогает при метеоризме. Повышает выработку желудочного сока. В народной медицине используется для облегчения ревматизма и зубной боли.

4. Фенхель
Фенхель оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Фенхель укрепляет иммунитет, помогает при простуде и расстройствах желудочно-кишечного тракта.

5. Анис
Способствует выработке молока у кормящих женщин. Используется при несварении желудка и метеоризме, а также при инфекциях верхних дыхательных путей. Помогает от кашля и имеет откашливающее действие.

6. Мелисса
Снимает боль и оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Ускоряет процессы пищеварения и борется с вирусами. Помогает при усталости и снимает симптомы простуды. Эфирное масло мелиссы оказывает расслабляющее действие.

7. Мята перечная
Мята является одним из самых популярных лекарственных растений. Это прекрасное средство от тошноты, помогает при вздутии кишечника и метеоризме, рекомендуется также при несварении желудка. Мята имеет противомикробное и противовирусное действие, способствует оттоку желчи. Эфирное масло мяты можно использовать для ингаляций. Однако перед использованием следует убедиться, что у вас нет аллергических реакций на это растение.

8. Крапива
Отвар крапивы можно использовать как в косметических, так и в лечебных целях. Не говоря уже о том, что крапиву можно добавлять в различные блюда. Например, крапивный суп – одно из самых полезных и необычных блюд. Листья крапивы содержат витамин С, аминокислоты и железо. Крапивный отвар обладает мочегонным действием, помогает при отеках, и в некоторых случаях рекомендуется при беременности. Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать любые лекарства, травы или настойки.
zrQu1Ek1BL8 (502x591, 123Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

АлкоСпас - лечебный центр

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:10 + в цитатник
alcocure.jpg.pagespeed.ce_.wkargay_mt (300x228, 16Kb)На сегодняшний день достаточно большое количество людей, особенно мужчин, имеют реальные проблемы с чрезмерным употреблнием алкогольных напитков, а то еще хуже, с наркотиками. Это очень серьезная проблема, которая требует немедленного решения, особенно, если страдают от этого близкие люди.
Читать далее...

Запеченный картофель «Сюрприз»

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:59 + в цитатник
Запеченный картофель «Сюрприз»

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!

Ингредиенты:

Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр.
6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!
Приятного аппетита!
screenshot_157 (511x421, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Делай эти 5 упражнений через день в течении месяца, и упругая попка твоя.

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:59 + в цитатник
Делай эти 5 упражнений через день в течении месяца, и упругая попка твоя.

1. Приседание с отведением ноги
Работают мышцы бедер и ягодиц
и.п: стопы на ширине плеч.
раз: выполни приседание – потянись ягодицами назад, сохраняя вес тела на пятках, бедра при этом параллельны полу, угол в коленных суставах – 90°, мышцы живота в тонусе.
два: на выдохе поднимись и отведи правую ногу в сторону, носок – на себя.

2. Выпад с подъемом ноги
Работают мышцы бедер и ягодиц
и.п: ноги на ширине таза. Левая нога впереди, правая – сзади, упор на носок. Корпус вытянут, лопатки сведены.
раз: выполни приседание, угол в коленных суставах – 90°.
два: на выдохе поднимись, одновременно перенеси вес тела на левую ногу, а правую оторви от пола. Не прогибайся в пояснице, мышцы живота в тонусе! Вернись в и.п.

3. Плие с подъемом на носки
Работает внутренняя поверхность бедра и икроножные мышцы
и.п. : стопы шире плеч.
раз: на вдохе выполни глубокое приседание (колени направлены на носки, спина ровная, кобчик тяни вниз!), в нижней его точке поднимись на носки.
два: выдох – и.п..

4. Подъем бедра
Работают задняя поверхность бедра и мышцы ягодиц
и.п: прими коленно-локтевой упор. Зафиксируй спину, не прогибайся в пояснице, мышцы живота в тонусе.
раз: на выдохе подними согнутую ногу верх, потянись пяткой в потолок, но не допускай разворота в тазобедренном суставе.
два: вдох – и.п.

5. "Бабочка"
Работают внутренняя поверхность бедра и мышцы ягодиц
и.п: лежа на левом боку. Обопрись на руку, подними согнутые в коленях ноги (угол – 45°), стопы – на весу.
раз: на выдохе направь правое колено в потолок, одновременно напрягая ягодицы.
два: и.п.
uxatkE3taA8 (500x500, 106Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:59 + в цитатник
Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.
screenshot_156 (509x317, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:58 + в цитатник
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.

Вам потребуется:

Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.

Как готовить:

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!
screenshot_155 (509x425, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Порционное заливное мясо или язык

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:01 + в цитатник
Порционное заливное мясо или язык

Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:
Положим мясо (или говяжий язык), почищенные морковь и лук в кастрюлю, зальем 0,6 л воды, быстро доведем до кипения, убавим огонь до минимума (чтобы пар всплывал по бульке) и поварим под крышкой 1 час.
Если мы взяли не говяжью вырезку, а другую говядину или язык, поварим 1,5 часа.
Птичье филе варим 40-45 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для придания заливному красивого цвета можно сначала отварить в воде 15 минут луковую шелуху, затем отцедить и использовать отвар вместо воды для дальнейшей варки продуктов.
Для получения отвара на 1 литр воды обычно берется 1 горсть луковой шелухи.

За 10 минут до готовности добавим лавровый лист, перец и посолим.

Желатин замочим в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим набухать на то время, которое указано на упаковке.
Набухший желатин выложим на ситечко, чтобы стекла лишняя вода.
Готовый бульон процедим (всего необходимо 500-600 мл бульона), добавим набухший желатин, поставим на огонь и, при помешивании, доведем до начала кипения и сразу снимем с огня.

Белки отделим от желтков.
Белки нарежем кубиками.
Желтки нам здесь не потребуются, потому используем их для добавки в разные салаты или, растерев со сметаной или майонезом, для заправки разных салатов.
Растерев желтки с размягченным при комнатной температуре и слегка подсоленным сливочным маслом, можно приготовить вкусное масло для бутербродов или украшения блюд.

Отваренную морковь нарежем кубиками
Мясо нарежем кубиками.
Аккуратно перемешаем нарезанные мясо, белки и морковь.
В порционные формочки выложим клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложим смесь нарезанного мяса с белками и морковью.
Зальем раствором желатина в бульоне.
Поместим формочки в холодильник до полного застывания заливного (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
screenshot_470 (510x350, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат "Аленка"

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Салат "Аленка"

Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
Все смешать, посолить, добавить петрушку
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
4 (604x426, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жиросжигающая тренировка

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
Жиросжигающая тренировка

Каждое упражнение выполняем по 30 секунд, 3 круга.

1. Бег на месте
2. Приседания с прыжками
3. Поднятие колен к руке
4. Удар ногой в сторону
5. Планка на прямых руках
6. Подъем ноги и ягодиц
7. Скручивания (пресс)
8. Подтягивание ног к груди, лежа на спине


1.
88 (700x466, 240Kb)

2.
11 (700x466, 220Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты гречневые

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:54 + в цитатник
Котлеты гречневые

Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

Приятного аппетита!
screenshot_469 (511x285, 282Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь