-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Что должно быть в гардеробе каждой модницы?

Понедельник, 30 Января 2017 г. 11:00 + в цитатник
Ни одна представительница прекрасной половины общества никогда и ни за что не признается в том, что она любит быть в центре внимания. Это свойственно всем, и сделать это можно посредством красивой и правильно подобранной одежды.
И этот сезон - это прекрасная возможность предстать перед людом во всей красе. Для этого нужно всего лишь приобрести белоснежное пальто.
Белый цвет – это цвет чистоты и наивности, а еще ухоженности, чистоплотности и женственности. И что самое главное это цвет грядущего осеннего сезона. Поэтому, если вы по каким-то причинам не могли решиться на приобретение пальто белого цвета, не упустите свой шанс, а воспользуйтесь им.
Современные модели пальто довольно различны, как по крою, так и по цвету. А еще они сделаны из самых разных материалов. Поэтому у каждой женщины будет возможность подобрать действительно то, чего она хочет.
Идеальная длина пальто
Если говорить о длине изделий, то она также различна. Короткое пальто, пальто средней и макси длины – все это было учтено дизайнерами при изготовлении модной вещицы. Поэтому проблем с выбором длины пальто возникнуть не должно.
Но, главное новшество грядущего сезона – пальто в пол, которое, наверняка призвано согревать модниц в осенние прохладные деньки.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата очищается организм.

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:15 + в цитатник
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата очищается организм.

1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
EprgdEmAnMI (500x500, 226Kb)
Рубрики:  Уход за телом



Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожные цветочки

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:14 + в цитатник
Творожные цветочки

✨Ингредиенты: ✨

🔹Мука — 450 г
🔹Творог — 250 г
🔹Сливочное масло — 100 г
🔹Желток — 2 шт.
🔹Сахар — 1/2 стакана
🔹Сода — 1/4 ч. л.
🔹Лимонный сок — 1 ч. л.
🔹Стручок ванили

✨Приготовление: ✨

1. Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 °C духовке минут 20-30.
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Приятного аппетита!
UYox55xIgDc (494x604, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:14 + в цитатник
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
-4 яйца
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
-200 мл молока теплого
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
-200 г сл. масла (маргарина)
-2 ч.л. раств. кофе (порошок)
-2 ч.л. разрыхлителя
-0,5 ч.л. пищевой соды
-0,5 ч.л. соли
-2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
-Сметана 20% и выше – 300 г
-Сахар – 3-4 ст.л.
-Мука – 2 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Сл. масло – 200 г комнатной температуры
-Вишневая прослойка - 1,5-2 стакана

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь, растопленное масло, молоко с кофе. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать сухие ингредиенты и тщательно все смешать. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
2. Противень застелить пергаментной бумагой. Дно бумаги смазать раст. маслом.Вылить тесто, равномерно разровнять по форме лопаткой.Выпекать при 200 градусов, примерно 20-30 минут. Время выпечки и температуру корректируйте по своей духовке.Проверить готовность деревянной палочкой - она должна выходить сухой. Пока корж остывает, готовим крем.
3. Приготовление крема. Смешать сметану, сахар, муку, яйцо. Варить массу на водяной бане, постоянно мешая, до загустения.После охлаждения должна получиться густая масса. Отдельно взбить сл.масло, по ложке ввести охлажденную заварную массу, продолжая взбивать.
4. Сборка торта. Остывший корж разрезаем пополам, каждую половину разрезаем по горизонтали, подравниваем края. У нас получилось четыре коржа. Промазываем коржи вишневой прослойкой и кремом, украшаем по своему вкусу и фантазии.
5. Приготовление глазури. Пропорции произвольные (зависит от нужного количества глазури). В маленькой кастрюльке подогреть сливки (у меня 22 %) со сл. маслом, поломать туда шоколад (у меня горький). Снять с огня, хорошо перемешать до гладкости массы.
Немного охладить (глазурь еще загустеет). Выложить в кулечек из пергаментной бумаги и рисовать.
Приятного аппетита!
screenshot_989 (553x348, 380Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная пастрома

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:13 + в цитатник
Куриная пастрома

Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Соль - 2 ст.л
Орегано - 2 ч.л
Базилик - 2 ч.л
Кориандр молотый - 2 ч.л
Кориандр в зернах - 2 ч.л
Паприка сладкая - 2 ч.л
Горчица - 1 ст.л
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Вода -1 л

Приготовление:
Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
nCi3OCtmWi4 (700x466, 276Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:12 + в цитатник
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Для приготовления салата потребуется:

- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.

Приготовление:

Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.

Приятного аппетита!
screenshot_988 (555x311, 307Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ad5.net Review Best Advertising Network

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 11:24 + в цитатник
Ad5.net Network is always committed to providing advertisers with a safe marketplace. Ad5 has its own rules that need to be met before a new account can be approved. The network does not allow copyright infringement , and protects its partners with highly secured anti-cheat system. All provided ads are checked with GeoEdge technology that guarantees ad safety, as well as go through verification for copyright content. The account managers are very professional. The systems' interface is simple which allows publishers and advertisers to begin their campaigns at ease. Publishers may request as many ad units as necessary. The fill rate is 100% satisfactory, so ensure passbacks are in set before ad serving and discuss starting CPM rates with your manager. Ad5 also provides vast amount of ad formats and always on-time payments. Ad5 Network is not scam as some might think. If you follow the rules and provide no bot traffic you will have high consistent profit.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийная диета

Пятница, 27 Января 2017 г. 18:47 + в цитатник
Низкокалорийная диета

Меню А чередовать через день с меню Б.

❤Первая неделя

Перед работой.
Вариант А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.
Вариант Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.
Второй завтрак.
Вариант А: cтакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко помазанных маслом с двумя листьями салата.
Вариант Б: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 присоленных редисок.
Обед.
Вариант А: отварная рыба с хреном,2-3 картофелины, посыпанные зеленью, зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом.
Вариант Б: овощной суп, густой с зеленым горошком, кусок постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.
Полдник.
Вариант А: два помидора, или стакан томатного сока с сухариком.
Вариант Б: фрукты или стакан фруктового сока с бисквитом.
Ужин.
Вариант А: cтакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко помазанных медом и посыпанных петрушкой.
Вариант Б: стакан сладкого молока, 2 кусочка халы, подсушенной в духовке, помазанные медом.

❤Вторая неделя

Перед работой.
Вариант А: cтакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик.
Вариант Б: стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.
Второй завтрак.
Вариант А: 2 куска черного хлеба, немного масла и брынзы, стакан чая.
Вариант Б: 2 куска черного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая.
Обед.
Вариант А: 2 котлеты из мяса, салат из моркови,кисель.
Вариант Б: красный борщ с вареным яйцом,отварная рыба, 2 картофелины,зеленый салат.
Полдник.
Вариант А: фрукты, бисквит.
Вариант Б: кефир и сухарик.
Ужин.
Вариант А: кефир, черный рогалик с джемом.
Вариант Б: стакан чая, 2 кусочка нежирного сыра.

❤Третья неделя

Перед работой.
Вариант А: чашка кофе, кусок черного хлеба с медом.
Вариант Б: стакан молока с медом, сухарик.
Второй завтрак.
Вариант А: кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис.
Вариант Б: cтакан чая, 2 куска хлеба с постной ветчиной, 2 помидора.
Обед.
Вариант А: бифштекс, жаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока.
Вариант Б: рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока.
Полдник.
Вариант А: фрукты, сухарик.
Вариант Б: фрукты, бисквит.
Ужин.
Вариант А: cтакан молока, черствый рогалик, творог.
Вариант Б: cтакан чая, кусок хлеба с холодной телятиной, яблоко.

❤Четвертая неделя

Перед работой.
Вариант А: чашка чая, сухарик с медом.
Вариант Б: стакан молока, черный хлеб с маслом.
Второй завтрак.
Вариант А: 2 куска хлеба с маслом, и нежирным сыром, 2 яблока.
Вариант Б: черствый рогалик с маслом, 2 яйца всмятку, чай, яблоко.
Обед.
Вариант А: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель.
Вариант Б: чашка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 картофелины с зеленью, яблоко.
Полдник.
Вариант А: морковный сок, бисквит.
Вариант Б: чашка кофе, сухарик.
Ужин.
Вариант А: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик.
Вариант Б: 2 куска хлеба с печеночным паштетом, редис.
nizkikaloriynaya-dieta-4 (700x485, 155Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырный хворост

Пятница, 27 Января 2017 г. 18:46 + в цитатник
Сырный хворост

Этот хворост - просто бомба. В горячем виде он хорош сам по себе, в холодном, как по мне, все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа или банального тартара. В составе - всего три ингредиента. Готовится элементарно. Так что очень рекомендую.

Вам потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!
screenshot_980 (558x415, 409Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как накачать ягодицы в домашних условиях!?

Пятница, 27 Января 2017 г. 18:45 + в цитатник
Как накачать ягодицы в домашних условиях!?

Разминка - обязательный пункт!
Не забываем перед каждой тренировкой разогревать мышцы. Встаньте ровно, ноги вместе и наклоняйтесь вниз, стараясь достать кончиками пальцев пол. При этом упражнении мышцы растягиваются и становятся более эластичными и подготовленными для последующих упражнений. Все движения следует выполнять медленно, иначе легко получить травму.

Упражнение №1

Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие чтобы пятки не отрывались от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите какими упругими стали ваши мышцы.

Упражнение №2

Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд.

Упражнение №3

Это упражнение отлично подойдет тем, кто хочет узнать, как подкачать ягодицы в домашних условиях.

Нужно лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, ладошки положить под ягодицы. Нужно приподнимать таз вверх по возможности. При этом в подъеме напрягать мышцы , сжимая их внутренним усилием.

Если качать мышцы таким образом для вас оказалось слишком легко, то можно добавить задержку таза наверху на несколько секунд и при этом еще разводить и сводить коленки, как бы «хлопая» ими. Продолжайте повторения, пока не почувствуете, что мышцы болят.
EiYFrtzRaB0 (640x529, 175Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Пятница, 27 Января 2017 г. 18:44 + в цитатник
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Готовится за считанные минуты! Отличный десерт 🍧

🔸Ингредиенты:

● Печенье (песочное) — 300 г
● Масло сливочное (мягкое) — 80 г
● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
● Какао — 3 ст. л.
● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
● Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
● Грецкие орехи (опционально) — для украшения

🔹Приготовление:

1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
5. Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара.
6. По желанию украсить розочками из крема или орехами.
681SLrGDnZQ (700x466, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Преимущества от приседаний со штангой

Пятница, 27 Января 2017 г. 18:44 + в цитатник
Преимущества от приседаний со штангой

В следующим раз, когда будете думать о том, выполнять или нет приседания, вспомните о следующих преимуществах:

✏ Помогают нарастить мышечную массу везде.

Присед считается всеобъемлющим упражнением, которое создает идеальную анаболическую среду для развития мышц по всему телу. Естественный выброс тестостерона и гормона роста создает условия для комплексного увеличения мышечной массы и силы атлета.

✏ Сжигают больше жира.

Чем больше у человека мышц, тем больше он сжигает подкожного жира в процессе тренировок и состоянии покоя. Поэтому если Вы хотите быстро сбросить вес, придерживайтесь многосуставных упражнений.

✏ Повышение производительности.

Помимо увеличения размера и силы ног, приседания также развивают производительность нижней части тела, позволяя Вам быстрее бегать и выше прыгать.

✏ Отличная профилактика травм.

При выполнении приседаний укрепляется большое количество вспомогательных мышц нижней части тела, а также поясница. Эти мелкие мышцы невозможно “зацепить” изоляцией и тренажерами. Такое укрепление слабых мест сводит к минимуму загреметь с травмой.

✏ Укрепление мышц пресса.

Приседания эффективно укрепляют пресс и создают жесткий корсет мышц кора.

✏ “Дешево, но не сердито”.

Их можно выполнять практически в любом месте: дома со шваброй и ведрами, в зале с блином и тп. Не нужно никакого специального оборудования и тренажеров. Стойки с грифом чаще всего свободны в зале, и поэтому не нужно никого ждать и ни под кого подстраиваться.

✏ Отличное “попно-формирующее” упражнение.

Округлая пятая точка с выразительными объемами и разделением на половинки как у персика – убийственное оружие в руках любой женщины. Даже приближение к таким формам заставит конкуренток кусать локти, а мужчин замереть с отвисшей челюстью :). Приседания со штангой и особенно с различной постановкой ног в тренажере Смита, позволят добиться попки-ягодки. А это значит, что от потенциальных вторых половинок просто не будет отбоя.

✏ Увеличение мощности.

Приседания – жим веса от пола, его толчок. Когда Вы находитесь в нижней точке, телу необходимо создать мощное усилие, чтобы вытолкнуть штангу вверх. Оно совокупно напрягает всю мускулатуру и генерирует необходимую толчковую мощность. Таким образом у атлета развивается важный параметр — взрывная мощность.

✏ Повышение гибкости.

Многие приходят в зал, как несмазаные телеги дровосеки, у них ничего не гнется, гибкость очень слабая. Выполнение различных видов приседаний со временем позволяет стать более гибче и подвижнее в суставах.

✏ Улучшение сердечно-сосудистой деятельности.

Выполнение приседаний со штангой позволяет крови активнее проталкиваться по кровяному руслу. При приседе повышается внутреннее давление и сердечно-сосудистая активность должна протекать на повышенных скоростях. Поэтому присед способствует улучшению работы сердца и всей кровеносной системы.
prisedanija-svobodnym-vesom_8 (600x400, 162Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Провальные ставки в различных играх в онлайн казино

Пятница, 27 Января 2017 г. 11:20 + в цитатник

Провальные ставки в различных играх в онлайн казино


игровые аппаратыШирокий выбор игр в онлайн казино – это одно из главных преимуществ. Причем речь идёт не только о разнообразии слотов (подробнее тут - https://vipclub-777.com/igrovye-apparaty/), но и о доступности других игр: покер, рулетка, баккара, крепс и многое другое. Все они отличаются правилами, сложностью, особенностями, длительностью и выигрышами. Но есть у них одна общая черта: в каждой такой игре есть ставки, которые кажутся эффективными, но на деле провальны и в большинстве случаев только вредят игроку. Не будет лишним рассказать о них, чтобы знать, каких действий следует избегать, если вы хотите сохранить свой депозит в положительном состоянии.

Читать далее...

Убираем жир с низа живота.

Среда, 25 Января 2017 г. 16:40 + в цитатник
Убираем жир с низа живота.

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.
Fo3MY5jTPJg (604x403, 105Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Самые вкусные соусы

Среда, 25 Января 2017 г. 16:39 + в цитатник
Самые вкусные соусы

1. Сацебели

Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус - разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот "живом" виде.

2. Домашний майонез

Ингредиенты:
- Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
- Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
- Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
- Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
- Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:
Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. Теперь влить лимонный сок и взбить!Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!

3. Салатная заправка

Ингредиенты:
- Мука — 1 ст. л.
- Порошок горчичный — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо — 2 шт
- Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
- Сливки — 150 мл

Приготовление:
Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.

4. Соус «Бешамель»

Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Мука — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко.

Тщательно размешиваем. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!

5. Кетчуп домашний

Ингредиенты:
- Помидор — 10 кг
- Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
- Яблоко (какие будут) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (обязательно 1 ст, далее по вкусу)
- Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
- Аспирин (в таблетках) — 20 шт

Приготовление:
Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2-3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, и утром легко протирается. Дважды. Один раз через большой дуршлаг - чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй - через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина.

Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий членов семьи. В нашей семье популярен одновременно острый и сладкий кетчуп без дополнительных добавок (по желанию вы можете при кипячении добавить чеснок, какую-нибудь зелень или пряность) Разливаем в бутылки (банки) в горячем виде. Из 10 кг помидоров получилось 7 л кетчупа. Количество конечного продукта зависит от помидоров: мне в этом году попались мясистые, не слишком сочные. Теперь, предваряя могущие возникнуть вопросы, немного об аспирине. Дело в том, что готовый кетчуп в закрытом виде спокойно стоит всю зиму, но стоило открыть бутылку и пользоваться ею в течение нескольких дней, держа ее при этом в холодильнике, и кетчуп начинал "закипать", приходилось его выливать, но из за аспирина брожение прекратилось.

6. Соус к мясным блюдам

Ингредиенты:
- Сметана (домашняя, можно и йогурт) — 200 г
- Цедра лимона — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Имбирь (Корень свежий) — 0,5 ч. л.
- Зелень (пучок петрушки + укроп)
- Соль
- Масло оливковое
- Перец черный (молотый)

Приготовление:
1. Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чeрным молотым перцем.
2. Натереть на мелкой тeрке цедру одного лимона и и имбирь
3. Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки.
4. Выжать сок лимона, 1 ч. л.
5. Всe смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещe раз тщательно перемешать.
6. Украсить веточкой петрушки
7. Очень освежающий, пикантный соус.
Приятного аппетита!
screenshot_70 (508x285, 242Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНИЙ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"

Среда, 25 Января 2017 г. 16:39 + в цитатник
ДОМАШНИЙ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.

Приятного аппетита!
5sYiywLtfhw (604x403, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

7 работающих советов, как доводить начатое до конца. Сохраняйте себе и пользуйтесь.

Среда, 25 Января 2017 г. 16:39 + в цитатник
7 работающих советов, как доводить начатое до конца. Сохраняйте себе и пользуйтесь.

1. Составляйте списки дел. Возьмите ручку и листок, откройте специальную программу или приложение и прямо сейчас составьте список всех дел, довлеющих над вами. Отвлекитесь на 10 минут, расслабьтесь, ведь вы уже выплеснули все, что вас волнует, на бумагу/экран. Вернитесь к списку, взгляните на него критически: какая из вышеперечисленных причин мешает довести каждое из указанных дел до конца?

2. Вычеркиваем ненужное. Прочитайте список еще раз. Подумайте, а эти книги помогут вам в карьере? Дела, которые не целесообразны, вычеркните из списка. Лучше потратьте время на действительно что-то важное.

3. Запоминаем «правило двух минут». Есть в тайм-менеджменте такой принцип – «правило двух минут»: дела, которые займут не более 2-5 минут, выполняются незамедлительно и вычеркиваются. Разобрать полку в шкафу, навести порядок на полочке в ванной, загрузить стиральную машину бельем – все это занимает не более 5 (максимум 10) минут. Прошло всего полчаса, а у вас уже сделано от 5 до 10 дел!

4. Стань французом – съешь «лягушку». Выделите зеленым цветом в списке все пункты, причиной невыполнения которых стала лень. Это самые неприятные дела, которые вы откладываете до последнего, в тайм-менеджменте они называются «лягушками». «Есть лягушек», т.е. справляться с нелюбимыми делами, лучше с утра. Например, от вас требуют что-то написать. Представьте в мельчайших подробностях, как вы его пишете. Прочувствуйте, сделайте и потратьте остаток дня на более приятное времяпрепровождение.

5. Поделите «слона». Самые тяжелые и сложные дела называются «слонами». Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте «слона» поделить – разбить дело на несколько этапов или дел. Чем проще и быстрее выполняется этап, тем лучше. Что ваше сознание воспримет легче: 5 сложных и долгих дел по времени или 20 простых 5-минутных дел? Главное правило – возвращайтесь к ним в свободную минуту. Допустим, вы решили выучить французский язык. Утром выучили одно правило грамматики, днем – 10 слов, вечером составили пару предложений с новыми словами по выученному правилу. Глядишь, через несколько месяцев уже сможете сносно изъясняться с вашими деловыми партнерами-французами.

6. Хвалите себя. Ничто так не радует и не воодушевляет, как длинный список выполненных дел. Поэтому как только выполнили дело, смело его вычеркивайте и обязательно хвалите себя за это. Энтузиазм увеличится, если за трудностями как спасательный круг будет маячить поощрение: шопинг, приятный вечер, вкусности к чаю.

7. Подводите итоги. Выделите несколько часов раз в неделю или в месяц (кому как удобно) и подведите итоги. Вы заметите, что многие дела доведены до конца, несколько «лягушек» исчезли, а пара «слонов» усохли наполовину. Еще раз похвалите себя и дополните список новыми делами.
w4QTG8pnm00 (600x375, 110Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный кекс по-французски

Среда, 25 Января 2017 г. 16:38 + в цитатник
Шоколадный кекс по-французски

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

Ингредиенты (примерно 6 кексов):
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
Мука пшеничная60 г
Соль - 0.25 чайной ложки
Сахарная пудра - 100 г

Приготовление:
1. Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка)
4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
6. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
screenshot_69 (510x412, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Онлайн магазин диванов

Среда, 25 Января 2017 г. 11:55 + в цитатник
На сегодняшний день, человек в повседневной жизни использует много различных вещей, без которых просто не обойтись. Помимо таких благ, как вода, свет и газ, очень важную роль играет мебель. Только представьте свою квартиру или офисное помещение без мебели... Лучше не делать этого :)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Самые полезные идиомы и выражения, обозначающие действия

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:35 + в цитатник
Самые полезные идиомы и выражения, обозначающие действия

1. Talk big — выпендриваться, хвастаться
2. Run for one's life — бежать, сломя голову
3. Throw good money after bad — бросать деньги на ветер
4. Cast a glance — бросить взгляд
5. Put on a show — делать вид
6. Take turns — делать поочередно
7. Make a nuisance of oneself — докучать
8. Play the fool — валять дурака
9. Have smb on the string — вести на поводу
10. Out of sight — с глаз долой
11. Take for granted — воспринять как данность
12. Make a show of — выставлять напоказ
13. Break loose — вырваться на свободу
14. fall /be out of favor — впасть в немилость / быть в немилости
15. Be quits — быть в расчёте
16. Be at the end of one's tether — дойти до предела
17. Set the pace — задавать темп
18. Keep pace with smb — поспевать
19. Drive someone into a corner — загнать в угол
20. Hurt smb's pride — задеть самолюбие
21. Cover one's tracks — заметать следы
22. Be up to smth — замышлять недоброе
23. Catch smb unawares — застать врасплох
24. Take by surpirse — застать врасплох
25. Know smb by sight — знать в лицо
26. Know one's place — знать своё место
27. Lead the way — идти во главе
28. Run counter to smth — идти вразрез
29. Go to all lengths — идти на всё
30. Have a way with — иметь подход
31. Tempt fate — искушать судьбу
32. In smb's stead — вместо кого-то
33. Get one's hand in / have a hand in smth — приложить руку
34. Make up for lost time — наверстать время
35. Go back on one's word — нарушить обещание
36. Begin the world — начать новую жизнь
37. Keep one's nose out of smth — не совать нос в чужие дела
38. Have a bite — перекусить
39. Do smb a good / bad turn — оказать хорошую / плохую услугу
40. Lose sight of — потерять из виду
_bfSguBcGlI (451x566, 193Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь