-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Народные средства от морщин под глазами

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:18 + в цитатник
Народные средства от морщин под глазами

Хлебная маска очень эффективное народное средство от морщин под глазами. Для приготовления маски понадобится: мякиш белого хлеба и теплое растопленное сливочное масло. Смочить в масле мякиш и нанести на кожу вокруг глаз, распределив равномерно. Через пол часа можно смыть маску теплой водой. Такую маску нужно делать регулярно два раза в неделю.

Крем от морщин вокруг глаз

Одну чайную ложку сушеной липы смешать с чайной ложкой сушеной ромашки и залить 100 г. кипятка. Процедить настой следует через 20 минут, добавить столовую ложку сливочного масла и хорошенько перемешать. Полученный крем наносится перед сном вокруг глаз ежедневно. Хранить крем не более пяти дней в холодильнике.

Народные средства от морщин на лбу

Дрожжевая маска очень эффективное народное средство от морщин на лбу относится. В дрожжах большое содержание витамина В, тонизирующего нашу кожу. Рецепт: дрожжи следует хорошенько размять, добавляя в них молоко. Полученную однородную массу следует наносить два раза в неделю на 20 минут на места с морщинами. Эта маска разглаживает кожу и делает морщины менее заметными.
7Y3pyDtR3lI (464x457, 120Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашнее антицеллюлитное масло.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:16 + в цитатник
Домашнее антицеллюлитное масло.

Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек.

Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Взять 100 мг оливкового масла и по 20 мг каждого из следующих эфирных масел масел: розмарина; можжевельника; сладкого миндаля; лимона; гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200 мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:
Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство.

Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения.
SZhkTMY0o00 (604x340, 66Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Домашнее антицеллюлитное масло.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:16 + в цитатник
Домашнее антицеллюлитное масло.

Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек.

Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Взять 100 мг оливкового масла и по 20 мг каждого из следующих эфирных масел масел: розмарина; можжевельника; сладкого миндаля; лимона; гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200 мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:
Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство.

Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения.
SZhkTMY0o00 (604x340, 66Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mega-split - сплит системы и кондиционеры

Вторник, 28 Июня 2016 г. 18:13 + в цитатник
Устали от жары летом у себя дома или на работе? Или же холодно зимой в помещение? Все это в прошлом, ведь можно установить современные сплит системы, которые будут обеспечивать максимально комфортные условия для проживания в это тяжелые времена года.
Читать далее...

Метки:  

Женские спортивные костюмы

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:23 + в цитатник
Женские спортивные костюмы - это очень популярная и востребованная одежда. Именно на нее многие магазины и делают акцент. И не зря, ведь достойные комплекты расходятся на ура. Вопрос лишь в том, где найти хорошего поставщика такой одежды?
Читать далее...

Метки:  

Малиновый торт

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:26 + в цитатник
Малиновый тарт

Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы

1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.
3.Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.
4.Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут пока тесто не преобретет золотистый оттенок.
5.Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, сахар и на небольшем огне довести до кипения. Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Акуратно перемешать.
6.Выложить начинку на песочную основу. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
_0lG0M8u1cc (604x604, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отменные блюда для обеденного перерыва

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:25 + в цитатник
Отменные блюда для обеденного перерыва

1. Суп из шампиньонов

Ингредиенты:
- 15–20 шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2–3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 250 г сметаны;
- cоль — по вкусу.

Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
4. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

2. Суп с квашеной капустой и копченостями

Ингредиенты:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 репчатый лук;
- 200 г копченостей;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль, перец — по вкусу;
- молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:
1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

3. Рыбная солянка

Ингредиенты:
- 170 г филе лосося;
- 500 мл воды или рыбного бульона;
- 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
- 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
- соленый огурец;
- 1 ст. л. каперсов;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 морковь;
- 2–3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- щепотка тмина;
- 1 ч. л. сушеного сельдерея;
- 1 лавровый лист;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень укропа, сметана — по вкусу.

Приготовление:
1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.
2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу.
3. Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать!
4. Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую также посыпать зеленью.

4. Суп с картофельными клецками

Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона;
- 1 морковь;
- половина корня сельдерея;
- 1 вареный картофель;
- 2 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- мука;
- соль, перец;
- зелень.

Приготовление:
1. Пропусти картофель через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку.
2. Замеси тесто и раздели его на 2–3 части. Раскатай каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарежь на кусочки длиной 1 см. Каждый кусочек слегка расплющь вилкой — тогда еще получаются бороздки.
3. Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи до кипения на слабом огне. Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.
4. Тем временем опусти помидоры в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их от кожуры. Мякоть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в суп, но только когда всплывут клецки. Добавь зелень и провари еще минуту.

5. Солянка со свининой

Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса;
- 4–6 соленых огурцов;
- 2 луковицы;
- 2–3 помидора;
- 1 баночка маслин;
- 2 лавровых листа.

Приготовление:
1. Приготовь мясной бульон.
2. Добавь в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарежь ломтиками и добавь в бульон.
4. По желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить вариться к другим ингредиентам.
5. Незадолго до окончания варки добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подавай со сметаной, посыпав зеленью.Если тебе хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь. Надеюсь, ты оценишь вкус этих супов. Попробуй, а затем расскажи друзьями о блюдах для обеденного стола.
Приятного аппетита!
screenshot_496 (591x366, 378Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 маски для быстрого роста волос

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:23 + в цитатник
4 маски для быстрого роста волос


Если ты мечтаешь о длинных волосах, но терпения ждать их роста у тебя нет, не отчаивайся. Мы предлагаем тебе эффективные маски домашнего приготовления для быстрого роста волос, которые укрепят их структуру и наполнят каждый волос блеском и упругостью.

Луковая маска

Тебе понадобится репчатый лук и мед. Сначала натри лук на мелкой терке, а затем образовавшуюся кашицу перемешай с медом из расчета на одну часть меда – четыре части репчатого лука. Вотри эту смесь в корни. Подержи ее на волосах не меньше 40 минут, а после этого смой теплой водой. Не используй после процедуры шампунь.

Крапивный отвар

Тебе понадобится 100 грамм крапивы (листья), 6% уксус (500 грамм) и 0,5 литра воды. Повари листья крапивы около получаса в воде, смешанной с уксусом. Применяя эту маску для волос десять дней подряд без использования шампуня ты заметишь, как быстро начнут расти твои волосы.

Маска из лука и коньяка

Тебе понадобится коньяк, лук и корень репейника. Лук пропусти через соковыжималку. Параллельно сделай репейный отвар. Затем возьми коньяк и смешай его с луком и отваром из корня репейника в пропорциях 1:4:6 и тщательно перемешай смесь. Эту маску нужно неделю подряд втирать в кожу головы. После нанесения оставь маску на волосах на час, а потом смой ее теплой водой.

Маска из сока алоэ и коньяка

Тебе понадобится сок алоэ, коньяк, мед и один яичный желток. Пропорции ингредиентов равные. Их нужно тщательно смешать до получения однородной массы. Маску нужно нанести на всю длину влажных волос. Сверху надень шапочку для душа и укутай голову в полотенце. Походи час, а затем смой маску.
116231686_psp57CyQnI8 (500x500, 144Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Советы тренера для стройного тела!

Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:02 + в цитатник
Советы тренера для стройного тела!

1. За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница).
11. Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00
14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21. Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!
22. Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр.
23. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще.
Y8wVw9ziaqc (604x604, 143Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чего НЕ должно быть в косметике?

Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:01 + в цитатник
Чего НЕ должно быть в косметике?

Для того, чтобы красота не требовала жертв, нам всего лишь нужно читать состав того, что мы покупаем и чем мы регулярно пользуемся.

1. Тушь для ресниц лучше выбирать без надписи (FIBER FREE). В туши для создания дополнительной длины и объема на ресницах добавляют волокна, обволакивающие реснички. Эти волокна создают комочки, утяжеляют взгляд, опадают и, что самое плохое, при попадании в глаз могут вызвать раздражение слизистой.

2. Ищите пометку "OIL FREE' в составе тонального крема, такой крем не лоснится, не изменяет цвет в течении дня, и кожа не чувствует себя жирной.

3. Mineral Oil (heavy and light) - Получают из нефти. На коже формирует жирную пленку, которая не позволяет коже дышать, забирая кислород. Забивает поры. Может вызывать серьезные кожные воспаления.

4. Пудра без талька (Talc free) безопасна, т.к. тальк опасен и токсичен. Его получают из силиката магнезии.Нельзя использовать для детей, поскольку может стать причиной рака легких.

5. Tallow (animal fat). Животный жир. В косметике способствует росту колоний бактерий.

6. Ищите косметику без парабена (PARABEN FREE). Его торговое название: butyl, ethyl, germa, methyl, propyl paraben. В косметике используются как консерванты. Вызывают дерматиты и аллергию. Могут стать причиной возникновения рака груди.

7. Современная безопасная косметика также не содержит: гликоль (Glycols), глютен (Glueen), бентонит (Bentonite), также, советую выбирать косметику без силиконов (silicone free). Эти вещества активно используются в косметике для волос и в декоративной косметике. Что бы уберечь свои волосы, обходите стороной косметические средства, где содержание силиконов превышает 50%.
cosmetics (700x699, 400Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

9 хитростей по уборке без химии.

Суббота, 25 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник
10 хитростей по уборке без химии.



1.
1 (600x593, 196Kb)

2.
2 (600x572, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

12 хитростей красоты

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:59 + в цитатник
12 хитростей красоты

🔸 Первое. Аромат должен быть стойким.

Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.

🔸 Второе. Красивый блеск на губах и не слипается.

Чтобы блеск не склеивал ваши прелестные губки, сначала нанесите небольшое количество его на середину верхней и нижней губы, а затем подушечкой среднего пальца легкими похлопывающими движениями покройте блеском губы. Ваши губы будут выглядеть естественными и соблазнительными. Не забывайте, что уход за губами также дает толику красоты.

🔸 Третье. Завивка для ресниц.

Если вы каждое утро пользуетесь щипчиками для завивки ресниц, наверняка замечали, что к обеду они как правило, распрямляются. Следуя нашим советам, этого не произойдет, если перед завивкой ресниц вы нагреете щипчики струей теплого воздуха из фена.

🔸 Четвертое. Чуть загорелая кожа.

Хотите иметь легкий эффект весеннего загара, для этого не нужно покрывать все лицо автозагаром, во избежание «лица трубочиста». Воспользуйтесь спреем, для этого нанесите небольшое количество на спонж, после чего слегка дотроньтесь до висков и выступающих частей скул и подбородка, тех мест, куда солнышко целует вас прежде всего.

🔸 Пятое. Идеально гладкие ноги.

После бритья кожа на ногах кажется вам колючей? Это все потому, что вы слишком долго держите ноги в воде. Достаточно всего трех минут, чтобы теплая вода смягчила волоски, а вот слишком долгое пребывание в воде вызывает разбухание кожи, которое прячет волоски и делает бритье менее эффективным.

🔸 Шестое. Сохранить кожу молодой.

При помощи пилинга кожи мы очищаем ее от омертвевших частичек, но не стоит его делать по утрам. Такие процедуры очищения лучше проводите вечером, свежая кожа не будет подвергаться вредному воздействию солнечных лучей, а сможет усвоить все полезные вещества ночного крема.

🔸 Седьмое. Потрясающий объем волос.

Хотите придать своим прямым волосам легкие волны и объем, не нужно прибегать к бигудям или щипцам. Нанесите на все волосы мусс для укладки, потом просто разделите влажные волосы по всей голове на шесть прядей и соберите их в хвостики, после сверните в жгутики и сверните в пучки, закрепив шпильками. Высушите феном, затем распустите волосы, уложите легкие волны руками и сбрызните лаком.

🔸 Восьмое. Красивые ножки.

Побалуйте свои ножки, смешайте в тазике равные части теплой воды и грейпфрутового сока, добавьте стопку водки и опустите их в ванночку на 10 минут. Содержащиеся в соке альфа –гидрокси – кислоты оказывают отшелушивающее действие, и отбеливают ногти, а алкоголь растворяет въевшуюся грязь и помогает избавиться от неприятного запаха. Ну вот, десять минут прошло, теперь можно приступить к праздничному педикюру

🔸 Девятое. Простое обертывание.

У вас совсем нет времени на посещение SPA-салона и косметические процедуры? Тогда этот рецепт для вас: смешайте увлажняющий крем для тела с питательной маской для лица одинаковой пропорции, и нанесите на все тело. Завернитесь в махровый халат и под одеяло на 10-15 минут. Подумайте о чем-нибудь прекрасном! Эффект тот же, что и от SPA-процедуры.

🔸 Десятое. Иметь крепкие ногти.

Запомните: сначала подпиливаем ногти, затем моем руки и наносим крем для рук, а не в обратном порядке. Это золотое и простое правило поможет вам сохранить ваши ногти крепкими и сильными, потому как влага разделяет слои ногтя, а механическое воздействие пилочки разрушает ослабленную структуру ногтя.

🔸 Одиннадцатое. Маскировка красноты.

Ваши веки покраснели от усталости и недосыпания? Вам придется замаскировать эти ненужные признаки, нанесите на них немного тонального консилера, это поможет вам нейтрализовать красноту, и только после этого делайте обычный макияж. Во избежание таких эксцессов высыпайтесь, и читайте статью «Ваша кожа сияет и выглядит здоровой».

🔸 Двенадцатое. Сияние вашей кожи.

Чтобы придать своей коже сияние и молодость, в особенный праздничный день, вам потребуется маленькая хитрость визажистов: смешайте легкий тональный крем с лосьоном, придающий коже сияние. Нанесите массирующими движениями тон на лицо, шею и зону декольте, затем пройдитесь легким слоем пудры со светоотражающими частицами. Вы себя не узнаете!
1280x960 (700x464, 123Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Медленные» упражнения для стройных красивых ног - эффект достигается за неделю.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:25 + в цитатник

«Медленные» упражнения для стройных красивых ног - эффект достигается за неделю.


1. Приседания с упором на дверную ручку

Цель: ягодицы, четырёхглавая мышца, подколенные сухожилия. Поставьте таймер на 100 секунд.
Встаньте лицом к узкому краю открытой двери, ноги - раздельно, и скамеечка для ног - прямо позади вас. Возьмите в каждую руку по дверной ручке, при этом руки держите прямо. Медленно сосчитайте до 10, опустите тело до касания с табуретом (но не садитесь на него!). Сделайте паузу, снова сосчитайте до 10, затем поднимитесь. Повторяйте, пока есть время.

2. Подъемы ног лежа на боку

Цель: ягодицы, наружная поверхность бедра.
Установите таймер на 100 секунд. Лягте на правый бок, ноги выпрямите, голову придерживайте правой рукой. Согните правую ногу в колене и положите левую руку на пол перед собой для поддержки. Сосчитайте до 10 и поднимите левую ногу над полом под углом 80 градусов. Напрягите мышцы бедер и ягодиц; считайте до 10, оставаясь в таком положении. Затем опустите ногу. Повторяйте, пока время не закончится; перевернитесь на другую сторону, проделайте то же самое другой ногой в течение 100 секунд.

3. Скручивание ног

Цель: подколенные сухожилия, икры
Поставьте таймер на 100 секунд. Зафиксируйте вес в 0,5 кг на одной лодыжке, затем встаньте на ноги. Держите руки прямо и, наклоняясь вперед, положите обе руки на 30-сантиметровую скамеечку, стоящую впереди вас. Медленно сосчитайте до 10, поднимите утяжеленную ногу, устремляя лодыжку к ягодице. Остановитесь, напрягите колено и опустите ногу. Повторяйте, пока время не закончится; поменяйте ногу.

4. Подъем ступней

Цель: икры
Установите таймер на 100 секунд. Встаньте лицом к стене, ноги на ширине плеч, ступни параллельно. Положите свернутое полотенце под ступни, далее обопритесь ладонями о стену для поддержки. Медленно сосчитайте до 10, поднимите ступни вверх так, чтобы только пальцы ног касались полотенца. Остановитесь, напрягите икры, сосчитайте до 10 и медленно опуститесь. Повторяйте, пока есть время.

WJqmGT8rC4o (604x367, 147Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашнее бананово-клубничное мороженое.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:24 + в цитатник

Домашнее бананово-клубничное мороженое.

Ингредиенты:

- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая ложка меда

Приготовление:

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.

1JsAIFbIFCE (411x604, 95Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Табурет из фанеры своими руками

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:24 + в цитатник
Табурет из фанеры своими руками
 
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат из свежей капусты с курицей.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:22 + в цитатник

Салат из свежей капусты с курицей.

Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу

Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момент

lSqAI6XDq9o (604x393, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Autobooking

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:30 + в цитатник
Если у вас, вдруг, сломалась машина вы Киеве, и вам срочно нужно обратиться в СТО, то хочу порекомендовать отличный сервис под названием Autobooking, который поможет решить данный вопрос за считанные минуты.
Читать далее...

Метки:  

Обучение английскому

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
Знание английского языка, на сегодняшний день, очень важное, ведь никогда не знаешь, как сложится жизнь, и для чего он может понадобится. Для того, что бы английский усваивался постепенно и в полной мере, его нужно изучать с малых лет. Но, а что делать, если уже за 30, а языка не знаешь? Думаю ответ очевидный, если есть желание, то стоит записаться на курсы обучения английского языка.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Базовый гардероб современной девушки

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:35 + в цитатник

Базовый гардероб современной девушки:

🔹 1. Идеальные джинсы - 2шт. Одни светлее, другие темнее. Главное, чтобы они были подходящей именно тебе модели, подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки. И запомни - джинсы одна из тех вещей, на которых не стоит экономить!

🔹 2. Белая и черная майки-алкоголички. Есть в базовых коллекциях всех марок, от самых массовых, до самых дорогих. Старайся брать эту вещь из плотной ткани с эластаном - они наиболее выгодно смотрятся и наиболее носки.

🔹 3. Черные и бежевые туфли лодочки на среднем каблуке. Устойчивом! У тебя в гардеробе может быть 500 пар обуви, но эти две - просто обязаны быть, и обязаны быть качественными и дорогими. Во-первых потому что они универсальны и никогда не выходят из моды, во-вторых, удобная колодка и каблук точно сделают их постоянными обитателями твоих ножек.

🔹 4. Юбка-карандаш. Идет всем. Мастхэв! Стройнит, облагораживает. Сейчас в моде юбки с завышенной талией - обрати внимание!

🔹 5. Брючный костюм - можно светлый! Летом это очень нежный, хоть и деловой образ. С распущенными волосами и контрастной майкой - смотрится просто шикарно! К тому же, пиджак можешь носить отдельно - с джинсами или даже шортиками. А брюки - с майками в морском стиле.

🔹 6. Черная вместительная сумка - без комментариев. Хотя нет: выбирай качественный кожзам или натуральную кожу.

🔹 7. Маленькое черное платье. Или... Красное. Или даже синее или белое. Главное чтобы оно было коктейльным, и ооооочень тебе шло. Комбинируй с накидками, пиджаками, объемными свитерами и джемперами. Носи с босоножками, балетками и туфлями. Или с сапожками

🔹 8. Много красивого нижнего белья - в рюши, и со смешными рисунками (да-да, они тоже нравятся мужчинам! Точнее, они видят в этом наше чувство юмора и независимость от общественного мнения, - в любом случае, трусики со свинками тебе только на руку.

🔹 9. А еще обязательно купи себе красивую косметичку, обложку на документы, кошелек, ключницу, визитницу, ежедневник, ручку и прочие нужные мелочи. Стиль в деталях!

28seIS6yTFY (604x408, 119Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:33 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ

АРОМАТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР С ЕЛЕ УЛОВИМОЙ НОТКОЙ ЛИМОНА

Вам понадобиться: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ВЅ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды.

Приготовление следующее: - Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). - Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. - Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. - Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. - Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. - Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. - Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. - Слить сироп. - Добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. - Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. - В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета. Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные. - Пить ликер лучше в охлажденном виде.

ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР

Состав: 3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и 0.5 л водки. Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты, даем постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов! Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить!

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР
1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л. спирта, 1 л. воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Профильтровать, разлить и закупорить.

ЛИКЕР «ОГНЕННЫЙ»
Сахар — 1, 5 кг, красная смородина — 2 кг, водка — 2 л.
Ягоды всыпать в бутылку или банку с сахаром. Через 0, 5–2 месяца процедить выделившийся сок, добавить водку и разлить в бутылки.

ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Сахарный песок — 800 г, сок из красной смородины — 1 л, водка — 750 мл, вода -2 стакана. Ягоды с 4–5 листьями смородины и залить водкой. Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5–6 недель. Выделившийся сок процедить и в него добавить приготовленный густой сахарный сироп (из расчета 800 г сахара на 2 ст. воды). Ликер профильтровать, разлить по бутылкам и хорошо закупорить.

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ Сахарный песок — 800 г, мед цветочный — 200 г, смородиновая жидкость и водка — 1 л, листья смородины — 2–3 шт., вода — 0, 5 л.

Ягоды в банку и залить водкой. Добавить несколько листьев смородины и выдержать 5–6 недель. Профильтровать, добавить цветочный мед и сироп, приготовленный из сахара и воды. Полученный ликер процедить.

ИЗУМРУДНЫЙ ЛИКЕР 2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0, 5л воды.

Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль. Настаивать ещё неделю, процедить, разлить в бутылки, закупорить.

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
1 кг черной смородины, 1 кг сахара, 1 л водки 40%, 0,75 л чистой воды, 6-8 листьев черной смородины.

Подготовленные ягоды тщательно растереть толкушкой, засыпать в 3 х литр. бутыль вместе с листьями и залить все водкой. Плотно закрыть и поставить в теплое место (30-40С) на 6 недель. Далее готовим сахарный сироп, доводим до закипания и проварить в течение 8-10 мин. на небольшом огне. Как только сироп начнет пенится - снять его с огня и дать остыть. Содержимое бутыля процедить через марлю, сложенную в три слоя, добавить к ликеру сироп, разлить по стеклянным бутылкам и плотно закупорить. Ликер из черной смородины будет вкуснее, если дать ему настояться около недели в прохладном месте.

ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИКЕР
Сахарный сироп — 2, 6 л, облепиховый спиртованный сок — 750 мл (облепиха свежая — 1 кг), черничный морс — 10 мл (черника сушеная — 4 г), ванилин — 0, 2 г, лимонная кислота — 3 г, вода — 600–750 мл.

Облепиховый спиртованный сок и черничный морс смешать с 66%-ным сахарным сиропом, добавить колер, ванилин и лимонную кислоту для добавления кислотности напитка до 0, 4 г/100 мл. Кипячёную воду добавить в водку с таким расчётом, чтобы напиток получился крепостью не более 25%. Полученный профильтрованный напиток — жёлтого цвета с красноватым оттенком, кислотно-сладкий, с ароматом облепихи.

КЛЮКВЕННЫЙ ЛИКЕР
4 ст. клюквы, 500 г сахара, 0, 75л воды.

Клюкву хорошо размять или через мясорубку, залить водкой и настаивать 3–4 дня. Процедить, добавить сахар и поставить на огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, опустить в ликер на пять минут завернутые в марлю гвоздику и кардамон. Затем разлить по бутылкам через воронку, закрытую марлей. Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера. Хранить в прохладном месте.

РЯБИНОВЫЙ ЛИКЕР
Сахарный сироп — 1 л, рябина — 1кг, водка — 2 л, пряности (гвоздика, корица и лимонная корка) — по желанию.

Ягоды в бутыль, залить холодным сахарным сиропом, водкой и плотно закрыть. В теплом месте настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.

КАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР
Ягоды калины без веточек — 1, 5 кг, сахар — 1, 2 кг, водка — 1 л, вода 400 мл.
Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 ст. сахара, выдерживают на солнце (или в теплом месте) 1–2 дня, добавляют водку и настаивают 7–10 дней. Из оставшегося сахара и воды готовят сироп, охлаждают до 30–40 С, вливают в бутыль и настаивают ещё месяц. Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают.

МЯТНЫЙ ЛИКЕР
4 ветки мяты заливают 1 л. водки, плотно закупорить и настоять 2 недели. Затем водку процедить, добавляют 200 г сахара, нагреть на огне, чтобы сахар растворился, остудить и разлить по бутылкам.

screenshot_484 (590x411, 412Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь