-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6283
 омментариев: 4836
Ќаписано: 11324

 

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

¬се статьи в блоге (включа€ рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

¬ цел€х поддержани€ работы блога, в блоге публикуетс€ рекламный материал. 

ƒл€ св€зи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. ѕринимаю заказы на написание рекламных постов! 


ѕриветствие

—уббота, 25 »юл€ 2020 г. 20:50 + в цитатник


ѕриветствую ¬ј— мои дорогие читатели и гости  дневника!

ћне очень при€тно, что вы посетили мой дневник! ƒавайте знакомитьс€. ћен€ зовут Ћес€. я очень позитивный человек. я люблю заводить новые знакомства, общатьс€ на различную тематику, люблю общатьс€ с людьми, которые €вл€ютс€ полной противоположностью мен€. „то касаетс€ моих интересов - то € увлекаюсь физическим развитием тела, также мне интересны разные кулинарные секреты с разных стран, конечно собираю в свою копилочку информацию о уходе за своим телом, ну а самый главный интерес моей жизни -ƒети, так как € годик назад € стала мамочкой, мен€ интересует все св€занное с развитием и воспитанием детей. ¬ своем блоге € буду писать о разных секретах красоты, о том, что можно приготовить вкусное покушать, чем удивить своих близких, и о разных интересных вещах и забавных истори€х. ƒумаю каждый найдет дл€ себ€ "пост по вкусу"
 

ћне очень интересно узнать ¬ас, мои дорогие читатели, поближе. ≈ще хотелось бы увидеть ¬ас на фото, поэтому с нетерпением жду ¬аших рассказов о себе и фотографий))

nAcKwxiSqBs (525x700, 225Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

ћ€тные брауни.

ѕ€тница, 19 »юл€ 2019 г. 11:36 + в цитатник
ћ€тные брауни.

ќчень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ќу и сочетание шоколада с м€той мало кого оставит равнодушным.

¬ам потребуетс€:

“есто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тЄмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 €йца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара

ћ€тна€ глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. м€тного сиропа

Ўоколадна€ глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тЄмного шоколада

 ак готовить:

1. “есто:
Ўоколад и масло растопить на вод€ной бане. яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью. ѕеремешать €йца с шоколадно-масл€ной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх. ¬ылить в пр€моугольную форму (примерно 20х30) смазанную маслом. ѕечь 30 минут при температуре 200 градусов. ќстудить, не вынима€ из формы.

2. ћ€тна€ глазурь:
ћасло взбить в сахарной пудрой, добавить сироп. ’орошо перемешать. Ќамазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.

3. Ўоколадна€ глазурь:
–астопить масло и шоколад на вод€ной бане, намазать поверх м€тного сло€, убрать в холодильник до полного застывани€.
screenshot_890 (510x399, 170Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ћегкий кyриный пирог-запеканка (дл€ завтрака)

ѕ€тница, 19 »юл€ 2019 г. 11:34 + в цитатник
Ћегкий кyриный пирог-запеканка (дл€ завтрака)

🔹»нгредиенты:
- ¬ареное куриное филе - 300 гр
- ћука - 50 гр
- яйцо (некрупное) - 2 шт
- ћолоко - 150 гр
- —ыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлител€
- ѕриправы (черный перец, карри, италь€нские травы) - по вкусу
- —оль - по вкусу

🔹ѕриготовление:
1)  уриное филе мелко нарезаем.
2) ¬збиваем €йца с солью и молоком, добавл€ем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получаетс€ негустое тесто. ¬ тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. ’орошо размешиваем и перекладываем в форму дл€ выпечки.
3) ¬ыпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). ѕриготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_889 (506x337, 150Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“орт "“рухл€вый пень"

ѕ€тница, 19 »юл€ 2019 г. 11:33 + в цитатник
“орт "“рухл€вый пень"

»нгредиенты:
- 2 €йца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варень€ (лучше всего смородина, вишн€)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
ѕриготовление:
яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пенитьс€, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. ¬се перемешать. “есто негустое, свободно стекает с ложки!; ћожно сделать 2 коржа, но € беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. ¬ыпекать минут 20-25.  аждый корж разрезать на 2 части (всего получаетс€ 4 коржа).  оржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.  рем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
”красить на свой вкус.
screenshot_888 (509x298, 126Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ќ√”–„» » ѕ–ќ—“ќ ЅќћЅј: “ќѕ-7 –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕ€тница, 19 »юл€ 2019 г. 11:30 + в цитатник
ќ√”–„» » ѕ–ќ—“ќ ЅќћЅј: “ќѕ-7 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1.  онсервированные огурцы с красной смородиной

»нгредиенты:
● ќгурцы 600 грамм
● „еснок 2 зубчика
● Ћук репчатый одна штука
● —мородина красна€ 1.5 стакана
● ѕерец черный,
● горошек три штуки
● √воздика три штуки
● ¬ода 1 литр
● —ахар- 1 ст.л.
● —оль 2,5 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы вымыть. Ќа дно банки положим специи. ќгурцы разложим по банкам вертикально. —мородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. ягоды распределим в промежутки между огурцами. ќгурцы зальем гор€чим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. –ассол. ¬оду доведем до кипени€, добавим соль и сахар, всыплем €годы красной смородины (1 стакан).

2. ќгурцы с €блоками (маринованные и малосольные).

ѕродукты:
● на 3-х литровую банку,
● €блоки (кислые) 1-2 шт.,
● „еснок 3-4 зубчика,
● укроп(зонтики)
● лист вишни,
● смородины(горсть),
● перец душистый горошком 12 шт.,
● гвоздика 12 шт.,
● лавровый лист 4 шт.,
● сахар 5 ч. л.,
● соль 4 ч. л.,
● уксусна€ эссенци€ 2 ч. л. (почти),
● огурцы Ц 1,5 Ц 2 кг (зависит от размера)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы, маринованные с €блоками:„еснок нарезать дольками, зелень вымыть. ¬ чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежа€ их специ€ми и дольками €блок (кожуру не чистить).«аливаем банку кип€щей водой, даЄм посто€ть 20 мин. и сливаем в кастрюлю. —нова кип€тим эту воду, добавл€ем в неЄ сахар и соль.«аливаем огурцы сиропом доверху, ждЄм 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю.  ип€тим.¬ это врем€ в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кип€щим сиропом и закатываем прокип€ченными крышками.

Ѕанки переворачиваем и укутываем до остывани€. ’ран€тс€ огурцы при комнатной температуре или в прохладном месте.ћалосольные огурцы (гор€чий способ):¬ глубокую Ємкость кладЄм огурцы с пр€ност€ми и €блочными дольками. ¬ гор€чей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. ќставл€ем при комнатной температуре до полного остывани€, потом убираем в холодильник. Ќа другой день огурцы готовы к употреблению.

3. ћаринованные огурчики с крыжовником

ѕродукты:
● Ќа четыре литровые и три 700-граммовые банки:
● ќгурцы мелкие - 4 кг,
●  рыжовник - 0,5 кг,
● „еснок - 1 головка,
● Ћист вишни - 10 шт.,
● Ћист смородины - 5 шт,
● Ћист хрена большой - 1 шт.,
● ”кроп - 1 ветка-стебель с зонтиком,
● „ерный перец - 10 горошин,
● √воздика - 10 цветочков,
●  орешок хрена небольшой - 1 шт.,
● ¬ода родникова€ - 3,5 литра,
● ƒл€ маринада (на 1 литр воды):,
● —оль - 2 ст. л.
● —ахар - 3 ст. л.,
● ”ксус 9% - 80 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурчики помыть тщательно. «алить огурцы холодной водой на 3-4 часа.«елень помыть, обсушить салфетками. Ќарезать мелко. „еснок и корешок хрена почистить и тоже мелко нарубить. —ложить все в миску и хорошо перемешать. ” огурчиков отрезать "попки". Ѕанки простерилизовать. ¬ каждую банку положить по столовой ложке смеси из зелени и чеснока с хреном. ѕлотно уложить огурчики, сверху сыпнуть горсть вымытого крыжовника.

¬скип€тить воду, залить огурцы, греть минут 15. ѕовторить еще раз. ѕотом в воду, слитую с огурцов, добавить перец, гвоздику, сахар, соль, уксус. ¬арить маринад на медленном огне минут 10-13.«алить маринадом банки доверху, чтобы даже немного вытекало.  рышки прокип€тить 5 минут. «акатать банки, поставить крышками вниз, очень хорошо укутать.„ерез пару дней огурцы перевернуть, еще два дн€ под оде€лом подержать.

4. —оленые огурцы на зиму

ѕродукты:
● Ќа 3-литровую банку:ќгурцы Ц 2 кг,
● ”кроп (зонтики) Ц 3-4 шт.,
● Ћавровый лист Ц 2-3 шт.
● „еснок Ц 2-3 зубчика,
●  орень хрена Ц 1 шт.,
● Ћисть€ хрена Ц 2 шт.,
● Ћисть€ вишневые Ц 1-2 шт.
● »ли листь€ дуба ( по желанию) Ц 1-2 шт.,
● «елень сельдере€,
● петрушки и эстрагона Ц по 3 веточки
● перец стручковый и болгарский (по желанию) Ц по 1 шт.,
● перец чЄрный горошком Ц 5 шт.
● ƒл€ рассола, на 1 л воды:
● —оль - 80 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. ѕосле этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. Ќа дно банки уложить сло€ми специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.ѕриготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого кра€ банки.

Ќакрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дн€. ѕосле этого, когда на поверхности по€витс€ бела€ пенка, рассол слить, хорошо прокип€тить и снова залить им огурцы в банке. —разу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. ѕеревернуть банку вверх дном, на крышку, тщательно укутать (накрыть теплым оде€лом) и оставить охлаждатьс€.

5. ћаринованный салат из огурцов

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ќа 0,5-литровую банку:
● ќгурцы,
● Ћук репчатый - 2-3 шт.,
● ћорковь - 1 шт.,
● „еснок - 1 зубчик,
● —емена укропа (сухие) - 1 ч. Ћожка,
● Ћавровый лист - 1-2 шт.,
● ƒушистый перец - 2 горошины,
● ƒл€ маринада (на 8 банок объемом 0,5 литра):
● ¬ода - 1,5 литра,
● —оль - 75 грамм,
● —ахар - 150 грамм,
● ”ксус столовый - 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕанки 0,5 л с крышками нужно предварительно простерилизовать . ќгурцы помыть. ќчищаем репчатый лук, на каждую банку расходуетс€ по 2-3 средних луковицы, 1 морковке. ќгурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Ћук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку натираем на крупной терке. ¬ каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока ломтиками, 1 ч. л. сухих сем€н укропа, 1-2 лавровых листа, 2 гор. душистого перца. ƒалее выкладываем слой лука кольцами (примерно 1см), потом такой же слой морковки, следом Ц слой из огуречных ломтиков (сантиметра два).

» так до верха банки чередуем слои. ƒалее делаем маринад на 8 банок: закип€тите полтора литра воды, растворите в ней 75 г соли (примерно 3/4 100-граммового стаканчика), 150 г сахара и влейте в завершение стакан столового уксуса.  ип€щим маринадом заливаем банки, накрываем крышками и стерилизуем 35 минут при слабом кипении. ƒостаем, плотно закатываем, можно перевернуть, но если хотите сохранить красивый внешний вид, чтобы слои не перемешивались, лучше не переворачивать. Ќакрываем маринованный салатЦ пусть так остывает до следующего дн€.

6. ќгурцы в капустных листь€х

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ќгурцы
●  апуста
● ’рен
● ”кроп
● „еснок
● Ћистики смородины
● —оль
● —ахар
● ”ксус

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ 3-х литровые банки укладываем листь€ хрена, укроп, листь€ смородины, 2-3 зубка чеснока. ” огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. «аливаем кип€тком и даем посто€ть минут 20-30. ¬оду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. ¬ливаем в банку 70мл. 9% , затем заливаем гор€чим маринадом и стерилизуем минут 15, закатываем стерилизованными крышками.

7. ќ√”–÷џ ѕќ- ќ–≈…— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●огурцы свежие - 1 кг;
● лук репчатый - 1 шт. (не об€зательно!);
● чеснок - 3 дольки;
● соль - 1 ч. л.;
● соевый соус - 2 ст. л.;
● уксус - 2 ст. л.;
● острый красный перец сушеный - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
● кунжутное масло - 5 ст. л.;
● сахар - по желанию и по вкусу (не об€зательно!);
● кунжутное сем€ - 1 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќгурцы сначала нарезать вдоль на четвертинки. ћожно еще вдоль нарезать огурцы, затем поперек, длиной около 3 см, сложить нарезанные огурцы в миску, добавить соль, размешать и оставить на 30 минут.
„ерез 30 минут слить образовавшуюс€ жидкость, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими пластинками (если вы делаете с луком). “еперь добавить соевый соус, уксус и сахар, если вы решили делать с сахаром (€ делаю без сахара). ќтдельно смешать растертый чеснок и острый красный перец. ƒобавить полученную смесь к огурчикам.

–аскалить кунжутное масло на маленькой сковородке и раскаленное масло влить на смесь острого перца с чесноком. –азмешать. —верху присыпать кунжутным семенем. „тобы кунжут лучше отдавал свой аромат, нужно быстро обжарить его на сухой сковороде, буквально 5 секунд (он быстро темнеет и может подгореть) и огурцы по-корейски готовы.
screenshot_887 (509x400, 179Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ќчищающий напиток 🍃

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 00:03 + в цитатник
ќчищающий напиток 🍃

ѕрекрасно очищает организм от шлаков и токсинов, зар€жает хорошим настроением и позитивной энергией

»нгредиенты:

Ч 2 моркови;
Ч 4-5 стеблей сельдере€;
Ч натуральный мед;
Ч пару €блок;
Ч лимон;
Ч имбирь;
Ч корица.

ѕриготовление:

Ќеобходимо две морковки, пару €блок и до п€ти стеблей сельдере€ измельчить с помощью блендера до получени€ однородной массы, добавить одну столовую ложку лимонного сока, несколько чайных ложек меда светлых сортов, по половине чайной ложке корицы и имбир€.

ћожно включить этот напиток в ежедневный рацион или же устраивать разгрузочные дни на основе этого напитка, во врем€ их проведени€ необходимо заменить завтрак и ужин приемом этого напитка.
rq8d8LyVJWk (700x400, 140Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕодводные цветы из обычных садовых 🌷

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 00:02 + в цитатник
ѕодводные цветы из обычных садовых 🌷

“акой мастер-класс придетс€ кстати люд€м, у которых аллерги€ на цветы! ¬от, что можно сделать!

¬ам понадобитс€:

- ÷веток (можно с очень короткой ножкой);
- небольша€ прозрачна€ ваза или красивый стакан;
- декоративные стекл€нные Ђкамушкиї;
- специальна€ подставка (можно купить в магазине флористики или сделать самосто€тельно);
- белизна (чайна€ ложка на стакан, предотвращает гниение растени€);
- дерев€нна€ палочка
screenshot_1386 (506x410, 303Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 окосовое печенье "ћечта"

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 00:01 + в цитатник
 окосовое печенье "ћечта"

»нгредиенты:
∆елток Ч 3 штуки
Ѕелок Ч 3 штуки
—ахар Ч 150 грамм
¬анилин Ч 1 щепотка
 окосова€ стружка Ч 170 грамм

ѕриготовление:
ѕодготовим ингредиенты. ∆елтки отделим от белков. ∆елтки, сахар, ванилин взбиваем в пышную светлую пену. ƒобавл€ем кокосовую стружку, перемешаем. ¬ отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. ƒобавл€ем их в желтково-кокосовую смесь, аккуратно перемешаем с помощью лопатки, сохран€€ пышность массы. „айной ложкой наберем немного "теста" и влажными руками сформируем конус. ¬ыкладываем заготовки на противень с пергаментом. ѕоставим запекатьс€ в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. ќстудим готовое печенье.

ѕри€тного аппетита!
McSSpG8qMo0 (700x466, 167Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

Ћюл€ кебаб на мангале

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 00:01 + в цитатник
Ћюл€ кебаб на мангале

ќсновна€ задача в рецепте люл€ кебаб на мангале сводитс€ к тому, чтобы он, кебаб, не рухнул в шип€щие под ним угли. ¬едь не секрет, что именно это недоразумение и настораживает нас при мысли о готовке люл€. » порой мы безвольно сворачиваем с креативного кебабного пути на затоптанный шашлычный. »бо ответственность слишком велика!

«ачем же травмировать психику дорогих нам гостей падением кебаба с шампуров в угли? Ќет, не к чему нам все эти охи и ахи с замиранием сердца. » сегодн€ мы будем готовить правильный фарш дл€ люл€ кебаб. Ѕез добавлени€ в него жидкости. » не забудем, что несознательна€ жидкость может совершенно неожиданно материализовыватьс€. Ќапример, из репчатого лука или в виде уксуса.

—казав твердое нет репчатому луку и всевозможным маринадам, возьмем м€со, сало, соль и специи. » все. Ќаш фарш получитс€ пластичным и в€зким, с ним будет легко и просто работать.  ебаб плотно Ђус€детс€ї на шампуры и не развалитс€ во врем€ зажарки, а сытые и довольные гости ниспошлют в нашу сторону лучи искреннего восхищени€!

 стати, жаренный на мангале люл€ кебаб, идеально сочетаетс€ с томатным соусом. ¬ы спросите, а как же лук? Ќе переживайте. ћы его добавим. ¬ виде гарнира.

»нгредиенты:

 илограмм м€сной вырезки
150-200 граммов сала
Ќесколько веточек петрушки или кинзы
—оль, перец, зира по вкусу
ƒл€ гарнира:
ƒве средние луковицы
—вежа€ зелень по вкусу
—ок лимона
—оль и кайенский перец по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕередо мной кусок парной тел€тины. Ќе важно, что предпочли вы, баранину или свинину, промойте м€со и оставшуюс€ воду удалите бумажными салфетками. —режьте все жилки и жир и порубите м€со ножом в фарш. —ало измельчите ножом или пропустите через м€сорубку. —ложите все в просторную плошку. ѕосыпьте измельченной зеленью и специ€ми и перемешайте/

2. √отовый фарш уберите на врем€ в прохладное место. » в то врем€, пока угли в мангале набирают жар, займемс€ гарниром. ƒл€ этого лук порежьте тонкими кольцами, промойте в холодной воде и отожмите. —брызните лимонным соком, добавьте рубленную зелень и перемешайте. √отово!

3. ќхлажденный фарш налепите на шампуры в виде продолговатых котлеток. ¬ процессе жарки переворачивайте шампурики, подставл€€ к жару различные стороны люл€ кебаб. ƒл€ тушени€ очагов возгораний брызгайте водой с разбавленным лимонным соком.

4. ѕодавайте с луковым гарниром.

ѕри€тного аппетита!
PvjHFUkE6dI (700x466, 206Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 упить диплом

—реда, 17 »юл€ 2019 г. 00:00 + в цитатник
ƒиплом о высшем образовании, на сегодн€, вещь достаточно нужна€, ведь без него не получитьс€ продвинутьс€ по службе и зан€ть руковод€щую должность. ѕоэтому, если вы столкнулись с такой проблемой, и вам просто необходим диплом, то заказать его можно тут http://original-diplom.com/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii/

ќригинальные дипломы высших учебных заведений. 100% качество, надежность и гаранти€. ÷ены более чем доступные. “ак что, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте нужный диплом.

Io игры

¬торник, 16 »юл€ 2019 г. 20:22 + в цитатник
Ќа сегодн€, в сети можно найти достаточно много ресурсов, на которых представлены различные онлайн игры, в которые можно поиграть с любого устройства с подключенным интернетом. », как ни странно, но такие сайты пользуютс€ спросом, ведь игры достаточно просты, не требуют много времени дл€ освоени€, имеют короткие сессии. ќдним словом, отличные "таймкиллеры".

», если вы относитесь к таким люд€м, которые люб€т онлайн флеш игры, то, определенно сайт Ioigru вам понравитс€. Ќа сайте есть масса онлайн занимательных игрушек, в которые можно рубитьс€ с другими пользовател€ми, получа€ удовольствие от игры, и отлично корота€ врем€. ¬от ссылка на вебсайт, пользуйтесь! ”верена, что вы тут найдете дл€ себ€ что-то интересное и занимательное.
43 (480x288, 59Kb)


ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожный кpeм за 5 минут: лЄгка€ вкусн€тина!

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 21:25 + в цитатник
“ворожный кpeм за 5 минут: лЄгка€ вкусн€тина!

»нгредиенты:

…огурт натуральный 100 г
ћед 1 ст. л.
Ѕанан 1 шт.
ћ€гкий творог обезжиренный 200 г

ѕриготовление:

Ѕанан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. ¬збить на средней скорости. ƒобавить ложку меда, продолжа€ взбивать еще несколько минут. ƒолжен получитс€ воздушный, густой крем. √отовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и тЄртым шоколадом (не входит в расчЄт Ѕ∆”).

ѕри€тного аппетита!
kjItWBYOgjI (700x463, 155Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ќеобычайно вкусные драники с сыром и ветчиной

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 21:25 + в цитатник
Ќеобычайно вкусные драники с сыром и ветчиной

»нгредиенты:

 артофель Ч 6 шт.
Ћук Ч 1 шт.
¬етчина Ч 200 г
—ыр твердый Ч 200 г
яйцо Ч 2 шт.
”кроп Ч 1Ц2 ст. л.
ћука Ч 4Ц5 ст. л.
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный молотый Ч по вкусу
ћасло рафинированное Ч 3Ц4 ст. л.

🔹ѕриготовление:

 артофель почистить, зелень мелко нарезать.
Ќатрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. ƒобавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
ƒобавьте сырые €йца, укроп, муку, перемешайте.
–азогреваем масло на сковороде, ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Ћопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. ѕодавайте драники гор€чими и со сметаной.

ѕри€тного аппетита!
Pvftea4KoMY (700x562, 264Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

«апеканка овощна€ (кабачки, помидоры, фарш) в мультиварке.

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 21:24 + в цитатник
«апеканка овощна€ (кабачки, помидоры, фарш) в мультиварке.

»нгредиенты:
 абачки молодые - 2 шт
‘арш - 600-800 гр. (кто как любит)
√рибы сырые - 200 гр. (можно любые!)
ѕомидоры - 3 шт. крупных
„еснок (на любител€), но у мен€ почти головка молодого ушла
—ыррррр - 300 гр.(обожаю!)
—оль, смесь 5 перцев, травки

»так, на дно мульти капаю маслица и выкладываю нарезанные кружками кабачки в один слой. ћожно совсем без масла, т.к. сока будет ќ„≈Ќ№ много!
—олю, перчу.
‘арш раскладываю на кабачки.
—олю, перчу, травки.
Ќа фарш выкладываю грибы.
Ќа грибочки - помидорки, нарезанные кружочками.
—олю, перчу и чесночком обильно сдабриваю.
ќп€ть кабачки.
—оль, перец.
‘арш.
—оль, перец, травки.
√рибы.
ѕомидорки.
—оль, перец, чеснок.
—верху все это прикрываю пластинами сыра, важно чтобы сыр был не натерт, а нарезан пластами толщиной 3-4 мм.

¬—≈! ¬ключаем режим гречка и уходим заниматьс€ своим делами. ќооочень вкусно, сочно и не хлопотно.

¬сем при€тного аппетита!
1t68sEFEbxg (700x525, 234Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

»зумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривани€

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 21:24 + в цитатник
»зумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривани€

Ѕаклажаны Ч 800 г
ѕомидоры Ч 800 г
„еснок Ч 1 средн€€ головка
–астительное масло Ч 3 ст. л.
—ахар Ч 2 ст. л.
—оль Ч 1,5 ч. л. (+1 ст.л. дл€ удалени€ горечи)

Ѕаклажаны нарезать кусочками со спичечный коробок. ѕосыпать 1 ст. л. соли и оставить на 30 мин.
¬ыделитьс€ тЄмна€ жидкость, а с ней уйдЄт горечь из баклажанов.
я после просто промываю кусочки водой и откидываю на дуршлаг. ∆арить баклажаны мы не будем, поэтому полностью их обсушивать нет необходимости.

ѕока сто€т баклажаны, сделаем всЄ остальное. ѕомидоры натереть на тЄрке вот таким образом. Ўкурка при этом выбрасываетс€.

„еснок почистить и нарезать ломтиками, можно и через пресс. —ложить в помидорную массу чеснок, соль, сахар и масло. ѕоставить на огонь и довести до кипени€.

¬ соус положить кусочки промытых баклажанов. ѕеремешать.

¬арить массу на тихом огне 25-30 минут Ч до готовности баклажанов. ћожет потребоватьс€ чуть больше времени, если баклажаны очень жесткие. ¬ажно не разварить.

ѕолностью охладить баклажаны перед подачей.
116590231_large_P1130845 (700x525, 335Kb)
–убрики:   улинарные рецепты



ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

«разы из картофел€ с луком и €йцом.

—реда, 10 »юл€ 2019 г. 23:08 + в цитатник
«разы из картофел€ с луком и €йцом.

»нгредиенты:
-сметана 100 г
-картофель 8-10 шт.
-€йца 2 шт.
-маргарин 3-4 ст.л.
-мука 2 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-соль
дл€ начинки:
-€йца 3 шт.
-масло растительное 2-3 ст.л.
-лук зеленый 1/2 пучка

ѕриготовление:
1. ќтварить картофель кусочками, слить воду и сбить в густое пюре. ѕри варке можно добавить чуть больше обычного соли. ѕараллельно обжарить измельченный лук и заправить этой поджаркой пюре. ¬вести в остывший картофель сырое €йцо и перемешать.
2. ƒл€ начинки можно использовать различные варианты, это может быть отварна€ протерта€ печень с луком, измельченное м€со со специ€ми или же отварные €йца с зеленым луком. »з пюре сформировать одинаковые по размеру колобки, каждый из которых превратить в лепешку.
3. Ќа середину лепешки выложить начинку и завернуть по типу пирожков. Ћепить зразы удобнее на смоченной холодной водой ладони, так как не столе они могут ломатьс€. «аготовки зраз панировать в молотых сухар€х и обжаривать на сковороде непродолжительное врем€. ѕеред жаркой можно охладить зразы в холодильнике. «разы из картофел€ с луком и €йцом можно подавать со сливочным или грибным соусом.
cUWEasKraEo (500x333, 91Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕостный турецкий хлеб базлама на кефире

—реда, 10 »юл€ 2019 г. 23:08 + в цитатник
ѕостный турецкий хлеб базлама на кефире. ”же мес€ц не покупаю в магазине хлеб!

ћожно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек.

»нгредиенты:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды

ѕриготовление:
ѕросей муку с солью и содой.

«амешай м€гкое тесто. ¬ зависимости от консистенции кефира, его может понадобитьс€ чуть меньше или чуть больше 250 г. √лавное, чтобы тесто получилось нежное.

„тобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.

ѕоставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.

–аскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей.  аждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик.

ѕроткни блинчики по всему периметру вилкой. –азогрей хорошо сковородку.

Ќа среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. —мазывать сковородку маслом не нужно.  огда лепешки поджар€тс€, их можно смазать сливочным маслом.

ѕри€тного аппетита!
-4nPqn82PrY (640x426, 157Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

10 продуктов Ц минус 1,5 кг в неделю

—реда, 10 »юл€ 2019 г. 23:08 + в цитатник
10 продуктов Ц минус 1,5 кг в неделю

Ќа неделю вы ограничиваете свой рацион всего 10 продуктами.

¬ день вам можно съесть не больше 1,5 кг пищи, но об€зательно нужно включить в рацион все 10 диетических продуктов. √отовьте, смешивайте их как хотите!

¬ дополнение к разрешенным диетическим продуктам разрешаетс€ так же:
-лук (луковица в день, можно фиолетовый, сладкий лук),
-чеснок,
-укроп,
-петрушка,
-лимонный сок,
-мед (чайна€ ложка в день),
-зеленый чай, пьем без ограничений,
-оливковое масло (столова€ ложка в день),
-черный хлеб (один ломтик в день, лучше слегка подсушенный):

»так, диетическое меню:
1) курина€ грудка, или индюшатина (белое м€со), или нежирна€, варена€ рыба
2) €йца, лучше вареные
3) кефир, не более 2 % жирности
4) помидоры,
5) огурцы,
6) кабачки, цукини
7) белокочанна€ или цветна€ капуста, кольраби
8) баклажаны, тушеные
9) грибы не соленые
10) грейпфруты или апельсины или €блоки, морковь.

10 дневной диете можно следовать дольше, чем недел€, если разумно использовать предложенный список продуктов.

ѕотер€ веса в неделю - до 1,5 кг.
zmJ7cMvbByo (500x334, 95Kb)
–убрики:  —екреты красоты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ѕанановые панкейки

—реда, 10 »юл€ 2019 г. 22:49 + в цитатник
Ѕанановые панкейки

»нгредиенты:
1) Ѕанан 150 гр.,белка 2,3 гр., жира 0,2 гр., углеводов 32,7 гр., 133,5 ккал
2) яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал

ѕриготовление:
¬збить €йца. ќтдельно пюрировать банан. «атем смешать обе части. ¬ыпекать на сухой сковороде без масла. ѕодавать с натуральным йогуртом и €годами.

ѕри€тного аппетита!
Nr-_8soyduY (700x463, 162Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒомашнее шоколадное печенье, пальчики оближешь🍪

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:34 + в цитатник
ƒомашнее шоколадное печенье, пальчики оближешь🍪

✨»нгредиенты:

ћука - 150 г
ћасло сливочное - 115 г
 акао-порошок - 50 г
—ахар - 100 г
—ахар ванильный - 2 пак.
яйцо - 1 шт.
–азрыхлитель - 5 г
ѕудра сахарна€ - 140 г
ћолоко - 25 г

✨ѕриготовление:

1. ћуку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). ’орошо размешать.
2. —ливочное масло( 90 гр.) смешать с сахаром.
3. ¬збить миксером и добавить 1 €йцо. ѕеремешать.
4. —месь сухих ингредиентов соединить с масл€но-€ичной смесью. “щательно перемешать вилкой или лопаткой.
5. «амесить тесто.
6. –азделить тесто на 2 части. «авернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. ќтправить в холодильник на 30 минут.
7. ћасло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
8. ƒобавить ванильный сахар и 25 мл молока. –азмешать.
9. ¬збить миксером.
10. ѕриготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. ќтправить в холодильник.
11. “есто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
12. —таканом выдавить кружочки.
13. ¬ыложить заготовки дл€ шоколадного печень€ на противень, застеленный пергаментной бумагой.
14. ќтправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
15. ѕеревернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
16. Ќакрыть вторым печеньем.
Z8Ss7klHdd4 (700x466, 102Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

‘ахитас с курицей🍲

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:34 + в цитатник
‘ахитас с курицей🍲

»нгредиенты (на 3-4 порции):

 урина€ грудка (филе) Ч 500 г
Ѕолгарский перец разноцветный (здесь заморозка) Ч 400 г
Ћук красный Ч 1/4 шт.
Ћимон (ещЄ лучше Ч лайм) Ч 1/2 шт.

ћаринад дл€ курицы:

ѕаприка Ч 1 ч. л.
„еснок Ч 1 зубчик
«ира Ч 1/2 ч. л.
„или молотый Ч 1/4 ч. л.
ќрегано Ч 1 ч. л.
—оль Ч по вкусу

ƒополнительно:

–ублена€ петрушка/кинза Ч 2 ст. л.
ћасло оливковое, тонкие лепешки Ч опционально

ѕриготовление:

1.  урицу нарезаем узкими полосками по 1,5 см, маринуем в смеси специй.
2. ѕерец готовим на сковороде до состо€ни€ аль денте, затем добавл€ем нарезанный лук.  ак только лук станет м€гким, перекладываем овощи в другую посуду.
3. ќбжариваем кусочки курицы с 2-х сторон, далее добавл€ем перцы с луком, выдавливаем сок лайма (лимона).  огда прогреетс€, посыпаем зеленью и подаЄм.

ѕри€тного аппетита!
4c3Z-5eHpqQ (700x700, 382Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“орт с нежным кремом

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:32 + в цитатник
“орт с нежным кремом

»нгредиенты:

—ладкие крекеры Ч 200 г
—ливочное масло Ч 85 г
—ахарный песок Ч 35 г
¬збитые сливки Ч 180 мл
ћаскарпоне Ч 400 г
—ахарна€ пудра Ч по вкусу
¬анилин Ч на кончике ножа
÷едра лимона Ч 1 ч. л.
ягоды Ч дл€ украшени€
ћ€та Ч дл€ украшени€

Ќа 100 г Ч 412 ккал

ѕриготовление:

1. »змельчите печенье в крошку.
2. ƒобавьте сахар, растопленное масло и тщательно перемешайте.
3. ¬ыложите массу в подготовленную форму.
4. –авномерно распределите, оформите бортики и уплотните.
5. ¬ыпекайте при 180 ∞C около 10Ц15 минут.
6. ƒайте основе полностью остыть.
7. ¬збейте маскарпоне с пудрой, ванилином и цедрой лимона.
8. ¬ведите взбитые сливки.
9. ¬ыложите крем поверх основы и равномерно распределите.
10. ќхладите (3 часа).
11. ѕри подаче украсьте €годами и м€той.
0SIv5XPImoQ (700x466, 160Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

√отовим дома. “реска из духовки под сырным соусом.

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:32 + в цитатник
√отовим дома. “реска из духовки под сырным соусом.

»нгредиенты:
-филе трески 1 кг
-сыр твердый 100 г
-молоко 1 стакан
-мука 6 ст.л.
-маргарин 3 ст.л.
-перец черный молотый
-соль

ѕриготовление:
1. «аранее включить духовку нагреватьс€ до 180 градусов. ‘орму, котора€ будет использоватьс€ дл€ запекани€ рыбы, намазать маслом изнутри. ¬ большой кастрюле вскип€тить немного подсоленную воду.
2. —ложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. ѕотом филе достать и дать стечь воде. –ыбу раскрошить и переложить в форму. ƒл€ соуса, на сковороде растопить маргарин и, сн€в с огн€, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
3. —ковороду вернуть снова на огонь. ¬арить до загустени€ на среднем огне. ѕосолить.  усочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до рум€ной корочки. “реску из духовки под сырным соусом кушать гор€чей.
b1HBVwlsZGU (500x333, 93Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕюро переводов Dialect City

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:43 + в цитатник
скачанные файлы (275x183, 12Kb)ѕеревести документы с одного €зыка на другой - это довольно востребованна€ услуга, с которой может столкнутьс€ каждый человек. ќсобенно часто возникают такие ситуации, когда нужно переоформить какие-то документы в другой стране.  ак пример, можно привести перевод украинских документов на русский, дл€ оформлени€ любых документов украинцами в –оссии, или наоборот. » точно так же с другими странами. ѕоэтому, когда возникает вопрос о переводе документов, стоит под рукой иметь проверенное бюро переводов, которое быстро и качественно сделает перевод.
„итать далее...

ћыло с лавандой

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:29 + в цитатник
ћыло, на сегодн€, €вл€етс€ самым распространенным антисептиком и средством по уходу за кожей, которое есть в каждом доме. Ќо, кроме того, что мылом можно мыть руки, дл€ того, что бы смыть гр€зь и убить бактерии на руках, его можно еще использовать и в других цел€х. ѕравда, это касаетс€ мыла, которое изготавливаетс€ вручную, так как есть возможность сделать мыло таким, как надо, добавив в него необходимые компоненты.

», как ни странно, но мыло ручной работы пользуетс€ спросом. ќсобенно это можно сказать про мыло с ароматом лаванды, котором можно купить в онлайн магазине Ђ‘абрика тишиныї. ¬ чем его преимущество и чем оно заслужило такую попул€рность? ƒл€ начала стоит сказать, что в состав мыла вход€т только натуральные компоненты. ћыло делает по проверенному рецепту, в состав которого входит эфирное масло лаванды. ј как известно, эфирные масла оказывают сильное лечебное воздействие на организм человека.

ћыло с эфирным маслом лаванды, также, очень полезно. ќно оказывает успокаивающее воздействие на организм, снима€ стресс, раздражительность и усталость. ѕринима€ ванны с использованием мыла с лавандой можно нормализовать сон, ведь лаванду используют как средство от бессонницы. “акже мыло с лавандой €вл€етс€ отличным антисептиком, которое снимает раздражение кожи, восстанавливает здоровый тон лица, убирает шелушение и многое другое. —тоит сказать еще и о том, что в состав входит масло Ўи, которое делает кожу нужной и увлажненной, что способствует разглаживанию морщин, заживлению трещин и ран.

ћожно долго еще рассказывать, как полезно это мыло. Ќо что говорить, лучше же один раз опробовать его на себе. я лично в восторге от этого мыла. я пользуюсь им очень давно. “ак что, крайне рекомендую опробовать мыло с лавандой. ”верена, что вам оно тоже понравитс€. Ѕолее детальную информацию можно получить на сайте.
2 (500x500, 127Kb)


ѕоиск сообщений в Leskey
—траницы: [310] 309 308 ..
.. 1  алендарь