-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Инвестиции в NEOCCOIN

Дневник

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:54 + в цитатник
Мы живем, сейчас, в непростое время. Распространение коронавируса, мировой кризис, упадок экономики, финансовая нестабильность, и другие вытекающие из этой ситуации результаты, явно не оказывают положительное влияние на человека. Многих людей, безусловно, беспокоит именно финансовая сторона данного аспекта, ведь если будут деньги, то можно как-то все это пережить.

Но, как их заработать, если бизнес останавливается, предприятия закрываются, импорт и экспорт падает... Ответ есть - криптовалюта. Думаю вы слышали про такой термин. А сейчас он как никогда актуален, ведь криптовалюта, как бы ей не пророчили скорую "смерть", продолжает развиваться, и наращивать свою капитализацию. И это касается не только тех валют, которые уже существуют долгое время, но и новые, которые появляются и могу стать хорошими конкурентами уже существующих валют.

И сейчас я бы хотела рассказать вам про криптовалюту NEOCCOIN, которая была создана компанией NEO FINANCIAL TRUST CO., с капитализацией в 40 милд $. Появилась эта валюта совсем недавно - в начале марта, где ее стоимость составляла всего 1$ за единицу. Чуть больше месяца прошло, и 1 ед. валюты стоит уже 2.44$, что очень солидные темпы развития. А учитывая тот факт, что выпуск валюты будет ограничен всего 1 млн. единиц, то спрос на эту валюту будет очень высокий. Люди, которые инвестировали в валюту в марте, уже сейчас получили прибыль, да, не большую, но прибыль. А если закупить, скажем так, 10-20 монет, положить их на сохранность на 5-6 месяцев... Посчитать не так сложно, сколько это будет. Потому как создатели заверяют, что валюта будет дорожать от 100 до 150% в месяц.
Читать далее...

ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ!

Дневник

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:35 + в цитатник
ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
мука 3 сткана
сахар 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
вода 210 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте необходимые продукты. Разведите предварительно дрожжи в теплой воде. Затем добавьте к ним соль, сахар и растительное масло,тщательно замесите тесто, постепенно добавляя в него муку.Тесто не должно прилипать к рукам.

Дайте тесту подняться, для чего необходимо поместить его в теплое место. Тут мультиварка придет вам на помощь, и вы можете положить в чашу тесто и включить режим «Подогрев» или «Йогурт» на 20-30 мин. Вы можете выложить его на целлофан или пищевую пленку, чтобы непосредственно перед выпечкой не мыть чашу мультиварки

Вытащите тесто, разомните и отправьте в мультиварку, для того, чтобы оно еще раз подошло. Возможно, в этот раз ему понадобится меньше времени.

Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее тесто. Включите режим «выпечка» и готовьте хлеб 60 минут, после чего переверните его и оставьте еще на 20 минут пропекаться.

Достаньте хлеб и дайте ему остыть. Извлечь из мультиварки хлеб можно при помощи решетки для приготовления пищи на пару, просто вставьте ее в чашу и переверните, хлеб останется на решетке. Приготовленный свежий хлеб лучше накрыть полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
screenshot_1936 (560x338, 138Kb)

Метки:  

Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе

Дневник

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:35 + в цитатник
Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе

Ингредиенты:

Шампиньоны средние — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Куриный бульон (или вода) — 1 стак.
Сливки 20% — ½ стак.
Орегано — 1 ч. л.
Соль, перец, паприка — по вкусу
Лимонный сок — ½ ст. л.
Пармезан — 50 г
Лимонные дольки — для украшения

Приготовление:

1. Нагреваем сковороду на среднем огне с добавлением оливкового масла.
2. Слегка обжариваем чеснок до золотистого цвета.
3. Грибы промываем, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на сковороду к чесноку, несколько раз перемешиваем.
4. Добавляем бульон, сливки, соль и специи. Хорошо перемешиваем.
5. Добавляем измельчённый Пармезан и продолжаем готовить, пока сыр не расплавится.
6. Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
7. Убираем с огня, украшаем блюдо дольками лимона и сразу подаём.

Приятного аппетита!
_y9yS-aZixQ (561x700, 245Kb)

Метки:  

Домашние котлеты с луком — классика вкуса

Дневник

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:34 + в цитатник
Домашние котлеты с луком — классика вкуса

Ингредиенты:

Фарш (свинина + говядина) — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб или батон (без корок) —100–150 г
Молоко — 150 мл
Мука — 5–7 ст. л.
Сливочное масло — 2–3 ст. л.
Растительное масло для жарки — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.
2. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.
3. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску. Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке.
4. Белок отделить от желтка. Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался. Миска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется. Добавить белок в котлетную массу. Хорошо перемешать фарш.
5. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Совет: котлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях.
6. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности.
7. Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!
screenshot_1935 (562x361, 165Kb)

Метки:  

10 продуктов и лучшее время для их употребления

Дневник

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:34 + в цитатник
10 продуктов и лучшее время для их употребления



1.
IS5VMkkVguA (700x644, 248Kb)

2.
Vd3udrdyhuM (700x655, 211Kb)

3.
gz_2CTElfBE (700x644, 204Kb)
Читать далее...

Метки:  

 Страницы: