-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Салат с тунцом, перцем и свежuмu огурцамu

Дневник

Суббота, 21 Марта 2020 г. 00:02 + в цитатник
Салат с тунцом, перцем и свежuмu огурцамu

Тунец консервированный в собственном соку 150 г
Помидоры 3 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Сладкий перец 0,5 шт.
Куриные яйца 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Сполосните помuдоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложuте в тарелку
Добавьте нарезанный полосками сладкий перец
Курuное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложuте в салат
Добавьте в салат кусочки тунца. Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат. Соль и перец добавьте по вkусу
Подавайте салат к столу, можете добавuть зеленый лук
lPpScWx6-2I (700x699, 283Kb)

Метки:  

Ленинградский рассольник

Дневник

Суббота, 21 Марта 2020 г. 00:01 + в цитатник
Ленинградский рассольник

Ингредиенты:

Средние соленые огурцы — 5 шт.
Огуречный рассол — 150–200 мл
Средние картофелины — 4 шт.
Длиннозёрный рис — 100–120 г
Средняя луковица — 1 шт.
Большой корень петрушки — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Для бульона:

Куриный остов — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт.
Маленькая луковица— 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Горошины черного перца — 4 шт.
Душистый перец — 4 горошины
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для Ленинградского рассольника. Положите куриные остовы и окорочка в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 30 минут. Добавьте лук, морковь и корень петрушки, горошины душистого и черного перца, посолите и варите еще 10 минут. Выньте куриные окорочка и снимите мясо с костей. Кости верните в бульон и варите еще 30 минут при слабом кипении.
2. Очистите огурцы для рассольника от кожицы, удалите семена, если они крупные, нарежьте кубиками. Положите огурцы в сотейник, добавьте половник бульона и готовьте на слабом огне 15 минут. Затем влейте рассол и доведите до кипения, снимите с огня.
3. Очистите картофель для рассольника и нарежьте брусочками. Рис промойте до прозрачной воды.
4. Очистите лук и корень петрушки, лук нарежьте кубиками, петрушку — тонкой соломкой. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук и петрушку до мягкости, не допуская изменения цвета.
5. Процедите в кастрюлю с луком и петрушкой бульон для рассольника, доведите до кипения. Положите рис и картофель и варите 7 минут. Добавьте огурцы вместе с рассолом.
6. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и положите в рассольник Ленинградский. Прогрейте 1 минуту. Поперчите и посолите суп, подавайте с укропом.

Приятного аппетита!
IaZP4syvqck (700x386, 142Kb)

Метки:  

 Страницы: