-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7020
 омментариев: 5411
Ќаписано: 12651



Ћенинградский рассольник

¬оскресенье, 22 ћарта 2020 г. 00:01 + в цитатник
Ћенинградский рассольник

»нгредиенты:

—редние соленые огурцы Ч 5 шт.
ќгуречный рассол Ч 150Ц200 мл
—редние картофелины Ч 4 шт.
ƒлиннозЄрный рис Ч 100Ц120 г
—редн€€ луковица Ч 1 шт.
Ѕольшой корень петрушки Ч 1 шт.
—ливочное масло Ч 20 г
”кроп Ч 1 пучок
—оль Ч по вкусу
—вежемолотый черный перец Ч по вкусу

ƒл€ бульона:

 уриный остов Ч 2 шт.
 уриные окорочка Ч 2 шт.
ћаленька€ луковицаЧ 1 шт.
ћорковка Ч 1 шт.
 орень петрушки Ч 1 шт.
√орошины черного перца Ч 4 шт.
ƒушистый перец Ч 4 горошины
—оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты дл€ Ћенинградского рассольника. ѕоложите куриные остовы и окорочка в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и доведите до кипени€. —нимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите 30 минут. ƒобавьте лук, морковь и корень петрушки, горошины душистого и черного перца, посолите и варите еще 10 минут. ¬ыньте куриные окорочка и снимите м€со с костей.  ости верните в бульон и варите еще 30 минут при слабом кипении.
2. ќчистите огурцы дл€ рассольника от кожицы, удалите семена, если они крупные, нарежьте кубиками. ѕоложите огурцы в сотейник, добавьте половник бульона и готовьте на слабом огне 15 минут. «атем влейте рассол и доведите до кипени€, снимите с огн€.
3. ќчистите картофель дл€ рассольника и нарежьте брусочками. –ис промойте до прозрачной воды.
4. ќчистите лук и корень петрушки, лук нарежьте кубиками, петрушку Ч тонкой соломкой. –астопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук и петрушку до м€гкости, не допуска€ изменени€ цвета.
5. ѕроцедите в кастрюлю с луком и петрушкой бульон дл€ рассольника, доведите до кипени€. ѕоложите рис и картофель и варите 7 минут. ƒобавьте огурцы вместе с рассолом.
6. Ќарежьте куриное м€со небольшими кусочками и положите в рассольник Ћенинградский. ѕрогрейте 1 минуту. ѕоперчите и посолите суп, подавайте с укропом.

ѕри€тного аппетита!
IaZP4syvqck (700x386, 142Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку