LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
adpilot
Bonito11
lorine
?
?
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
.
, 11 2019 . 12:52
+
.
:
- 400
- 100
- 3 .
-
-
:
- 250
- 100
- 1 ..
-
:
1. . ( ) . , . , . .
2. , . , , . , . . .
3. , , . . 30 .
4. , . . , . !
:
.
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="http://leskey.ru/post456234745/">Нежная рыба под соусом бешамель. </a><br/>Нежная рыба под соусом бешамель. Ингредиенты: -филе рыбы 400 г -сыр твердый 100 г -картофель 3 шт. -перец черный молотый -соль для соуса: -молоко 250 мл -масло сливочное 100 г -мука 1 ст.л. -соль Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. 2. Помешивая, довести соус до кипения. Когда бешамель начнет густеть, значит, пора выключать. Филе рыбы порезать ... <a href="http://leskey.ru/post456234745/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA