LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(723)
alinas19
Ceslava2009
Vlad53
_80
_
GALZIMA
?
?
adpilot
Alevtina10
alocka13
Aquila_reale
AZADA
Bonito11
capten_CHIKA
eterling
Flash_Magic
Kaelvi
klari126
lorella1
Lyubashka
Madam_Irene
Matrena1960
moskit_off
Nata007
NinaL
palomnica59
Radeia
rosavetrov
svet-lana51
Swet231
Syamuka
Tamreko
vredinaT
_
__2012
_
_
___
_
71
_55
47
-
-
__96
_
_
-
56
-
(2051)
AZADA
Alevtina10
Andre_Art
Aquila_reale
Ceslava2009
Flash_Magic
GALZIMA
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
NinaL
Radeia
Swet231
Valentina_begi
adpilot
alinas19
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
limada
lorella1
lorine
moskit_off
rosavetrov
vredinaT
_80
-
_
__2012
_
71
_55
_
-
_
_1960
__96
_
47
505
-
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
.
, 11 2019 . 12:52
+
.
:
- 400
- 100
- 3 .
-
-
:
- 250
- 100
- 1 ..
-
:
1. . ( ) . , . , . .
2. , . , , . , . . .
3. , , . . 30 .
4. , . . , . !
:
.
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="http://leskey.ru/post456234745/">Нежная рыба под соусом бешамель. </a><br/>Нежная рыба под соусом бешамель. Ингредиенты: -филе рыбы 400 г -сыр твердый 100 г -картофель 3 шт. -перец черный молотый -соль для соуса: -молоко 250 мл -масло сливочное 100 г -мука 1 ст.л. -соль Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. 2. Помешивая, довести соус до кипения. Когда бешамель начнет густеть, значит, пора выключать. Филе рыбы порезать ... <a href="http://leskey.ru/post456234745/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA