Вторник, 11 Июня 2019 г. 12:52
+ в цитатник
Печенье "Бури"
Рецепт мне достался от бабушки. Это были мои самые любимые печенья. Бабушка их всегда пекла на мой день рождения.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 11 г
Вода — 6 ч. л.
Крахмал — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра (Для обвалки готовых печений) — 20 г
Приготовление:
Яйца и сахар взбить до пены. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, поставить в холодильник на 15-20 мин. Далее выкладываем на смазанный противень шарики.
Раскладываем друг от друга на расстоянии 6-7 сантиметров.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, до золотистого цвета.
После выпечки обвалять в сахарной пудре.
Метки:
Печенье "Бури"
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-