-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6476
 омментариев: 4880
Ќаписано: 11563


Ѕразильский острый суп из чечевицы

ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 20:35 + в цитатник
Ѕразильский острый суп из чечевицы

¬рем€ приготовлени€ - 35 минут
 оличество - 2 порции

»нгредиенты:

„ечевица Ч 100 г
√рудинка свина€ копчена€ Ч 80 г
Ћук репчатый Ч 50 г
ћорковь Ч 100 г
—ельдерей Ч 50 г
ѕаста томатна€ Ч 30 г
—месь бразильских специй Ч 3 г
 инза Ч 2 ст.л.
 укуруза свежеморожена€ Ч 100 г
Ѕульон гов€жий (гелевый) Ч 1 шт.
—ыр Ёдам Ч 30 г
ћасло растительное Ч 20 мл
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. Ќарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. ќбжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. ƒобавьте томатную пасту. ѕассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешива€.
3. –азведите бульон (гель) на 1 л кип€щей воды. ѕереложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.
4. ѕромойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.
5. —варенную чечевицу с овощами проблендируйте до однородной консистенции. ƒоведите до вкуса солью и перцем.
6. ƒобавьте смесь бразильских специй. ¬арите на медленном огне, доведите до кипени€.
7. Ќарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).
8. ƒобавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.
9. ѕорубите кинзу. –азлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.

ѕри€тного аппетита.
screenshot_1023 (555x310, 290Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 12:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку