Пыталась сделать этот крем, взбивала миксером, но пышным увы не вышел. Этот рецепт не удачный. Бессмысленно взбивать масло в молоке, хоть его там и 100 гр. Всё равно вода отделяется и не получается крем...
Другое дело если в сгущ. молоке взбивать масло, сгущён. молоко уже выпаренное и в нём нет лишней влаги, на то оно и СГУЩЕННОЕ. А тут просто молоко... Не советую этот рецепт.
Ну, а если кто делал и получилось, напишите поподробнее, может какую ошибку допустила.
Извините,но Вы крем ,просто,перевзбивали.Нужно уловить момент.Всю свою жизнь делаю такой крем.Вам надо добавить ещё немного масла и потихонечку взбить по новой.
Если миксером,то очень внимательно,а то точно перебьётся,но я уже приноровилась лучше ручной и не сах.пудру ,а сах песок.И ещё заметила,что от масла очень зависит