-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Сливочный крем

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 11:42 + в цитатник
Сливочный крем

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!

✅Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

✅Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

Приятного аппетита!
QZoY5K0KXbQ (604x403, 120Kb)


Если вы интересуетесь автомобилями, и все, что с ними связано, то у меня для вас есть полезная информация! Хочу порекомендовать посетить отличный сайт под названием "Motobikecar". На этом сайте собрана самая актуальная и интересная информация из мира авто.

Кстати, особенно рекомендую обратить внимание на статью, которая посвящена авто KIA Sportage X-Car! Лично мне очень понравилось!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 26 пользователям

Лариса_Липатова   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 05:51 (ссылка)
Большое спасибо, все очень просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:20 (ссылка)
Пыталась сделать этот крем, взбивала миксером, но пышным увы не вышел. Этот рецепт не удачный. Бессмысленно взбивать масло в молоке, хоть его там и 100 гр. Всё равно вода отделяется и не получается крем...
Другое дело если в сгущ. молоке взбивать масло, сгущён. молоко уже выпаренное и в нём нет лишней влаги, на то оно и СГУЩЕННОЕ. А тут просто молоко... Не советую этот рецепт.
Ну, а если кто делал и получилось, напишите поподробнее, может какую ошибку допустила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:25ссылка
Извините,но Вы крем ,просто,перевзбивали.Нужно уловить момент.Всю свою жизнь делаю такой крем.Вам надо добавить ещё немного масла и потихонечку взбить по новой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:46ссылка
дело не в перезбивание)) он вообще не взбивался в пышную массу. Муторный какой-то рецепт.
Больше его и не делала и навряд ли буду ещё делать.
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:47ссылка
Вы чем взбиваете его?
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:50ссылка
Если миксером,то очень внимательно,а то точно перебьётся,но я уже приноровилась лучше ручной и не сах.пудру ,а сах песок.И ещё заметила,что от масла очень зависит
Перейти к дневнику

Среда, 13 Января 2016 г. 11:16ссылка
В ручную не привыкла, время уходит и силы. Лучше миксером... а то, что от масла тоже зависит, то полностью с вами согласна...
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 17:17 (ссылка)
 (300x300, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку