-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Белковый крем (заварной)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ginger-fox   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:07 (ссылка)
В технологии упущен существенный момент - сироп вводится в белки при взбивании на льду до полного остывания. Тогда крем получается плотный, упругий, блестящий и не течёт.
Если взбивать просто так и не охлаждать дополнительно, крем не держит форму.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку