-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6345
 омментариев: 4855
Ќаписано: 11405


–ецепт италь€нской тонкой пиццы

—уббота, 26 »юл€ 2014 г. 11:22 + в цитатник

–ецепт италь€нской тонкой пиццы

»нгредиенты:

“есто:

• ¬ода - 125 гр.;
• —оль - 1/4 чайной ложки;
• ћасло - 1 столова€ ложка;
• ƒрожжи - 25 гр.;
• ћука - по ситуации...

ѕриготовление:

√отовим тесто: разводим дрожжи в теплой водичке.
«асыпаем муки стаканчик, в чашку добавл€ем соль.
ƒобавл€ем масло.
ƒобавл€ем разведенные дрожжи.
«амешиваем сколько можем в миске.
ѕотом усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам.
«акладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоитс€ около часа. “есто должно увеличитьс€ в три раза.
 огда тесто приобрело такой вид.
«аново заминаем.
ƒелим пополам..
–аскатываем .. желательно чем-нибудь, хран€щим частичку »талии :)
ѕолучаем ровный кружок или другую геометрическую форму - по своему желанию.
“еперь займемс€ соусом...ну вернее им можно зан€тьс€ пока подходит тесто..

Ѕерем овощной набор:

ћелко крошим.
“ушим-жарим.

ƒобавл€ем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу.
 огда все уже готово и вкусно пахнет.
«амешиваем в кашу...все готово!

ѕолученный коржик -основу пиццы замазываем соусом.
«асыпаем каким-нибудь м€сом.
√рибы-помидоры-сыр.

∆арим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе!
“ут главное не переборщить с начинкой, иначе вместо пиццы получим м€сной пирог :)

aeCT6Ng7TV0 (590x393, 27Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку