-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4609
Комментариев: 3539
Написано: 8322

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

Картофель айдахо

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Картофель айдахо

Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая 3 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Карри 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл

Приготовление:

Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой.

Теперь смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют лишь укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое масло, но я добавляю еще карри и куркуму, так вкус становится гораздо ярче, а запах - просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.

Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой вниз и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Хотите почитать про последние модели RAV4 марки авто Toyota, тогда сделать это можно тут. Самая исчерпывающая информация на лучшем сайте Iron Horse.
VtQy9XhoVAk (591x393, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Молочные коржики из детства с ванилью

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 15:04 + в цитатник
Молочные коржики из детства с ванилью

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
2azYJE_IPuA (604x402, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЧУДО-СМЕСЬ МАСЕЛ ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 15:01 + в цитатник
ЧУДО-СМЕСЬ МАСЕЛ ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ
Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы^^

Итак, нам понадобится:
🔹 витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой
🔹 касторовое масло
🔹миндальное масло
🔹 масло авокадо или жожоба. У меня сейчас авокадо, но и с тем, и с другим получается шикарно.
🔹 шприц небольшой
🔹 иголка
🔹бутылек от старой ненужной туши
🔹 маленькая посудка (крышка от чего-нибудь /гильза от свечи и т.п. В маленькой посудке просто удобнее работать). У меня это крышка от пены для бритья.

Что делаем дальше:
1. В первую очередь, нам нужно приготовить наш бутылек от туши к использованию. Для этого нам надо ее вымыть с мылом, очень тщательно, вымываться будет долго. Жутко идиотское и грязное занятие, но а как иначе? Так смесь намного удобнее в использовании и можно везде взять с собой (н-р, когда едете в отпуск, чтобы не пропускать и мазать каждый день). Если вам не хочется мыть, то смесь придется перелить в любую бутылочку (н-р, в пустую маленькую бутылочку от эфирного масла) и использовать старую кисть от туши.
2. Далее берем одну витаминку аевит и прокалываем ее иголкой. Масло из капсулы выливаем в нашу приготовленную чистую посудку. (крышка или гильза)
3. Следующим этапом берем касторку и добавляем к нашем аевиту. На глаз, чтоб не слишком много, но и не мало. Ориентируйтесь по своей бутылочке и учитывайте, что впереди еще 2 масла.

4. Пункт 3 повторяем с миндальным маслом и маслом авокадо.
5. Размешиавем нашу масляную смесь и забираем ее всю в шприц

6. Берем наш чистый бутылек от туши/масла и залиавем туда аккуратно, медленно нашу смесь.

Мажем сию прелесть на брови/ресницы на ночь или вечером. Чтобы глазки на утро не заплыли, делайте так: наносите масло на 20-30 минут, ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать.
Надеюсь, мой рецепт буде кому-то полезен.
Возможно, он очень банальный, но очень действенный!
7fc06qtXrsY (604x604, 161Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска из дрожжей для густоты волос

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 15:00 + в цитатник
Маска из дрожжей для густоты волос

▫ Состав: 30 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 ст. ложки оливкового масла и 1желток.

▫ Способ приготовления: растворите в половине стакана теплого молока указанное количество дрожжей, после чего добавьте оливковое или растительное масло и желток. Все тщательно перемешайте и нанесите смесь на всю длину волос на 1-2 часа. По истечении времени смойте маску теплой водой с шампунем и высушите волосы естественным способом.

▫ Согласно народным рецептам, маски из дрожжей подходят к любому типу волос, а также незаменимы в борьбе с выпадением волос. Кроме того, используя маски из дрожжей, вы с успехом избавитесь от перхоти. Поэтому, наш вам совет: используйте наши рецепты масок для волос в домашних условиях и убедитесь в их эффективности на собственном опыте. Будьте красивы!
8-oF_Gsl6WY (600x602, 159Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ, ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ, ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ч л разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст л муки

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!
WZNm0_4nTUY (680x498, 206Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:29 + в цитатник
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:

- Хлеб 4 ломтика
- Яйца 2 шт.
- Ветчина 2 ломтика
- Тертый сыр 2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перепо вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разверните фольгу и положите на нее ломтик хлеб.
На ломтик хлеба выложите ветчину.
Посыпьте тертым сыром.
Разбейте сверху яйцо, придерживая за края фольги.
Посолите, поперчите и тут же накройте вторым ломтиком хлеба.
Заверните сэндвич в фольгу.
Выпекайте 5-10 минут.
R5NshwZlmgY (700x577, 256Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:26 + в цитатник
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Ингредиенты:

- Пряники шоколадные 500 г
- Сметана ½ л
- Бананы 3 штуки
- Сахар ¼ стакана
- Шоколад по вкусу
- Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.

Приятного аппетита!
O0HicUsYcqY (460x460, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИДЕАЛЬНЫЕ ЯГОДИЦЫ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:25 + в цитатник
ИДЕАЛЬНЫЕ ЯГОДИЦЫ


✨1. Начинаем с приседаний. Кому тяжело, для начала может делать полуприсяд, слегка сгибая ноги в коленях. Кому форма позволяет, делай классические приседания, вытягивая руки вперед. А кто хочет приседать не только эффективно, но еще и красиво, тот может поставить ноги шире плеч, носочки развернуть в стороны и сгибать ноги в коленях до угла в 90 градусов. Руки при этом вытягиваем перед собой. Начни с 15 раз, но по мере обретения спортивной формы увеличивай нагрузку до трех подходов по 20 раз.

✨2. Продолжаем работать над ягодицами, выполняя махи ногой. Возьмемся за спинку стула. Делаем короткие махи назад правой ногой, не опуская ее на пол. Затем меняем ногу. Начинаем с 15 раз на каждую ногу, постепенно увеличиваем нагрузку.

✨3. Ложимся на коврик. Ноги сгибаем в коленях под углом в 90 градусов. Максимально отрываем от пола ягодицы, напрягая их при каждом подъеме. Голова и плечи плотно прижаты к полу. Начинаем с 15 раз, но постепенно увеличиваем количество повторов.

✨4. Переворачиваемся на живот. Ноги отрываем от пола, делаем скрестные движения, похожие на ножницы. Помни, колени не должны касаться коврика. Начинаем с 15 раз и потихоньку по возможности увеличиваем нагрузку.

✨5. Становимся на четвереньки и выполняем поочередно махи ногой назад. Махи можно делать прямой ногой, но кому удобно, можно и согнутой. Повтори 15 раз на каждую ногу.
BbFVFb4oDbQ (604x460, 115Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Все о моде

Среда, 03 Февраля 2016 г. 08:51 + в цитатник
На сегодняшний день тенденции в моде меняются чуть ли не каждый день. Порой следить за последними новинками в мире моды становится крайне сложно.
Читать далее...

Метки:  

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»

Ингредиенты:
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки

Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 – 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина

Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.

Приготовление:

Бисквит:
1. Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет). Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Духовку разогрейте до 170°С. Отделите желтки от белков.
2. Белки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на протяжении 2 минут, пока не станут пушистыми. Постепенно, увеличивая обороты миксера, добавляйте по ложке сахар. Увеличьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блестящей. Продолжайте взбивать и поочередно добавляйте желтки.
3. Добавьте какао с мукой (лучше всего тремя порциями) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стараясь не дать упасть взбитой пене. Чем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получится бисквит. Приготовленное тесто перелейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 35-40 минут, пока воткнутая в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. Сразу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. Да-да, это не ошибка. Благодаря этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. Остудите.
4. Джем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. Мороженые вишни, если таковы имеются, разморозьте. Отделите края бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой для выпечки. Снимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа.

Взбитая сметана:
5. В небольшой кастрюле вскипятите 0,5 стакана воды, снимите с огня, всыпьте желатин и мешайте до полного его растворения. Остудите. Очень холодную сметану взбейте с сахаром на тугую пену. Взбейте при помощи миксера с остывшим, но еще жидким желатином.

6. На столе положите первый бисквитный корж, отложите 2 ложки джема, а остальной разделите на две части. Смажьте бисквитный корж половиной джема, положите половину ягод и прикройте 1/3 взбитой сметаны.
7. Прикройте вторым коржом, повторите: джем, ягоды, и 1/3 взбитой сметаны.
8. Прикройте последним, третьим бисквитом, смажьте отложенными 2 ложками джема, взбитой сметаной, а также стружкой из плитки горького шоколада.
9. Украсьте свежими вишнями или черешнями. Поставьте в холодильник для полного остывания.
K5msdcBYA04 (433x604, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нутелла своими руками

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 16:03 + в цитатник
Нутелла своими руками
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:

молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
M__5yLYD0wo (604x453, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красивые рамки для картин

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:45 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами полезной информацией, которая, думаю, будет интересна многим.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАСКА КЛЕОПАТРЫ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:57 + в цитатник
МАСКА КЛЕОПАТРЫ

Состав:

🔸1 ст. л. мёда
🔸1 ст. л. сока лимона
🔸1 яйцо
🔸1 ст. л. молока
🔸1 ст. л. растительного масла
🔸овсяные хлопья добавьте до густоты сметаны

Маску наложите на чистое лицо на 20 мин.
Затем смойте тёплой и прохладной водой.
Делайте такую маску 1-2 раза в неделю.
Овсяные хлопья можно дополнительно измельчить в
кофемолке.

Эта волшебная смесь подходит не только для лица, но и для рук, проблемной сухой кожи всего тела!
tPhBJnZRA0o (700x700, 242Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:55 + в цитатник
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!


Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
g5tr7HZ5rRU (500x375, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Двухэтажная творожная запеканка

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Двухэтажная творожная запеканка

Ингредиенты:

1 слой:
750 г творога
2 яйца
2 ст. ложки манки*
2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)
2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)
1 ч. ложка ванильного сахара
цедра 1 лимона

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)

2 слой:
300 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара

Приготовление:

1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).
f4ysUIyK7Fk (599x430, 85Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как выбрать хороший мёд

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Как выбрать хороший мёд

а) возьмите дома палочку и накрутите мед на нее. Если накрутить не получается, мед не настоящий.
б) помните небольшое количество меда в пальцах. Если он со временем перестанет прилипать — в этом меде есть сахар.
в) а жидкий настоящий мед не должен растекаться по ногтю.
D42kMhjhOZE (604x410, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

10-минутная утренняя тренировка

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:15 + в цитатник
10-минутная утренняя тренировка

1. Бег на месте. 1,5-2 минуты
2. Круговые движения головой. Вправо-10 и влево-10
3. Махи руками. 10 раз
4. Круговые движения туловищем. Вправо-10 и влево-10
5. Наклоны. Вправо-влево, вперёд-назад, по 10 раз
6. Приседания. 10 раз
7. Прыжки от пола. 10 раз
8. Махи ногами. Вправо-влево, вперёд-назад
9. Качать пресс. 15 раз
10. Отжимания. 15 раз
SWoY9j5n4PE (563x604, 167Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе в кляре

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:14 + в цитатник
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

Ингредиенты:

●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
14zvSuM0VLA (604x453, 210Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 отличных книг по саморазвитию

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:11 + в цитатник
10 отличных книг по саморазвитию

🔸 1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
Это книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

🔸 2. ОШО - "Геометрия осознанности"
На страницах данной книги Ошо комментирует "Золотые стихи" Пифагора и помогает нам увидеть этого человека в совершенно новом свете. Благодаря мудрости и проницательности мастера мы можем услышать не только слова великого математика, но слова великого мистика, великого философа. И слова эти, если их действительно услышать, могут помочь нам измениться, могут открыть нам истину. Стихи Пифагора, которые Oшo цитирует в этой книге, - все, что осталось от трудов удивительного человека. Пифагор был готов делиться с каждым своими знаниями, но часть их была уничтожена, часть - предана забвению, забыта из-за того, что мир увидел в Пифагоре только математика и не увидел поэта...

🔸 3. Эрих Фромм - "Человек для себя"
Труды Эриха Фромма актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала. "Цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя".

🔸 4. Пауло Коэльо - "Алхимик"
Это самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире. В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека...", - утверждает Пауло Коэльо.

🔸 5. Роберт Чалдини - "Психология влияния"
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

🔸 6. Бьюзен Тони - "Суперпамять"
Запоминание, сохранение, воспроизведение - вот три процесса, в которых выражается память. Автор предлагает широкому кругу читателей помощь в развитии этой способности человеческого мозга. Изучив советы, указания и разъяснения Тони Бьюзена, Вы в кратчайшие сроки добьетесь желаемых результатов, и могучий механизм памяти, который, возможно, поначалу казался непостижимой загадкой природы, безотказно прослужит Вам всю жизнь.

🔸 7. Джон Кехо - "Подсознание может все"
Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

🔸 8. Эрик Берн - "Люди, которые играют в игры"
Всемирно известный психолог Эрик Берн - создатель трансакционного анализа и основанной на нем знаменитой системы психологической помощи, позволяющей людям самостоятельно решать проблемы, возникающие во взаимоотношениях с окружающими. Эта книга, успешно выдержавшая множество переизданий и выпушенная многомиллионным тиражом на многих языках, посвящена тому, чтобы научить читателя профессионально анализировать нюансы своего общения, а также помочь избавиться от многих поведенческих стереотипов и комплексов, мешающих в повседневной жизни. Первоначально данная работа задумывалась как продвинутый учебник психоанализа, однако в итоге автор сумел изложить ее простым и доступным каждому языком с использованием ярких и остроумных образов.

🔸 9. Ронда Берн - "Тайна"
Со времен "Кода да Винчи" и "Алхимика" читающий мир не знал такой сенсации. "Тайна" прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн - ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

🔸 10 Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности"
Трансерфинг - это искусство управления реальностью, используя свою свободу выбора. Мир всегда отражает наше представление о нем. Человек может выбрать любой из вариантов развития настоящего и, таким образом, оказаться в желаемых обстоятельствах. Для того, чтобы научиться это делать, необходимо научиться находить взаимопонимание между душой и разумом, формировать намерение и избегать влияния деструктивных маятников.
gyamFFa05C0 (599x599, 284Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для похудения лица

Пятница, 29 Января 2016 г. 14:05 + в цитатник
Упражнения для похудения лица

Пухлые ножки и пышные бедра можно умело скрыть с помощью одежды, а вот с полным лицом в этом случае сложнее. На помощь придут специальные упражнения, которые помогут подкорректировать форму лица, избавиться от морщин и других недостатков.

Эти упражнения известны уже много лет, но особую популярность они приобрели в современное время.

С их помощью можно укрепить лицевые мышцы и подтянуть проблемные зоны. Занятия можно с легкостью выполнять дома перед любимым зеркалом.

Для начала нанесите любой массажный крем легкими похлопывающими движениями на лицо. Особое внимание уделите подбородку, носу, щекам и лбу. После этой легкой разминки лицо разогреется, и можно смело приступить к основным упражнениям.

✏И так, начнем! упражнения для похудения лица:

1. Сначала нужно поработать с подбородком. Старайтесь как можно дальше выдвинуть вперед переднюю челюсть, вы должны почувствовать сильное напряжение в мышцах. Повторите упражнение 10 раз.

2. Теперь постарайтесь дотянуться ухом до плеча. Можно усложнить упражнение, например, во время выполнения положите левую руку на левый висок и напрягите, а затем старайтесь дотянуться левым ухом до левого плеча. Повторите 15 раз.

3. Выполните повороты головы в разные стороны. Не забудьте напрягать мышцы лица. Теперь скройте губы за зубами, а руками похлопывайте щеки. Повторите 10 раз. Если вы будете регулярно выполнять эти простые упражнения по 15 минут в день, то заметите результаты уже через месяц.
KsgVHGGGtqI (604x604, 266Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 230 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь