-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 18:07 + в цитатник
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)

Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.

Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

РЕЦЕПТ № 3
(Окрошка сборная)

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.

Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

РЕЦЕПТ № 4
(Окрошка на скорую руку)

- Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам.

Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец.

Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ № 5
(Грибная окрошка)

- Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка!

Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.

Приятного аппетита!
screenshot_2119 (559x449, 223Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 18:07 + в цитатник
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»

Ингредиенты
на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
пирог «Соты»

Приготовление:
1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления «шапочки» дрожжей (минут 10–15).
2. В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.
3. Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.
4. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
5. Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.
6. Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.
7. Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками.
8. Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать пирог примерно 40–50 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_2118 (559x382, 210Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как вырастить финиковую пальму из косточки. Простая инструкция.

Суббота, 16 Мая 2020 г. 13:44 + в цитатник
Как вырастить финиковую пальму из косточки. Простая инструкция.

Не думала,что это так легко!

В настоящее время комнатная пальма пользуется большой популярностью, поскольку такое растение дома не только приятное зрелище, но и прибавляет баллы к престижу, однако цены на пальму кусаются. Что делать, если хочется экзотическую пальму, но она вам не по карману? Выход есть — вырастить ее самостоятельно.

Финиковая пальма не капризное растение, которое можно вырастить в домашних условиях без особого труда, главное придерживаться инструкции по посадке и уходу за ней. Финики — большие любители солнца, поэтому комнату для выращивания пальмы нужно выбирать, где будет достаточно света. Первые пять лет растение выглядит весьма скромно, декоративная ценность финика проявится только через 5–7 лет.

Инструкция:

Посадить финиковую пальму можно из плодовой косточки. Для выращивания этого растения подойдут семена из сушеных или вяленых плодов, которые сажают сразу после извлечения. Рекомендуется брать косточку финика Робелена. Это низкорослая пальма, растущая в несколько стволов.

Сперва осторожно извлеките косточку из финика и тщательно ее промойте под теплой водой. Проследите, чтобы на семенной оболочке не осталось даже мельчайших частиц мякоти, способных вызвать после посадки процессы гниения в почве.
Косточку слегка обточите пилочкой для ногтей или наждачной бумагой. Обработанные семена замочите в теплой воде температуры приблизительно 35 градусов на трое суток, меняя воду один раз в 6 часов. Когда косточки заметно набухнут, их можно высаживать в грунт.
Для посадки возьмите емкость с дренажными отверстиями. Насыпьте слой любого дренажа и почвенный субстрат, смешанный из равных частей песка и торфа.
Замоченные косточки посадите в грунт вертикально, не очень глубоко, примерно на 1,5 см ее длины. Емкость с посевом поставьте в любое теплое место. Не забывайте поливать водой.

Семена растут на протяжении 1–6 месяцев. Когда первые росточки вырастут на 8–10 см в длину, рассадите их в отдельные горшочки диаметром около 9 см.

Цветочный горшок наполните грунтом, смешанным из двух частей дерновой земли, части листовой, такого же количества песка и перегноя.

Оптимальная температура для финиковой пальмы составляет 22–25°C летом и 16–18 °C зимой.

Не менее важно для растения хорошее освещение, главное, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на него, особенно летом, иначе не избежать ожогов.

Для полива пальмы используют теплую отстоянную воду. Поливайте деревце 3 раза в неделю весной и летом , а зимой одного раза в неделю будет достаточно.
Рекомендуется раз в год пересаживать молодую пальму в новый горшок, диаметр которого на два сантиметра больше предыдущего.
screenshot_2109 (561x413, 235Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

Суббота, 16 Мая 2020 г. 13:43 + в цитатник
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

1) После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

2) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, а через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла).

3) Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

4) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

5) Лучше всего для красоты бедер помогают махи, для икр — растяжка, для ног — ходьба

6) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

7) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

9) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

10) Контрастный душ — полюби его! Он увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.

11) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво, чтобы разогнать метаболизм. Знаеште, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!!!

12) Чувство насыщения приходит спустя примерно 20 минут, после того как ты съела достаточно.

13) Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень!

14) Захотелось перекусить? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин.

15) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Запомни эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

16) Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат.
XzrGZr9HdIs (393x700, 35Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Скумбрия, фаршированная рисом и овощами, в духовке.

Суббота, 16 Мая 2020 г. 13:41 + в цитатник
Готовим дома. Скумбрия, фаршированная рисом и овощами, в духовке.

Ингредиенты:
-Скумбрия – 2 шт.
-Рис – 1.5 чаш.(250 мл) отваренный
-Сыр твердый – 100 г
-Лимон – 0.5 шт.
-Горошек зеленый – 0.5 чаш.(250 мл) свежий или замороженный
-Соль – по вкусу
-Специи – по вкусу для рыбы
-Петрушка – 2 веточка (-и)
-Укроп – 2 веточка (-и)
-Базилик – 2 веточка (-и)
-Помидор – 2 шт. небольших

Приготовление:
Рис для фарширования скумбрии лучше использовать длиннозерный, в противном случае вы рискуете получить кашу. Зелень берите ту, которую любите. То же самое касается и специй. Я использую готовую смесь для рыбы с зернами горчицы, но к скумбрии прекрасно подойдет смесь итальянских или прованских травок. Добавить еще больше пикантности поможет лимонная цедра, ее можно натереть прямо в начинку, и тогда рыба пропитается цитрусовым ароматом.

Сначала нам необходимо подготовить скумбрию. Для этого моем ее и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем рыбу на брюшко, вдоль хребта острым ножом делаем надрез по обе стороны от плавника, аккуратно отделяем хребет, и ножницами перерезаем его у хвоста и возле головы. Аккуратно чистим рыбу через спинку, стараясь не повредить брюшко. Жабры и плавники желательно удалить. У вас должны получится вот такие рыбные "лодочки". Приправляем рыбу солью и специями снаружи и внутри, сбрызгиваем лимонным соком.

Зелень моем, просушиваем и нарезаем как можно мельче. Несколько листиков базилика нужно отложить. Для приготовления начинки смешиваем остывший рис с горошком и зеленью. Солим по вкусу. Сыр трем на крупной терке, половину сыра добавляем в начинку. Перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем в нее подготовленную скумбрию. Заполняем рыбу начинкой так, чтобы она не вываливалась.

Помидор нарезаем ломтиками и выкладываем поверх начинки. Сверху можно положить несколько листиков базилика, но это вовсе не обязательно.

Посыпаем рыбу оставшимся сыром. Запекаем фаршированную скумбрию в духовке при 180 градусах около 30 минут. Если вы не хотите, чтобы сыр слишком румянился, прикройте блюдо фольгой.
screenshot_2108 (559x306, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясо с булгуром и морковью

Суббота, 16 Мая 2020 г. 13:41 + в цитатник
Мясо с булгуром и морковью

Ингредиенты:

Мясо (телятина, говядина или мясо птицы) — 300–350 г
Булгур — 100 г
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 2 ч. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо отварите до готовности. Не забудьте посолить. Разрежьте на одинаковые квадратики.
2. Приготовьте булгур следующим способом: в кастрюльке растопите кусочек сливочного масла, всыпьте крупу и обжарьте ее в сливочном масле, постоянно помешивая, до тех пор, пока не почувствуете приятный ореховый аромат (в течение 3-х минут). Залейте булгур кипятком, посолите и варите крупу до готовности.
3. Лук и морковь промойте под проточной водой, очистите и измельчите ножом.
4. В сковороде среднего размера растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на минимальном огне лук и морковь до мягкости (в течение 5–7 минут).
5. Как только лук и морковь дойдут до готовности, погрузите в сковороду мясо.
6. Следом добавьте готовый булгур.
7. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!
screenshot_2107 (561x421, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШЕСТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК при запекании овощей в духовке.

Суббота, 16 Мая 2020 г. 13:41 + в цитатник
ШЕСТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК при запекании овощей в духовке.

Овощи — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Однако важно уметь их правильно готовить, чтобы они сохранили все свои ценные свойства. Отличным вариантом является запекание овощей в духовке. На первый взгляд процесс чрезвычайно прост, но при ближайшем рассмотрении уже не кажется, что это так уж легко.

Мы определили 6 главных ошибок, которые зачастую совершают хозяйки при запекании овощей в духовке. Врага нужно знать в лицо!

1. Нарезать овощи как попало

Пожалуй, самое нарушаемое хозяйками правило запекания овощей. Зачастую помидоры, перцы, шампиньоны и баклажаны нарезаются по ситуации в виде кусочков совершенно разной формы и разных размеров. Для того чтобы получить равномерно приготовленное блюдо, стоит уделить больше внимания нарезке овощей. Они должны быть примерно одинакового размера. Кусочки не должны быть ни слишком большими, ни слишком маленькими.

2. Считать, что все овощи нуждаются в одинаковом количестве масла

Если вы готовите не на гриле, а в духовке, то вам понадобится небольшое количество масла, чтобы смазать посуду для запекания и сбрызнуть нарезанные кусочки овощей. Однако ошибочно думать, что все овощи требуют одинакового количества масла. Пористым овощам, таким как грибы или баклажаны, требуется немного больше масла, чем корнеплодам. Однако важно и не переборщить. Иначе ваше блюдо получится слишком жирным. Двух столовых ложек оливкового масла будет вполне достаточно. Кстати, не забывайте про специи и зелень.

3. Запекать овощи в посуде, которая первой попадется под руку

Лучше всего запекать овощи на противне. Используйте специальную бумагу для запекания. Ее стоит чуть смазать маслом, как и сами овощи. Так они приготовятся более равномерно. Не секрет, что овощи выпускают при запекании пар. На плоской поверхности он будет испаряться одинаково и не станет причиной того, что некоторые кусочки подгорят. К тому же вам будем удобнее переворачивать морковку, картошку, шампиньоны или любые другие плоды, которые вы желаете приготовить.

4. Не оставлять свободного места

Если вы решили запечь овощи, это еще не значит, что можно просто всыпать их в соответствующую посуду и положить в духовку. Для того чтобы овощи прожарились равномерно, были хрустящими, но при этом нежными и мягкими на вкус, важно оставить свободное место между ними. Дело в том, что при запекании они выделяют пар, а в тесноте, как следствие, развариваются. Этот кулинарный совет также поможет получить овощи приятного золотисто-коричневого цвета.

5. Запекать овощи на максимально низкой температуре

Лучше всего запекать овощи при температуре не ниже 200 градусов. Если же вы оставляете их подольше, но при более низких режимах, то вы рискуете получить недостаточно прожаренные снаружи плоды. При желании получить хорошо карамелизированные и румяные овощи необходимо чуть увеличить температуру и запекать их как минимум в течение 30 минут.

6. Не помешивать овощи в процессе запекания

Конечно, это вовсе не значит, что вы должны постоянно держать руку на пульсе и, вооружившись лопаткой, активно переворачивать помидоры, кабачки и морковку. Однако совсем не помешивать овощи — это тоже большая ошибка, ведь тогда с одной стороны они получатся румяными и сочными, а с другой — бледными и не совсем аппетитными. Как правило, овощи запекаются в течение 30–40 минут. За это время достаточно перевернуть их 1–2 раза.
gxY5TDc2Pwg (604x403, 185Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плюшевые медведи

Суббота, 16 Мая 2020 г. 10:55 + в цитатник
Если вы хотите сделать своей девушке подарок то большой плюшевый медведь любимой девушке - это то, что вам нужно. Большая мягкая игрушка, подаренная от чистого сердца, всегда будет отличным подарком. Приобрести таких мишек можно в онлайн магазине EnsiToys. Магазин предлагает просто нереально большой выбор самых разных мишек по размеру, окрасу, одежде, дополнительным элементам, и так далее. Выбрать реально есть из чего. Все игрушки отличного качества. Более детальную информацию можно получить на сайте магазина.
3 (500x500, 101Kb)

4 КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ!

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:19 + в цитатник
4 КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ!

В городских квартирах нужны растения, которые очищают воздух от пыли, микробов и токсичных веществ, обогащают его кислородом, насыщают полезными ароматами и фитонцидами.

Вот 4 наиболее полезных комнатных растения:

1. ХЛОРОФИТУМ

Это чемпион среди цветов по оздоровлению помещений! Нескольких таких растений достаточно для поглощения формальдегида, выделяемого теплоизоляцией из синтетических материалов в квартире средней величины. А если в цветочные горшки положить активированный уголь, очистительные свойства хлорофитума увеличиваются в несколько раз.

Этот санитар убивает также вредоносные бактерии. Кстати, не случайно хлорофитумы никогда не поражаются вредителями.

2. ФИКУС

Обладает фитонцидными свойствами, очищает воздух от токсинов, поэтому самое место для него — кухня или комнаты, окна которых выходят, например, на загруженную автостраду или промзону.

Идеально подходят для кухни глянцевые листья фикуса: они задерживают большое количество пыли, но их удобно мыть и протирать. Фикус поможет также увлажнить воздух и насытить его кислородом.

Растение предпочитает освещенные места, но не прямые солнечные лучи. Полив — умеренный. Осенью и зимой нередко сбрасывает здоровые листья из-за чрезмерного переувлажнения. Поэтому опытные цветоводы советуют зимой не поливать растение, а только опрыскивать листья.

3. ГЕРАНЬ

Рекомендуется держать в спальне. Вырабатываемые пеларгонией (таково научное название герани) полезные соединения обладают успокоительным действием, что очень важно при стрессах и бессоннице.

Также выделяет биологически активные вещества, убивающие стафилококки и стрептококки, дезинфицирует помещения и отгоняет мух, так что и на кухне она будет вполне уместна. Тем более, что герань имеет свойство как бы всасывать сырость и угар, очищать и освежать помещение с застоявшимся, “прокисшим“ запахом.

Растение неприхотливо, легко размножается. Светолюбиво.

4. АЛОЭ

Ночью выделяет кислород и поглощает углекислый газ, поэтому ему самое место в спальне. А еще он снимает наэлектризованность в квартире.
GCwMkJhdm88 (562x464, 163Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заливной пирог с малиной и смородиной

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:15 + в цитатник
Заливной пирог с малиной и смородиной

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 230 г
Cахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 300 г
Малина — 350 г
Смородина (красная) — 150 г

Приготовление:

1. Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.
2. Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. л. муки до однородности.
4. Тесто уложить в форму, распределить по дну и бокам, наколоть вилкой. Выложить ягоды, залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 180 °С минут 40-45 до схватывания начинки.

Приятного аппетита!
KbNuKNvo1m4 (700x466, 168Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПИЦЦА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:15 + в цитатник
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

Тесто:
кефир — 500 мл
яйца - 2 шт.
мука - 3-4 стакана
сода - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.

Для начинки:
колбаса - 300 г
шампиньоны - 200 г
кетчуп - 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2- головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
майонез

1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким
.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками .
4.Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
VPNSiLJ5XOM (640x407, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все вредное выведет рис!

Среда, 13 Мая 2020 г. 21:15 + в цитатник
Все вредное выведет рис!

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
_bP_p4PLo3k (604x453, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Покупка квартиры в Москве без посредников

Среда, 13 Мая 2020 г. 20:37 + в цитатник
Покупка квартиры в Москве - задача довольно интересная, но проблематичная. Особенно, если вы решили заняться выбором квартиры самостоятельно. Связано это с тем, что город большой, нужно много времени и сил для перемещения по нему, а также есть немаленький риск наткнуться на мошенников, недобросовестных владельцев, и так далее.

Поэтому, специально для таких людей, которые желают приобрести недвижимость в столице без посредников, был создан универсальный сайт под названием https://kvartyroom.ru/ который позволит быстро подобрать оптимальные варианты и купить квартиру своей мечты.

По сути, сайт KvartYroom - это большой маркет недвижимости столицы. На сайте собрана внушительная база застройщиков, которые предлагают недвижимость. Ключевой особенностью сайта является то, что все застройщики проверенны, и риск потерять деньги равен 0.

На сайте размещена самая свежая и актуальная информация про новостройки в городе, есть детальное описание по каждому объекту. Также на портале регулярно появляются новости про рынки недвижимости в Москве. Развитие сайта не прекращается ни на минуту, разработчики постоянно усовершенствуют функционал сайта, делая его более удобным и понятным даже для не самого опытного пользователя.

На просторах интернета можно встретить подобные ресурсы, но KvartYroom имеет ряд ярко выраженных преимуществ:

1. Приятный, понятный и функциональный интерфейс сайта
2. Отличная система фильтрации, которая позволяет подобрать квартиру по тем требованиям, которые вы заложите в поиск
3. По каждому предложения доступна детальная информация, включая схемы планировок, фото объекта, документы, и т.д.
4. Есть возможность просматривать сразу много предложений, сохранять понравившиеся в избранное.

И это далеко не все, что можно рассказать про сайт KvartYroom. Выбирать и покупать квартиру в Москве еще никогда не было так просто. Так что, если вы заинтересовались, то, обязательно, посетите сайт, уверена, что вы останетесь довольным данным ресурсом. Более детальная информация - на сайте
п4 (700x548, 108Kb)


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь