-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3927
Комментариев: 3396
Написано: 7494


Как приготовить картофель по-деревенски

Среда, 21 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник
Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
iZycbyN9l6w (700x491, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Оценка Гудвилла

Среда, 21 Января 2015 г. 08:28 + в цитатник
Оценка Гудвилла в компании «Атлант Оценка»

К сожалению, мы живем сейчас в такое время, где без дополнительных проверок и оценок нельзя заключать какие-либо контракты и договоры. Не редки случаи, когда компании выдают себя не за тех, кем на самом деле являются, и контракты с ними могут быть только убыточными.
Читать далее...

Метки:  

С Крещением!

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник
Дорогие Читатели! Пусть в вечер Крещения Христова ваша семья станет еще более крепкой и дружной, а дом окажется именно тем местом, куда захочется снова возвращаться, чтобы получать необходимое тепло и заботу! Желаю взаимопонимания и любви окружающих, которые позволят по-настоящему радоваться жизни!
x_63e1d3fe (591x343, 76Kb)


Понравилось: 14 пользователям

Красивые ресницы

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:04 + в цитатник
1. Смесь коньяка, репейного масла и вазелина сделают ваши ресницы густыми и пушистыми.

2. Чтобы питать ресницы, попробуйте такой рецепт: рыбий жир, витамин Е (его масляной раствор), оливковое (либо репейное) масло возьмите и смешайте. Такое средство необходимо использовать тридцать дней.

3. Замечательный состав для ресничек – шиповниковое масло масло облепиховое масло касторовое сок морковки.

4. Хотите «затемнить» свои реснички? Просто смешайте ром и касторовое масло (пропорция – один к одному). Когда будете наносить это средство на ресницы, делайте это, как можно осторожнее, чтобы не попасть на кожу. В глаза, естественно, тоже нежелательно попадать этому средству.

5. Настойки, кстати, ничем не хуже других средств. Одна из таких настоек получается из васильков и календулы. Эти цветы необходимо залить кипятком и оставить их настаиваться три дня. Таким вот средством можно смазать ресницы. Спустя двадцать минут, можно освободить их от этого средства при помощи обыкновенной воды.

6. Чтобы ресницы росли еще быстрее, можно взять бальзам (перуанский), вазелин и касторку. нужно это все смешать. Этим ассорти смазывайте ресницы два раза в сутки.

7. При выпадении ресничек вам поможет отвар, приготовленный из листьев березы.

8. Замочите в кипяченой воде хлопья (овсяные). Попробуйте протирать ими ресницы.

9. Хотите придать блеск ресничкам? Это возможно. Для этого вам понадобится пару капелек танина, вазелин и касторка.

10. Давайте сделаем маску для ресниц. Нам нужны: сок алоэ, масло касторовое (одна столовая ложка), несколько капелек витамина А. Маску нужно наносить, используя ватный диск. Кстати, наносите масочку за несколько часов до того, когда надумаете уснуть.

11. А теперь – массаж ресничный. Добавьте чуть-чуть петрушки в ложку растительного масла. Втирайте это в свои ресницы.

12. Не обходите вниманием Ланолин. Далеко не всем известно, что ланолин – это такой животный воск, который получают в результате промывания овечьей шерсти (планируя дальнейшую очистку).Чтобы ваши реснички не повредить и сохранить их красоту, нужно именно его использовать как средство для снятия туши.

13. Облепиховое масло – вечернее средство, «рожденное» для ресничек. Смазывайте им каждый вечер ресницы.
P5iawpk980U (604x494, 62Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:02 + в цитатник
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

🔹600 г рыбного филе
🔹1/3 чашки риса
🔹1 яйцо
🔹2 ломтика белого хлеба
🔹1 чашка воды
🔹1 небольшой пучок зеленого лука
🔹1 пучок укропа
🔹3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
🔹молотый черный перец по вкусу
🔹соль по вкусу
🔹растительное масло для жарки

Приготовление:

Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).

Приятного аппетита :)
_Vh9XlsQxUg (604x417, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник
САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:

🔹Пшеничная мука - 1 стакан
🔹Нарезанное кубиками холодное масло - 120 г
🔹Коричневый сахар - 4 ст. л.

Крем тоффи:

🔹Сливочное масло - 50 г
🔹Коричневый сахар - 4 ст. л.
🔹Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) - 400 г

Кроме того:

🔹Молочный шоколад - 150 г
🔹Орехи - 30 г

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита :)
cuxxHIgJ_Nk (545x424, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:22 + в цитатник
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:

🔹4 булочки
🔹4 яйца
🔹4 кусочка вечины
🔹1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
🔹Зелень (по желанию)
🔹Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
Кладем на дно кусочек ветчины.
Разбиваем внутрь яйцо.
Посыпаем сыром и зеленью.
Накрываем срезанной верхушкой.
Заворачиваем булочку в фольгу.
Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита :)
ZmoC4-2xsCw (500x498, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАК УБРАТЬ ЖИВОТИК

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник
КАК УБРАТЬ ЖИВОТИК
✔ Упражнение 1: Кранч.

Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке – выдох.

Количество: 3 подхода по 10 раз.

✔ Упражнение 2: Твист.

Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю – за голову.
На вдохе начни медленно скручиваться в верхней части туловища, стараясь двигаться в вертикальной плоскости. На выдохе вернись в и. п. Не используй отягощения, чтобы не делать талию толще.

Количество: 2 подхода по 15 раз для каждой стороны.
Важно! не напрягай мышцы шеи. Поясница не должна отрываться от пола!

✔ Упражнение 3: Опускание ног в стороны.

Ляг на спину, руки положи вдоль тела, ладони прижаты к полу. Согни ноги в коленях и подними вверх.
Сделав вдох, опусти на выдохе ноги в сторону, оставляя лопатки прижатыми к полу. На вдохе вернись в и.п. Повтори то же самое в другую сторону.

Вариант: Выполни данное упражнение с мячом, если он есть, зажатым между стоп.

Количество: 2 подхода по 15 раз в каждую сторону.

✔ Упражнение 4: Обратное скручивание.

Ляг на спину, руки вдоль тела.
На выдохе напряги мышцы живота и подними ноги, а затем оторви таз от пола и поднимись как можно выше. Достигнув высшей степени напряжения пресса, сделай вдох и медленно вернись в и. п.

Количество: 2 подхода по 10 раз.

✔ Упражнение 5: Подъем таза с помощью мяча.

Упор на прямые руки, ладони находятся ровно под плечами. Ноги прямые, под ними – мяч. Корпус прямой и строго параллелен полу. Чтобы занять и. п., ляг животом на мяч и пройди руками вперед.
Сделай вдох, затем, медленно выдыхая, подними таз, сгибая тело до прямого угла, и перекати мяч немного вперед. На вдохе вернись в и. п.

Количество: 2 подхода по 10 раз.

Важно! чтобы не упасть с мяча – напрягай все мышцы!

✔ Упражнение 6: Планка.

Прими упор лежа, руки согнуты в локтях и расположены точно под плечами, ноги вместе. Корпус и ноги должны составлять идеальную прямую линию.
Удерживай и. п. в течение 30 секунд.

Количество: 3 раза.
Важно! Следи за дыханием, не задерживай его.

✔ Упражнение 7: Мах ногой.

Как в планке.
На вдохе подними правую ногу вверх, почти до параллели с полом. Спина должна оставаться совершенно прямой. На выдохе вернись в и. п. Поменяй ноги.

Количество: 2 подхода по 15 раз каждой ногой.

Важно! Не прогибайся, мах прямой ногой .
80d29c75a668e19d11c68ca80b77ebaf (550x550, 62Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чистая кожа лица

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:18 + в цитатник
Чистая кожа лица

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
uZ8ItDDDasQ (604x603, 57Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашний плавленный сыр

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:14 + в цитатник
Домашний плавленный сыр
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!
ETQVBh4a76g (464x480, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт ленивых вареников с творогом

Четверг, 15 Января 2015 г. 14:10 + в цитатник
Рецепт ленивых вареников с творогом

Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.

Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.

Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.

Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.

Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.

На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.

С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.

Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.

Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.

Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.

Ну, вот и все теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники, согласитесь, все довольно просто, мне остается только пожелать вам приятного аппетита!
Pip_ALK3psE (500x300, 11Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Делаем осанку

Четверг, 15 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник
Делаем осанку

Плохая осанка часто приводит к увеличению веса. В чем же заключаются секреты хорошей осанки?

Все, что вам надо, это всего лишь несколько минут в день посвятить следующим несложным упражнениям:

1. Лягте на спину и положите руки под голову. Упритесь локтями в пол и попробуйте приподняться приблизительно на 10 секунд. Повторяйте это упражнение по несколько раз.

2. Сядьте на стул. Упритесь спиной в спинку стула. Сомкните руки за головой и постарайтесь изо всех сил расправить плечи.

3. Лягте на живот и постарайтесь похлопать в ладоши у себя за спиной. Затем оторвите ноги и грудь от пола и лежите так в течении 10-15 секунд.

4. Встаньте ровно и положите себе на голову книгу. Постойте 10 секунд так, чтобы она не упала. Затем попробуйте походить с книгой на голове по комнате.

При помощи этих несложных упражнений вы действительно сможете укрепить мышцы, отвечающие за осанку, а, благодаря этому, станете более стройными и красивыми.

Однако не забывайте, правильная осанка должна войти у вас в привычку. Сначала будет нелегко: вам постоянно придется следить за тем, чтобы ваша спина была прямая и чтобы ваш живот был немного втянут, но потом, когда вы и ваше ощущение стройности станут неразделимы, вам не придется больше думать о том, как не сутулится или как правильно держать подбородок. Это будет у вас получаться само собой.
7bRbq7qqgT8 (604x395, 30Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

СУП ХАРЧО

Четверг, 15 Января 2015 г. 14:06 + в цитатник
СУП ХАРЧО
Ингредиенты:

🔹Говядина — 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
🔹Морковь — 1 шт
🔹Лук — 2 шт
🔹Помидоры — 3-4 шт
🔹Чеснок — 1 головка
🔹Рис — 3-4 ст.л.
🔹Ткемали — 3-4 ст.л.
🔹Грецкие орехи (ядра) — 0,5 стакана
🔹Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
🔹Зелень: петрушка, кинза, базилик, мята

Приготовление:

Рецепт приготовления супа Харчо:
Сперва необходимо в кастрюле вскипятить 2 литра воды и варить в ней говядину целым куском при слабом кипении. Варить нужно долго, пару часов как минимум. Бульон для супа должен получиться наваристым и «крепким».
Далее говядину извлечь из бульона, удалить все кости, а мясо нарезать на куски порционно. Нарезанную говядину вернуть обратно в кипящий бульон. Лук измельчить, морковь натереть, помидоры нарезать небольшими кусочками. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке до появления приятного запаха и растереть в ступке до однородного состояния и появления следов орехового масла. Чеснок очистить и растереть вместе с орехами.
Далее закладываем продукты в бульон: отправляем промытый рис, несколько ложек ткемали, орехово-чесночную смесь, пассерованые овощи. Суп на медленном огне кипит еще 10-15 минут. В конце варки добавляем специи — хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр. После добавления специй суп кипит еще минут. Зелень измельчить, добавить в суп, и оставить под крышкой еще на 5 минут.
WMoOP8cCZNI (680x447, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

ШОКОЛАДНО - БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Четверг, 15 Января 2015 г. 14:05 + в цитатник
ШОКОЛАДНО - БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

Тесто:
🔹6 яиц
🔹6 столовых ложек сахара
🔹3 столовых ложки какао
🔹1/2 чайной ложки соды

Начинка:
🔹200 мл молока
🔹2 столовых ложки муки
🔹250 г сливочного масла комнатной температуры
🔹1 яйцо
🔹8 г ванильного сахара
🔹2 столовых ложки какао
🔹4 столовых ложки сахарной пудры
🔹2 банана (длинных и прямых)

🔹Масло для смазки противней
🔹Какао для посыпки

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

Приятного аппетита :)
enyYa5ZTloc (604x408, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Перелинковка страниц сайта

Четверг, 15 Января 2015 г. 07:07 + в цитатник
У вас имеется свой сайт, и вы заинтересованы в его продвижение? Тогда эта информация будет для вас очень полезной!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАССАЖНАЯ МАССА ОТ ОТСТЕОХОНДРОЗА

Среда, 14 Января 2015 г. 14:02 + в цитатник
МАССАЖНАЯ МАССА ОТ ОТСТЕОХОНДРОЗА

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

Готовим целебную массажную массу:

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.

После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.

После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение.

Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.

В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий. Будьте здоровы!
ONnZMWRLt6c (604x387, 58Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

5 ЛУЧШИХ СКРАБОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среда, 14 Января 2015 г. 14:01 + в цитатник
5 ЛУЧШИХ СКРАБОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
zdQOq5gI_Aw (600x400, 47Kb)
1. Скраб для похудения на основе геркулеса
Для приготовления скраба смешайте 100 г геркулеса с 1 ст.л. кипяченой воды и 1 ст.л. морской соли и залейте смесь 50 г горячего молока. Тщательно все перемешайте и нанесите на тело массирующими движениями. Смойте теплой водой.

2. Скраб для похудения на основе огурца
Чтобы приготовить огуречный скраб, нам потребуется: три крупных огурца, 4 ст.л. молотого кофе и 4 ст.л. картофельного крахмала. Натрите на терке огурец и добавьте к нему кофе и крахмал. Тщательно перемешайте все составные скраба и нанесите на влажную кожу тела массирующими движениями. Смойте скраб теплой водой.

3. Скраб для похудения на основе кофе
Кофейный скраб прекрасно борется с любыми проявлениями целлюлита. К тому же, после использования кофейного скраба кожа приобретает красивый оттенок загара. Для приготовления скраба требуется смешать 1 ст.л. молотого кофе со сметаной и натереть тело докрасна
Читать далее...
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блинный пирог с творожной начинкой

Среда, 14 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:

Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
-FxBzt0D3YE (604x379, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирожное рафаэлло

Среда, 14 Января 2015 г. 13:57 + в цитатник
Пирожное рафаэлло
Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
xLtBO2KS1H8 (604x583, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как подтянуть кожу живота и сам живот?

Вторник, 13 Января 2015 г. 13:21 + в цитатник
Как подтянуть кожу живота и сам живот?
1. Выполняем упражнение, лежа на спине. Возьмите в руки небольшие гантельки (до 1 кг). Руки подняты вверх (лежат на полу над головой), ноги вместе. Поднимите прямые ноги вверх (перпендикулярно полу). Попытайтесь дотянуться до ступней гантелями. Задержитесь в таком положении на несколько секунд (сколько сможете). Вернитесь в исходное положение.

2. Лягте на живот. Руки вытянуты вперед, ноги вместе. Голова на полу. Поднимите голову и посмотрите перед собой. Оторвите ноги от пола и задержитесь в данном положении. Рекомендуется зафиксировать положение не менее чем на 30 секунд (сколько сможете или чуть-чуть больше, то есть немного через силу). Опуститесь в исходное положение.

3. Сядьте на пол. Ноги вместе, руки соедините в замке за головой. Втяните живот насколько это возможно, задержитесь в таком положении на несколько секунд, выдохните и расслабьте мышцы. Это упражнение можно выполнять где угодно и сколько угодно раз, вреда не будет, а польза очевидна.

4. Лягте на пол. Разведите руки в стороны, ноги согните в коленках. Опускайте согнутые в коленях ноги то влево к полу, то вправо. Старайтесь не отрывать плечи от пола.

5. Исходное положение не меняем. Согните ноги в коленях, руки положите за голову. Приподнимите голову и плечи. Постарайтесь дотянуться левым локтем до правого колена, правым локтем до левого колена. Выполняйте движения поочередно, то в одну, то в другую сторону.
Каждое упражнение выполняйте не менее 10 раз. Поначалу будет трудно, зато потом приятно от ощущения легкости в теле.
ylsAFL60LHk (436x604, 67Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 196 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь