-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4963
Комментариев: 3682
Написано: 8822

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Дорогие друзья

Вторник, 13 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник
Поздравляю Вас со Старым Новым Годом!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаем в Новом году!
DLgBa_jhcws (500x363, 52Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 20 пользователям

Творожное печенье к чаю

Вторник, 13 Января 2015 г. 13:19 + в цитатник
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:

Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г

Приготовление:

1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.
5. Сначала просеиваем 1 стакан муки и тщательно перемешиваем ложкой. Затем просеиваем второй стакан и выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшиеся пол стакана муки. Все зависит от выбранного Вами творога, но я не рекомендую брать мягкий. Тщательно вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем из него шар и накрываем на 30 минут полотенцем.
6. Когда тесто отстоялось, разделяем его на две части для удобства раскатывания.
7. Поверхность также можно немного присыпать мукой.
8. Раскатываем тесто. Чем тоньше вы его раскатаете, тем меньше будут Ваши печеньки по размеру, поэтому оптимальную толщину задаете сами. Стаканом вырезаем кружочки.
9. Теперь самое интересное. В миску или блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой (можно немножко смазать маслом). Выкладываем наши будущие печеньки сахарной стороной кверху.
10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки.
11. Готовое печенье снять противеня и дать остыть. Подавать с горячим чаем или кофе.

Приятного чаепития!
4f1Lj4kcc54 (604x403, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Гомельчанка"

Вторник, 13 Января 2015 г. 13:18 + в цитатник
Салат "Гомельчанка"
Ингредиенты:

●800-900г свежей капусты
●400-500 г вареной колбасы
●Половина репчатой луковицы
●6-7 ложек майонеза
●Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом. Все!
WDctAwk0zv4 (500x375, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица терияки

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:14 + в цитатник
Курица терияки

Ингредиенты:

Куриное мясо — 1 кг.
Соевый соус — 125 мл.
Яблочный уксус — 4 ст.л.
Перец молотый — 1 ч.л.
Бурый сахар — 150 грам.
Крахмал — 2 ч.л.
Чеснок — 4 зубка.
Имбирь — см 8-10.

Приготовление:

1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая доведём до кипения, соус обязан загустеть.
3. Противень смажем маслом.
4. Выложим курицу.
5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом.
3lYWkBryBig (590x443, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Схемы нанесения простых рисунков на ногти

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:09 + в цитатник
Схемы нанесения простых рисунков на ногти
kZwf6Jhx7sQ (264x428, 29Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Медовое пирожное с начинкой

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник
Медовое пирожное с начинкой

Ингредиенты:

Крем:
●молоко - 500 мл
●яйца - 3 шт
●мука - 3 ст.л.
●крахмал - 1 ст.л.
●ванильный сахар - 1 пак.
●сахар - 150 г
●сл. масло - 150 г
Тесто:
●яйца - 1 шт.
●молоко - 2 ст.л.
●сахар - 150 г
●сода - 1 ч.л.
●мед - 3 ст.л.
●сл. масло - 50 г
●мука - 450 г

Приготовление:

Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем
Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить медовик пропитываться на всю ночь!
Утром разрезаем на пирожные
Приятного чаепития!
pchela (360x240, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Леди"

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:06 + в цитатник
Салат "Леди"
Ингредиенты:

- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
s6EwCHiYJdw (603x340, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:15 + в цитатник
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях
Итак, Вам понадобится:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
flldCh_uBrw (380x238, 7Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ванночки для укрепления ногтей

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:13 + в цитатник
Ванночки для укрепления ногтей

Ванночка № 1
Шаг 1. Разведите 1 столовую ложку обычной морской соли в 0,5 литра теплой воды.

Шаг 2. Отожмите сок лимона. Добавьте в воду с солью столовую ложку сока. Перемешайте.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 20 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения:Ванночки следует делать через день. Продолжительность 2 недели.

Результат: Ногти укрепляются. Перестают крошиться. Уходит желтоватый оттенок, ногти отбеливаются.

Ванночка № 2
Шаг 1. Разведите в 0,5 литра теплой воды 1 столовую ложку соли (можно использовать поваренную или морскую соль).

Шаг 2. Добавьте в воду с солью 3-5 капель йода. Перемешайте.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения: Ванночки следует делать 2-3 раза в неделю. Продолжительность 2 недели.

Результат: Ногти укрепляются. Перестают расслаиваться. Поверхность ногтя становится более гладкой.

Ванночка № 3
Шаг 1. Приготовьте отвар из трав. Смешайте по столовой ложке сухих цветков ромашки, корня лопуха, травы зверобоя и подорожника. Залейте смесь1 литром кипятка. Дайте настояться в течении часа. Процедите.

Шаг 2. В теплый отвар добавьте несколько капель касторового масла.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 30 минут. Руки можно не ополаскивать водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения:Ванночки следует делать каждый день. Продолжительность по результату.

Результат: Ногти становятся твердыми и плотными. Ногтевая пластина утолщается. Ускоряется рост.

Ванночка № 4
Шаг 1. Нагрейте на водяной бане 3 столовые ложки оливкового масла. Не доводя до кипения, снимите с огня.

Шаг 2. В теплое масло добавьте 2 столовые ложки меда. Тщательно перемешайте. Охладите масло.

Шаг 3. Взбейте яйцо и вмешайте его в масло.

Шаг 4. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Ополосните руки теплой водой без использования мыла. После ванночки не стоит наносить крем.
KrxL0YbXJbg (604x453, 31Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадные булочки за полчаса

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:11 + в цитатник
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г
Холодное молоко — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше :) )
5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.
6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
7. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
8. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.
dbdF8sPpaZE (604x604, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПИРОГ "ЗЕБРА"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:09 + в цитатник
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
Pj7pjPYWKKU (604x333, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

НАПИТОК ИЗ КИВИ И БАНАНА

Суббота, 10 Января 2015 г. 13:51 + в цитатник
НАПИТОК ИЗ КИВИ И БАНАНА
Ингредиенты:

🔹банан 1 шт.
🔹киви 1 шт.
🔹молоко 0.5 стак.
🔹кефир 0.5 стак. 1%
🔹мед жидкий 1 ч. л.
🔹имбирь молотый 1 щеп.

Приготовление:

Банан и киви очистить,нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре.
Влить в получившееся пюре молока, кефира 1% , молотый имбирь на кончике ножа,меда и еще раз хорошо взбить до однородности.
Разлить напиток по бокалом Сверху украсить фруктами.
CfTY7Hh8MYM (581x386, 38Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домашний вкуснейший майонез

Суббота, 10 Января 2015 г. 13:49 + в цитатник
Домашний вкуснейший майонез
Вам потребуется:

2 яйца
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
перец по вкусу
1,25 стакана оливкового или другого масла

Как готовить:

Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.
EOMbJAwe0BI (450x311, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

15 вдохновляющих цитат

Суббота, 10 Января 2015 г. 13:48 + в цитатник
15 вдохновляющих цитат
1. Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.

© Генри Форд

2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

© Далай Лама

3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.

© Уоррен Баффет

4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.

© Марк Твен

5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.

© Томас Эдисон

6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.

© Дейл Карнеги

7. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?»

© Пифагор

8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».

© Роберт Кийосаки

9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.

© Генри Форд

10. Я этого хочу. Значит, это будет.

© Генри Форд

11. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.

© Томас Эдисон

12. Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

© Джон Максвелл

13. Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому.

© Джим Рон

14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!

© Ричард Бренсон

15. Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут
161 (490x240, 35Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

6 салатов с крабовыми палочками

Суббота, 10 Января 2015 г. 13:46 + в цитатник
6 салатов с крабовыми палочками
1. Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,

Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.

2. Слоеный салат
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадный бисквит из мультиварки

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:55 + в цитатник
Шоколадный бисквит из мультиварки
"Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Способ приготовления
1 ст = 250 мл
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. "
Npl1sDx9Wb4 (604x213, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

СУДАК С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНАМИ

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:52 + в цитатник
СУДАК С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНАМИ
Ингредиенты:

🔹судак,
🔹2 помидора,
🔹2 лимона,
🔹соль,
🔹перец красный и черный,
🔹2 ст. ложки горчицы,
🔹1-2 луковицы.

Приготовление:

Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.

Приятного аппетита :)
3cr1w0ECqeE (604x402, 46Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как использовать глицерин в быту

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:49 + в цитатник
Как использовать глицерин в быту

✔ С помощью глицерина можно выводить "трудные" пятна.
- Пятно от ягоды (даже черники) просто вывести, если ровно час держать в глицерине загрязненное место, а потом сполоснуть его едва соленой водой.

- Вывести с помощью глицерина можно также свежие пятна от кофе и чая. Для этого нужно нанести на загрязненный участок смесь глицерина с кухонной солью. Как только пятно обесцветится - смывайте раствор и стирайте вещь на привычном режиме стирки.

✔ Глицерин противостоит пыли.
Если натереть глицерином лакированную мебель и зеркала, то пыль не будет садиться на них.

✔ Глицерин восстанавливает кожаные изделия.
Если на кожаной куртке, сумке или перчатках потерлись швы - их стоит протереть глицерином. Кожа будет казаться уже не слишком потертой.

✔ Глицерин заставляет полы блестеть.
Если у вас паркет или ламинат - помойте его водой с глицерином. Полы начнут сиять.

✔ Глицерин для волос.
- Добавляйте глицерин в шампунь при каждом мытье волос и они станут более послушными, перестанут пушиться и казаться сухими.

- Можно делать разнообразные маски с глицерином. Добавлять его в магазинную косметику для волос. Это вязкое вещество, оно обволакивает волос, увлажняя его.

✔ Глицерин для рук.
В косметических магазинах продаются готовые глицериновые кремы. Они очень помогают в морозные зимы, защищая руки от холода. В теплое время года, это вещество тоже полезно, так как способно успокоить раздражение и зуд кожи. Вы можете просто наносить немного глицерина на проблемные и сухие участки, а можете делать глицериновые ванночки для рук. Для этого в теплую воду капните несколько капель глицерина.

✔ Глицерин для кожи лица.
Глицерин уже давно используется в косметической промышленности, и несмотря, на эволюцию компонентов в косметике, он все еще популярен среди производителей. Дело в том, что глицерин имеет уникальную способность - он быстро впитывает влагу и долго сохраняет ее. Если нанести его на лицо он не впитается в кожу, а останется на ней невидимой пленкой. Эта пленка притягивает микроскопические молекулы воды, содержащиеся в воздухе, и тем самым увлажняет кожу.
ZiiWCxe1D80 (500x500, 23Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лаваш к пиву

Пятница, 09 Января 2015 г. 12:49 + в цитатник
Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.

Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.

Печь в духовке до румяной корочки.
1382961476_50_gor (250x250, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Славянская лавка

Пятница, 09 Января 2015 г. 07:21 + в цитатник
Если вы верите в силу различных талисманов, необычных украшений, то данная информация будет для вас интересной!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 247 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь