-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Тотальная прокачка пресса!

Четверг, 01 Марта 2018 г. 11:24 + в цитатник

Тотальная прокачка пресса!


1.

1 (700x370, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз

30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ

Четверг, 01 Марта 2018 г. 11:18 + в цитатник
30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ

1.Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить "я не могу" и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
ZaKmONl9FII (640x640, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кровать в виде машинки

Четверг, 01 Марта 2018 г. 10:24 + в цитатник
Отдельное спальное место для ребенка – это новый этап в его развитии. Кроме того, это еще один шаг к его самостоятельности. Поэтому, на этом этапе, когда ребенок готов спать сам, стоит уделить этому вопросу должное внимание.
Читать далее...

Марафон бет

Четверг, 01 Марта 2018 г. 10:22 + в цитатник
На сегодняшний день ставки на спорт – дело достаточно популярное. Многие люди, которые соображают в этом, зарабатывают хорошие деньги на ставках.
Читать далее...

Очень сытный сэндвич

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 23:29 + в цитатник
Очень сытный сэндвич

Ингредиенты:
-Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
-Хлеб – 8 ломтиков
-Помидоры – 8 ломтиков
-Мясо – 8 ломтиков
-Сыр – 4 ломтика
-Салат – 4 листика
-Красный лук
-Майонез

Приготовление:
1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На не поджаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
1ubGl8fdBKI (600x400, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 соусов, которые должны быть на каждой кухне

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:47 + в цитатник
6 соусов, которые должны быть на каждой кухне

Каждый, кто утверждает, что выбор соуса к еде не важнее подбора гарнира к стейку или бокала к разным видам вина, обречен так ничего и не понять в настоящем вкусе. Правильно приготовленный и поданный вместе с «тем самым» блюдом соус способен не просто привнести необходимую кислотность или соленость рецептором, но и стать основой всего вкусового букета. Так что, в арсенале каждого, кто готовит что-то сложнее яичницы, должно быть хотя бы с полдесятка соусов, которые он может смешать с закрытыми глазами. Мы собрали для вас 6 интересных рецептов, расположив их для простоты освоения в порядке от простого к сложному.

— Соус с пахтой —
Ингредиенты:
½ чашки пахты
½ чашки сметаны
2 ч.л. белого бальзамического уксуса
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли

Приготовление: смешать пахту, сметану, белый бальзамический уксус, оливковое масло и соль в емкости при помощи погружного блендера. Подавать с салатами с помидорами, морепродуктами и прочим.

— Белый бьюир —
Ингредиенты:
2 чашки белого вина
1 ¼ чашки апельсинового сока
2/3 чашки грейпфрутового сока
1 ½ чашки сливочного масла, нарезать 2см кусочками
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли

Приготовление:

1. В маленькой кастрюле выпарить вино на среднем огне до одной четверти от первоначального объема.
2. Добавить апельсиновый и грейпфрутовый сок, выварить до густой консистенции.
3. Уменьшить температуру до низкого значения и, медленно размешивая венчиком, добавить масло, соль и лимонный сок.

— Цитрусовый соус —
Ингредиенты:
1 чашка сахара
1 звезда аниса
1 чашка красного винного уксуса
3 лимона, очистить цедру и выжать сок
3 лайма, очистить цедру и выжать сок
3 апельсина очистить цедру и выжать сок

Приготовление:

1. Карамелизировать сахар в сухой кастрюле на среднем огне до коричневого состояния. Параллельно в сотейнике обжарить анис на среднем огне до появления аромата (около 2 минут).
2. Добавить к анису красный винный уксус, дать немного настояться, а затем влить все к сахару. Выпарить на среднем огне до половины от первоначального объема.
3. Добавить сок ​​цитрусовых и сократить объем еще раз вдвое на среднем огне. Добавить все срезанную с фруктов цедру и дать остыть до комнатной температуры.

— Соус с костным мозгом —
Ингредиенты:
1 столовая ложка рапсового масла
1 чашка нарезанной говяжьей вырезки
¼ чашки очищенного и нарезанного лука-шалот
½ чашки сухого красного вина
2 чашки куриного бульона
2 веточки тимьяна
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного винного уксуса
3 ст.л. нарезанного костного мозга
1 ст.л. очищенного и мелко нарезанного шалота
1 ч.л. тимьяна

Приготовление:

1. Нагреть масло в сковороде до появления легкого дымка, добавить говядину ровным слоем и обжарить в течение 5 минут, периодически переворачивая и перемешивая мясо.
2. Обжарить до мягкого состояния (около 4 минут) лук-шалот в кастрюле, добавить вино и выпарить около половины объема.
3. Карамелизированную говядину проварить в курином бульоне с веточкой тимьяна до густого состояния. Процедить полученную густую жидкость, приправить винным уксусом и солью.
4. Разогреть духовку. В миске смешать костный мозг, лук-шалот и тимьян, распределить смесь на листе для выпечки и поместить на 1-2 минуты в печь, а затем сразу – в холодильную камеру. Непосредственно перед подачей добавлять к холодному костному мозгу теплый соус.

— Соус карри с лемонграссом —
Ингредиенты:
1 ст. л. масла канолы
2/3 чашки рубленого лемонграсса
1 ст.л. очищенного и тонко нарезанного имбиря
2/3 чашки тонко нарезанного лука-порея
1 ½ чашки очищенного и тонко нарезанного лука-шалота
1 ½ ч.л. порошка карри
1/3 чашки сухого белого вермута
1/4 чашки белого портвейна
1/3 чашки белого вина
1 ½ чашки белого куриного бульона
1 ½ чашки кокосового молока
4 ст.л. несладкой кокосовой стружки
1 очищенное, полое и нарезанное кубиками яблоко
1/2 чашки нарезанного кубиками ананаса
1/2 банана
1 ст.л. листьев петрушки
1 ст.л. холодного сливочного масла
1/4 чашки сока лайма
1 ½ ч.л. соли
Щепотка кайенского перца

Приготовление:

1. Нагреть масло канолы в сковороде на среднем огне, добавить лемонграсс и имбирь, обжаривать 2-3 минуты.
2. Добавить лук-порей и лук-шалот, обжаривать до полупрозрачности (3 минуты), всыпать порошок карри и обжаривать еще 1 минуту.
3. Влить вермут, портвейн и вино, довести до кипения, выварить до четверти от первоначального объема.
4. Влить куриный бульон, тушить 5 минут, а затем, добавив кокосовое молоко и стружку, кипятить еще около 10 минут.
5. Влить еще горячую смесь в блендер и взбить вместе с яблоком, ананасом, бананом и петрушкой на высокой скорости. Процедить через сито и приправить по вкусу соком лайма, солью и перцем.

— Соус с костным мозгом —
Ингредиенты:
1 столовая ложка рапсового масла
1 чашка нарезанной говяжьей вырезки
¼ чашки очищенного и нарезанного лука-шалот
½ чашки сухого красного вина
2 чашки куриного бульона
2 веточки тимьяна
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного винного уксуса
3 ст.л. нарезанного костного мозга
1 ст.л. очищенного и мелко нарезанного шалота
1 ч.л. тимьяна

Приготовление:

1. Нагреть масло в сковороде до появления легкого дымка, добавить говядину ровным слоем и обжарить в течение 5 минут, периодически переворачивая и перемешивая мясо.
2. Обжарить до мягкого состояния (около 4 минут) лук-шалот в кастрюле, добавить вино и выпарить около половины объема.
3. Карамелизированную говядину проварить в курином бульоне с веточкой тимьяна до густого состояния. Процедить полученную густую жидкость, приправить винным уксусом и солью.
4. Разогреть духовку. В миске смешать костный мозг, лук-шалот и тимьян, распределить смесь на листе для выпечки и поместить на 1-2 минуты в печь, а затем сразу – в холодильную камеру. Непосредственно перед подачей добавлять к холодному костному мозгу теплый соус.

— Цитрусовый соус —
Ингредиенты:
1 чашка сахара
1 звезда аниса
1 чашка красного винного уксуса
3 лимона, очистить цедру и выжать сок
3 лайма, очистить цедру и выжать сок
3 апельсина очистить цедру и выжать сок

Приготовление:

1. Карамелизировать сахар в сухой кастрюле на среднем огне до коричневого состояния. Параллельно в сотейнике обжарить анис на среднем огне до появления аромата (около 2 минут).
2. Добавить к анису красный винный уксус, дать немного настояться, а затем влить все к сахару. Выпарить на среднем огне до половины от первоначального объема.
3. Добавить сок ​​цитрусовых и сократить объем еще раз вдвое на среднем огне. Добавить все срезанную с фруктов цедру и дать остыть до комнатной температуры.

— Белый бьюир —
Ингредиенты:
2 чашки белого вина
1 ¼ чашки апельсинового сока
2/3 чашки грейпфрутового сока
1 ½ чашки сливочного масла, нарезать 2см кусочками
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли

Приготовление:
1. В маленькой кастрюле выпарить вино на среднем огне до одной четверти от первоначального объема.
2. Добавить апельсиновый и грейпфрутовый сок, выварить до густой консистенции.
3. Уменьшить температуру до низкого значения и, медленно размешивая венчиком, добавить масло, соль и лимонный сок.
screenshot_847 (561x444, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Диетический куриный салатик

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:46 + в цитатник
Диетический куриный салатик

Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
BZdhnDdueNE (604x403, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полный гид по уходу за всеми типами волос

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:46 + в цитатник
Полный гид по уходу за всеми типами волос

Многие девушки ухаживают за волосами по извечному принципу «прямые — накрутить, кудрявые — выпрямить», полностью игнорируя красоту собственных природных данных. А ведь именно природная красота позволяет нам выглядеть гармонично и естественно. В этой статье мы расскажем вам об особенностях ухода за прямыми, кучерявыми и волнистыми волосами, а также приведем примеры и дадим советы по эффектному стайлингу.

Тип 1: прямые волосы
Как только не называют свои волосы обладательницы прямого типа: скучными, жирными, маслянистыми, сухими, безжизненными… А ведь такие волосы могут стать исключительно привлекательными, но только при условии правильного ухода. Для этого придется вооружиться сухим шампунем и стараться мыть голову ежедневно. Для начала определим тип ваших прямых волос.

Прямые волосы 1А

Пример: Дакота Фаннинг, Гвинет Пэлтроу

Тоненькие, прямые, совсем как у крохи — яркий пример этой категории. Такие волосы практически не укладываются в локоны и плохо держат любые укладки. Типичные жалобы: слабость и маслянистость. Чтобы поддерживать волосы в форме, вооружитесь сухим шампунем и пореже используйте жирные кондиционеры и маски.

Прямые волосы 1Б

Пример: Кендалл Дженнер

Волосы такого типа значительно гуще и имеют незначительный изгиб на кончиках. Сделать прическу эффектной поможет сухой спрей для корней до использования утюжка.

Прямые волосы 1В

Пример: Сиенна Миллер

Третья категория прямых волос подразумевает наличие некоторых волн. Как правило, структура тонкая, при этом завитки легко образуются и долго держатся. Такие волосы отлично держат укладку. При этом есть недостаток — есть вероятность стать «шариком» при выходе на влажный воздух. Чтобы этого не происходило, используйте антистатик, сыворотку для разглаживания и никогда не сушите волосы горячим воздухом.

Тип 2: Легкие волны
Девушки с волосами такого типа выглядят романтично и очень привлекательно, но только при одном условии: если уход за ними правильный и качественный. Волосы такого типа делят на 3 группы.

Волнистые волосы 2А

Пример: Аманда Сейфрид, Кейт Хадсон

Такой тип волос называют классическим — каждый локон имеет свой случайный изгиб. Это красиво, но тем не менее, большинство обладательниц такого типа предпочитают выпрямлять их с помощью утюжка. Если вы настойчиво хотите сохранить уникальную структуру своих волос, высушите волосы холодным воздухом и накрутите с помощью плойки.

Волнистые волосы 2Б

Пример: Кейт Миддлтон

Чтобы добиться эффекта пляжной волны, многие девушки идут на хитрости, но некоторым счастливицам просто повезло родиться с такими волосами. Естественнее выглядят волнистые волосы типа «Б», если укладывать их с помощью диффузора или специального спрея. Еще один лайфхак: чем меньше вы трогаете локоны, тем больше красивых волн у вас будет. Также специалисты рекомендуют использовать масла для волос такого типа.

Волнистые волосы 2В

Пример: Шакира, Лорд

Эти роскошные локоны выглядят впечатляюще, но при этом подразумевают исключительный уход. Обладательницам такого типа придется потратиться на жирные маски и питательные бальзамы, увлажняющие средства. Укладывать их лучше с помощью пальцев.

Тип 3: Кудряшки
Полки магазинов ломятся от средств для ухода за кудряшками, и это не просто так. Если ваши волосы вьются спиральками или кудряшками, выглядят небрежно, если они ломкие, сухие и кажутся пористыми, постоянно пушатся, вы относитесь к третьей группе. И первое правило для вас — будьте чрезвычайно осторожной при использовании фена.

Кудрявые волосы 3A

Пример: Тейлор Свифт

Кудряшки 3А имеют самый большой размер в своей группе. И чтобы выглядели они аккуратно, нужно не забывать о несмываемом уходе сразу после мытья. Можно использовать полотенце для того, чтобы чуть «сжать» завитки и подтолкнуть их к ближе к основанию шевелюры. Такой тип волос можно запросто выпрямить, однако будьте осторожны с высокими температурами и не забывайте использовать защитные средства.

Кудрявые волосы 3Б

Пример: Холли Берри

Такой тип волос подразумевает растянутые и спадающие к плечам спиральки. Если у вас такая структура, обязательно обзаведитесь гелями, чтобы ваши спиральки были более упругими и не липли друг к другу. Идеально, если вы сможете наносить стайлеры на только что помытые локоны, дать время на впитывание средства и уже после сушить.

Кудрявые волосы 3В

Пример: Тэнди Ньютон

Обладательницы типа 3В имеют самые плотные и завитые волосы. Спиральки могут иметь средний и маленький диаметр. С такими завитками очень просто иметь неаккуратную прическу, но тем не менее, использование очищающего кондиционера позволит вашим волосам выглядеть аккуратнее и сохранит их естественный блеск.
rPH_O49wJBs (700x419, 106Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 рецептов из слоёного теста.

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:44 + в цитатник
10 рецептов из слоёного теста.

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.

1. Слойки «Бантики»
Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

2. Слойки «Ушки»
Наверное, Вы часто встречали вкусное печенье-ушки в магазине. Сделать его дома легко: раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см, раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом, и выпекаем до готовности.

3. Слойки «Уголки»
Нарезаем тесто квадратами, посередине каждого выкладываем нежидкую начинку: кусочки яблок, вишни, творог, или варёные яйца с зеленым луком, или грибы, обжаренные с луком. Сгибаем квадраты из теста по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижимаем по периметру пальцем, отступив на 1 см от края: тогда при выпекании начинка не «сбежит», а края «уголков» красиво расслоятся.

4. Слойки «Розочки»
Можно сделать сладкими или закусочными. Раскатав тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосами длиной 15 см, шириной 3 см.

На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы – так, чтобы краешки немного выступали над тестом, — и сворачиваем тесто рулетом. Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости.

Можно посыпать полоски теста тёртым сыром или маком, затем свернуть – получатся слоёные «улитки».

5. Сырные палочки
Корж толщиной 1 см режем полосками, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром. Можно посыпать тмином или кунжутом.

6. Слоёные пирожки
Раскатав тесто в корж 0,5 см, вырезаем кружки рюмкой или стаканом. Накладываем начинку, например, отварное куриное филе, измельчённое и перемешанное с обжаренным луком. Защипываем пирожки, чуть прижимаем, выкладываем на противень швом вниз и выпекаем до лёгкой золотистости.

7. Слойки «Трубочки»
Чтобы их приготовить, Вам понадобятся специальные металлические конусы для выпечки. На них накручиваем полоски теста шириной 1 см, чуть внахлёст, — и выпекаем. Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.

8. Слойки «Круассаны»
Раскатываем тесто в круг толщиной 0,5 см и нарезаем треугольными сегментами, как для рогаликов. На широкий край кладём нежидкую начинку: ягоды, кусочек повидла, орехи с изюмом и мёдом, кусочек шоколада – и сворачиваем от широкого конца к узкому. Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.

9. Спиральный пирог
Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).

Посередине полосок кладём начинку: тёртый сыр, грибы, фарш. Защипываем края и укладываем получившиеся «трубочки» с начинкой по спирали в форму. Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя их. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при 180-200С до румяного цвета.

10. Наполеон
Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста! Раскатываем тесто в коржи толщиной 2-3 мм, по размеру противня (а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаменте), протыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут 15-20. Готовые коржи промазываем заварным кремом, обсыпаем торт крошками и оставляем для пропитки на 3-4 часа.
screenshot_846 (565x302, 312Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Thief

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:44 + в цитатник
Игровой автомат Thief
Неприметная внешность и надвинутый на глаза капюшон – все, что нужно профессиональному вору чтобы безупречно выполнить свою работу.
Читать далее...

Заливной пирог в мультиварке

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:56 + в цитатник
Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
screenshot_842 (558x312, 259Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 простых способов как просыпаться по утрам бодрым и радостным.

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник
10 простых способов как просыпаться по утрам бодрым и радостным.

1. Засыпайте со счастливыми мыслями.

2. Откройте окно. Стоит только хорошо проветрить комнату перед сном, как засыпаешь гораздо быстрее.

3. Ужин должен быть лёгким. Избегайте употребления на ночь напитков с кофеином.

4. Примите ванну перед сном. Можно с лавандовым маслом — очень расслабляет.

5. Старайтесь ложиться спать всегда в одно и то же время. И даже в выходные.

6. Сделайте свою спальню приятным местом для отдыха. Начиная от цвета обоев на стенах и заканчивая узором на ваших простынях — всё это тоже очень важные факторы. Как и подушка, на которой вы спите.

7. Спите в полной темноте. Даже свет от ночника может привести к тому, что у вас нарушится внутренний цикл.

8. Стакан воды. После того как проснулись, было бы неплохо выпить стакан воды. Вода поможет вашему организму проснуться и выведет вещества, накопившиеся за ночь.

9. Делайте зарядку. Несколько простых упражнений способны разогнать кровь и разбудить ваш организм.

10. Найдите причину. То есть причину рано просыпаться. Это может быть утверждение, что сегодня вы можете успеть сделать много дел, что на улице прекрасная погода и было бы неплохо прогуляться, или что вы записались на йогу в 8 утра и не хотите ее пропускать.
Найдите свою мотивацию.
02_1442218271-1140x547 (700x335, 313Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Почему важно делать дыхательную гимнастику и как её выполнять

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник
Почему важно делать дыхательную гимнастику и как её выполнять

Задумывались ли вы когда-нибудь, как правильно дышать? Практически всегда наше дыхание бесконтрольное, поверхностное. А вот правильная техника дыхания способна значительно улучшить состояние здоровья. Но если тренировки выполняются регулярно, а питание сбалансировано, то дыхательную гимнастику, к сожалению, многие игнорируют.

Дыхание – основа жизни

Посредством дыхания мы насыщаем кислородом кровь, которая доставляет его ко всем клеткам организма. Дыхание также контролирует и приток лимфы к клеткам.

Клетки организма выводят яды, токсины и лишнюю жидкость через лимфатическую систему, то есть она является своего рода “канализацией". Собственно, лимфа проходит через лимфоузлы, где и разрушаются все отходы. Но если у кровеносной системы есть насос-сердце, то у лимфатической такого насоса нет. Чтобы избежать застоя лимфы, так важно много двигаться и правильно дышать.

Как выполнять дыхательную гимнастику

Приведенная ниже техника дыхания способствует очистке всех систем организма, а выполнение ее не отнимает много времени.

Алгоритм следующий:

1.Делайте носом глубокий вдох, начиная снизу диафрагмы. Посчитайте, на сколько секунд получилось растянуть вдох.

2. Задержите дыхание на время (в 4 раза дольше того, что затратили на вдох).

3. Выдыхаем ртом. Выдох должен длиться в 2 раза дольше времени, затраченного на вдох.

4. Повторяем с 1 пункта 10 раз.

Наиболее оптимальной для начала будет такая схема: на 4 счета– вдох, на 16 – задержка дыхания, на 8 счетов – выдох. Как только вы привыкнете к дыхательной гимнастике, а объем легких увеличится, время на выполнение упражнений может возрастать.

Выбранное соотношение времени, затрачиваемого на вдох, задержку и выдох, обусловлено скоростью движения лимфы. Выдыхать необходимо дольше, чем вдыхать: благодаря этому выводятся токсины через лимфатическую систему. Задержку дыхания выполнять нужно дольше всего, чтобы насытить кровь кислородом и простимулировать работу лимфосистемы.

Когда и сколько раз выполнять гимнастику

Выполнять гимнастику нужно хотя бы 2-3 раза в день. Утром это необходимо, поскольку в это время организм очищается после ночного сна. Вечером же такая гимнастика помогает легко уснуть.

Конечно, чем чаще – тем лучше. Выполняйте дыхательные упражнения при любом удобном случае. Вспоминайте о гимнастике, когда нужно успокоиться, сконцентрироваться на чем-то или отдохнуть за короткое время.Также весьма полезным будет правильно подышать до или после тренировки или на прогулке.

На собственном примере я уже убедилась, что такой метод дыхания эффективен. Изменения видны даже по состоянию кожи, не говоря уже о самочувствии. Главное – делать дыхательные упражнения систематически, а не время от времени.
Каждый день перед сном я хорошо проветриваю комнату и, уже находясь в постели, делаю дыхательную гимнастику. Как правило, закончить ее я не успеваю, потому что засыпаю уже на 6-7 повторении.

Свое утро я всегда начинаю с вакуума, а повторную гимнастику, о которой рассказывала выше, выполняю, когда иду по улице.

Попробуйте подключить к тренировкам, сбалансированному питанию, питьевому режиму, полноценному сну еще и дыхательную гимнастику. Вы убедитесь на своем примере, что в комплексе все работает еще лучше. Будьте в форме!
Xvzzs7YzdOo (700x466, 119Kb)
Рубрики:  Секреты красоты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Высокоэффективный натуральный кондиционер для сухих, поврежденных и ломких волос из желатина, воды, яблочного уксуса, эфирных масел.

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:07 + в цитатник
Высокоэффективный натуральный кондиционер для сухих, поврежденных и ломких волос из желатина, воды, яблочного уксуса, эфирных масел.

Ингредиенты:

1ст. ложка желатина

1 стакан чистой воды

1ч. ложка яблочного уксуса

2 капли жасминового, шалфейного, розмаринового эфирного масла (продаются в любой аптеке).

Приготовление: растворить желатин в воде, добавить яблочный уксус и масла. Все хорошо перемешать.

Применение: втереть в свежевымытые волосы, оставить на 5-10 минут, после чего тщательно смыть чистой водой.

Результат: прекрасно увлажняет и восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
af213e7a935768dd6529cf119fdded90_fitted_740x0 (700x435, 158Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рекомендации для девушек

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:06 + в цитатник
Рекомендации для девушек

Жиросжигатели

Перед вами 5 диетических рекомендаций ведущего специалиста в области спортивного питания Криса Ацето. Неукоснительно следуйте им в течение продолжительного времени, и вы увидите, как жировая прослойка на ваших мышцах начнет неуклонно таять. Крис Ацето ручается за результат своим мировым авторитетом!

Углеводы плюс

Если вы тяжело тренируетесь, то наверняка много едите, в том числе, углеводов. С одной стороны, в этом нет ничего страшного, ведь углеводы – это основной источник энергии для физических упражнений. Однако, с другой стороны, углеводы реально угрожают лишним весом. Даже «медленные», поскольку, в конечном счете, им суждено превратиться в ту же самую глюкозу, которую инсулин обращает в подкожный жир.

Наука установила, что отложение жира зависят о скорости поступления глюкозы в кровь. Так что вот вам самый первый совет: ешьте углеводы совместно с протеином. Белок замедляет всасывание глюкозы в кровь.

Нет углеводам перед сном!

Хочется перекусить перед сном? Категорически нельзя! Во сне энергозатраты минимальны, так что поступившие с пищей калории оказываются лишними. Куда их деть? Организм перерабатывает калории в жир и откладывает впрок под кожу. Перед сном можно принять только протеин. И то в небольшом количестве, не более 20-30 граммов.

Ну а последний прием углеводов должен состояться за 3 часа до отхода ко сну. Если наедитесь углеводами прямо на ночь, то вдобавок парализуете секрецию гормона роста. Между тем, этот гормон является сильнейшим анаболиком и «жиросжигателем». Какой протеин принимать? Можно натуральный в виде домашнего сыра, а можно выпить коктейль на воде из порошкового казеина.

Пей воду, чтобы похудеть!

Чем быстрее мчится машина, тем выше расход топлива. То же и с человеком. Чем выше наш темп обмена веществ, тем больше нам нужно энергии, тем больше мы «сжигаем» подкожного жира. Так вот, вода является естественным регулятором скорости метаболизма.

При первых, еще совсем слабых, признаках жажды обмен веществ замедляется сразу на 2%. Казалось бы, мало, однако вполне хватает, чтобы понизить физическую силу. Правда уже на 10%. А вот пара стаканов воды ускоряет метаболизм на 30%. Вообще-то, вода является для человека главным жизненным элементом. Наш организм состоит из воды и постоянно ее расходует. Из этого следует, что мы должны регулярно пить. Иначе работа организма разладится.

Кстати, наполненный водой желудок понижает аппетит и наоборот: жажда провоцирует голод. Между приемами пищи регулярно выпивайте не менее 2 стаканов воды. Это приведет к снижению потребления калорий на 10-15%.

Меньше жиров!

Жиры, конечно же, нужны организму, однако уж слишком много в них калорий. В 1 грамме жиров содержится 9 калорий против 4 калорий в грамме углеводов и протеина. Так что если вы заинтересованы в приличном мышечном рельефе, потребление жиров нужно сократить. Особенно насыщенных, из молока и мяса. Именно они в первую очередь и пополняют жировые отложения.

Итак, замените говядину курицей и рыбой, а молочные продукты пусть будут обезжиренными. Потребность в жирах восполняйте полезными ненасыщенными жирами из авокадо, орехов и рыбы. Эти жиры не откладываются и без остатка расходуются в качестве «топлива». На жиры должно приходиться не более 15-20% калорий суточного рациона.

Твое спортивное питание

Главное правило бодибилдинга гласит: есть нужно 5-6 раз в день. На первый взгляд, кажется, будто следовать этому правилу невозможно. Вы работаете, учитесь… Нередко вы вообще не успеваете пообедать. Между тем, пропуски еды приводят к падению уровня сахара в крови, а вслед за этим начинается секреция катаболических гормонов, разрушающих мышечную ткань.

Всего этого не случится, если вы вовремя съедите простой бутерброд с мясом и зеленью, «весящий» всего-то 100 калорий. А если бутерброда под руками нет? Как раз на такой случай и придуманы углеводные и белковые плитки. А еще есть заменители питания. И не нужно думать, будто это какой-то химический суррогат.
file_57b7166588af1 (606x409, 83Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Онлайн клуб Вулкан

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:55 + в цитатник
Играть онлайн в новые игры клуба Вулкан.
Игровой клуб «Вулкан» является лучшим местом в виртуальном пространстве, где можно провести время с пользой и материальной выгодой. На его просторах размещено огромное количество современных игровых автоматов, соответствующих запросам пользователей. Даже если вам кажется, что тот или иной аппарат слишком прост, попробуйте его в деле — невероятный адреналиновый всплеск и возможность получить деньги гарантированы.
Читать далее...

Комплекс упражнений.

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:42 + в цитатник
Комплекс упражнений.

1.Выпады вперед-назад. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на поясе, пресс напряжен. Левой ногой шагните вперед и опуститесь в выпад: левое колено над лодыжкой, правое смотрит в пол, пятка приподнята. Выпрямите ноги, приставьте левую к правой, после чего сделайте ею же шаг назад и снова опуститесь в выпад. Вернитесь в исходную позицию и повторите упражнение с другой ноги.
Укрепляются квадрицепсы, мышцы задней поверхности бедер, ягодиц и голеней.

2.Отжимание. Лягте на пол, опираясь на колени и широко расставленные прямые руки, запястья под плечевыми суставами. Напрягите мышцы пресса и ягодиц — тело от макушки до коленей образует прямую линию. Медленно опуститесь вниз до образования в локтях прямого угла. Не прогибаясь в позвоночнике, вернитесь в исходное положение и повторите.
Укрепляются мышцы груди, передней поверхности плеч и трицепсы.

3.Приседание с шагом в сторону. Встаньте прямо, слегка расставив ноги, руки на поясе. Правой ногой сделайте шаг в сторону и, отводя ягодицы назад, присядьте: в конечной точке движения бедра должны быть почти параллельны полу. Выпрямите ноги и вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение, сделав шаг влево.
Укрепляются квадрицепсы, мышцы ягодиц и задней поверхности бедер.

4.Висячий мостик. Сядьте на пол, согнув колени и поставив стопы на пол параллельно друг другу. Ладонями упритесь в пол по обе стороны от таза, руки прямые, запястья под плечевыми суставами, пальцы рук направлены вперед. Перенося вес тела на руки, оторвите ягодицы от пола и поднимите на максимальную высоту, но не напрягайте их и не выгибайте позвоночник. Затем сократите мышцы живота, согните локти и опустите ягодицы вниз, не касаясь ими пола. Выпрямите руки, снова поднимите ягодицы и повторите.
Укрепляются трицепсы, мышцы плеч, пресса, ягодиц и задней поверхности бедер.

5.Скручивание с подъемом ягодиц. Лягте на спину, колени подтяните к груди, а пятки приблизьте к ягодицам. Руки заведите за голову, пальцы не соединяйте. Усилием мышц пресса оторвите ягодицы от пола, одновременно приподняв голову, шею и лопатки. Вернитесь в исходное положение. Сделайте необходимое количество повторов.
Укрепляются мышцы пресса.
screenshot_841 (558x373, 264Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Book Of Stars

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:41 + в цитатник
Игровой автомат Book Of Stars
«Книга звезд» стала настоящим хитом, и это не удивительно, ведь произвел его настоящий профессионал своего дела — компания Novomatic. Разработчик придерживался тематики средневековых сокровищ — игроков ждет приключение в компании очаровательной барышни, разыскивающей различные астрологические атрибуты.
Читать далее...

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:39 + в цитатник
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Ингредиенты:

200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно .
Приятного чаепития!
screenshot_840 (556x379, 336Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Обезьянки

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:38 + в цитатник
Crazy Monkey
Игровой аппарат «Crazy Monkey» является легендой гемблинга. Разработчик Igrosoft всегда производит модели с профессиональным подходом, наделяя их высоким уровнем адреналина, максимальной прозрачностью и достойной отдачей. Об эстетическом комфорте тоже можно не переживать — прекрасная анимация, приятное музыкальное сопровождение и безупречный интерфейс создают идеальные условия игры.
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь