-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Fruits And Royals

Вторник, 17 Октября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Fruits And Royals
Окунитесь в мир фруктов и станьте их королем – вот какая главная тематика и задумка данного слота, предоставляющему каждому геймеру возможность получить реальные деньги за считанные минуты.
Читать далее...

Утренняя зарядка на 10 минут

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 12:12 + в цитатник
Утренняя зарядка на 10 минут

10-15 глубоких приседаний (руки вверх)
5 выпадов с выпрыгиванием (руки за голову)
5-6 раз - баланс на одной ноге (задержка 5 вдохов-выдохов)
5-6 раз - отжимания из положения упор лежа
12-15 переходов из упора лежа в упор присев и обратно
20-30 шагов вперед ногами поочередно из упора лежа
10-15 раз поднимаем руки и ноги, лежа на животе
y-v1bFNpLNw (474x474, 99Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 12:12 + в цитатник
Голубцы из пекинской капусты в духовке

капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис(басматти) - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.

Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.

В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг. Когда он остыл, смешала его с фаршем руками - так удобнее. Посолила, добавила сушеный зеленый лук, черный молотый перец, сушеный чеснок. Еще раз перемешала. Капусту разделила на листочки и отрезала самые толстые части. Минут 30 подержала в микроволновке, чтобы листы стали вялыми. Ножом прошлась еще и вдоль, добиваясь как можно тонкого "капустного полотна". Из столовой ложки с верхом фарша лепила продолговатую объемную котлету, выкладывала на лист(верх) и закручивала. Потом обрезала толстый слой капусты, т.е. у меня получалось так, что лист сложен был как бы один раз. Но муж сказал, что маловато капусты, так что в следующий раз побольше оставлю - я ж все равно свою отдаю ему:) Все голубцы сложила в сотейник и приступила к приготовлению подливы. Накрошила мелко лук и слегка потушила его в масле. Туда же морковь(я кладу много - мой муж любит). Ее можно на терке натереть, а у меня была замороженная мелкая. Потушила на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавила сушеный болгарский перец и тмин, а также соль, сахар. Размешала и залила томатным соком. Дала потушиться еще около 5 минут. В конце всыпала укроп. В сотейник с голубцами выложила лавровый лист и душистый перец, а сверху залила подливой. Мне показалось, что мало жидкости, поэтому разбавила ее кипящей водой, чтобы голубцы покрылись полностью. Сотейник накрыла крышкой и поставила в разогретую до 175 гр. духовку. Тушились они примерно 1 час, но я пробовала капусту на мягкость.
_dPPS0emOr8 (600x450, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Семь ошибок, совершаемых женщинами в попытках трансформировать фигуру

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 12:11 + в цитатник
Семь ошибок, совершаемых женщинами в попытках трансформировать фигуру

Женщины оказали на сферу силового тренинга огромное влияние. Мы разрушаем мифы, разоблачаем ложь, а также помогаем другим женщинам достичь великолепной фигуры и отличного самочувствия. Между тем, ошибки по-прежнему совершаются, часто в результате отсутствия необходимой информации для применения наиболее эффективных стратегий. Однако хорошие новости в том, что, используя три следующих принципа, можно с легкостью исправить большинство этих ошибок:

1) Тренируйтесь с отягощениями
2) Практикуйте интервальный тренинг (чередование интервалов интенсивной работы с интервалами отдыха)
3) Выбирайте цельные продукты с целью оптимизации потребления протеина и углеводов в соответствии со своей генетикой.

Данная статья познакомит вас с самыми распространенными ошибками, а также научит вас извлекать из своих усилий максимум.

Ошибка #1: Зацикленность на достижении «тонуса»

Среднестатистическая женская программа для приведения фигуры в «тонус» отличается использованием сверхлегких весов и выполнением странных упражнений. Между прочим, не очень эффективная стратегия для улучшения композиции тела.

Позвольте поделиться одним маленьким секретом. Для того чтобы привести свою фигуру в тонус, требуется две вещи:

1) Сжечь избыточный подкожный жир.
2) Увеличить размеры мышечных клеток с целью улучшения форм.

Решение: Для того чтобы сжечь избыточный подкожный жир, приведите в порядок свое питание. Старайтесь потреблять больше цельного протеина, а также исключить из рациона переработанные углеводы и избыточный сахар. Помимо этого старайтесь тренироваться так, чтобы каждая сессия вызывала метаболическую встряску и обеспечивала мышцам существенную нагрузку с целью поддержания ваших диетарных усилий.

Для максимизации результатов лучше всего выполнять такие «классические» упражнения, как приседания, выпады, подъемы на скамью, жимы, тяги к поясу, тяги вниз на высоком блоке, подтягивания обратным хватом и так далее. Используйте свободные веса и нагрузку в 65-80 процентов от максимальной. Допустим, если одно приседание вы можете выполнить максимум с 50 килограммами, то для многоповторного сета используйте 35 килограмм.

Выполняйте две сессии интервального тренинга в неделю. Это могут быть спринты или высокоинтенсивный тренинг с отягощениями (круги или толкание утяжеленных саней).

Ошибка #2: Пренебрежение мышечной цепью задней поверхности

Мышцы задней поверхности тела часто игнорируются как женщинами, так и мужчинами в угоду плечевым отделам рук, прессу и грудным мышцам, – то есть, тому, что в зеркале сразу бросается в глаза. Между тем, это большая ошибка. Приоритет в пользу мышечной цепи задней поверхности позволит вам прорабатывать крупные мышцы, что в свою очередь ускорит метаболизм. Также следует отметить, что оптимизация уровня силы и функции этой цепи особенно важна для женщин по следующим причинам:

- Когда дело касается поджарых бедер и ягодичных мышц, женщины по сравнению с мужчинами находятся в невыгодном положении. Исследования показывают, что при выполнении тренировочной программы женщины, как правило, сжигают жир сначала в верхней части тела в виду особенностей организма, а при сжигании жира нижней части тела испытывают больше трудностей, чем мужчины.

- Женский организм запасает жир преимущественно на бедрах и в области таза на случай беременности, однако, помимо этого по сравнению с мужчинами у женщин данная область отличается наличием более высокого числа альфа-рецепторов, препятствующих сжиганию жира.

- Женщины особенно склонны к развитию силового дисбаланса между бицепсами бедер и квадрицепсами (сильные квадрицепсы и слабые бицепсы бедер), что может привести развитию неправильных двигательных паттернов и хроническим болям.

Решение: Укрепляйте мышечную цепь задней поверхности, выполняя мультисуставные упражнения и фокусируясь на таких упражнениях для нижней части тела и вообще всего тела, как мертвые тяги, подъемы на скамью и выпады. Также с целью сбалансированного развития включите в свой протокол упражнения, выполняемые на одной ноге, подъемы корпуса за счет бицепсов ног и гиперэкстензии.

Помимо этого с целью проработки альфа-рецепторов в области таза и бедер, а также ради ускорения сжигания подкожного жира нижней части тела включите в программу высокоинтенсивные интервальные сессии.

Ошибка #3: Регулярное потребление высокоуглеводной пищи

Должно быть, вам известно, что переработанные углеводные продукты или продукты с избыточным содержанием сахара вредят вашей фигуре. Однако при этом вы, наверное, не знаете, что постоянное потребление даже здоровых цельных углеводов может стать проблемой для многих женщин ввиду особенностей метаболизма.

В покое женский организм больше полагается на сжигание глюкозы (источником которой являются углеводы) по сравнению с мужским организмом (который сжигает больше подкожного жира). Тем не менее, во время тренировок жиросжигание у женщин гораздо выраженнее, чем у мужчин.

Это означает, что с метаболической точки зрения женский организм является более гибким и может с легкостью переключаться между сжиганием жира и глюкозы – благоприятное условие для поддержания хорошей композиции тела и уровня энергии.

Между тем, научные исследования показывают, что у женщин с избыточным весом, особенно у тех, которые ведут преимущественно сидячий образ жизни, наблюдается плохая метаболическая гибкость, то есть, их организму гораздо тяжелее использовать подкожный жир в качестве энергии.
Читать далее...
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Говядина с фасолью в томатном соусе

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 12:09 + в цитатник
Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!
5XKFOnBsYJg (700x466, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Crown And Anchor

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:22 + в цитатник
Crown And Anchor
Компания разработчик «Microgaming» выпустила новый игровой автомат под названием «Корона и Якорь». Основной тематикой данной игры является старая английская игра в кости, которая пользовалась популярностью среди моряков.
Читать далее...

Тирамису с ананасами

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:21 + в цитатник
Тирамису с ананасами

Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.
3.2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.
4.Взбить сливки до мягких пиков.
5.Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!
6.Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.
7.К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов.
8.Теперь будем собирать наш торт.
Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.
Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.
Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.
Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.
Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.
Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.
e8rbmZP-2QA (604x374, 118Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Monty Pythons Spamalot

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:20 + в цитатник
Monty Pythons Spamalot
Компания разработчик «Playtech» выпустила абсолютно новый онлайн слот, выполненный в остросюжетном, а также приключенческом жанре под названием «Монти Пэйтон Спамалот».
Читать далее...

Аюрведа при целлюлите

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:13 + в цитатник
Аюрведа при целлюлите

Традиционные методы борьбы с целлюлитом всем известны: ручной массаж, от которого вы покрываетесь синяками, обертывания, от которых кожа горит огнем, и диета, от которой хочется плакать. К счастью, у приверженцев Аюрведы есть более приятные (и не менее действенные) методы. Попробуйте!

Прежде всего, исключите продукты, вызывающие аллергию, поскольку они могут провоцировать образование целлюлита. А в остальном соблюдайте такие правила:

- Раньше ложитесь спать и раньше вставайте, чтобы гармонизировать биологические ритмы.
- Каждый день выполняйте упражнения на растяжку и не пренебрегайте техниками расслабления и дыхательными практиками. Они насыщают организм кислородом и способствуют уменьшению целлюлита.
- Если есть возможность, запишитесь на процедуру Удварта - глубокий массаж тела с использованием порошка целебных трав.
Также для борьбы с апельсиновой коркой показан массаж Поди, который выполняется с применением горячих мешочков, наполненных специальными травами.
- Дома приготовьте отвар кардамона. Залейте горсть семян кардамона литром воды, вскипятите, остудите до комнатной температуры, процедите и пейте в течение дня.
- После душа интенсивно массируйте проблемные зоны с кокосовым маслом.

- Выполняйте 3 асаны, которые улучшат циркуляцию крови:

Плуг

Лягте на спину, подтяниге колени к груди и перекатом, без рывка переведите стопы за голову. Если такое положение слишком сложное, стопы можно положить на подушку, устойчивую скамеечку или стул. Вес тела приходится на лопатки, но не на шею. Дышите ровно, стараясь расслабить все тело.

Стойка на плечах («березка»)

Постелите на пол сложенное одеяло или коврик для йоги. Лягте на него спиной так, чтобы голова и позвоночник находились на одной линии, ноги были прямыми, а стопы — вместе. Напрягая мышцы живота, медленно поднимите прямые ноги, таз и поясницу, чтобы получилось положение «березка». В конечном положении ноги находятся в вертикальном положении, на одной линии с позвоночником. Закройте глаза, расслабьте все тело, и находитесь в этом положении так долго, пока вам удобно.

Шавасана

Лягте на спину, руки свободно лежат вдоль тела ладонями вверх. Сделайте глубокий вдох и напрягите мышцы всего тела, а затем постепенно расслабьте каждый участок тела.

Статья Доктора Дхании для журнала "Домашний Очаг"
3_I79ulfVCQ (580x348, 77Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как мыслить креативно? Как увидеть то, чего не видят другие?

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:11 + в цитатник
Как мыслить креативно? Как увидеть то, чего не видят другие?

Эксперт по креативности Майкл Микалко рассказывает в своей книге «Взлом креатива» о стратегиях мышления великих — гигантов творческой мысли в области науки, искусства и промышленности.

Другой взгляд на мир

Положение наблюдателя определяет взгляд на мир. Важно научиться менять его, чтобы смотреть на вещи разными способами. Уолт Дисней отождествлял себя с героями своих мультфильмов и со зрителями. Тесла, воображая, что живет в будущем, в прямом смысле смотрел на настоящее из будущего, создавая новую реальность.

Попробуйте сыграть другую роль, чтобы открыть для себя иной угол зрения на проблему. Сначала зафиксируйте формулировку задачи с вашей точки зрения. Затем запишите ее еще в нескольких вариантах, например, как записал бы ее лидер вашей отрасли, профессор, вундеркинд, политик, Леонардо да Винчи, Зигмунд Фрейд.

Поразмышляйте, как к проблеме подошел бы каждый персонаж. Как бы он стал искать решение? В чем между ними сходства и различия? А теперь проверьте, изменился ли ваш первоначальный взгляд на проблему?

Думайте как ребенок

Эйнштейн часто вел себя, как любопытный ребенок. Он регулярно задавал очевидные на первый взгляд вопросы о Боге, пространстве и времени. Закройте глаза и представьте, что вам, допустим, 12 лет. Вспомните себя в этом возрасте: как вы встречали Рождество, дни рождения, что чувствовали во время каникул и за школьной партой?

Задавайте игровые вопросы, чтобы войти самому или в составе группы мозгового штурма в детское, игровое состояние.

Постарайтесь думать о задаче как о живом организме. Как она выглядит? Нарисуйте. Например, проблема продажи недвижимости может выглядеть как странное, беспомощное создание.

Представьте, что ваша проблема съедобна. Какова она на вкус?

Посмотрите на мир с точки зрения проблемы. Что она может думать о вас? Каковы ее политические убеждения? Что с романтическими отношениями? Чего боится проблема?

Если бы вы были психотерапевтом этой проблемы, что она доверяла бы вам?

Гений — это страстная приверженность к сочетанию множества перспектив. Когда человек преуспевает сразу в нескольких областях деятельности и при этом способен их объединять, он близок к гениальности.

Метод Пикассо

Пикассо отмечал, что художник творит для высвобождения чувств, видений и мыслей. В этом, по его мнению, и состоит вся тайна искусства. Когда Пикассо выходил на прогулку в лес, он думал только о зеленом цвете и ни о чем другом, пока не наступало «перенасыщение зеленым». Чтобы избавиться от такого «переполнения», он выплескивал его на картину. Многочисленные работы Пикассо стали продуктом этого постоянного наполнения мысли и выкладывания ее на холст.

Чтобы испробовать метод Пикассо, накопите как можно больше материала по своей проблеме в доступной форме — это могут быть, например, резюме книг, чужой опыт, действия конкурентов. Как можно быстрее прочитайте весь материал — в один присест, пока не «переполнитесь» темой. Затем начните с любой темы и составьте для нее «ментальную карту». Удалось ли с её помощью открыть что-то неизвестное? Заметили ли какие-то общие шаблоны?

Если позволить информации развиваться естественным образом, новые идеи появятся сами собой.

Сочетайте несочетаемое

Выберите 20 случайных объектов. Они могут быть откуда угодно: из дома, с работы, с улицы. Запишите их в две колонки по десять объектов. Возьмите объект слева и сочетайте его с объектом справа. Когда обнаружится интересная многообещающая пара, обработайте ее, чтобы получилось изобретение. Хороший пример — карандаш с ластиком.

Сочетание двух непохожих предметов создает своего рода мысленный сплав, порой приводящий к интересной идее или догадке.

Щелчок

Концепции сочетаются, подобно световым лучам, собираются в одной точке и «щелкают» у вас в подсознании.

Чтобы испытать «щелчок», попробуйте следующий эксперимент. Напишите вашему подсознанию письмо о проблеме, над которой работаете. Подробно опишите проблему, предпринятые меры, непонятные места, потребности, препятствия, идеальное решение… Поручите подсознанию найти решение.

Напишите: «Твоя задача — найти решение проблемы. Хотелось бы ознакомиться с ним через два дня».

Запечатайте письмо и отложите. Забудьте о нем. Через два дня откройте. Если проблема все еще не решена, припишите в конце письма: «Сообщи сразу, как решишь». Рано или поздно, когда вы будете отдыхать или займетесь чем-то другим, идеи и решения внезапно всплывут из подсознания.

Очень часто мы придумываем одну-две идеи и носимся с ними, как будто они и есть ответы на все вопросы. Но творческие идеи, как и жемчужины, встречаются не часто. Поэтому разумно выдать как можно больше гипотез. Хорошая идея может послужить препятствием для отличной, а отличная, в свою очередь, может не дать найти верную.

Мы считаем творческих гениев загадочными людьми, спонтанно генерирующими идеи из ниоткуда. Это не так. Идеи будут сыпаться как из рога изобилия, если использовать определенные методы мышления. Творческие гении думают легко и гибко. Хотите стать одним из таких людей?
Qbg1HeXqWvY (604x604, 137Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:11 + в цитатник
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Приятного аппетита!
1AeHXQgNN2A (442x604, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Финские картофельные лепёшки.

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:10 + в цитатник
Финские картофельные лепёшки.

Для приготовления понадобится:

картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу

Готовим:

Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков, добавить соль,перец, яйцо и муку, замесить мягкое тесто.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто, вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.

Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.

Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.

Приятного аппетита!!!
ZfN2MYT0dJE (604x401, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Banana Splash

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 09:07 + в цитатник
Banana Splash
Окунайтесь в пляжную атмосферу бананового слота и постарайтесь максимально увеличить количество начального депозита и значительно поднять себе настроение.
Читать далее...

Заправка для супчиков

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 09:04 + в цитатник
Заправка для супчиков

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.

Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.

Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.

Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15 Х 20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.

Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке.

Важно!

Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ.

Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо.
screenshot_224 (507x350, 286Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wild Wild West: The Great Train Heist

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 09:03 + в цитатник
Wild Wild West: The Great Train Heist
Веселой тематикой в данном слоте выступает Дикий Запад, что полон опасностей и невероятных приключений, о которых можно были лишь мечтать. Самое время для того, чтобы внимательно наблюдать за множественными перестрелками и интересными фестивалями, что происходят здесь чуть ли не каждый месяц.
Читать далее...

10 лучших масок для лица

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 09:02 + в цитатник
10 лучших масок для лица

🔹 Для придания свежести и омоложения любого типа кожи.

Смешайте один яичный желток с половиной чайной ложки меда. Добавьте 5 мл оливкового масла, 10 капель лимонного сока и одну чайную ложку овсяной муки до получения пастообразной субстанции. Нанесите на лицо и шею. Через 15-20 минут промойте прохладной водой. После использования данной маски полезно будет применить несколько холодных компрессов.

🔹 Косметическая крем-маска для сухой и увядающей кожи.

Измельчить 10 г дрожжей для выпечки (замороженный кубик, не сухой) и постепенно добавляйте топленое сливочное масло до получения очень густой пастообразной субстанции, которую вы нанесете на ваше лицо и шею. Когда первый слой высохнет, нанесите маску повторно. Через 20 минут промойте теплой водой. Процедуру следует повторять два раза в неделю.

🔹 Огурец для увлажнения.

Этот овощ содержит витамины, однако главной особенностью является то, что он богат на содержание воды. Нарежьте огурец среднего размера на тонкие кружочки, а затем положите их на лицо на 15-20 минут. После этого умойтесь холодной водой. Лучшего эффекта можно достичь, если натереть огурец на терке вместе с кожурой, а затем нанести его. Чтобы получить максимальное ощущение свежести, выдавите сок из огурца с кожурой и заморозьте его в лотке для получения кубиков льда. После этого, возьмите один кубик замороженного огуречного сока и помассируйте им свое лицо. Вы моментально ощутите свежесть.

🔹 Энергия авокадо

Этот фрукт помогает быстро освежить «уставшую» кожу. Смешайте 2 чайные ложки мякоти авокадо, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Хорошо перемешать и добавить 6 чайных ложек оливкового масла. Нанести маску и смыть через 30 минут.

🔹 Банановый тоник

Разомните вилкой подходящий спелый банан среднего размера, добавьте 2 столовые ложки творога, 1 желток, 1 столовую ложку сметаны и размешивайте до получения кремообразной смеси. Нанесите на лицо и смойте через 30 минут.

🔹 Медовая маска

Возьмите 1 чайную ложку меда и 1 яйцо. Взбивайте яйцо с медом до получения однородного состава и равномерно нанесите его на лицо и шею. Смыть тепловатой водой.

🔹 Маска с домашним творогом, медом и лимонным соком

Смешайте 2 столовые ложки домашнего творога с 2 столовыми ложками меда и 2 столовыми ложками лимона. Нанесите толстым слоем на вашу кожу. Через 30 минут смойте маску тепловатой водой, а затем нанесите один из ваших увлажняющих кремов.

🔹 Простая медовая маска

Умойте лицо и затем намажьте его медом. Оставьте на 15 минут, после чего промойте тепловатой водой.

🔹 Дрожжевая маска

20-25 г (замороженный кубик, не сухой) дрожжей разбавить холодной водой до получения пастообразной субстанции. Нанести на лицо, оставить до высыхания, а затем смыть теплой водой.

🔹 Увлажняющая маска для кожи лица с медом и яичным желтком

1 столовая ложка сгущенного молока без сахара, 1 желток, 1 столовая ложка меда. Все продукты хорошо смешать. Нанести и смыть через 20 минут холодной водой.
14170207.842385.1456 (563x375, 149Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 20 пользователям

Columbus Deluxe

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 09:01 + в цитатник
Columbus Deluxe
Тематика данной игровой машины полностью посвящена приключениями знаменитого Колумба, который любил моря и путешествия по всему миру. Сейчас вместе с ним можно наслаждаться многими интересными моментами и получить уникальный шанс выиграть деньги.
Читать далее...

МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:34 + в цитатник
МАСЛА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ


Морщинки вокруг глаз появляются одними из первых. Но масла от морщин вокруг глаз помогут от них избавиться.

1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг глаз. Такую маску можно наносить каждый вечер и держать ее нужно всего 5 минут, причем смывать ее не надо, достаточно просто протереть салфеткой.

2. Мало, кто знает эффект сливочного масла от морщин вокруг глаз. Им достаточно просто помазать нижние и верхние веки и оставить впитываться на ночь. Это масло не только от самих морщин вокруг глаз, но и от самой возможности их образования избавит. На основе сливочного масла можно приготовить крем. Для начала надо залить 100 мл кипятка ромашку и цветки липы (по 1/2 столовой ложки) и оставить настаиваться под крышкой в течение 15 минут, потом процедить. Взять 2 столовые ложки этого настоя и смешать с 1 столовой ложкой твердого сливочного масла. Можно также добавить 1 чайную ложку касторки. Затем смешать все ингредиенты до кремообразной массы. Готовый крем из масла от морщин вокруг глаз используют каждый день перед сном и смазывают им веки и уголки глаз.

3. Также широко используют эфирные масла от морщин вокруг глаз. Такие масла отличаются высокой биоактивностью, так как получают их путем холодного отжима. Эфирные масла от морщин вокруг глаз более эффективны также, потому что их молекулы способны проникать в самые глубокие слои кожи, заботясь и питая ее. Для компрессов можно использовать персиковое масло, розовое, миндальное и другие.

4. Отличным средством от мимических морщин является масло кунжутное. Его нужно подогреть и смазать область, где преобладают мимические морщины, оставить его впитаться примерно на час, а остатки снять бумажной салфеткой.
Gc-SSiYxvnw (525x700, 148Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Заливные пироги на все случаи жизни!

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:34 + в цитатник
Заливные пироги на все случаи жизни!

Сохрани себе, чтобы приготовить!

1. Заливной пирог с мясной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на мелкой терке. В сковороде обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. К луку и моркови переложите фарш, тушите до готовности, в конце посолите и поперчите.
2. С фасоли слейте сок и добавьте к фаршу, все хорошо перемешайте. Зелень порубите и добавьте в мясную начинку. Начинка для пирога не должна быть жидкой, поэтому если в процессе тушения образовалась лишняя жидкость, слейте ее, иначе пирог не пропечется! Начинку остудите.
3. В кефир добавьте соду и перемешайте, таким образом сода погасится. Затем добавьте яйца и соль, взбейте венчиком. В яично-кефирную смесь введите сначала ржаную муку, а потом пшеничную. Муку добавляйте понемногу, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны. В конце добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180ºC. В форму вылейте половину теста, выложите начинку и залейте все оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут, до готовности.

2. Рыбный заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Сметана — 250 г
Майонез — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 150–200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Филе белой рыбы — 500 г
Оливки — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
2. В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы. Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть.
3. Разогрейте духовку до 180ºC. В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут, до готовности.

3. Овощной заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Сметана — 350 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 200–250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Цветная капуста — 200 г
Брокколи — 200 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 70 г

Приготовление:

1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия и отварите до полуготовности, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода. Помидоры черри разрежьте пополам, сыр измельчите на терке.
2. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сметану и опять взбейте. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте муку в яично-сметанную смесь, хорошо перемешайте. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
3. Разогрейте духовку до 180ºC. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте в форму половину теста, выложите на тесто цветную капусту, брокколи и половинки черри, посыпьте сыром и залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут, до готовности.

4. Сырный заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир — 300 мл
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Сыр твердый — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 1 небольшой пучок

Приготовление:

1. Кефир перелейте в глубокую миску и добавьте в него соду, хорошо перемешайте. Яйца с солью слегка взбейте венчиком, перелейте в кефир и все хорошо взбейте. Понемногу подсыпая муку, замесите жидкое тесто.
2. Сыр измельчите на крупной терке, болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, укроп мелко нарубите.
3. Разогрейте духовку до 180ºC. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями или манкой. В тесто добавьте начинку (сыр, перец и укроп), перемешайте и переложите в подготовленную форму. Выпекайте до готовности (примерно 30 минут).

5. Сладкий заливной пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 100 г
Мука — 150–200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Для начинки:

Ягодное ассорти замороженное — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

1. Замороженные ягоды пересыпьте в дуршлаг, промойте горячей водой и оставьте стекать и размораживаться. Яблоко нарежьте кусочками, удалив сердцевину.
2. В чашу блендера разбейте яйца и взбивайте на высокой скорости, подсыпая понемногу сахар. Продолжая взбивать, добавьте сметану. Муку смешайте с разрыхлителем и ванилином, введите в тесто.
3. Духовку разогрейте до 180ºC. В разъемную форму перелейте тесто, аккуратно ложкой переложите ягоды и кусочки яблока, утапливая их в тесте. Выпекайте 20–30 минут, до готовности. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите в форме. Извлеките пирог из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_217 (508x332, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Упражнение "Складочка" для идеального пресса

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:33 + в цитатник
Упражнение "Складочка" для идеального пресса

На заметку!

Упражнение заставит работать ваши мышцы живота. Лягте на спину, ноги и руки слегка приподнимите (А), это будет вашим исходным положением. Следующим движением будет подъем ног и торса вверх, при этом постарайтесь коснуться руками своих ног (В).

В этом упражнении, особенно по началу, главное не спешить, делайте его подконтрольно и опускайтесь в исходное положение как можно медленнее.

Фитнес-норма: 3 подхода по 10-15 раз.
vSoouoK8M2E (604x312, 29Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь