-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5681
Комментариев: 4546
Написано: 10422

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Jack Hammer

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 12:10 + в цитатник
Jack Hammer
Пяти барабанный красавчик с 25 выигрышными линиями, тематикой комиксов и огромным процентом возврата ставок, которого нет ни в одном аналогичном слоте, уже ждет вас. Погрузитесь в мире известных американских комиксов, почувствуйте себя в роли детектива и беритесь за наиболее сложные расследования.
Читать далее...

Маленькие хитрости макияжа.

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 12:05 + в цитатник
Маленькие хитрости макияжа.

Макияж - это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Однако даже те, кто использует декоративную косметику «всю жизнь», не знают, каковы ее истинные возможности!

1. Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь - ресницы будут казаться более густыми и пушистыми.

2. Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску.

3. Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

4. Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.
SHWtptBXVE0 (700x393, 109Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Secrets Of Christmas

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 12:00 + в цитатник
Secrets Of Christmas
Данный игровой автомат полностью выполнен в Рождественском стиле и поможет каждому игроку погрузиться в невероятный период времени, когда пришло время получать и дарить подарки.
Читать далее...

ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:32 + в цитатник
ТОП-7 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА

1. Тесто для пиццы

Ингредиенты:

● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.

Приготовление:

Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

Ингредиенты:

● Мука300 г
● Сливочное масло150 г
● Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
● Уксус1 ч. л.
● Яйцо1 шт.
● Соль1 щепотка

Приготовление:

На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.

Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут.Разделите тесто на части, наполните начинкой.Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто

Ингредиенты:

● Пшеничная мука2 стакана
● Сахар 1/2 стакана
● Сливочное масло150 г
● Соль 1 щепотка
● Ванилин по вкусу

Приготовление:

Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.Сформируйте из теста шар.Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

4. Тесто для пельменей

Ингредиенты:

●Пшеничная мука 500 г
● Яйцо 2 шт.
● Вода 200 мл
● Соль 0,5 ч. л.
● Растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:

Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.Готовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут.Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени.Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

5. Бисквитное тесто

Ингредиенты:

● Пшеничная мука 180
● Сахар 150 г
● Яйца4 шт.
● Ваниль по вкусу

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

6. Заварное тесто

Ингредиенты:

● Пшеничная мука 150 г
● Сливочное масло 100 г
● Вода 240 г
● Яйца 4 шт.
● Сахар 1 ч. л.
● Соль щепотка

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. После того, как масло растопиться, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Заварите массу, снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте массу венчиком, по одному добавляя яйца. Следите, чтобы консистенция теста не была слишком жидкой. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело.

7. Блинное тесто

Ингредиенты:

● Пшеничная мука 2 стакана
● Яйца 5 шт.
● Растительное масло 1 ст. л
● Молоко 2,5 стакана
● Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Вылейте в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите.Затем добавьте молоко и перемешайте.Всыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто.Тесто нужно взбивать хорошо, но недолго.Выпекать блины обычным способом.
mUZfipCbifg (480x484, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полезные свойства миндаля

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:31 + в цитатник
Полезные свойства миндаля

Каждый человек мечтает продлить свою молодость. Один из доступных приемов, позволяющих поддерживать организм в тонусе - это ежедневно съедать несколько ядрышек миндаля.

Исследования ученых показали, что регулярное употребление небольшого количества этих орехов, существенно повышает содержание витамина Е в плазме и эритроцитах крови, а также нормализует содержание холестерина.
Кроме этого миндаль считается чемпионом по содержанию кальция, что делает его полезным для зубов и костей.
А еще миндаль укрепляет зрение и возбуждает аппетит. Итак, рассмотрим поподробнее, что же это за чудесный орех - миндаль.
И каковы полезные свойства миндаля.
За счет своих полезных свойств и целебному составу, миндаль применяется в народной медицине.
Именно миндаль является тем продуктом, который может заменить белок животного происхождения.
Масло из миндаля широко применяют в косметологии. За счет его нейтральности и так как это масло не раздражает кожу, его включают в состав многих косметических средств в качестве жирового наполнителя. А еще содержащийся в миндальном масле витамин Е, косметологи называют "витамином молодости".
Миндальное масло, одно из немногих, которое можно применять не разбавленным.
Его можно применять для снятия макияжа и регулярно им смазывать лицо.
Для волос можно порекомендовать приготовить маску: Два сырых желтка нужно смешать с соком половины лимона и чайной ложкой миндального масла.
Маску наносят на кожу головы и оставляют на полчаса. Затем нужно вымыть голову без шампуня и ополоснуть волосы теплой водой, добавив в нее лимонный сок.
Масло миндаля продается в аптеках. В народной медицине масло миндаля применяют для удаления серной пробки в ухе, при острой боли в ушах, при шуме в голове.
Для этого в ухо капают три капли масла и закрывают слуховой проход ватой. Масло необходимо согреть предварительно, чтоб не было холодным. Оно должно быть чуть теплым.
Миндаль сладкий применяют в кулинарии.
dGGJ1GRsL-M (648x432, 175Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:20 + в цитатник
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.

Приятного аппетита!
8iVtUbp_Wfk (604x453, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в соусе с брокколи и грибами

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:20 + в цитатник
Курица в соусе с брокколи и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ч. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая - ¼ ст

Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

Приятного аппетита!
NnPm7fRl9Ys (700x393, 252Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПРАКТИКА РАБОТЫ С ОБИДАМИ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:18 + в цитатник
ПРАКТИКА РАБОТЫ С ОБИДАМИ

1. Обиды легко удаляются выплакиванием. Пока обида свежа - плачьте! Не сдерживайте слез, ваше здоровье дороже гордости. (В принципе, конечно, некоторые выберут гордость и доведут себя до инсульта - и так бывает).

2. "Подушка для битья". Спать на ней нельзя никому - ни вам, ни кому другому. Подушку эту положено бить. Лупите по ней изо всех сил, так, как бы вы хотели побить обидчика! Выплесните всю негативную энергию, выскажите подушке все, что хотели бы высказать обидчику. Помните - невозможно простить, сдерживая негативную энергию обиды в себе!

3. Выговаривания на воду. Сядьте на берегу реки и расскажите речке всю свою боль и печаль. Смотрите туда, куда утекает вода и рассказывайте, как вам больно и обидно, как вы страдаете.
Поверьте - река унесет много ваших обид, это проверенное средство. Если реки нет поблизости - можно открыть кран в ванной и - вперед.

4. Криком. Пойдите в совершенно пустое место и если ваша обида превратилась в злость - выкричите эту злость, орите изо всей мочи! Материтесь, кричите неприличные слова, , что приходит на язык, ничего не сдерживайте и не контролируйте. Вложите в крик всю негативную скопившуюся энергию.
Я знаю людей, которые орут дома, в ванной, покуда нет никого дома. Не обращая внимания на то, что могут услышать соседи - ну так здоровье то дороже гонора?

5. Выписываем обиду. Сядем и возьмем лист бумаги и ручку. Писать ТОЛЬКО от руки! Пишем число, месяц, год, время. И начинаем писать все, что накипело на сердце, что тревожит и не дает покоя. Заканчиваем, когда закончится листок с двух сторон. Другой лист не берем! Это очень важно - в выписывании важна мера. Пишете в конце - заканчиваю, снова время указываете - обязательно. Перечитываете все, что написали. Могут быть очень неприятные ощущения, терпите, это нормально.

Затем сжигаете листок, следя, как он сгорает, как сворачивается бумага, как тают строчки в огне. Так сгорает ваша боль и обида.

6. Самое эффективное и экологичное правило растворения обид - осознанное восприятие. Ущущаем в теле где находится обида, как она выглядит, фиксируем в сознании. Мысленно произносим: "Я тебя вижу, ты относительно меня." С этими словами "выводим" ее из тела и спрашиваем: "Чему ты пришла меня научить?".
Результат может быть ошеломляющим! За несколько минут не только можно растворить обиду, но и понять великий смысл Жизни, направляющий нас к лучшему.

Не храните обиды, разъедающие радость жизни. Любите друг друга, прощайте и будьте счастливы!
IYvBY5dVy4s (700x393, 138Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Wizards Castle

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:05 + в цитатник
Wizards Castle
9 активных линий и пять активных барабанов сделают игру здесь максимально прибыльной и легкой. Используйте все имеющиеся здесь линии для того, чтобы увеличить количество выигрыша во время каждого вращения барабанов. Окунитесь с головой в мир магии и заклинаний, просто для этого нажимайте кнопку старта.
Читать далее...

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:02 + в цитатник
Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Ваши любимые будут в восторге

Что нужно:
- сливки 33-35%- 500 мл.,
- сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
- банан - 2 шт.,
- нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
- ванильный экстракт - 1 ст.л.,
- сливочный ликёр - 2 ст.л.

Как делать:
1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя:
Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы.
4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.

Выход: 6 стаканчиков мороженого.
Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.
screenshot_140 (510x353, 260Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Stinkin Rich

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:54 + в цитатник
Stinkin Rich
Игровой автомат имеет в своем составе пять барабанов, что немного отличаются друг от друга по вместительности элементов. Четыре игровых барабана состоят из пяти символов, а пятый вмещает в себя лишь три символа. Несмотря на то слот обладает сразу сотней активных линий, что позволит во время каждого вращения барабанов получать приличные деньги. Размер ставки можно определить как на одну активную линию, так и на все сразу.
Читать далее...

Банановые панкейки: легкие и вкусные

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:47 + в цитатник
Банановые панкейки: легкие и вкусные

Ингредиенты:
- 1 большой банан
- 2 яйца
- 30 грамм овсянки или овсяной муки

Приготовление:
1. Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан. Затем смешать обе части. Добавить овсяную муку.
2. Выпекать на сухой сковороде без масла.
3. Подавать с натуральным йогуртом и ягодами.

Приятного аппетита!
screenshot_139 (509x340, 197Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Mystery Planet

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Mystery Planet
Игровой автомат на пять барабанов и 20 активных линий поможет каждому получить шанс выиграть большие суммы денег. Достаточно всего лишь сделать ставку с использованием специальной кнопки «bet per line», выбрать какие линии будут активными кнопкой «Line» и вращать игровые барабаны кнопкой «spin».
Читать далее...

Топ -9 Вкуснеших горячих первых блюд

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:22 + в цитатник
Топ -9 Вкуснеших горячих первых блюд

1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами

Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень

Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка

Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!


Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

150 гр свиной грудинки

300 гр куриных сердечек

6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль – щепотка

Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты:
Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:12 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (По вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок - немного для посыпки;
● Банан — 2 шт;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).

Приятного аппетита!
ewW86LsedRg (604x402, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Осенью особенно актуальны рецепты грибных супчиков

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:12 + в цитатник
Осенью особенно актуальны рецепты грибных супчиков



1.
wQRNqyfoA3I (489x700, 211Kb)

2.
v-sTY3Tbb9k (458x700, 261Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-банановый торт из пряников.

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:11 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт из пряников.

Пряники шоколадные 500 г
Сметана ½ л
Бананы 3 штуки
Сахар ¼ стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
screenshot_132 (508x285, 270Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как убрать жировую прослойку с низа живота

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:10 + в цитатник
Как убрать жировую прослойку с низа живота

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Итак, приступим к работе.

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

Если вы не новичок, можете дополнить этот комплекс упражнениями на другие группы мышц или аэробными движениями – бегом, прыжками, упражнениями на велотренажере или эллиптическом тренажере. Кроме того, постарайтесь избегать простых углеводов и насыщенных жиров в питании и не переедать.
PJM9vVqgYKA (604x604, 154Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Mega Fortune

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 17:32 + в цитатник
Mega Fortune
Пяти барабанный слот с шикарным оформлением поможет каждому с головой погрузиться в богатую светскую жизнь и почувствовать себя одним из героев истории. 25 игровых линий дают огромный шанс собрать ключевые элементы одновременно на игровом поле и получить высокие коэффициенты выплат.
Читать далее...

Исповедь предпринимателя-банкрота

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 17:21 + в цитатник
Исповедь предпринимателя-банкрота

Александр Руденко, основатель сети "100ловка" составил топ-10 взрывоопасных моментов в бизнесе, на которые нужно обязательно обращать внимание.

1.Кассовый разрыв

Да, друзья, так называется момент, когда не хватает денег. Не хватает на зарплату, налоги, аренду, платежи поставщикам и вообще на любые платежи. Если вы не в состоянии находить финансы своевременно или делаете это в ущерб чему-то, выставляя приоритеты, то это и есть кассовый разрыв. Один из самых тревожных симптомов, именно он является причиной закрытия множества бизнесов.

Научитесь ловить эту ситуацию в зародыше и выясняйте причины нехватки денег — низкие продажи, маленькая прибыль, раздутый фонд оплаты труда или ещё что-то. Главное — найти причину. В противном случае вы будете носить воду дырявым ведром. А сумма нехватки будет увеличиваться с каждым месяцем.

Вынужден признать, что мы делали всё то, что делать было нельзя, — мы искали способы закрыть разрыв, не разбираясь в его причинах. Мы успешно с этим справлялись — брали займы, сдвигали и переносили оплаты и проводили прочие мероприятия, направленные на снятие симптомов, а не на выздоровление. За что и поплатились.

2. Розовые очки

У меня нет проверенного способа, как их снимать. У каждого он должен быть свой. Но вы должны чётко понимать, что если уже четвёртый месяц вы ждёте, что вот-вот продажи начнут увеличиваться, вот–вот нерадивый сотрудник начнёт работать, вот-вот мы запустим эту штуку и она нас спасет, то вы в розовых очках.

Одно дело — планы и проработка вариантов действий, другое — постоянная надежда на что–то спасительное. Чрезвычайно помогает полное отключение от внешнего мира для того, чтобы остаться только с цифрами, запретив себе прогнозировать. Потому что когда мы прогнозируем в розовых очках, то мы мечтаем. Мечтать не вредно, но и пользы от мечтаний мало.

3. Предательство

Вас обязательно предадут, как только ситуация начнёт ухудшаться. Будьте к этому готовы. Даже те, про кого вы и подумать не могли. Вам повезёт, если всё предательство будет в том, что от вас уйдут без предупреждения или к конкурентам. Но в жизни ситуации бывают гораздо хуже и неприятнее. В терпимых случаях я получал заявление об уходе на стол с 5-минутным сбором, что даже трудно предательством назвать, в более тяжёлых случаях были уводы целых коллективов на предприятия конкурентов или же попытки захвата отдельных предприятий с оборудованием и людьми. Не доверяйте единожды предавшим. Они повторят это при удобной для них возможности.

4. Невнимание к управленческой отчётности

К сожалению, я до нормальной формы отчётности дошёл уже тогда, когда было непоправимо поздно. До этого момента у меня были по сути дела только выдержки из бухгалтерского учёта с графами «расход/приход». Сейчас я понимаю, что собственник должен контролировать все ключевые параметры бизнеса. Заносите их в табличку сами наряду с количеством приходящих и расходуемых денег.

Параметры индивидуальны. У кого–то это продажа товара с высокой маржой, у кого–то количество чеков/покупателей, у кого–то продажа товаров-маячков или услуг. Не доверяйте вести управленческую отчётность бухгалтеру, он всего лишь предоставляет данные (как и другие отделы), а картину целиком видит только предприниматель. Настройте систему правильно и ведите её с нужным вам шагом — неделя или месяц. И вы сможете кожей почувствовать, если что-то пойдёт не так.

5. Кредиты для латания дыр

Никогда, никогда, никогда не берите кредиты на закрытие кассового разрыва. Забудьте об этом, отрезайте себе пальцы, чтобы не подписать кредитный договор, делайте всё что угодно, но не берите деньги на закрытие кассовых разрывов. С вероятностью 99,99% это путь к уничтожению компании.

6. Финансовая безграмотность

Не имеет ничего общего с бухгалтерией и экономикой как таковой. Если вы до сих пор не начали учиться финансовой грамотности и считаете Роберта Кийосаки кем-то вроде американских проповедников из телевизора — самое время начать.

Я до определённого времени искренне считал, что мне нужно всего лишь больше работать и увеличивать размер компании. Оказывается, что это не совсем так. Не думаю, что вам обязательно проходить банкротство, чтобы освоить финансовую грамотность и хотя бы элементарно понять, как создать финансовую подушку безопасности. Для начала в поисковике достаточно набрать «Лучшие книги по финансовой грамотности». Когда прочитаете хотя бы три, мозги переворачиваются достаточно основательно.

7. Разные карманы

У нас было больше десятка предприятий и единая касса. Здоровые, работающие организмы-предприятия работали на поддержание хилых и иногда умирающих. А хилые, в свою очередь, не имели стимула бороться, так как их дотировали. И в конечном итоге мы недополучали ощутимую часть прибыли.

Если у вас несколько торговых точек, несколько магазинов, кафе, столовых, чего угодно, то выстройте систему учёта так, чтобы каждое предприятие представляло собой отдельную кассу. Нельзя допускать, чтобы одно предприятие гасило проблемы другого. В долгосрочной перспективе таким образом вы убьёте оба предприятия. Или в лучшем случае просто недополучите ту прибыль, которую могли бы получить.

8. Бегство от кредиторов

Даже когда ситуация кажется совсем безвыходной, идите и разговаривайте с кредиторами и банками. Можно договориться со всеми, поверьте — они заинтересованы в том, чтобы с вами всё было в порядке и вы вернули долг. Пусть не сразу, пусть частями, пусть ползком и скрипя зубами, но чтобы вы не отворачивались и не снимали с себя ответственность. Бывает так, что неожиданно ваши кредиторы оказываются вашими союзниками и предлагают вам помощь — не в виде новых займов, но в виде советов, или решений, или просто поддержки. Это важно.

9. Невнимание к документам

Когда у меня дело начало доходить до споров и судов, я часто оказывался в ситуации, когда полностью отсутствовали документы, которыми можно было прикрываться. Договорённости были устными, и зачастую они касались больших денег. Документы не особенно требуются в повседневной жизни, но жизненно необходимы тогда, когда ситуация начинает обостряться. Без них ни один суд не принимает объяснения. Определите список документов, важных для вашего бизнеса с точки зрения возможных рисков, и храните их лично у себя, не доверяйте никому.

Это могут быть письма с проставленными входящими номерами, которые вы писали проблемному арендодателю или арендатору, письмо, которое вы писали в налоговую о предоставлении рассрочки на выплаты, расписка в получении денег проблемным сотрудником, который может выйти от вас и направиться в прокуратуру, и так далее. Предприниматели в большинстве своём творческие люди, а работа с документами требует определённых усилий. Но они окупятся сторицей в том случае, если ситуация будет усложняться.

10. Надежда на юристов

Когда я начал ходить к юристам консультироваться, то обычно уходил с волосами, стоящими дыбом. Мне обрисовывали перспективы, а они, как правило, всегда были не радужными. Друзья, юристы не решают ваших проблем. Они лишь дают информацию и отвечают на поставленные вопросы.

С юристами нужно уметь работать так же, как и с любым другим отделом, периодически определяя задачи, которые могут показаться невыполнимыми. И хорошие юристы всегда смогут найти выход из ситуации или правильную трактовку требующегося решения. Но с ними нужно работать, и работать с точки зрения предпринимателя — человека, который видит картину целиком и может прогнозировать будущее, опираясь на своё видение. Об этом многие не догадываются и приходят как к доктору: пришли — спросили — ушли.

Как бы это странно ни звучало, но если вас завалили трудности — это отличный повод на какое-то время отвлечься от бизнеса. Наслаждайтесь тем, что вокруг вас и не требует оплат и погашения долгов, ведь когда вы начнёте набирать обороты и снова попадёте в тот самый поток, то увидеть эти моменты будет сложнее. Трудности дают нам знания, которые мы бы не получили при других обстоятельствах, и по большому счёту лишь приближают к цели.
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 284 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь