Курица в соусе с брокколи и грибами
|
|
Суббота, 30 Сентября 2017 г. 23:20
+ в цитатник
Курица в соусе с брокколи и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ч. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая - ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Приятного аппетита!
Метки:
Курица в соусе с брокколи и грибами
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-