-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5099
Комментариев: 3928
Написано: 9209

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:28 + в цитатник
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

- От изжоги. Залейте 0,5 стакана геркулеса 1,5 стакана воды и поставьте вариться на средний огонь на 15 минут. Затем добавьте в кашу ст. л. мёда, перемешайте и съешьте утром натощак.

- При головных болях, бессоннице в течение дня съедайте 10 ягод рябины.

- Смазывайте ежедневно кожу вокруг воспалённой косточки на пальце ноги йодной настойкой в виде сетки.

- Небольшая порция любых орехов, съеденных ежедневно, помогает снизить уровень холестерина в крови.

- От ангины. Кладите кусочек прополиса на ночь за щеку, а днём жуйте его после еды. За 2—3 дня любая ангина проходит.

- Сломали руку? Вязание на спицах, после того как сняли гипс, сделает её послушной.

- Раз в день натирайте дёсны морской солью. Они перестанут кровоточить, а корни зубов укрепятся.

- Даже 30 минут в день, проведённых на улице, повышают иммунитет, способствуют лучшему усвоению кальция, а значит, укреплению костей, активизируют обмен веществ.

- Смешайте 1:1 сок каланхоэ и зверобойное масло. Смазывайте носовые ходы этой смесью несколько раз в день при хроническом рините. Хорошо сочетать с ингаляциями зверобоя.

- При блефарите, конъюнктивите и воспалении слёзного мешочка лучшим средством является настойка эхинацеи. Настойку на спирту принимают внутрь, а на масле — наружно.

- Высушенную траву льнянки стереть в порошок, 4 ст. л. залить 10 ст. л. растопленного свиного жира, 2 — 3 часа парить — не варить! — в горячей духовке или на слабо кипящей водяной бане, в горячем виде процедить. Тряпочку с этой мазью прикладывать к нарыву для быстрого созревания.

- Белизну рукам, потемневшим от работы на огороде, можно возвратить, если мыть их с мылом и ч. л. сахара.

- При сильном кашле капайте по 3—5 капель пихтового масла из пипетки на корень языка утром и перед сном.

- Пародонтоз можно вылечить при помощи прополиса. Он накладывается тонким слоем на дёсны с двух сторон, прижимается марлей и оставляется на всю ночь. Делать так нужно не менее 7 ночей подряд.

- Поднимается давление? Накапайте 3 капли пихтового масла на кусочек сахара и рассасывайте его. Делайте так 2 раза в день в течение месяца. Лечение повторяйте через 3—4 месяца.
67834548 (596x380, 87Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
screenshot_14 (507x409, 229Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Упражнения для рельефного живота

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Упражнения для рельефного живота


❤Глубокие выпады с отжиманиями

Это упражнение позволит вам растянуть и проработать мышцы бёдер, разогреть мышцы пресса и спины.
Начинаем упражнение из позиции «высокая планка», далее переносим правую ногу вперёд — за правую руку, сгибаем руки в локтях, чтобы усилить растяжку.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем ту же последовательность движений для левой ноги. Глубокий выпад на правую и левую ногу считается как одно упражнение фазы.

❤Отведение руки и ноги из нижней позиции

Для выполнения этого непростого, но эффективного упражнения, остаёмся стоять на четвереньках . Ладони расположены под плечами, колени — на линии бёдер.

На выдохе втяните живот, напрягая мышцы пресса и прикоснитесь локтем правой руки колена левой ноги, как указано на фото.
Сохраняя равновесие, распрямите правую руку и левую ногу, стараясь вытянуть руку вперёд, а ногу- назад так, чтобы почувствовать работу не только мышц пресса и спины, но и мышц руки, а также задней стороны бедра и ягодиц.
Повтор упражнений по 10-15 на одну сторону считается как одно упражнение фазы.

❤Низкая планка с отведением руки вперёд

Сохранение равновесия в низкой планке при отведении руки заставит мышцы пресса и спины работать «по полной».
Исходное положение — планка с упором на локти, ноги расставлены чуть шире бёдер.
Вытяните правую руку вперёд, большой палец направлен в потолок, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение для левой руки — последовательность движений составляет один счёт. Повторите упражнение от 10 до 15 раз.

❤Присед с наклоном

Данное упражнение также осложнено необходимостью поддерживать равновесие, что заставит мышцы ног и пресса работать с полной отдачей.

Исходное положение — стоя, руки на боках. Делаем шаг назад левой ногой, сгибаем колени под углом 90 градусов, внимательно следя за тем, чтобы колени не нависали над лодыжкой для предотвращения травм. Одновременно поднимаем левую руку к потолку и совершаем наклон туловищем на правый бок.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем упражнение на другую сторону — последовательность движений составляет один счёт.

❤Наклоны туловища вперёд

Это упражнение позволит проработать и укрепить мышцы спины. Во время выполнения упражнения мышцы пресса напряжены, живот втянут.

Исходное положение — стоя, ноги на ширине плеч, спина прямая, руки заведены за голову и сцеплены в замок.
Ноги слегка согнуты в коленях, медленно наклоняем тело вперёд до параллели с полом, спина прямая, живот подтянут.
Медленно принимаем исходное положение.

❤Боковые приседания

Боковые приседания с переносом веса тела из стороны в сторону отлично прорабатывают мышцы ягодиц, внутренней стороны бедра, также участвуют в движении и мышцы пресса.

Исходное положение — стоя, ноги на ширине бёдер, делаем широкий шаг в сторону правой ногой, сгибаем колено правой ноги под углом в 90 градусов, одновременно переносим вес тела на правую ноги и касаемся пальцами левой руки носка правой ноги. Следите за тем, чтобы колено не нависало над ногой, плечи расправлены, стоим с упором
Примите исходное положение и повторите упражнение в левую сторону — это соответствует одному счёту.

❤Низкая планка с поворотом

Достаточно сложное упражнение, прорабатывающее косые мышцы живота.

Исходное положение — планка с упором на локти, ноги на ширине плеч.
Из этого положения сделайте разворот туловища в левую сторону, левая рука тянется к потолку. Сохраняем равновесие.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем упражнение на правую сторону — это соответствует одному счёту.

1.
2v9_q8BpDTw (604x604, 111Kb)

2.
gs2E5hk4DJk (604x604, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:25 + в цитатник
Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка

Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её.
2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.
3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы.
4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её.
Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину.
6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу.
7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в
8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцать
После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам.

Приятного аппетита!
WcGgtmj5ZnU (614x409, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашний картофель фри - вкуснее, натуральнее и дешевле, чем в Макдональдсе.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:24 + в цитатник
Домашний картофель фри - вкуснее, натуральнее и дешевле, чем в Макдональдсе.

Казалось бы, кто из нас ни разу в жизни не пробовал картофель фри? А вот кто придумал такое аппетитное блюдо - знают не все! Точнее будет сказать, что знают немногие да и те путаются в правдивости своих сведений!

Хотя это никоим образом не влияет на популярность данного блюда - в каждом ресторане или кафе вы увидите его в меню, в разделе "Гарниры". Жареный картофель фри - отлично смотрится на столе как в будний день, так и во время праздников. Это хрустящее блюдо с прожаренной корочкой и мягкой сердцевиной любят как взрослые, так и дети! К тому же оно настолько быстро и оперативно готовится, что завоевало любовь всех поваров на свете. Единственный минус блюда - его высокая калорийность! Но это не помешает нам насладиться порцией отменного картофеля фри!

В домашних условиях приготовить картошку фри совсем не сложно. Очистив картофель, его нарезают брусочками средней величины, моют (а лучше вымачивают, особенно крахмалистые сорта) в холодной воде и обсушивают с помощью бумажного полотенца.

Затем наливают растительное масло в глубокую сковороду или фритюрницу, в таком количестве, чтобы картофель во время жарки свободно в нем плавал, и порциями обжаривают в нем картофельные ломтики. Вылавливая готовый картофель шумовкой, его выкладывают в тарелку. Ее следует предварительно выложить салфетками, которые будут собирать с картофеля остатки жира. Солят картофель фри непосредственно в тарелке, перед подачей.

Картошка фри - подготовка продуктов

Для получения вкусной и хрустящей картошки фри важно правильно выбрать картофель. Это должны быть довольно крупные зрелые картофелины. Из молодой картошки блюдо не получится, так как она не обладает ни нужным вкусом, ни плотностью. Также не следует брать для приготовления картошки фри сорта, в которых содержится много крахмала, так как она после обжаривания быстро размякнет.

Подготовка картофеля к обжариванию начинается с отбора клубней картофеля нужной формы, не имеющих дефектов и повреждений. Затем мы их тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем на длинные брусочки, имеющие сечение 1х1 см. Промыв полученные брусочки картофеля в проточной воде, тщательно обсушиваем их бумажным полотенцем или салфетками. Наш картофель готов к обжариванию!

На 4 порции хрустящего картофеля вам потребуется:

- 4 крупных картофелины;
- 3-4 щепотки соли;
- 150 г муки;
- 200 мл растительного масла.

Согласитесь, список необходимых ингредиентов присутствует практически в каждом доме! В рецепте картофель фри панируется в муке, а затем лишь обжаривается в кипящем масле. Таким образом, картофель всегда будет обладать хрустящей корочкой и аппетитным золотистым цветом после обжаривания! Он получится даже у неопытных поваров или новичков, делающих первые шаги на этом поприще.

Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте их в воде. Если необходимо - вырежьте все черные точки и загрязнения. Для того, чтобы нарезать картофель аккуратной соломкой - существует множество приспособлений, но если у вас в наличии таковых не имеется, то тогда нарежьте картофель на пласты, а их уже - соломкой.

Выложите нарезанный картофель в емкость с высокими бортами, всыпьте на него соль и пшеничную муку. перемешайте все так, чтобы каждая соломинка картофеля была запанирована в соли и муке.

В глубоком сотейнике или сковороде накалите растительное масло и выложите в него картофельную соломку, стараясь опускать порциями так, чтобы вся порция картофеля была покрыта кипящим маслом. Не стоит сразу же добавлять в сотейник всю картофельную массу - соломины просто слипнутся и не прожарятся. В процессе термической обработки вы увидите, как ломтики картофеля фри начнут приобретать золотистый цвет - на этом этапе их необходимо перемешать лопаткой, стараясь не повредить, и жарить еще около 1 минуты. Затем с помощью шумовки обжаренный картофель необходимо вытащить из емкости на бумажное полотенце или салфетку, чтобы он отдал весь лишний жир, а в кипящее масло добавить вторую порцию картофеля. Имейте ввиду, что в 1 порции масла можно обжарить лишь 1-2 порции картофеля в панировке, так как затем в нем накапливаются канцерогены, которые попадают и в картофель. Не стоит экономить на своем здоровье!

Горячий, но слегка обезжиренный картофель фри подавайте с любыми соусами - они прекрасно его дополнят и придадут пикантности вкусу! Приятного вам аппетита!
Lwla31Xk6fU (500x333, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простой урок рисования волос

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:33 + в цитатник
Простой урок рисования волос
huFYV89psR8 (700x687, 187Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Упражнения для рельефного тела

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:33 + в цитатник
Упражнения для рельефного тела

Глубокие выпады с отжиманиями

Это упражнение позволит вам растянуть и проработать мышцы бёдер, разогреть мышцы пресса и спины.
Начинаем упражнение из позиции «высокая планка», далее переносим правую ногу вперёд — за правую руку, сгибаем руки в локтях, чтобы усилить растяжку.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем ту же последовательность движений для левой ноги. Глубокий выпад на правую и левую ногу считается как одно упражнение фазы.

Отведение руки и ноги из нижней позиции

Для выполнения этого непростого, но эффективного упражнения, остаёмся стоять на четвереньках . Ладони расположены под плечами, колени — на линии бёдер.

На выдохе втяните живот, напрягая мышцы пресса и прикоснитесь локтем правой руки колена левой ноги, как указано на фото.
Сохраняя равновесие, распрямите правую руку и левую ногу, стараясь вытянуть руку вперёд, а ногу- назад так, чтобы почувствовать работу не только мышц пресса и спины, но и мышц руки, а также задней стороны бедра и ягодиц.
Повтор упражнений по 10-15 на одну сторону считается как одно упражнение фазы.

Низкая планка с отведением руки вперёд

Сохранение равновесия в низкой планке при отведении руки заставит мышцы пресса и спины работать «по полной».
Исходное положение — планка с упором на локти, ноги расставлены чуть шире бёдер.
Вытяните правую руку вперёд, большой палец направлен в потолок, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение для левой руки — последовательность движений составляет один счёт. Повторите упражнение от 10 до 15 раз.

Присед с наклоном

Данное упражнение также осложнено необходимостью поддерживать равновесие, что заставит мышцы ног и пресса работать с полной отдачей.

Исходное положение — стоя, руки на боках. Делаем шаг назад левой ногой, сгибаем колени под углом 90 градусов, внимательно следя за тем, чтобы колени не нависали над лодыжкой для предотвращения травм. Одновременно поднимаем левую руку к потолку и совершаем наклон туловищем на правый бок.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем упражнение на другую сторону — последовательность движений составляет один счёт.

Наклоны туловища вперёд

Это упражнение позволит проработать и укрепить мышцы спины. Во время выполнения упражнения мышцы пресса напряжены, живот втянут.

Исходное положение — стоя, ноги на ширине плеч, спина прямая, руки заведены за голову и сцеплены в замок.
Ноги слегка согнуты в коленях, медленно наклоняем тело вперёд до параллели с полом, спина прямая, живот подтянут.
Медленно принимаем исходное положение.

Боковые приседания

Боковые приседания с переносом веса тела из стороны в сторону отлично прорабатывают мышцы ягодиц, внутренней стороны бедра, также участвуют в движении и мышцы пресса.

Исходное положение — стоя, ноги на ширине бёдер, делаем широкий шаг в сторону правой ногой, сгибаем колено правой ноги под углом в 90 градусов, одновременно переносим вес тела на правую ноги и касаемся пальцами левой руки носка правой ноги. Следите за тем, чтобы колено не нависало над ногой, плечи расправлены, стоим с упором
Примите исходное положение и повторите упражнение в левую сторону — это соответствует одному счёту.

Низкая планка с поворотом

Достаточно сложное упражнение, прорабатывающее косые мышцы живота.

Исходное положение — планка с упором на локти, ноги на ширине плеч.
Из этого положения сделайте разворот туловища в левую сторону, левая рука тянется к потолку. Сохраняем равновесие.
Возвращаемся в исходное положение и повторяем упражнение на правую сторону — это соответствует одному счёту.
Женская-программа-на-рельеф-и-похудение (402x604, 115Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как с помощью простых подручных средств можно ухаживать за телом и лицом

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:32 + в цитатник
Как с помощью простых подручных средств можно ухаживать за телом и лицом

● Чай. Содержит полифенолы, которые обладают омолаживающим эффектом. Чтобы улучшить цвет кожи и вернуть ей упругость, приготовь заварку, остуди ее и смешай со взбитым белком. Получившуюся массу нанеси на лицо, а через 10 минут смой теплой водой.

● Лед. Он сделает твою кожу эластичной. Возьми несколько кубиков льда и положи их в тонкую ткань. Теперь начинай массировать льдом груди. Выполняй круговые движения, избегая области сосков. Повторяй процедуру каждый вечер, чтобы улучшить кровообращение и предотвратить образование растяжек.

● Соль. Мелкозернистая соль отлично смягчает кожу стоп. Добавь полстакана соли в таз с теплой водой и окуни ноги в получившийся раствор. После этого промой их теплой водой и вытри полотенцем.А вот соль крупного помола поможет тебе удалить ороговевшую кожу с пяток и ступней. Для этого натирай их влажной губкой с солью в течение нескольких минут. После процедуры нанеси на кожу питательный крем.

● Дрожжи. Они содержат витамины группы В, которые снимают воспаление и предотвращают появление угрей. Две чайных ложки дрожжей смешай с теплым молоком, получившуюся массу нанеси на лицо. Дай маске высохнуть, затем смой ее теплой водой.

● Ложки. Устранить темные круги под глазами помогут две ложки. Положи их в морозилку на несколько часов. Затем достань их и приложи к векам на минуту. После процедуры аккуратно помассируй кожу вокруг глаз.
ap3bih47LhY (520x348, 70Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-7 упражнений для твоих бочков

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:31 + в цитатник
ТОП-7 упражнений для твоих бочков


1.
jwVr2OSlEK4 (515x700, 191Kb)

2.
rBxO8erlkpI (414x700, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз

7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков.

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:30 + в цитатник
7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков.

Это блюдо так просто готовится, а разнообразные ингредиенты делают его особенным, аппетитным и полезным!

🔹1. Омлет с тунцом и творожным сыром🔹

Такого омлета вы ещё не пробовали! Порадуйте себя с самого утра, приготовив его на завтрак!

🔸 На 100 гр - 134.24 ккал 🔸 белки - 11.53 🔸 жиры - 8.59 🔸 углеводы - 1.97 🔸

Ингредиенты:
лук репчатый 0.5 шт.
яйцо 4 шт.
100 г консервированного тунца в с/с
85 г нежирного творожного сыра
масло оливковое

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне. Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.

🔹2. Белковый завтрак для самых стройных🔹

🔸 На 100 гр - 113.23 ккал 🔸 белки - 14.11 🔸 жиры - 5.53 🔸 углеводы - 1.1 🔸

Ингредиенты:
Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль, перец

Приготовление:
1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.
8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.
9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.
10. Прекрасный сытный завтрак готов.

🔹3. Омлет по-новому🔹

🔸 На 100 гр - 117.11 ккал 🔸 белки - 5.59 🔸 жиры - 4.17 🔸 углеводы - 13.79 🔸

Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт.
Мед 1 ч. л.
Яблоки 1 шт.
Манная крупа 1 ст. л.

Приготовление:
1. Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
2. Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время.
3. Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности.

🔹4. Творожный омлет - белковая радость за 10 минут! 🔹

🔸 На 100 гр - 125.65 ккал 🔸 белки - 15.48 🔸 жиры - 5.89 🔸 углеводы - 2.15 🔸

Ингредиенты:
Творог натуральный 180 г
Яйцо (3 шт.) 150 г
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)

Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

🔹5. Омлет с брокколи на завтрак🔹

🔸 На 100 гр - 160.89 ккал 🔸 белки - 11.99 🔸 жиры - 11.49 🔸 углеводы - 2.27 🔸

Ингредиенты:
Брокколи (соцветия) — 180 г
Красный перец — ¼ ч. л.
Яйца куриные большие — 6 шт.
Тертый сыр — 100 г
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и черный перец

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.
4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

🔹6. Омлет с капустой - просто, быстро, вкусно!🔹

🔸 На 100 гр - 79.32 ккал 🔸 белки - 6.16 🔸 жиры - 4.37 🔸 углеводы - 3.13 🔸

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко обезжиренное 1/3 стакана
Капуста (белокочанная, китайская) 100 г
Соль, зелень по вкусу

Приготовление:
Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета.
Подготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку.
Готовим омлет в духовке 15-20 минут при температуре 150 градусов.

🔹7. Омлет со шпинатом и курицей🔹

🔸 На 100 гр - 139.05 ккал 🔸 белки - 16.65 🔸 жиры - 7.32 🔸 углеводы - 0.59 🔸

Ингредиенты:
100 г куриного филе
50 г свежего шпината
2-3 яйца
сыр маложирный 50 г
соль, перец

Приготовление:
Филе нарезать продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и отварить до готовности, отложить в сторону. Вымытый шпинат на сковороде с водичкой потомить под крышкой около 3 минут. Отдельно взбить яйца, равномерно залить ими шпинат (если осталась вода - слить) в сковороде и не переворачивая довести омлет до готовности. Выложить готовый омлет на блюдо, на одной половине распределить мясо.
Накрыть второй половиной, присыпать тертым сыром и подавать.

Приятного аппетита!
screenshot_2 (510x267, 204Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Silent Movie

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 10:10 + в цитатник
Онлайн игра Silent Movie.
Читать далее...

Куриные котлетки с брокколи: нежно и низкокалорийно!

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 10:05 + в цитатник
Куриные котлетки с брокколи: нежно и низкокалорийно!

Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 1 шт
Имбирь - 20 г
Чеснок по вкусу

Приготовление:
Измельчаем в блендере брокколи, чеснок и имбирь. То же самое делаем и с куриным мясом. В отдельной миске смешиваем зеленую смесь с фаршем, добавляем яйцо, приправу и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на сковородке с обеих сторон.

Приятного аппетита!
screenshot_6 (508x492, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Eggomatic

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Игра Eggomatic.
Читать далее...

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Ингредиенты:

450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.

2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.

3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.

4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.

5. Добавьте кукурузу.

5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.

6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.

7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

Приятного аппетита!
4JxpzUaSFhQ (604x416, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Десять правил убеждения

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Десять правил убеждения

Первое правило: правило Гомера
Очередность приводимых аргументов влияет на их убедительность. Наиболее убедителен следующий порядок аргументов: сильные — средние — один самый сильный.

Из этого правила следует, что слабыми аргументами лучше не пользоваться: выявив их в процессе подготовки, не пользуйтесь ими для убеждения. Они принесут вред, а не пользу.

Действительно, собеседник уделяет больше внимания слабостям в ваших аргументах. Поэтому важно не ошибиться. Не количество аргументов решает исход дела, а их надежность.

Следует отметить одно очень важное обстоятельство. Один и тот же аргумент для разных людей может быть и сильным, и слабым. Поэтому сила (слабость) аргументов должна определяться с точки зрения собеседника.

Второе правило: правило Сократа
Для получения положительного решения по важному для вас вопросу поставьте его на третье место, предпослав ему два коротких, простых для собеседника вопроса, на которые он без затруднения ответит вам «да».

2400 лет существует это правило, оно проверено сотней поколений образованных людей. Оно живо, потому что верно.

И только сравнительно недавно были выяснены глубокие — физиологические (!) — причины, объясняющие эффективность данного приема.

Установлено, что, когда человек говорит или слышит «нет», в его кровь поступают гормоны норадреналина, настраивающие его на борьбу. И наоборот, слово «да» приводит к выделению «гормонов удовольствия» (эндорфинов).

Получив две порции «гормонов удовольствия», собеседник расслабляется, настраивается благожелательно, ему психологически легче сказать «да», чем «нет».

Одной порции эндорфинов не всегда достаточно, чтобы перебороть плохое расположение духа, в котором может пребывать собеседник. Кроме того, человеку невозможно мгновенно перестроиться с одного настроения на другое, надо дать ему и больше времени, и больше «гормонов удовольствия», чтобы обеспечить этот процесс.

Предваряющие вопросы должны быть короткими, чтобы не утомлять собеседника, не отнимать у него много времени.

Третье правило: убедительность аргументов в значительной степени зависит от имиджа и статуса убеждающего

Одно дело, когда убеждающий — человек авторитетный, уважаемый, другое — когда незначительный, не принимаемый всерьез.

Высокое должностное или социальное положение, выдающиеся успехи в какой-либо сфере деятельности, образованность, признание заслуг окружающими, высокие личные качества поднимают статус человека, а вместе с ним — и вес его аргументов. Поддержка уважаемого лица также повышает убедительность. (Фактически правилом 3 пользуются те, кто просит уважаемого человека «замолвить за себя словечко». Или ссылаются на мнение всеми уважаемого человека, цитируют его в подтверждение своих доводов.)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивые голубцы: идеальный ужин!

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:16 + в цитатник
Ленивые голубцы: идеальный ужин!

🔹Ингредиенты:

● Капуста - 300 г
● Куриное филе - 200 г(перемолоть на фарш)
● Лук - 1 шт
● Морковь - 1шт
● Рис - 1/2 ст
● Томатная паста - 5 ст. л
● Соль, перец - по вкусу

🔹Приготовление:

Нашинковать очень мелко капусту и залить ее кипятком, затем на 5 минут оставить, слить воду и руками ее отжать от жидкости. Промыть рис, залить его крутым кипятком в пропорции к 1 части риса 2 части воды, не перемешивая, проварить на слабом огне 20 минут без крышки и затем остудить. Очистить морковь и лук, мелко их нарезать (морковь можно потереть на терке), обжарить в сковороде с маслом, помешивая, до мягкости около 7-10 минут. Перемешать рис, фарш, обжаренные овощи и капусту, добавив специи и соль.
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки, набирая для каждой по 3-4 ст. л. массы. Выложить голубцы в смазанную маслом форму на небольшом расстоянии друг от друга, запекать в нагретой до 220 градусов духовке около 20 минут. Далее смазать каждый голубец томатной пастой (можно использовать любые томатные или другие подходящие соусы), запекать при той же температуре еще около получаса. Подавать ленивые голубцы с капустой и фаршем к столу горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_755 (510x355, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Худеем дома

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:16 + в цитатник
Худеем дома

Выполняй эту тренировку регулярно и кг уйдут за 2 недели.


1.
zGh7qKS5rH4 (564x329, 129Kb)

2.
9PzOKhoYyvg (564x452, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подлива к макаронам: топ-10 крутых рецептов

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 10:15 + в цитатник
Подлива к макаронам: топ-10 крутых рецептов

1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 граммов помидоров,
● томатная паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдерея,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимьян,
● чеснок,
● оливковое масло,
● вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7. ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8. ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Нежирная свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатная паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9. ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов говядины,
● две-три луковицы,
● две моркови,
● мука,
● мясной бульон или вода,
● чашка сливок,
● соль,
● перец,
● чеснок,
● зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

10. Паста болоньезе с болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● оливковое масло 4 ст.л.
● лук, мелко нарезанный 3 шт.
● чеснок, мелко нарезанный 3 дольки
● копченый бекон, нарезанный 250 г
● фарш из говядины 1 кг
● болгарский перец, нарезанный 3 шт.
● красное вино 350 мл
● соль, перец
● молоко 375 мл
● консервированные нарезанные помидоры 3 банки по 400 мл
● сахар 3 ст.л.
● орегано 3 ст.л.
● макароны 750 г
● тертый пармезан 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить, пока он не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками перец и готовить еще 5 минут.
2. Добавить красное вино и довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить, пока большая часть вина не испарится. Приправить солью и перцем.
3. Добавить молоко и перемешать, чтобы оно не пригорело. Добавить помидоры, сахар и орегано. Готовить, не накрывая крышкой, в течение 1 часа на самом слабом огне.
4. Приготовить макароны и процедить; полить оливковым маслом и черным перцем. Подавать пасту с соусом, посыпав пармезаном.
screenshot_754 (508x353, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Scarface

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:40 + в цитатник
Игра Scarface.
Читать далее...

Котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:35 + в цитатник
Котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним

Продукты

Печень свиная - 600 г
Рис - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло рафинированное - 0,5 стакана

Подготовьте продукты для котлет. Отварите стакан риса в солёной кипящей воде до полной готовности. Соотношение риса и воды 1:2. Остудите рис. Печень вымойте, удалите протоки. Замочите на минут 30-40 в холодной воде. Очистите лук и чеснок.

Для измельчения печени понадобится блендер или мясорубка. Измельчите печень с луком и чесноком, добавьте соль. Масса должна получится максимально однородной, без крупных комочков.

Перелейте печёночный фарш в глубокую миску.

Добавьте в фарш сырое яйцо, перец чёрный молотый, рис. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Можно воспользоваться толкушкой для пюре, что равномерно распределить рис.

Добавьте муку, предварительно просеянную. Снова перемешайте фарш, проследите, чтобы масса была без комочков.

Фарш готов. Приступите к жарке котлет. Разогрейте масло на сковороде, количество масла на порцию жарки котлет примерно 1-2 столовых ложки.

Столовой ложкой набирайте густой фарш и выкладывайте на сковороду, придавая форму круга или овала. Жарьте на медленном огне с каждой стороны по несколько минут до полной готовности печени.

Экономные котлетки из печени и риса готовы. Подавайте их горячими с различными соусами. Приятного аппетита!

СОУС ДЛЯ ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Следует сразу отметить, что такой соус можно смело подавать не только с печеночными котлетами (с которыми он просто идеально сочетается), но и с другими мясными и рыбными блюдами. Он также сделает интересней и любые блюда, что приготовлены из картофеля. В общем, идеальный способ не только разнообразить свое повседневное и праздничное меню, но и добавить ему особой изысканности и пикантности. К тому же не секрет, что сметана просто отличнейшим образом взаимодействует практически с любой зеленью, более того, это сочетание давно считается «классическим».

Чтобы приготовить соуса для печеночных котлет, вам понадобится:

сметана – 200-250 г
чеснок – 1-2 зубка
свежий укроп – 5-6 веточек
белый молотый перец
соль

Способ приготовления соуса для печеночных котлет:

1. В первую очередь необходимо тщательно промыть под проточной водой свежий укроп, затем просушиваем его от лишней влаги. Убираем толстые стебли укропа, а затем мелко-мелко нарезаем его зелень. Обратим ваше внимание, что совершенно не обязательно использовать для приготовления соуса именно укроп. Так, вы запросто можете добавить и другую (свою любимую) зелень, к примеру, мелко нарезанную кинзу или свежий зеленый лук.

2. Далее берем удобную емкость (желательно с крышкой, чтобы вы потом могли хранить соус в холодильнике) и смешиваем в ней сметану с зеленью. Сметану в данном случае лучше выбирать пожирнее, тогда и соус получится более нежным и вкусным.

3. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на мелкой терке. Вы также можете его немного придавить к столу ножом (так он отдаст больше своего запаха) и просто мелко-мелко измельчить. Количество используемого чеснока лучше рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений (а если захотите, можете и вовсе его не добавлять).

4. Теперь же солим наш соус по вкусу и добавляем белый молотый перец (если такового нет, тогда используем обычный черный, но желательно свежемолотый). После этого все тщательно перемешиваем. И вот, наш вкуснейший сметанный соус готов! В принципе, вы уже можете им заправлять готовые блюда, однако будет еще вкуснее, если его выдержать некоторое время в холодильнике, чтобы настоялся. Поэтому закрываем нашу емкость крышкой и отправляем ее на несколько часиков в холодильник, чтобы соус напитался ароматами своих составляющих! Всем приятного аппетита!
screenshot_758 (510x359, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 255 ... 219 218 [217] 216 215 ..
.. 1 Календарь