-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:35 + в цитатник
Котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним

Продукты

Печень свиная - 600 г
Рис - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло рафинированное - 0,5 стакана

Подготовьте продукты для котлет. Отварите стакан риса в солёной кипящей воде до полной готовности. Соотношение риса и воды 1:2. Остудите рис. Печень вымойте, удалите протоки. Замочите на минут 30-40 в холодной воде. Очистите лук и чеснок.

Для измельчения печени понадобится блендер или мясорубка. Измельчите печень с луком и чесноком, добавьте соль. Масса должна получится максимально однородной, без крупных комочков.

Перелейте печёночный фарш в глубокую миску.

Добавьте в фарш сырое яйцо, перец чёрный молотый, рис. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Можно воспользоваться толкушкой для пюре, что равномерно распределить рис.

Добавьте муку, предварительно просеянную. Снова перемешайте фарш, проследите, чтобы масса была без комочков.

Фарш готов. Приступите к жарке котлет. Разогрейте масло на сковороде, количество масла на порцию жарки котлет примерно 1-2 столовых ложки.

Столовой ложкой набирайте густой фарш и выкладывайте на сковороду, придавая форму круга или овала. Жарьте на медленном огне с каждой стороны по несколько минут до полной готовности печени.

Экономные котлетки из печени и риса готовы. Подавайте их горячими с различными соусами. Приятного аппетита!

СОУС ДЛЯ ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Следует сразу отметить, что такой соус можно смело подавать не только с печеночными котлетами (с которыми он просто идеально сочетается), но и с другими мясными и рыбными блюдами. Он также сделает интересней и любые блюда, что приготовлены из картофеля. В общем, идеальный способ не только разнообразить свое повседневное и праздничное меню, но и добавить ему особой изысканности и пикантности. К тому же не секрет, что сметана просто отличнейшим образом взаимодействует практически с любой зеленью, более того, это сочетание давно считается «классическим».

Чтобы приготовить соуса для печеночных котлет, вам понадобится:

сметана – 200-250 г
чеснок – 1-2 зубка
свежий укроп – 5-6 веточек
белый молотый перец
соль

Способ приготовления соуса для печеночных котлет:

1. В первую очередь необходимо тщательно промыть под проточной водой свежий укроп, затем просушиваем его от лишней влаги. Убираем толстые стебли укропа, а затем мелко-мелко нарезаем его зелень. Обратим ваше внимание, что совершенно не обязательно использовать для приготовления соуса именно укроп. Так, вы запросто можете добавить и другую (свою любимую) зелень, к примеру, мелко нарезанную кинзу или свежий зеленый лук.

2. Далее берем удобную емкость (желательно с крышкой, чтобы вы потом могли хранить соус в холодильнике) и смешиваем в ней сметану с зеленью. Сметану в данном случае лучше выбирать пожирнее, тогда и соус получится более нежным и вкусным.

3. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на мелкой терке. Вы также можете его немного придавить к столу ножом (так он отдаст больше своего запаха) и просто мелко-мелко измельчить. Количество используемого чеснока лучше рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений (а если захотите, можете и вовсе его не добавлять).

4. Теперь же солим наш соус по вкусу и добавляем белый молотый перец (если такового нет, тогда используем обычный черный, но желательно свежемолотый). После этого все тщательно перемешиваем. И вот, наш вкуснейший сметанный соус готов! В принципе, вы уже можете им заправлять готовые блюда, однако будет еще вкуснее, если его выдержать некоторое время в холодильнике, чтобы настоялся. Поэтому закрываем нашу емкость крышкой и отправляем ее на несколько часиков в холодильник, чтобы соус напитался ароматами своих составляющих! Всем приятного аппетита!
screenshot_758 (510x359, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Kitty Glitter

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Игра Kitty Glitter.
Читать далее...

Полезная информация для худеющих!

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:25 + в цитатник
Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.
8u08h_NY0hM (500x334, 81Kb)
Рубрики:  Уход за телом



Процитировано 3 раз

Увлекательная игра Sunset Beach

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:20 + в цитатник
Увлекательная игра Sunset Beach.
Читать далее...

Кокосовые печенья

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:15 + в цитатник
Кокосовые печенья

Ингредиенты:

- Кокосовая стружка 120 г
- мука 7 ч.ложек
- 2 белка
- сахарная пудра 150 г
- жидкий шоколад для украшения

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.
screenshot_757 (600x362, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игра Under the sea

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:10 + в цитатник
Игра Under the sea.
Читать далее...

Как правильно планировать рабочий день?

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:05 + в цитатник
Как правильно планировать рабочий день?
iDuEfT9CyI0 (700x541, 257Kb)
На работу тратится столько времени, сколько его имеется в распоряжении, или любая работа выполняется в течение отпущенного времени. Эти принципы и правила планирования рабочего дня психологически оправданы и зарекомендовали себя в разных жизненных ситуациях.

Специалистам по управлению известна такая закономерность: на работу тратится столько времени, сколько его имеется в распоряжении, то есть любая работа выполняется в течение отпущенного на нее времени.

Принципы и правила планирования рабочего дня, которые мы предлагаем вашему вниманию, не носят обязательного характера. Многие из них могут показаться вам несерьезными. Однако они психологически оправданы и зарекомендовали себя в различных жизненных ситуациях. Необязательно использовать все принципы. Попробуйте применить каждый из них, найдите свой стиль — он для вас будет наилучшим.

Итак, организация рабочего времени должна соответствовать основному принципу: «Работа должна подчиняться мне, а не наоборот». Правила планирования рабочего дня можно разделить на три группы:

✔ правила начала дня;
✔ правила середины дня;
✔ правила окончания дня.

Правила начала дня

1. Начинать день с позитивным настроением. Старайтесь для каждого дня находить какое-нибудь позитивное начало, поскольку тот настрой, с которым вы приступите к решению предстоящих задач, имеет важное значение для достижения успеха. Каждое утро задавайте себе три вопроса:

Как этот день может приблизить меня к достижению целей?

Что я должен сделать, чтобы получить от него как можно больше радости?

Что я могу сегодня сделать для сохранения своего образа жизни (для поддержки своего здоровья)?

Создание положительного настроя не занимает обычно более двух минут. Дайте себе эти две минуты перед началом «стандартной утренней программы».

2. Хорошо позавтракать и без спешки — на работу. Не выспавшись, без завтрака, как можно скорей на работу — такой старт может просто испортить день! Не говорите, что у вас нет времени для неспешного завтрака, ведь это — вопрос установления приоритетов (для того чтобы выспаться и успеть плотно позавтракать, нужно просто раньше ложиться).

3. Начинать работу в одно и то же время. Это элемент самодисциплины, способствующий мобилизации сил.

4. Перепроверять планы дня.Воспользуйтесь методом АБВ-анализа или принципом Эйзенхауэра. Установлено, что десятиминутная подготовка к рабочему дню позволяет экономить до двух часов рабочего времени. Так что выиграйте эти два часа! Кроме того, составляя план рабочего дня, учитывайте следующее правило: планировать нужно не более 60% вашего времени, а 40% — это резервный фонд для неожиданных и неотложных дел.

5. Приступать к делу без раскачки. Следует категорически отказаться от такого «утреннего ритуала», как многоразовые приветствия, пространные обсуждения последних новостей и т. д. Социальные контакты, конечно, нужны, да и вы — не робот. Однако их можно перенести на менее напряженное время, например, обеденное и послеобеденное.

6. Вначале — ключевые задачи. Начинать рабочий день следует с задач группы А, все остальные дела могут подождать. Не стоит в первую очередь просматривать корреспонденцию — во входящей деловой почте речь редко идет о делах, которые имеют высший приоритет и должны быть выполнены немедленно.

7. Согласовывать план дня с секретарем. Секретарь, если он у вас есть, является важнейшим вашим партнером, когда речь идет о создании оптимальных условий для деятельности. Ему вы должны посвятить первое время рабочего дня, даже если это — пара минут. Секретарь должен быть в курсе ваших дел. Согласуйте с ним все сроки, приоритеты и планы дня. Хороший секретарь удваивает эффективность работы своего шефа, а плохой — уменьшает ее наполовину.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой автомат Ghostbusters

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 08:00 + в цитатник
Игровой автомат Ghostbusters.
Читать далее...

Как найти в себе силы: 38 уроков

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:36 + в цитатник
Как найти в себе силы: 38 уроков
8Pe8Hs-rZjA (604x412, 172Kb)
1. Вы — это не ваше прошлое. — Каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. Вы — это не ваши прошлые привычки. Вы — это не ваши прошлые ошибки. Вы — не то, как к вам кто-то когда-то относился. Вы — это только вы, здесь и сейчас. Вы — это ваши нынешние поступки.

2. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, а не том, чего у вас нет. — Вы — это тот человек, кем вы являетесь, и то, что у вас есть прямо сейчас. И, если честно, ваше положение не так уж и плохо — иначе вы бы не читали эту статью. Что вам действительно нужно — так это отыскать какую-то одну позитивную мысль, которая вдохновит вас и поможет вам двигаться вперед. Держитесь за него как можно крепче, и постарайтесь на ней сосредоточиться. Да, вам может казаться, что у вас ничего нет, а если и есть, то немногое, но ваш разум вполне может вас воодушевить. И это воодушевление — единственное, что вам на самом деле нужно для того, чтобы вновь начать двигаться вперед.

3. Проблемы — неотъемлемая составляющая личностного роста. — Да-да, наши проблемы и их решение — часть жизни и личностного роста. Люди теряют работу, болеют, а иногда даже погибают в несчастных случаях. Когда вы молоды и ваши дела идут очень неплохо, вам трудно осознать это в полной мере. Но самое умное, и порою самое трудное, что мы можем сделать, попав в подобную ситуацию — воспользоваться своей реакцией на нее, чтобы закалить свою волю и решимость. Вы можете сколько угодно хотеть кричать, швыряться в стену предметами и ругаться матом — но вы же выше этого, правда? Помните, неудержимость эмоций, как правило, делает все лишь хуже. И хотя трагедии — это действительно плохо, они дают нам возможность стать сильнее.

4. Иногда можно себе позволить расклеиться. — Вы не обязаны постоянно притворяться сильным и делать вид, что у вас все хорошо. А то, что о вас в подобной ситуации подумают другие люди, вас и вовсе не должно беспокоить. Если вам хочется плакать — плачьте, это даже полезно. Улыбка далеко не всегда значит, что вы счастливы. Иногда это всего лишь значит, что вы достаточно сильны, чтобы встретить свои проблемы лицом к лицу.

5. Жизнь хрупка, внезапна, и порою короче, чем кажется. — Помните, завтрашнего дня может и не быть. Для кого-то его точно не будет. Прямо сейчас кто-то строит планы на завтра, еще не зная, что он умрет сегодня. Это грустно, но такова уж жизнь. Так что потратьте ваше сегодняшнее время с умом, и время от времени останавливайтесь, чтобы понять, насколько жизнь прекрасна. Каждый миг, что вы проживаете — бесценный дар. Не тратьте время, думая о плохом. Лучше потратьте его на то, что поможет вам двигаться в нужном направлении.

6. Все мы порою ошибаемся. — И чем быстрее вы это примете, тем быстрее вы сможете стать лучше и в итоге совершать меньше ошибок. Нет, вы никогда не станете абсолютно непогрешимы, но если вы вместо того, чтобы хотя бы попытаться этого добиться, будете сидеть, сложа руки, у вас точно ничего не получится. Лучше уж сделать что-то и ошибиться, чем вообще ничего не делать. Ну, так вперед, за дело! Вы или преуспеете, или усвоите важный урок. Но в любом случае вы выиграете!

7. Вы вполне способны сделать себя счастливыми. — Чувства меняются, люди тоже, и время бежит вперед. И у вас есть выбор. Вы можете или бесконечно мусолить прошлое и его ошибки, или попытаться сделать себя счастливыми. Улыбка — это осознанный выбор, а не какое-то чудо. Не совершайте ошибку, не ждите, пока кто-то или что-то сделает вас счастливыми. Истинное счастье может прийти лишь из глубин вашей души.

8. Старайтесь эмоционально отстраняться от ваших проблем. — Вы — это не ваши проблемы. Вы — куда больше. Вы — живое человеческое существо, куда более сложное, чем все ваши проблемы, взятые вместе. И это значит, что вы сильнее их — вы можете изменить и их, и то, как вы к ним относитесь.

9. Не делайте проблему больше, чем она того заслуживает. — Не позволяйте одной темной тучке закрыть все ваше небо. Какой бы мрачной ни была ваша жизнь, где-то все равно будет светить солнце. Иногда вам нужно просто забыть, что вы чувствуете, вспомнить, чего вы заслуживаете, и продолжать двигаться вперед.

10. Из всего происходящего можно извлечь жизненный урок. — Из всего. Тех, с кем вы встретитесь, того, что с вами случится, ну и так далее. Все это — часть одного большого урока под названием «жизнь». И потому — никогда не отказывайтесь у нее поучиться, в особенности когда не все идет так, как вам того хочется. Если вы не получили ту работу, которую хотели, или у вас не сложились новые отношения, значит, впереди вас ждет что-то еще лучше. И усвоенный вами урок — первый шаг к этому.

11. Рассматривайте любое испытание как шанс чему-то научиться. — Спросите себя: «Чему я могу научиться в этой ситуации»? В какую бы ситуацию мы не попали, каждая из них может научить нас чему-то новому. Как стать сильнее. Как общаться с людьми. Как доверять своим инстинктам. Как выражать свою любовь. Как прощать. Как знать, когда отпускать. Как стремиться к новому.

12. Все меняется, но солнце все так же встает каждое утро. — У меня для вас плохая новость: ничто не вечно. А еще у меня для вас хорошая новость: ничто не вечно.

13. Опустить руки и двигаться дальше — две разные вещи. — В жизни каждого из нас неизбежно наступает момент, когда мы устаем от попыток всех догнать и все исправить, но это не значит, что мы решились сдаться и опустить руки. Это не конец, это новое начало. Просто вы начинаете понимать, что вам не нужны некоторые люди и тот накал ненужных страстей, которые они приносят в вашу жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удобное приспособление для клубка

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:35 + в цитатник
Удобное приспособление для клубка

Из пластиковой бутылки можно вырезать очень удобное приспособление для клубка. Обернуть хвостовую часть приспособления вокруг спинки стула или ветки ближайшего дерева и вставить горлышко бутылки в отверстие. Клубок помещается внутрь самодельной клубочницы и нить выводится наружу через горловину бутылки.
При необходимости вязать из нескольких клубков, можно сделать целую батарею пластиковых клубочниц.
P2oHGe-YGek (491x350, 60Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Суперкомплекс упражнений для похудения!

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:35 + в цитатник
Суперкомплекс упражнений для похудения!


1.
JG_4yzyk2hw (564x554, 208Kb)

2.
W6optlcnsrU (564x554, 175Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Профитроли с куриным паштетом

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:34 + в цитатник
Профитроли с куриным паштетом

Воздушные профитроли из заварного теста с нежнейшим куриным паштетом на закуску.

Ингредиенты

400 гр. паштет (куриный)
260 мл. вода
200 гр. мука (пшеничная)
80 мл. растительное масло
5 шт. куриное яйцо
1 щепотка соль
для украшения перец (сладкий)
для украшения петрушка
Порции: 25 шт.

Воду с солью и маслом доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем муку. Хорошо перемешиваем заварное тесто ложкой, пока не станет отставать от стенок сотейника.

Перекладываем тесто в другую миску и остужаем. Разбиваем в охлажденное тесто яйца по одному и хорошо перемешиваем.

Заварное тесто выкладываем в кондитерский мешок и формируем на противне с пекарской бумагой небольшие заготовки (около 25 шт.).

Отправляем заготовки для профитролей в разогретую духовку до 180 градусов на 20-22 минуты (важно первые 10-13 минут не открывать духовку). Выпекаем профитроли, пока не станут золотисто-коричневого цвета.

Ароматные профитроли остужаем и срезаем острым ножом верхушки. Куриный паштет выкладываем в кондитерский мешок и красиво заполняем профитроли.

Украшаем вкуснейшие профитроли кусочком болгарского перца, веточкой петрушки, накрываем паштет крышечками и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
screenshot_738 (509x350, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушное пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 13:34 + в цитатник
Воздушное пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Ингредиенты:

Готовое песочное тесто — по вкусу
Молоко — 0,8 стак.
Кокос тертый — 0,2 стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сахар-песок — 0,2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт — 0,3 ч. л.
Банан — 1 шт.
Сливки 35-40% — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 0,5 ст. л.
Сахар-песок — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

1. Готовое тесто для пирогов разложить по формочкам. Сделать проколы вилкой.
2. Залить молоко в кастрюлю, туда же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
3. В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты.
4. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тарталеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
5. Выложить ломтики банана на тарталетку.
6. Приготовить крем: взбить охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом, сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы.
7. Крем разложить равными порциями на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху обжаренной кокосовой стружкой (по желанию). До подачи на стол хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
screenshot_737 (510x352, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кабачково-сырные оладьи

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:35 + в цитатник
Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

• Кабачки - 200 г
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 3 ст. л
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_743 (508x395, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Jackpot Crown

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:30 + в цитатник

Куриный салат с яйцами и грибами

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:25 + в цитатник
Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:
-Копченая куриная грудка — 200 г
-Огурец свежий — 150 г
-Грибочки маринованные — 150 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Яйца вареные — 4 шт.
-Майонез или сметана — по вкусу
-Соль
-Перец
-Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
VG1iJq90jHM (604x343, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Онлайн игра про Вовку в Тридевятом Царстве

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:20 + в цитатник
Онлайн игра про Вовку в Тридевятом Царстве.
Читать далее...

5 поз для расслабления и восстановления тела

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:15 + в цитатник
5 поз для расслабления и восстановления тела
LVMoEuLMJrg (650x650, 112Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Онлайн слот Captain Venture

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:10 + в цитатник
Онлайн слот Captain Venture.
Читать далее...

Время переваривания пищи в желудке

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:05 + в цитатник
Время переваривания пищи в желудке

🔸1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

🔸2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

🔸3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

🔸4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.

🔸5-6 часов - грибы, шпик.

🔸Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

💡Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
aZjtOoWX4yA (700x525, 239Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь