-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


3 простых шага к снижению веса: полезные советы

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:41 + в цитатник
3 простых шага к снижению веса: полезные советы

Шаг №1: снизьте количество сахара и углеводов в рационе

Снижение употребления сахара и крахмала (углеводов) – это самое важное во всей программе. Продукты, содержащие эти вещества, наибольшим образом способствуют выделению инсулина. Если вы не знали, то инсулин – гормон, который отвечает за накапливание жиров в теле.

Когда уровень инсулина падает, гораздо проще избавиться от лишнего жира, так как тело начинается сжигать не углеводы, а жиры.

Ещё одним плюсом снижения уровня инсулина является способность почек забирать из организма излишки натрия и воды, при этом тело перестаёт пухнуть, и в нём не скапливается лишняя жидкость.

Чаще всего при таком подходе удаётся сбросить около 5 (иногда больше) килограмм за первую неделю, уходит как вес жира, так и вес жидкости.

Сократите количество углеводов, снизьте уровень инсулина и вы автоматически начнёте съедать меньше калорий, не чувствуя голода.

Проще говоря, снизив уровень инсулина, вы поставите программу похудения на «автопилот».

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Вывод: убрав из рациона углеводы и сахар, вы сможете снизить уровень инсулина, умерить аппетит и сбрасывать вес, не голодая.

Шаг №2: ешьте белки, жиры и овощи

В каждом вашем приёме пищи должны содержаться белки, жиры и овощи с низким содержанием углеводов. Составляя своё меню таким образом, вы автоматически придёте к тому, что будете употреблять рекомендованное в день количество углеводов – 20-50 грамм.

Источники белка:
Мясо: говядина, курица, свинина, ягнёнок, бекон и т.д.
Рыба и морепродукты: лосось, форель, креветки, раки и т.д.
Яйца – самыми лучшими являются те, что обогащены омега-3 кислотами и те, что дают животные, питающиеся растительными кормами.Сложно переоценить важность наличия большого количества белков в рационе.

Употребляя большое количество белков, человек реже на 60% думает о еде, реже испытывает желание перекусить ночью, а также в день автоматически съедает на 441 калорию меньше… всего лишь добавив белки в свой рацион.

Когда встаёт вопрос о похудении, белки становятся во главе других питательных веществ. И точка.
Овощи с низким содержанием углеводов:
Брокколи.
Цветная капуста.
Шпинат.
Белокочанная капуста.
Брюссельская капуста.
Мангольд.
Салат-латук.
Огурец.
Сельдерей.

Не бойтесь съесть полную тарелку овощей с низким содержанием углеводов. Вы действительно можете съесть их столько, сколько хотите, и при этом не выйдете за допустимый лимит 20-50 граммов углеводов.
Диета, построенная на овощах и мясе, содержит все необходимые элементы: клетчатку, витамины и минералы, необходимые для здоровья. В такой диете могут отсутствовать зерновые культуры, организм не будет в них нуждаться.

Источники жиров:
оливковое масло;кокосовое масло;масло авокадо;сливочное масло.
Ешьте 2-3 раза в день. Если днём вы будете чувствовать себя голодным, ешьте 4 раза.
Не бойтесь есть жиры. Если вы будете одновременно придерживаться низкоуглеводной диеты и при этом употреблять мало жиров, такая диета ничем хорошим не закончится. Вы будете чувствоваться себя плохо и всё бросите.

Для приготовления пищи лучше всего использовать кокосовое масло. В нём много жиров, которые называют триглицеридами. Эти жиры более питательны по сравнению с другими, также они существенно улучшают процесс пищеварения.

Нет оснований бояться этих натуральных жиров – согласно исследованиям, насыщенные жиры не оказывают плохого влияния на здоровье сердца.

Вывод: составляйте меню так, чтобы в каждом блюде содержались белки, жиры и овощи с низким содержанием углеводов. Таким образом, в день вы не будете съедать больше 20-50 граммов углеводов, а уровень инсулина значительно снизится.

Шаг №3: работайте с весами три раза в неделю

Согласно этому плану для достижения результатов не обязательно, но крайне желательно выполнять следующие упражнения. Лучшим вариантом будет посещать зал 3-4 раза в неделю. Сделайте разогрев, поработайте с весами, уделите время растяжке. Если вы никогда ранее не занимались в зале, попросите тренера дать вам совет.

Работая с весами, вы будете сжигать какое-то количество калорий и стимулировать процесс пищеварения – это последствия снижения веса. В ходе исследований было замечено, что, придерживаясь низкоуглеводной диеты, вы можете избавиться от существенного количества жира и даже нарастить мышечную массу.Если работа с весами вам не подходит, займитесь какими-нибудь простыми кардио упражнениями, такими как бег, спортивная ходьба, плавание.

Вывод: будет здорово, если вы начнёте работать с весами. Если вам не нравятся нагрузки такого рода, кардио упражнения станут хорошей альтернативой.
660x441_0_28a180b7f846a90ca145aaa6d2c73473@1348x900_0xc0a839a2_4772243361491907671 (660x441, 102Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правда ли, что сидеть, скрестив ноги, вредно?

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:41 + в цитатник
Правда ли, что сидеть, скрестив ноги, вредно?

Тем, кто много времени проводит в сидячем положении, знакомо то мытарство в поисках удобной позы, которое начинается спустя полчаса-час сидения в одном положении. То съезжаешь пониже, то поднимаешься повыше, то выпрямишь спину, то ссутулишься, а то и ноги скрестишь.

Вот об этой-то позе мы и предлагаем сегодня поговорить. Скорее всего, мало кто в состоянии просидеть несколько часов, положив ногу на ногу, но даже недолгое время в этом положении может принести вред нашему здоровью. И вы, наверняка, слышали, какой именно: варикозное расширение вен, повышенное кровяное давление и даже повреждение нервов в стопах. Но что из этого правда, а что домыслы?

Предлагаем разобраться прямо сейчас.

1. Правда или миф: скрестив ноги, мы провоцируем появление тромбов?

Правда! Исследования показали, что скрещенные ноги мешают кровообращению, что может привести к появлению тромбов. Поэтому категорически запрещено сидеть, скрестив ноги, тем, у кого есть проблемы с сосудами.

2. Правда или миф: скрещенные ноги вредят нервам в ступнях?

Правда! Нервы, контролирующие ноги и ступни, можно повредить, если часто сидеть в позе со скрещенными ногами. Малоберцовый нерв участвует в передаче двигательного импульса и ощущений в нижнюю часть ноги, ступню и пальцы. Часто повреждения малоберцового нерва вызваны позой со скрещенными ногами.

3. Правда или миф: скрещенные ноги вызывают варикоз?

Миф! Большинство врачей считают, что скрещивание ног не вызывает варикозного расширения вен. К нему приводят возрастные изменения, генетические факторы, лишний вес и беременность.

4. Правда или миф: скрещивание ног плохо влияет на осанку?

Миф! Неправильная осанка может иметь место при сидении со скрещенными ногами, что приводит к болезненным последствиям, однако само по себе положение скрещенных ног не приводит к ухудшению осанки. Длительное нахождение в неудобном кресле нанесет осанке гораздо больше ущерба, чем скрещенные ноги.

5. Правда или миф: скрещивание ног приводит к повышению давления?

Правда! Однако скрещивание ног не вызывает повышения давления в долгосрочной перспективе, а лишь кратковременно изменяет его, когда пережаты сосуды в области колена.

6. Правда или миф: скрещивание ног вызывает чрезмерное давление на тазобедренный сустав?

Миф! Скрещенные ноги, скорее, укрепляют тазовую область, а не повышают давление на тазобедренные суставы. Согласно исследованиям, перекрещенные в области коленей ноги увеличивают растяжение грушевидной мышцы на 11% по сравнению с положением сидя без скрещивания ног, и на 21% по сравнению с положением стоя.

7. Правда или миф: скрещивание ног вызывает боли в спине и шее?

Правда! Скрещивание ног и вправду плохо влияет на спину и шею. Это создает избыточное давление на шею, а также на нижнюю и среднюю части спины. Чем дольше вы сидите в таком положении, тем больше возникает давление на позвоночник. Со временем это может стать настоящей проблемой.

Теперь вы знаете, какие проблемы точно связаны со скрещиванием ног, а какие нет. Как оказывается, негативных последствий намного больше, чем кажется, и лучше избегать подобной позы.

Контролируйте положение своего тела и будьте здоровы!
CkMev9wkjY4 (604x402, 119Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться.

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:40 + в цитатник
10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться.

1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.

2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет.

3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем.

4. Все страдания в мире происходят от того, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.

5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть.

6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.

7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.

9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.

10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.
bca7369373c8424ea29727789f7682ec (604x340, 87Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус из помидоров и перца на зиму

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:39 + в цитатник
Соус из помидоров и перца на зиму

Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.

Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится:
3 кг помидоров;
0,3 кг репчатого лука;
0,5 кг болгарского перца;
1 стручок острого перца;
4-5 зубчиков чеснока;
0,5 стакана растительного масла;
0,5 стакана уксуса;
2 ст. л. соли;
2 ст. л. сахара;
специи.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку.
Очистить лук, перец очистить от семян и нарезать полосками.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Получится около 3 литров томатного пюре.

Лук, перец и острый перец тоже пропустить через мясорубку.

Овощное пюре перелить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, растительное масло и поставить варить на среднем огне. Довести до кипения, влить уксус и варить в течение 1 часа при небольшом кипении соуса.
В процессе приготовления добавить специи, попробовать соус, может быть добавить соль или сахар по своему вкусу.

Когда соус сварится, перелить его в стерилизованные банки, герметично закрыть. Остудить и убрать для хранения. Вкусный и ароматный соус из помидоров и перца на зиму готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
136721087_5448815_soys (604x453, 242Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный хлеб с чесноком

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:38 + в цитатник
Запеченный хлеб с чесноком

Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
screenshot_663 (508x362, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Делаем себе шикарную попку!

Суббота, 19 Августа 2017 г. 21:57 + в цитатник
Делаем себе шикарную попку!

Самые эффективные проверенные упражнения.

Потребуется 10–15 минут 3 раза в неделю и систематическое выполнение описанных упражнений.

1. ПРИСЕДАНИЯ

Лучше всего выполнять 2–3 подхода приседаний по 10–15 раз.

Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, грудь расправлена, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Выполнение упражнения: согнуть ноги в коленях, выдвигая таз назад, как будто хотите сесть на стул. Корпус слегка подать вперед, держа спину прямой. Затем возвращаемся в исходное положение.

Рекомендации:

• Не опускать ягодицы ниже колен, в нижней точке бедра должны быть параллельны полу.
• Не отрывать пятки от пола.
• Спину держать прямой.
• Приседать медленно.

Работают: большая ягодичная мышца, передняя и задняя поверхности бедра.

2. ВЫПАДЫ

Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, правая нога отставлена назад, руки вытянуты вперед.
Выполнение упражнения: согнуть левую ногу, правая нога двигается назад в положение выпада. Опора правой ноги на носке. Руки на колене левой ноги — на нее же переносим вес тела. Медленно возвращаем отставленную ногу к исходному положению. Поменять ноги. Делать по 10 выпадов на каждую ногу.

Рекомендации:

• Держать корпус и спину прямо.
• Колено отставленной ноги должно почти коснуться пола.
• Можно использовать гантели. Тогда при выполнении руки с гантелями держим вдоль туловища.

Работают: малая ягодичная мышца, передняя поверхность бедра и голени.

3. ПОДНИМАНИЕ ТАЗА

Исходное положение: лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч, согнуты в коленях, ступни стоят на полу.

Выполнение упражнения: медленно поднять таз вверх, опираясь на плечи и ступни. Корпус тела должен составить одну линию с передней частью бедра. Медленно принять исходное положение.

Рекомендации:

• Не расслаблять мышцы ягодиц.
2531494077 (604x604, 172Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибной жульен в баклажанах.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:31 + в цитатник
Грибной жульен в баклажанах.

Ингредиенты:
– 5 маленьких баклажанов
– 10 небольших шампиньонов
– 2 небольшие луковицы
– 3 столовые ложки сметаны
– соль
– перец черный (по вкусу)
– красная сладкая паприка (по вкусу)
– оливковое масло

Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться)
4. Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки
5. Когда баклажаны готовы, достаем и чайной ложкой удаляем мякоть, мякоть измельчаем и добавим к грибам, обжарим пару минут, выключим огонь под сковородой, добавим сметану и всё хорошо перемешаем. Этой начинкой фаршируем баклажанные лодочки.
6. Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправим на 7 минут под гриль.
Если нет гриля, то нужно наоборот поставить в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать когда сыр зарумянится.
saL0W-nDXbM (600x399, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Классические сочетания продуктов.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:31 + в цитатник
Классические сочетания продуктов.

Помидоры + чеснок + базилик – сбалансировать вкус трех продуктов вроде бы сложнее, чем двух, но природе удалось это идеально. Замечательное летнее сочетание для салатов и холодных закусок и зимнее – для согревающего супа.

Свекла + козий сыр + орехи – еще одна “троица”, словно созданная друга для друга. Салаты, закуски, запеканки, гарниры – такая комбинация выстрелит везде.

Сыр + мед, причем сыр абсолютно любой, но в особенности – твердые сорта выдержанного сыра. Можно просто макать и есть, а можно придумать что-нибудь более вычурное. Кедровые орешки – приятное, но необязательное дополнение, которое, впрочем, будет всегда кстати.

Картофель + мускатный орех: вкус мускатного ореха в картофельных блюдах можно и не заметить, но не согласиться с тем, что он облагораживает вкус картофеля и делает его более насыщенным – невозможно. Эта связка покажет себя в любом блюде из картошки, и в первую очередь – в обычном пюре.

Картофель + укроп – сочетание, близкое и знакомое каждому. Между просто отварной картошкой и отварной картошкой с укропом пролегает такая пропасть, что невозможно поверить, что творцом чуда выступила эта простая травка. А уж если речь заходит о молодом картофеле…

Мясо + анис – секретная комбинация Хестона Блюменталя, что используется во всех мясных блюдах, которые подаются в ресторане The Fat Duck. Вкус аниса вряд ли удастся различить, а вот вкус самого мяса он сделает более ярким и глубоким. Попробуйте!

Яблоки + корица – классика, которая одинаково удачно срабатывает как в яблочных десертах, так и в любых закусках и основных блюдах (не говоря уже о соусах), где участвуют яблоки.

Бекон + яйца. В том, что яичница с беконом лучше, чем яичница без бекона, нет ничего удивительного. Фокус в том, что от соседства с беконом выигрывают вообще любые блюда из яиц, даже те, где ни то, ни другое не является эпицентром вкуса.

Груши + голубой сыр – пример удачного сочетания сладкого с соленым, но не только: пряная, душистая сладость сочной груши и сложный, солоноватый, с едва заметной горечью вкус сыра с плесенью словно созданы друг для друга. Можно использовать как в салатах, так и в других блюдах, в том числе горячих.

Баранина + мята – лишь одна из немногих удачных пар с участием баранины, так как та отлично рифмуется и с розмарином, тимьяном, чесноком, перцем и много чем еще. Но мята, как на стадии маринада, так и в виде соуса, определенно может превратить обычную баранину в прекрасную, прекрасную – в восхитительную, а восхитительную – в божественную.

Свинина + семена фенхеля – тот случай, когда приправа не менее важна, чем главный компонент. Нет, свинина, конечно, хороша и без фенхеля, но с фенхелем она преображается. Просто приправьте свинину, кроме соли и перца, слегка раздавленными семенами фенхеля – а дальше готовьте по своему любимому рецепту.

Утка + апельсины. Причем апельсины в любом виде – цедра как приправа, апельсиновые дольки в салате с участием утки, апельсиновый соус к грудкам и так далее. Почему это работает – непонятно, но это работает.

Дичь + ягоды можжевельника в сочетании усиливают дух “дикости” и “первобытности” блюда в разы. Кстати, это как раз тот редкий случай, когда верно и обратное – хотите добавить “леса” к, скажем, баранине – добавьте можжевельник.

Рыба + фенхель, причем на сей раз не семена, а зелень. Отдельно зелени фенхеля у нас в продаже я не видел, а потому, покупая фенхель, я выбираю наиболее кучерявый. У зелени фенхеля более нежный, деликатный, анисовый вкус, чем у укропа, так что это однозначно более удачная пара.

Дыня + ветчина – между прочим, готовый рецепт салата, который существует, кажется, везде, где делают ветчину и высаживают дыни. Другие ягоды и фрукты в сочетании с вяленым окороком тоже хороши, но дыня – в особенности.
GrDGHKicHMI (604x433, 129Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:31 + в цитатник
Картофельные гнездышки с грибами и сыром

Ингредиенты:
для гнездышек:
1 кг картофеля,
2 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
теплое молоко – 100 мл,
Начинка:
200г шампиньонов,
1 большая луковица,
несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»),
соль – по вкусу,
черный молотый перец – щепотка,
итальянские травы - щепотка

Нарезать очищ-й картофель крупными кусочками,сложить в кастрюлю и залить кипящей водой,посолить по вкусу,отварить до !1!ить с готов.картофеля воду,добавить молоко,сливоч.масло.Потолочь в пюре,добавить яйца,перемешать и миксером взбить пюре

Грибы промыть, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.

Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца и итальянских трав.

Картофельное пюре положить в кондитерский мешок.На противень,смазаный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки».Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики.

Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром.Выпекать 15 минут при 180 градусах.
zbxhPhbw4R0 (500x333, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Упражнения от сутулости

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:30 + в цитатник
Упражнения от сутулости

1.
5bzK5OCa-G8 (514x700, 177Kb)

2.
p3Rc5YrwGi0 (519x700, 226Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Aztec Treasure

Суббота, 19 Августа 2017 г. 14:10 + в цитатник
Известная из истории цивилизация древних ацтеков была непросто скоплением поселений земледельцев. Воинственные мексиканские племена, славившиеся своей дикостью, отправлялись в походы, добывали золото и другие сокровища.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Булочки, фаршированные омлетом

Суббота, 19 Августа 2017 г. 14:05 + в цитатник
Булочки, фаршированные омлетом

Ингредиенты:

Булочка французская — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливки — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор черри — 2–3 шт.
Майонез — 2 ч. л.
Колбаса — 4 ломтика
Сыр — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.Далее — слой помидоров.Разложите омлет, утрамбуйте немного.Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!
esGngMKp9GU (700x463, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Резидент

Суббота, 19 Августа 2017 г. 14:00 + в цитатник
В 90-х годах был очень популярный автомат Резидент.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:44 + в цитатник
7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом!

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает
иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.
0gxKkJtd7xE (500x375, 52Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эффективная маска для волос

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:44 + в цитатник
Эффективная маска для волос

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.

Самый простой вариант маски:
- 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
- 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
- 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.

Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.

Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой.

Также маска рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.

Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.

Будьте аккуратны! Смотрите, чтобы перцовка не попала в глаза.
bKiXAF-Rbhg (600x680, 209Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:43 + в цитатник
Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца комнатной температуры — 6 шт.
Черный шоколад — 120 г
Сахар — 75 г

Для крема:

Сливки 35–38% — 400 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мята (только листья) — 3–5 веточек
Мятный шоколад — 100 г
Желатин листовой — 5 шт. (12 г)

Для украшения:

Шоколадная стружка — по вкусу
Листики мяты — по вкусу

Дополнительно:

Форма — 28*28*8 см.

Приготовление:

1. Для коржей: разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течение 5 минут до светлой, пышной массы.
2. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка". Взбить миксером на средней скорости остывший шоколад и желтки.
3. Белки взбить до пены и постепенно добавить 2 ст. л. сахара, взбивать до блестящей гладкой массы.
4. Добавить в желтково-шоколадную массу взбитые белки и аккуратно перемешать лопаточкой.
5. Противень сбрызнуть растительным маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить массу и разровнять.
6. Выпекать в течение 15–18 минут при 180 °C. Достать из духовки, перевернуть на бумагу для выпечки, аккуратно (пока корж горячий) снять бумагу, на которой выпекался корж, и дать полностью остыть.
7. Разрезать остывший корж на две равные части или по размеру разъёмной формы, где будет собираться торт. Убрать коржи на 30 минут в холодильник.
8. Листья мяты положить в блендер и измельчить.
9. К листьям мяты добавить 100 мл сливок, взбить.
10. Сливки с мятой процедить через сито, чтобы убрать ненужную зелень. 100 г мятного шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка".
11. Оставшиеся 300 мл сливок взбить с 3 ст. л. сахарной пудры.
12. Мятные сливки смешать с остывшим мятным шоколадом. Листовой желатин замочить в холодной воде минут на 5.
13. Вынуть размякший желатин из холодной воды и распустить его в 5 ст. л. тёплой воды. Остудить. Аккуратно влить в мятные сливки, перемешать.
14. Мятные сливки с желатином аккуратно влить во взбитые сливки с сахарной пудрой и осторожно размешать лопаткой. Крем разделить на 2 одинаковые части.
15. В квадратную форму выложить первый слой коржей. Залить одной частью крема. Поверх крема выложить вторую часть коржей и опять залить оставшимся кремом. Форму убрать в холодильник на ночь.
16. Готовый торт нарезать квадратиками, украсить шоколадной стружкой, листиками мяты и подавать.

Приятного аппетита!
screenshot_653 (507x441, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

7 упражнений, которые помогут вам добиться просвета между бедрами

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:43 + в цитатник
7 упражнений, которые помогут вам добиться просвета между бедрами

1. Низкие приседания

Приседания – идеальное упражнение для ног, особенно, для их внутренней части.
Показать полностью…

Расставьте ноги на ширине плеч, стопы полностью стоят на полу, носки чуть-чуть врозь.
Медленно начинайте приседать, «отклячив» попу назад.
Задержитесь в нижнем положении на несколько секунд.
Вернитесь в исходное положение.

2. Скользящий боковой выпад

Боковые выпады работают на ноги и ягодицы, а скользящие боковые выпады – еще и на внутренние части бедер.

Расставьте ноги на несколько сантиметров друг от друга, руки перед собой.
Перенесите вес на одну ногу и плавно «скользните» на бок второй ногой, в то же время приседая.
Медленно выпрямите ногу и повторите то же самое для второй ноги.
Десять подходов к каждой ноге и не халтурить!
скользящий боковой выпад

3. Широкие приседания

Расставьте ноги широко, носки врозь.
Руки за голову.
Медленно приседайте так, чтобы колени не выходили за пределы носков.
Вы должны напоминать балерину, делающую плие.
Минимальная длительность этого упражнения – минута!

4. Ножницы

Это упражнение требует немало терпения и мотивации.

Ложимся на спину и поднимаем ноги под углом 90 градусов.
Расставляем ноги в положение буквы «V» и около минуты делаем ножницы.
Здесь главное – делать в комфортном для себя темпе – за нами никто не гонится. Чем больше сделаете, тем лучше.

упражнение ножницы

5. Скрестный шаг

Все, что вам понадобится для этого упражнения, — кроссовки и лестница.

Просто встаем лицом к лестнице и начинаем подниматься крест-накрест.
Доходим до верха и повторяем.
6. Подъем ног из положения лежа

Лягте на правый бок, равномерно распределяя вес по всему телу.
Попробуйте выпрямить ноги, положив их друг на друга.
Теперь медленно поднимайте и опускайте верхнюю ногу столько, сколько получится, но, как минимум, в течение одной минуты!
Повторите то же самое с другого бока. Завтра точно почувствуете весь эффект этого упражнения!

7. Подъем бедер с напряжением

Чтобы выполнить это упражнение:

Лягте на пол, руки вдоль тела, колени согнуть.
Сожмите мышцы живота и ягодиц и медленно оторвите попу от пола, отталкиваясь ногами.
Ваше тело должно образовать небольшой мостик, но верхняя часть спины не должна отрываться от пола!

Чтобы похудеть, нельзя нацеливаться только на одну часть тела, но добавив к этим упражнениям кардионагрузки и тонизирующие тренировки, вы увидите заметные улучшения в области внутренней части бедер. Придерживайтесь своего тренировочного плана и увидите результаты уже через пару месяцев!
OyRt9neG3-8 (483x604, 124Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:43 + в цитатник
7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

1. Массируя большой палец ноги, вы воздействуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!

3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается к массажу щитовидной железы. Находясь в постоянном стрессе, щитовидка часто дает сбои даже у совершенно здоровых людей, разминать эту зону полезно всем.

4. Центр стопы массажировать особенно приятно — сплетение нервов связано с диафрагмой. Вот оно, настоящее расслабление!

5. Активное воздействие на середину стопы помогает справиться со стрессом, снимает напряжение.

6. Возле внутреннего края стопы, ближе к середине, расположены нервные окончания, связанные с работойнадпочечников. Если вы чувствуете непреодолимую усталость, массаж этого места быстро поможет вам обрести утраченную энергичность.

7. Разминая ноги в области, приближенной к пятке, вы активизируете выделительные системы организма — токсины не будут застаиваться и отравлять тебя изнутри.

Приступайте к массажу, не откладывая! Сделайте себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомните ножки как следует. Результат вдохновит вас повторять это приятное действо ежедневно.
WWRc7R8RGpc (556x604, 184Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

South Park: Reel Chaos

Четверг, 17 Августа 2017 г. 12:15 + в цитатник
Ю́жный Парк (South Park) — это американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Его можно даже назвать культовым, ведь это второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала Симпсоны.
Читать далее...

Печенье Сметанное

Четверг, 17 Августа 2017 г. 12:10 + в цитатник
Печенье "Сметанное"

Ингредиенты:
-сливочное масло - 100 г,
-сметана - 200 г,
-сахар - 0,75 стакана,
-ванильный сахар - 1 столовая ложка,
-яйца - 2 шт,
-мука - ~3,5 стакана,
-разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
-сахарная пудра для посыпки готового печенья

Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.

Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.

Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.

* Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.

Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.

Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
eTt9-NTGnik (604x402, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь