-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4059
Комментариев: 3417
Написано: 7647


Hitman

Четверг, 22 Июня 2017 г. 10:30 + в цитатник
Hitman – это слово многим людям говорит про лысого наемного убийцу под кодовым именем 47. Этот персонаж полюбился многим игрокам и любителям качественных боевиков. Хитмэн, идеальный убийца, который получает деньги за ликвидацию различных целей. Лишних вопросов он не задает, просто делает свою работу чисто и без свидетелей.
Читать далее...

Запеченная цветная капуста со сливочным соусом

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:33 + в цитатник
Запеченная цветная капуста со сливочным соусом

Ингредиенты:

Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка

Приготовление:

1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась.
2. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус сразу заварился, поэтому на огонь я его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне, постоянно помешивая, довести его до загустения, добавляем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с горячей сковороды в мисочку.
3. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухарями.
4. Яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в остывший соус.
5. Выкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухарями и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиеся ингредиенты.
6. Запекаем в режиме конвекция минут 20 при 180°C, а потом ещё минут 5 под грилем при 200°C.
screenshot_369 (509x351, 175Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:33 + в цитатник
ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

Вам потребуется:

Рецепт рассчитан на форму д.16 см.

Бисквит:
- 1 яйцо,
- 25 г сахара,
- 25 г муки,
- несколько капель лимонного сока,
- щепотка сахара (для посыпки).

Крем с маскарпоне:
- 300 г маскарпоне,
- 2 яйца,
- 40 г сахарной пудры,
- щепотка соли,
- 3 (6 г) листика желатина,
- 1 ст л ликера бейлиз (амаретто, кофейного).

Кофейная панна-котта:
- 1 желток,
- 50 г сахара,
- 1 ч л хорошего растворимого кофе,
- 200 мл сливок 33-35%,
- 1 ст л кофейного ликера,
- 2-3 (4-6 г) листика желатина.

Зеркальная глазурь:
- 100 г молочного шоколада (использовала кофейный, но темный),
- 100 г инвертного сиропа,
- 100 г сахара,
- 50 г воды,
- 4 (8 г) листиков желатина,
- 60 мл молока.

Как готовить:

1. Бисквит: Духовку разогреть до 180 градусов. Форму или кольцо, диаметром 16 см смазать маслом. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить с сахаром и лимонным соком до пышности. Желток слегка взбить вилкой, и с помощью лопаточки, вмешать осторожно в белки. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, разровнять, сверху слегка посыпать мелким сахаром или сахарной пудрой. Выпекать около 8-10 минут. Остудить на решетке. Вырезать круг д.14 см.

2. Кофейная панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Желток смешать с сахаром и залить горячими сливками. Перелить все в ковшик, добавить кофе, варить до легкого загустения. Снять с огня, остудить до 60-65 градусов, ввести отжатый желатин и кофейный ликер. Процедить. Перелить в силиконовую форму или кольцо д.14 см. Поставить в морозилку до полного застывания, на 3-4 часа.

3. Крем с маскарпоне: Желатин залить холодной водой. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Белки взбить со щепоткой соли до плотности. К желткам на небольшой скорости миксера подмешать маскарпоне, аккуратно лопаточкой ввести белки. Несколько ложек крема отложить в жаропрочную миску, прогреть в микроволновке до 60-65 градусов. Распустить в нем желатин. Частями вмешать в основную часть крема, добавить ликер.

4. Зеркальная глазурь: Желатин замочить в холодной воде. В ковшике смешать воду, сахар, сироп. Довести до 103 градусов, залить поломанный шоколад. Размешать до однородности, добавить молоко и отжатый желатин. Пробить погружным блендером. Рабочая температура 32-35 градусов.

5. Сборка: (сверху вниз). Форму, д.16 см положить на пленку, бока выложить кондитерской лентой. Выложить 1/2 часть крема, сверху осторожно панна-котту, далее оставшийся крем, накрыть все бисквитом, слегка вдавливая его в крем. Поставить торт в морозилку на 6-8 часов, лучше на ночь. На второй день освободить из формы и покрыть глазурью, украсить по своему вкусу и желанию. Рецепт шоколадных макарун у меня в журнале есть.

Приятного аппетита!
screenshot_368 (512x435, 193Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печенье "Яблочные Башмачки"

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:32 + в цитатник
Печенье "Яблочные Башмачки"

Вам потребуется:

Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки

Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды

сахарная пудра для посыпки

Как готовить:

1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

2. Приготовление начинки:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Поставьте яблоки на огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и проварите яблоки пока не выпарится жидкость. Готовую начинку полностью остудите.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Отрежьте кусочек теста, раскатайте его в круг около 3 мм толщиной и разрежьте на треугольники. В каждом треугольнике сделайте прорезы как показано на фото. Положите начинку и заверните сначала одну сторону, а затем другую.

4. Выложите печенье на противень и выпекайте 15 минут. Остывшее печенье присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_367 (508x239, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Что такое «сон красоты» и почему он нужен всем?

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:32 + в цитатник
Что такое «сон красоты» и почему он нужен всем?

Все слышали о том, что взрослому человеку необходимо спать 7–9 часов в сутки. Ночной отдых такой продолжительности специалисты окрестили «сном красоты». И это не просто образное выражение. Польза такого сна для внешности доказана научно.

Специалисты Каролинского института утверждают: достаточно две ночи спать меньше 7 часов, чтобы начать выглядеть менее привлекательно. Исследователи попросили 25 студентов, девушек и молодых людей, хорошо высыпаться две ночи подряд. Выполнение условий эксперимента и качество сна фиксировалось специальными приборами. Затем испытуемых попросили ограничиться 4 часами сна в течение двух следующих суток. В обоих случаях были сделаны фотографии участников без макияжа.

Далее 122 других человека должны были оценить внешний вид испытуемых и ответить на вопрос, хотели бы они познакомиться с кем-то из них. Естественно, «выспавшиеся версии» получили более высокие оценки привлекательности по шкале от 1 до 10 и гораздо больше «приглашений на свидание».

Усталый человек выглядит нездоровым. И его внешний вид может активизировать механизмы, защищающие нас от общения с больными. Так работает инстинкт самосохранения.

Если вы спите меньше 6 часов, это тут же отражается на внешнем виде. Вы выглядите на несколько лет старше

Доктор Гейл Брюер, преподаватель психологии Ливерпульского университета и член Британской ассоциации психологов, считает, что «суждение о привлекательности часто бессознательно, но наше мнение о незнакомце сразу ухудшается, если он выглядит усталым или нездоровым. Это исследование – хорошее напоминание о важности сна».

«Сон – главный источник молодости», – подтверждает Майкл Бреус, доктор психологии, специалист по сну. – Ночью ваш организм восстанавливается, приходит в себя. Если вы спите меньше 6 часов, это тут же отражается на внешнем виде. Вы выглядите на несколько лет старше. Начните спать минимум 7–8 часов каждую ночь, и уже через пару недель окружающие заметят позитивные изменения».

Можно выделить как минимум 6 причин спать лучше и дольше.

1. МЕНЬШЕ МОРЩИН
Кожа производит новый коллаген во время сна. «Это - важная часть восстановительного процесса, - говорит Патрисия Векслер, врач-дерматолог из Нью-Йорка. - Чем больше коллагена, тем более упругая у вас кожа и тем меньше вероятность появления морщин и провисания овала лица. Кроме того, из-за недостатка сна кожа становится сухой, а это тоже приводит к преждевременному образованию морщин».

2. СИЯЮЩИЙ ЦВЕТ ЛИЦА
Во время сна кровь приливает к лицу, и кровоснабжение клеток улучшается. Стоит не выспаться, как цвет лица становится серым и безжизненным. «Тот, кто мало спит, может даже не мечтать о здоровом привлекательном румянце», – резюмирует доктор Майкл Бреус.

3. БОДРЫЙ ВЗГЛЯД
«Темные круги и отеки под глазами – первые симптомы дефицита сна, – утверждает Дорис Дэй, профессор дерматологии в Медицинском центре Нью-Йоркского университета. – Начните высыпаться, и мешки под глазами исчезнут сами собой. При этом лучше спать на высокой подушке. Это уменьшает отечность лица. С темными кругами история сложнее. Они могут быть обусловлены генетически или сигнализировать о проблемах со здоровьем. Но все же хороший сон поможет их существенно осветлить за счет стимуляции кровообращения».

4. КРЕПКИЕ ВОЛОСЫ
Выпадение волос, их повышенная ломкость и плохой рост тоже могут быть следствием недосыпа. Волосяные фолликулы получают необходимые вещества, витамины и микроэлементы из крови. А если кровоток ухудшается, как при недостатке сна, волосы становятся слабыми. «Кроме того, стресс и усталость вызывают повышение уровня гормона кортизола, на фоне чего волосы начинают выпадать», – говорит доктор Майкл Бреус.

5. ЗДОРОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
«После бессонной ночи мы склонны больше хмуриться и морщиться, – утверждает доктор Дорис Дэй. – Уголки рта ползут вниз, глаза краснеют, цвет лица становится бледным или землистым. По всем этим признакам окружающие могут подумать, что вы больны или истощены физически».

Это может привести к проблемам с самооценкой или трудностям на работе. Никто не захочет поручить ответственное задание усталому сотруднику. Не говоря уже о том, чтобы пригласить его на важные деловые переговоры.

6. СРЕДСТВА УХОДА РАБОТАЮТ ЭФФЕКТИВНЕЕ
Ночью клетки кожи восстанавливаются активнее всего, ведь им не надо заниматься защитой от свободных радикалов или УФ-лучей, как днем. А активный кровоток помогает извлечь максимум полезных веществ из формулы кремов.
cACHk3mSWFg (680x374, 106Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шампиньоны по-корейски.

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:31 + в цитатник
Шампиньоны по-корейски.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

Подготовьте необходимые продукты.

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
screenshot_366 (510x265, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зимний уборочный инвентарь

Среда, 21 Июня 2017 г. 10:14 + в цитатник
Несомненно, говорить в самый разгар лета про зиму, и вещи, которые могут понадобиться в этот период, немного неуместно, но, не зря есть такое выражение о том, что стоит готовить сани летом, а телегу зимой.
Читать далее...

Фруктовый коктейль

Среда, 21 Июня 2017 г. 10:12 + в цитатник
Фруктовый коктейль – вкусный напиток, который можно заказать в любом заведении, или, на крайний случай, сделать его самостоятельно дома из любых фруктов.
Читать далее...

Салат из пекинской капусты с курицей

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:07 + в цитатник
Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
-Пекинская капуста – 300 гр
-Куриное филе – 1 шт.
-Огурец – 1 шт.
-Яйцо – 4 шт.
-Зеленый лук – 1 пучок
-Соль, перец, майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
Приятного аппетита!
screenshot_358 (509x266, 118Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

100 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ!

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:07 + в цитатник
100 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ!

Исходное положение – лёжа на животе
1. Зажим ягодиц - 8 раз
2. Зажим ягодиц поочередно – 8 раз
3. Ягодицы зажать и держать в напряженном состоянии - 8 раз
4. Подъем прямой ноги вверх - 8 раз
5. Подъем прямой ноги с двойным покачиванием - 8 раз
6. Подьем прямой ноги с покачиванием на 8,16 счетов
7. Подьем прямой ноги и задержка на 8,16, счетов (статика)
8. Подъем вверх согнутой ноги - 8 раз
9. Двойной подъем согнутой ноги – 8 раз
10. Подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
11. Подъем согнутой ноги с задержкой на 8 счетов( статика)
12. Подьем прямых ног поочередно( плывем)-16 счетов
Исходное положение - стоя
13.14.15 - то же что и 1. 2. 3
Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч
16. подъем таза – 8 раз
17. подьем таза с двойным покачиванием – 8 раз
18. подьем таза с покачиванием на 8 счетов
19. подъем таза с задержкой вверху на 8,16 счетов ( статика)
20. подьем таза со сведением коленей в верхнем положении – 8 раз
21. подьем таза с двойным сведением коленей в верхнем положении -8 раз
22. подъем таза со сведением коленей в верхнем положении по 8 раз
23. подьем таза со сведёнными коленями -8 раз
24. подьем таза с отведением бедер в сторону (вправо и влево) – 8 раз
25. подьем таза и выпрямление одной ноги в пол – 8 раз
26. подьем таза и выпрямление одной ноги вверх – 8 раз
Исходное положение - то же, но с опорой на локти
27 – 37. то же что и 16 - 26
Исходное положение - тоже, но с опорой на прямые руки сзади
38 - 48. то же что и 16 - 26
Исходное положение - лёжа на спине, ноги согнуты и упёрты в стенку
49 – 59. то же что и 16 - 26
Исходное положение - лёжа на боку с упором на локоть
60. отведение согнутой ноги назад 8 раз
61. двойное отведение согнутой ноги назад 8 раз
62. отведение ноги и покачивание 8,16 счетов
63. отведениеноги назад и задержка на 8,16,32 счета (статика)
64. выпрямление согнутой ноги назад 8 раз
65. отведение прямой ноги назад , а потом согнуть 8 раз
Исходное положение – упор на коленях и прямых руках
66. подьем согнутой ноги 8 раз
67. двойной подъем согнутой ноги 8 раз
68. подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
69. подьем согнутой ноги и держать 8,16,32 счета (статика)
70. подьем прямой ноги 8 раз
71. двойной подъем прямой ноги 8 раз
72. подьем прямой ноги и покачивание на 8,16 счетов
73. подьем прямой ноги и держать 8,16,32 счета (статика)
74. выпрямление согнутой ноги наверх 8 раз
75. также как предыдущее, но не опускать согнутую ногу 8 раз (навесу)
76. подьем согнутой ноги к плечу 8раз( нога на носке назад)
77. подьем согнутой ноги к плечу 8раз( нога назад к полу)
78. круговые движения к плечу 8 раз ( 2 стороны)
79. подьем ноги из диагонали в диагональ
Исходное положение – упор на коленях и на локтях
80 - 89. так же как упражнения 66 - 75
Исходное положение – стоя с опорой на подставку
Исходное положение – сесть на пол, ноги вытянуть вперёд
100. Ноги немного согнуть и покачивать из стороны в сторону
101. То же, но с продвижением вперед и назад. Ноги прямые (массаж ягодиц)

100 упражнений на ягодицы для женщин - это примерно. Можно еще походу выполнения разнообразить. Например, чередовать подъём согнутой и прямой ногой, или обычный и двойной, и так далее. Можно увеличить количество раз или надеть утяжелители. Все сразу упражнения не советую делать, достаточно 20 и тренироваться через день. Вместе с ягодицей могут работать и друние мышцы (низ спины, бедро сзади, бедро сбоку, косые мышцы живота). Ещё раз повторюсь,что все эти упражнения не требают специальных приспособлений, поэтому вы легко можете делать их у себя дома.
c40fd656f0f0a902c1da41666137fc9b (490x700, 155Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сметанник- желейный десерт

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:06 + в цитатник
Сметанник- желейный десерт

Раньше, когда сливки было купить довольно проблематично, я часто делала детям сметанник- желейный десерт на основе сметаны. Решила приготовить давно забытый десерт. Только сделала его в виде тортика. На удивление он очень понравился всем и довольно быстро был съеден. Правда получился совсем небольшим- 16 см в диаметре.

Вам потребуется:

на маленький тортик диаметром 16 см:

Для бисквита:
-2 яйца,
- 60 г сахара,
- 40 г муки,
- 20 г какао.

Для пропитки бисквита:
-100 г воды,
-100 г сахара,
-1 ст л коньяка.

Для желе:
- 500 г сметаны (20% жирности),
- 100-150 г сахара,
- 100 мл молока,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 15 г желатина,
- 1 ст л какао-порошка,
- 60-80 г молочного шоколада.

Как готовить:

1. Для приготовления бисквита взбить яйца с ванилью и сахаром (добавляя его тоненькой струйкой) до пышности. Муку и какао просеять через сито, смешать венчиком. Всыпать по частям в яичную массу. Вмешать осторожно лопаткой, чтоб пузырьки воздуха остались в тесте. Форму диаметром 18 см смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в нее тесто и выпечь в заранее разогретой духовке при 180 град. до сухой лучины.

2. Для приготовления сиропа смешать воду с сахаром, кипятить 2-3 минуты. Остудить и добавить коньяк. Пропитать сиропом остывший бисквит. Переложить его в разъемную форму диаметром 16 см. (Форму желательно выложить пищевой пленкой) или еще меньшего диаметра обрезав края, главное, чтоб он плотно прилегал к стенкам формы.

3. Залить желатин холодным молоком на время указанное на упаковке. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности и увеличения в объеме. Разбухший желатин распустить в молоке прогрев его в микроволновке, тоненькой струйкой влить в сметану. Разделить массу на две части. В одну добавить растопленный шоколад смешанный с какао-порошком. Одну из частей выложить на бисквит и поставить в холодильник минут на 20-30 пока она не застынет. Сверху выложить вторую часть сметанного желе. Оставить в холодильнике часов на 4-5.

4. Готовый сметанник вытащить из формы. Можно покрыть верх и бока глазурью. У меня оставалось немного растопленного шоколада, я смешала его со сливками и кусочком масла. Слой получился очень тоненьким. Бока украсила крошкой из печенья, а верх посыпала какао-порошком. Украсила клубникой.

Вот такой простой и вкусный получился сметанник!

Приятного аппетита!
screenshot_357 (509x351, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК СТАТЬ ЛУЧШЕ ЗА 100 ДНЕЙ?

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:05 + в цитатник
КАК СТАТЬ ЛУЧШЕ ЗА 100 ДНЕЙ?

•Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.

•Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.
Показать полностью..

-Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.

•Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.

•В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.

•В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода.

•Регулярно занимайтесь спортом.

•В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.
kak-uluchshit-zhizn-100-sovetov1 (500x334, 109Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние ватрушки с творогом.

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:04 + в цитатник
Домашние ватрушки с творогом.

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.

Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.

Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.

Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.

Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.

Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.

Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_356 (510x285, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

GHOST PIRATES

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 10:21 + в цитатник
Недавно посмотрела очередную часть Пиратов Карибского моря. Честно говоря, ожидала от фильма большего, но, все же, смотреть можно, ведь я дико обожаю всю серию фильмов с Джеком Воробьем.
Читать далее...

20 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:47 + в цитатник
20 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

Исходное положение – лёжа на животе

1. Зажим ягодиц - 8 раз
2. Зажим ягодиц поочередно – 8 раз
3. Ягодицы зажать и держать в напряженном состоянии - 8 раз
4. Подъем прямой ноги вверх - 8 раз
5. Подъем прямой ноги с двойным покачиванием - 8 раз
6. Подьем прямой ноги с покачиванием на 8,16 счетов
7. Подьем прямой ноги и задержка на 8,16, счетов (статика)
8. Подъем вверх согнутой ноги - 8 раз
9. Двойной подъем согнутой ноги – 8 раз
10. Подьем согнутой ноги и покачивание на 8,16 счетов
11. Подъем согнутой ноги с задержкой на 8 счетов( статика)
12. Подьем прямых ног поочередно (плывем) — 16 счетов

Исходное положение - стоя

13.14.15 - то же что и 1. 2. 3
Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты и на ширине плеч
16. подъем таза – 8 раз
17. подьем таза с двойным покачиванием – 8 раз
18. подьем таза с покачиванием на 8 счетов
19. подъем таза с задержкой вверху на 8,16 счетов ( статика)
20. подьем таза со сведением коленей в верхнем положении – 8 раз
100075399_URLlk1Jl3PI (383x604, 34Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые цукаты.

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:47 + в цитатник
Апельсиновые цукаты.

Ингредиенты:

Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана

Приготовление:

1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.
7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
9. Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
zTaJV9BrZVM (604x404, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

План ухода за собой: ежедневный уход

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:46 + в цитатник
План ухода за собой: ежедневный уход

Прежде чем начинать работу над собой, нужно:

поставить конкретную приятную цель. Обозначить ее обязательно на бумаге. Поставить срок. Цель должна быть реальной. Вы должны быть уверены, что при условии выполнения всех экзекуций вы станете именно такой, как себе нарисовали.
продумать все мероприятия по достижению вожделенного образа.
Только без фанатизма. Если с понедельника ваш организм огорошит водная диета, сотня приседаний, два часа бега и час плавания, все это кончится печально. Очень нескоро после такого насилия вы решитесь вернуться к своей задумке. Поэтому на первый месяц лучше запланировать самый минимум самых приятных процедур, заложить базу, которая в будущем, по мере привыкания, будет пополняться.
теперь расписываем все в органайзере. Назначайте мероприятия на то время, когда вам это действительно удобно. К примеру, моя затея с утренней зарядкой провалилась с треском в первый же день. Я себя долго грызла за полнейшее отсутствие силы воли, а потом просто перенесла ее на полчаса после завтрака — я наисовейшая сова, и во сколько бы я ни встала, я буду ходить как обморок до первой чашки чая.
самое главное — не отступать ни на шаг от намеченного плана. Первый месяц самый трудный, уже на второй-третий день хочется на все забить и привычно поваляться на диване. Именно поэтому в первый месяц лучше ухаживать за собой чисто символически, с единственной целью — приучить себя. Зато потом, потом! Все будет делаться само собой, на автомате, а результат радовать с каждым днем.

Ну и примерный план ухода за собой, его можно взять за основу и адаптировать под себя.

Утро. Душ без мыла с легким массажем рукавицей — 15 минут

Тоник, ледяной кубик из минеральной воды, легкий дневной крем на лицо — 5 минут

Пока читаю почту — медленно и вкусно выпиваю стакан самодельного кефира — 30 минут

А теперь можно и что-то вроде зарядки изобразить, даже несколько простых упражнений, знакомых с детского сада, удивительно бодрят — 10-15 минут

День. Если большая часть дня проведена в работе у компьютера — на полчаса вылезти, размяться, попрыгать под музыку

Если весь день прошел в домашних делах — наоборот — на полчасика прилечь, расслабиться. Можно приятную спокойную музыку поставить, можно между делом обложить лицо огурцами.

Вечер. Необходимый минимум — очистка лица и шеи (лосьон или молочко, тоник, ночной крем) — 10 минут

Небольшой массаж лица и шеи — 5 -10 минут

Ну и стаканчик кефирчика на ночь.

Видите — всего-то лишь! А через месяц, когда все вышеперечисленное вы будете делать практически незаметно для себя, можете смело добавить еще парочку пунктов по уходу за собой в ваш органайзер.
b178916c58049b149534c8aa2372a5d8 (495x545, 145Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тесто для пиццы

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:28 + в цитатник
Тесто для пиццы

Ингредиенты:
-Вода – 1 стакан
-мука – 450 г
-дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
-соль – 1 ст.л.
-сахар – 1 ст.л.
-оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре

В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать.

Для настоящего итальянского теста используют специальную муку дурум или семолина. Но при отсутствии таковой можно добавить обычную манную крупу, она несколько отличается, но говорят, что только размером помола. Манной крупы добавить буквально 1-2 ст.л.

Добавить оливковое масло. И постепенно вмешивать оставшуюся муку.

Замесить довольно густое тесто и поставить в теплое место для подъема. Накрыть крышкой или смоченным полотенцем.

Поднявшееся тесто обмять. Получившееся тесто разделить на 2 части. Так у нас получится тесто для двух пицц.
Приятного аппетита!
fuzTiMnWpqc (600x418, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТИК

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:28 + в цитатник
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТИК

Теперь готовлю его гораздо чаще!

Ингредиенты:

● картофель
● ветчина
● зелёный лук
● маринованные шампиньоны
● плавленный сыр

Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
screenshot_348 (510x510, 173Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мраморные памятники

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 12:32 + в цитатник
Когда из жизни уходят близкие люди – это, несомненно, очень трагический и тяжелый момент. Но, это жизнь, и такой исход ждет каждого из нас…
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 201 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь