-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Котлеты из судака с грибным соусом в мультиварке.

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 14:54 + в цитатник
Котлеты из судака с грибным соусом в мультиварке.

Рыбные котлеты должна уметь готовить любая хозяйка, так как они вкусны и полезны. А разнообразить привычные котлеты поможет сливочно-грибной соус, с ним блюдо станет еще вкуснее. В мультиварке такие котлеты из судака получаются особенно нежными и сочными.

Вам потребуется:

Рыба — 1 кг судак или толстолобик
Хлеб — 200 г белый, черствый
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Лук репчатый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу для рыбы
Перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 200 мл
Масло растительное — 4 ст.л.

Как готовить:

1. Хлеб для котлет из судака очищаем от корочки и замачиваем в чуть теплом молоке. Полторы луковицы нарезаем полукольцами и совсем немного обжариваем их на растительном масле. Лук должен стать мягким и прозрачным, но не пережариться, чтобы сохранить свою сочность. Проверяем филе на наличие крупных косточек.
Хлеб отжимаем. Половинку сырой луковицы, обжаренный лук, рыбное филе и хлеб пропускаем через мясорубку. Хорошо приправляем рыбный фарш солью, перцем и смесью специй для рыбы. Яйца взбиваем вилкой или венчиком и вливаем в фарш. Сначала хорошо перемешиваем, а затем хорошенько отбиваем. Я делаю это, бросая с силой фарш о столешницу, застеленную силиконовым ковриком или пищевой пленкой.

2. Влажными руками формируем котлеты желаемого размера. Панировать котлеты не обязательно.

3. На растительном масле обжариваем наши котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Обжарить котлеты можно на сковороде, а еще очень удобно это сделать на режиме "Жарка" в мультиварке при открытой крышке.

4. Тем временем нарезаем оставшуюся луковицу полукольцами. Обжариваем до мягкости лук на оставшемся растительном масле.

5. Нарезаем пластиночками шампиньоны, мелкие грибочки можно оставить целиком или разрезать пополам. Добавляем грибы к луку и обжариваем еще несколько минут.

6. Вливаем сливки, перемешиваем, приправляем соус перцем, солью и даем покипеть несколько минут.

7. Сверху на соус выкладываем обжаренные котлеты. Включаем режим "Тушение" и готовим десять-пятнадцать минут, закрыв крышкой. Если эта программа в вашей мультиварке слишком активная, то следует поглядывать, чтобы соус не подгорел.

Подаем котлеты на блюде, выложив сверху грибной соус. На гарнир лучше всего подойдет гречневая каша или картофельное пюре.

Если же вы хотите подать такие же котлеты из судака детям, то после обжаривания выложите их в сетку пароварки и доведите их до готовности при закрытой крышке на программе "На пару".

Приятного аппетита!
screenshot_320 (511x391, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные блинчики на молоке

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 14:53 + в цитатник
Шоколадные блинчики на молоке

Ингредиенты:

Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.

2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.

3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.

4. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.

5. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.

6. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.

Приятного аппетита!
screenshot_319 (511x346, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-6 способов избавиться от растяжек!

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 14:52 + в цитатник
ТОП-6 способов избавиться от растяжек!

Масло для избавления от растяжек

Самым хорошим способом избавиться от растяжек является втирание в кожу масел. Его еще использовали в давние времена. Итак, возьмите 100 мл масла жожоба, в него добавьте по 10 капель масел апельсина, лаванды, жасмина, розмарина и сока лимона. Смешайте все ингредиенты в посуде из темного стекла и положите в темное место на одни сутки. Используйте это масло для втирания в кожу с растяжками каждый день.

Крем для избавления от растяжек с мумие

Возьмите 1 г мумие и растворите его в одной столовой ложке кипяченой воды. В 80 г детского крема добавьте разведенное мумие. Полученный крем втирайте в растяжки на ночь.

Скраб для избавления от растяжек

Хорошо помогает бороться с растяжками скраб, приготовленный из таких продуктов: один стакан сахара, стакан соли и половина стакана растительного или оливкового масла. Смесь необходимо перемешать. Использовать скраб во время душа, после чего нанести на тело крем или лосьон.

Скраб для избавление от растяжек

Возьмите нерастворимый кофе и залейте его кипятком, дайте настояться, чтобы получилась кашица. В эту кашицу добавьте по несколько капель оливкового, льняного, розмаринового, апельсинового или кокосового масла. Используйте скраб во время душа.

Масло из зародышей пшеницы для избавление от растяжек

Масло зародышей пшеницы очень богато на витамин Е, втирайте в кожу каждый день.

Массаж для избавления от растяжек

Регулярно делайте массаж проблемных зон с использованием масел апельсина, зародышей пшеницы, лесного ореха, розмарина. Массаж делайте аккуратно, не растягивая кожу. Лучше всего использовать специальные щетки для удаления растяжек.
10sposop (650x368, 48Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте.

Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте.

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
screenshot_312 (503x270, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные и быстрые шоколадные капкейки

Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Очень вкусные и быстрые шоколадные капкейки

✔Ингредиенты:

Какао-порошок — 0,75 стак.
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,75 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Теплая вода — 0,75 стак.
Кислое молоко — 0,75 стак.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Горький шоколад — 260 г
Жирные сливки — 1 стак.

✔Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175°C. Формочки для кексов застелите бумагой для выпечки. Какао, муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль смешайте.
2. Яйца взбейте с теплой водой, кислым молоком, маслом и ванилью до получения однородной массы около 3 минут.
3. Тесто разлейте по формочкам, заполняя на ⅔ объема. Выпекайте около 25 минут так, чтобы при касании верхушки капкейков слегка колыхались. Остудите.
4. На водяной бане растопите шоколад, влейте сливки и перемешайте. Остудите. В капкейке сделайте отверстие в середине с помощью зубочистки. В кондитерский мешок переложите крем и начините им кексы.
5. Остальную глазурь нанесите поверх кексов.

Приятного аппетита!
screenshot_311 (510x491, 210Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заблуждения о протеине

Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:53 + в цитатник
Заблуждения о протеине

1. Протеин нужно принимать только в день тренировок

Так некоторые думают, мотивируя это тем, что в нетренировочные дни организм не нуждается в повышенных дозах белка. А между тем восстановление мышц после тренировки может растянуться на неделю и даже больше. И всё это время им нужны аминокислоты (составные части белков) для восстановления своей структуры и роста.

2. Без протеина невозможно накачать мышцы

По сути, протеин нужен только в том случае, если ваш организм испытывает нехватку белка. При интенсивных силовых тренировках и некачественном питании практически невозможно в нужных количествах снабжать ваш организм белками. С другой стороны при правильном и полноценном питании качественной пищей необходимости в приёме протеина может и не возникнуть. Так что, накачаться можно и без протеина, но в большинстве случаев – с протеином это легче сделать.

3. Протеин – это «искусственная» еда

На самом деле протеин производят из таких продуктов как соя и молоко. Реже – яйца и мясо. С помощью различных термических и химических реакции из этих продуктов выделяют белок и получается концентрат в виде порошка. И в этом плане он гораздо более натурален чем, допустим, сухое картофельное пюре.

4. Протеин нужен только профессиональным спортсменам

Это всё равно, что сказать – белок нужен только профессиональным спортсменам. Как вы сами понимаете – белок нужен всем. Бывает, что даже люди, которые не тренируются – принимают протеин, так как у них напряжённый график работы и зачастую нет времени просто поесть.
eVq7coxeMNE (640x350, 113Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром

Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:53 + в цитатник
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок
Сыр
Помидор
Томатная паста
Базилик

Приготовление:
В филе сделать 2 кармашка, смазать тертым чесноком, положить по дольке сыра и помидоры.
Сверху смазать томатной пастой, посолить, посыпать немного базиликом)
В духовку на 200 градусов до готовности!
XTPE83o0bmI (598x583, 247Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игры на деньги

Четверг, 08 Июня 2017 г. 10:09 + в цитатник
Азартные игры на деньги – это то, что всегда привлекала любителей риска, адреналина, и быстрого заработка.
Читать далее...

12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:04 + в цитатник
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
4w_LCI13DAo (604x402, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

8 книг, которые откроют Вам глаза на многие вещи

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:04 + в цитатник
8 книг, которые откроют Вам глаза на многие вещи:

1. "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" — Роберт Чалдини

Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

Книга Роберта Чалдини, признанного мастера влияния и убеждения, выдержала в США пять изданий, ее тираж давно уже превысил полтора миллиона экземпляров. Она адресована всем, кто работает с людьми: полигикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, тем, кто по роду своей деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние.

2. "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" — Пол Экман

Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу? В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие.
Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни.

3. "Практическая психология управления" — Карнаух И.И., Танаев В.М.

Как добиться в жизни успеха? Как научиться воспринимать жизнь оптимистически? Как создать гармонию в личных отношениях? Авторы книги предлагают еще одну систему, которая поможет в трудных психологических ситуациях. Чтобы правильно выстроить отношения с окружающими людьми, нужно уметь определять сильные и слабые стороны их характеров, быстро принимать решения, создавать личную стратегию, удачно подбирая себе спутников и помощников. Эта книга — путь к успеху в работе и семейному счастью.

4. "Типы людей и бизнес" — Крегер Отто

Эта книга поможет разобраться в своих деловых качествах и управлении персоналом с позиций психологии личности.
Воспользуйтесь богатым опытом авторов, чтобы получить максимум в работе от себя и своих сотрудников, подчиненных и начальников.

5. "Ментальные ловушки на работе" — Марк Гоулстон

Марк Гоулстон – практикующий психиатр и тренер переговорщиков ФБР. Его книга описывает принципы эффективного поведения на работе, позволяющие вам успешно управлять своей карьерой. Мы решили выпустить ее после успеха первой книги Гоулстона, вышедшей в нашем издательстве, о мастерстве ведения эффективных переговоров — «Я слышу вас насквозь».
Вас оскорбляет безразличие руководителя к вашим результатам? Беспокоит слишком долгое пребывание на одной и той же должности? Вы боитесь не справиться с новой задачей и потерять работу? Марк Гоулстон рассказывает о том, как научиться преодолевать ментальные и психологические ловушки, которыми мы сами себя окружаем.
Эта книга поможет вам трезво взглянуть на вещи и постараться изменить себя — не изменяя себе.

6. "Как перестать беспокоиться и начать жить" — Дейл Карнеги

Невероятно бурное, сложное, проблематичное начало XXI века! Как выжить в нем, оставаясь Человеком? Как помочь близким и дорогим людям разобраться в себе? Как найти себя? Как перестать беспокоиться и начать жить? На эти и многие другие важнейшие вопросы нашей жизни дает ответ мудрая книга Дейла Карнеги, известного американского специалиста в области человеческих отношений.

7. "Хватит думать! Действуй!" — Роберт Энтони

Предлагается проверенная временем и жизнью формула успеха, которая позволит вам добиться всего, чего душа пожелает, — но не с помощью каких-то эфемерных рассуждений, а благодаря конкретным действиям

8. "Путь торговли" — Тадао Ямагучи

«Путь Торговли» — для всех, кто любит бизнес. Это система взглядов на отношения, пронизывающие каждое предприятие и любой рынок. Истоками «Пути» принято считать восточную этику и философию, тем не менее и сегодня в России его положения кажутся актуальными. Это книга для всех, кто связан с бизнесом: руководителя, продавца, снабженца… «Путь Торговли» выдвигает единственное требование: читатель должен любить то, чем он занимается каждый рабочий день.
ot-oviKpW3o (700x466, 142Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с ветчиной и сыром

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:04 + в цитатник
Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 1 стакан
- Молоко — 2 стакана
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 100 г
- Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон.
3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порезать.
4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.
6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
0XVtf1HvocA (600x400, 144Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Польза кисломолочных продуктов

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:03 + в цитатник
Польза кисломолочных продуктов

Сквашенное и свежее молоко отличаются по своим качествам. Сквашенное молоко более легкое по структуре и намного лучше усваивается организмом человека.

✔За один час молоко усваивается лишь на 32%, а сквашенное почти полностью на 90%. Лучшему усвоению белков способствует их предварительное расщепление. При этом ферменты, принимающие участие в расщеплении кисломолочных продуктов, «не растрачиваются» организмом.

✔Из ЖКТ в сыворотку крови поступает молочная кислота, которая замедляет развитие процессов гниения и ускоряет выведение токсинов.

✔При регулярном употреблении польза кисломолочных продуктов проявляется в увеличении числа бактерий в ЖКТ, принимающих участие в восстановлении здоровой микрофлоры.

✔Кисломолочные продукты улучшают работу кишечника, за счет обеспечения полезными бактериями и ферментами, которые способствуют укреплению иммунитета.
2014080153dbb37b082ed (700x700, 287Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

9 вкуснейших салатов на каждый день!

Среда, 07 Июня 2017 г. 19:56 + в цитатник
9 вкуснейших салатов на каждый день!

1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Ингредиенты:

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Ингредиенты:

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

Приготовление:

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Ингредиенты:

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
screenshot_301 (510x347, 195Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты молочных желе и муссов

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:57 + в цитатник
Рецепты молочных желе и муссов

1. Желе молочное

Ингредиенты:

● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

Приготовление:

Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

2. Желе шоколадное

Ингредиенты:

● 8 яиц,
● 200 г сахарной пудры,
● 1 л молока,
● 50 г какао-порошка,
● 25 г желатина,
● 2 пакетика ванилина.

Приготовление:

Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

3. Желе из взбитого молока

Ингредиенты:

● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.

Приготовление:

Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

4. Желе молочно-ягодное

Ингредиенты:

● 1 ст. ложка желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 1,5 стакана молока,
● 4 ст. ложки сахарного песка,
● 2—3 ст. ложки клюквы или других ягод.

Приготовление:

Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения 30 мин. Затем приготовить молочное желе, для чего вскипятить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешивая, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. В охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого ягодного желе, потом опять молочного и т.д. Ягодное желе приготовить следующим образом. Из клюквы (или других ягод) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. Массу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскипятить, снять пену. Затем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить ягодный сок

5. Желе молочно-кофейное

Ингредиенты:

● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.

Приготовление:

Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

6. Желе из йогурта

Ингредиенты:

● 30—40 г желатина,
● около 125 мл воды,
● 2 ст. ложки кипятка,
● 2 л йогурта,
● 100 г сахара,
● цедра 1/2 лимона,
● 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.
screenshot_296 (510x425, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Утренняя зарядка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:56 + в цитатник
Утренняя зарядка

Упражнения просты и особенно полезны для людей, которые проводят большую часть своего дня сидя за рабочим столом или за рулём автомобиля.

Упражнение №1 – Правильные приседания

Это упражнение в утренней зарядке одно из самых простых. Оно позволит Вам сделать хорошую растяжку плеч, спины и бедер. Для начала расставьте ноги на ширине плеч, после протяните вперёд руки таким образом, чтобы они были ровными и шли на уровне Ваших плеч.

Затем медленно опуститесь на корточки, однако при этом спину держите под углом 90 градусов (прямой угол). Далее начните подниматься с корточек, также держа спину ровной. Выполняя эти действия, обращайте внимания на свои пяточки, они не должны отрываться от пола. Повторите это упражнение 10-15 раз (если будете утренней зарядкой заниматься постоянно, то можно число раз постепенно увеличивать).

Упражнение №2 – Наклоны туловища

Пусть Ваши ноги остаются на ширине плеч (или даже чуть шире), так как для второго упражнения – это идеальный диапазон. Вытяните руки вверх, ладонями в разные стороны. Пальцы рук должны быть также вытянутыми и даже немного растопыренными.

Затем медленно начните наклоняться в стороны (лево и право), однако руки при этом не сгибайте в локтях. После каждого наклона, не забывайте возвращаться в исходное положение, для корректировки позы. Повторяйте это упражнение по 10 раз в каждую сторону. Такие наклоны туловища отлично подходят для женщин, которые следят за своей талией. Для мужчин это упражнение из утренней зарядке интересно тем, что растягивает мышцы торса.

Упражнение №3 – «Гибкая кошка»

Следующее упражнение Ива Зимонич назвала «Гибкая кошка», так как оно напоминает ей на поведение собственного кота, который делает несколько похожие действия каждое утро.

Чтобы выполнить данное упражнение Вам потребуется стать на колени и упереться на руки, которые должны быть расставлены на ширине плеч. После чего начните движение вперёд, пока Ваш животик не коснётся пола, а ноги не выпрямятся. Голову при этом держите немного приподнятой и смотрите исключительно вперёд. Побудьте в таком растянутом положении несколько секунд, а потом вернитесь в исходную стойку. Повторите комплекс действий 10 раз.

Упражнение №4 – Полушпагат

Это упражнение не представляет особой сложности в выполнении или описании. Всё видно из фотографии. Для этого начните делать обычный шпагат, однако одну ногу согните в колене. Выполните упражнение сначала для левой ноги, потом – для правой. Не стремитесь сесть в идеальный шпагат, в этом упражнении главное – растянуть мышцы своих ног.

Упражнение №5 – Поклон

В завершении утренней зарядки сделайте следующее – сделайте большой шаг вперёд правой ногой и, не сгибая ноги в коленях, коснитесь грудью коленки, потом выпрямитесь, поставив ноги в исходное положение – повторите это
screenshot_295 (511x368, 84Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Правильная осанка!

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник
Правильная осанка!

Красивая осанка это то что всегда привлекает внимание и вызывает зависть. Если у вас с этим проблема то следуйте этим советам, и уже скоро вы почувствуете результат!

• Правильная осанка

Помните: правильную осанку обеспечивают не только мышцы спины. Более того, основная нагрузка по стабилизации позвоночника ложится на... пресс. Именно мышцы нижнего отдела живота формируют красивую осанку, позволяют нам держать спину ровно.

• Пресс – основа красивой осанки

Работу над красивой осанкой следует начать с тренировки мышц брюшного пресса.
Выполняйте несложные упражнения на все группы мышц живота и при любых обстоятельствах втягивайте живот и старайтесь удерживать мышцы в легком напряжении.
Результат появится сразу: мышцы живота в напряжении приводят нижнюю часть позвоночника в правильное положение.

• Для правильной осанки нужно правильно сидеть

Зачастую мы сидим сгорбившись, втянув шею и голову в плечи... Это положение создает излишнюю нагрузку на шейный отдел позвоночника и приводит к его деформации. Справиться с проблемой помогут простые упражнения.

• Упражнения для осанки

Плавные движения, растяжки и статичные позы помогают научиться контролировать осанку и расправить межпозвоночные диски. Простые упражнения можно выполнять и дома.

– Опустите подбородок к груди, сведите лопатки как можно ближе друг к другу. Так вы вытягиваете шейный отдел позвоночника и снимаете напряжение.

– Выпрямите спину и совершайте круговые движения руками, как будто плывете кролем. Разрабатывая мышцы плеч, вы облегчаете им задачу удерживать шею ровной. И не сидите на табуретках: пока вы еще не привыкли держать спину прямо, отсутствие опоры - дополнительный соблазн ссутулиться.

– Встаньте прямо, руки опустите и чуть отведите от тела. Тянитесь макушкой вверх, как будто собираетесь оторваться от пола. Подбородок при этом остается чуть опущенным.

– Утром и вечером вставайте в позу «руки к ступням»:наклоняясь вперед, старайтесь руками обхватить лодыжки. Это растягивает позвоночник и снимает так называемое «привычное искривление».

– Сядьте боком к зеркалу, чтобы контролировать положение спины. Колени подогните под себя, таз опустите на пятки. Ладони положите на колени, спину выпрямите. Старайтесь просидеть так 3-4 минуты. Если делать это упражнение 2 раза в день, постепенно мышцы запомнят правильное положение.

• Проверяем приобретенный рефлекс за контролем осанки
Примите идеальное положение тела перед зеркалом. Затем подвигайтесь, сделайте любые наклоны и движения. Теперь снова вернитесь в исходное положение, но не подглядывая. Сверьтесь с зеркалом: удалось ли вам без него держать осанку правильно? Поздравляем!

• Плавание для красивой осанки

В воде наше тело "как пух", поэтому его проще контролировать.Для правильной осанки самый лучший стиль плавания - на спине: шея расслаблена, положение строго горизонтальное, при этом работают все мышцы спины, ведь именно они помогают вам держать равновесие на воде.
Но и перенапряжения нет: плыть можно в комфортном темпе, скорость - не ваш приоритет. Чтобы плавание не было слишком скучным, чередуйте заплыв на спине с активным плаванием в свободном стиле: так вы укрепите и плечевые мышцы, и пресс. А результатом будет – красивая осанка и стать королевы!
dHrylu31z44 (604x604, 367Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

5 напитков для укрепления иммунитета

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник
5 напитков для укрепления иммунитета

Настой из лечебных ягод и меда. Состав: плоды шиповника, высушенные ягоды смородины, малины, мед. Смешать все ингредиенты по 1 ст. л. и залить литром кипятка. Выдержать 15 минут. Употреблять настой по полстакана трижды в день за 15 минут до еды.

Для приготовления напитка «Сибирское здоровье» необходимо размять клюкву (полкилограмма), зеленые яблоки (3 штуки) нарезать кубиками. Добавить полстакана воды и полкилограмма сахара. Варить на слабом огне до закипания. Затем выложить в банку. Принимать по одной столовой ложке с утра и вечером с чаем.

Целебный медово-лимонный напиток. В теплой кипяченой воде размешайте мед (на стакан — 25 г), добавьте сок половины лимона и выпейте. С помощью этого напитка снимается недомогание и укрепляется организм.

Для напитка, повышающего сопротивляемость инфекциям, подготовьте 2 ст. ложки сушеных ягод рябины, 1 столовую ложку плодов кураги, по 1 чайной ложке мелиссы и первоцвета. Всю смесь нужно залить 250 граммами кипятка, варить до кипения и настоять несколько часов. Пить трижды в день по 1 ст. л..

Добавлять в любой чай цветки лекарственной эхинацеи. Такой напиток быстро излечитесь от простуды и укрепит организм.
2-02Yuuj-b4 (487x319, 109Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из кальмаров с грибами

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:26 + в цитатник
Салат из кальмаров с грибами

Ингредиенты:
-Кальмары — 200 г
-Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
-Яйца – 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Огурец маринованный
-Лимонный сок
-Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!
ocNNdFbuhIg (604x451, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее.

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:26 + в цитатник
3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее.

1. Белковый разгрузочный день

Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.

Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.

На переработку белка тратится много калорий

Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.

2. Салат "Щетка"

Натрите на терке 0,5 кг сырого сельдерея, 0,5 кг сырой моркови и 0,5 кг сырой свеклы. Разделите салат на 8-10 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.

Сырые овощи богаты грубыми волокнами, которые не перевариваются в кишечнике, а разбухают и как щетка очищают его.

Грубые волокна очищают кишечник

Употребление салата "Щетка" в течение дня позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.

3. Горький разгрузочный день

В течение дня съешьте 5 грейпфрутов, выпейте 10 чашек зеленого чая и 2 литра простой воды (в 8 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 9 утра выпейте стакан воды, в 10 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 11 утра выпейте стакан воды и т. д.).

И грейпфрут, и зеленый чай имеют горьковатый привкус, благодаря которому блокируется чувство дикого голода.

Кроме того, грейпфрут – продукт с низким гликемическим индексом, богатый грубыми волокнами.

Горький разгрузочный день позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.

Но! Горький разгрузочный день противопоказан людям, принимающим статины (препараты, снижающие уровень холестерина в крови). Дело в том, что вещества, содержащиеся в грейпфрутах, блокируют фермент печени, ответственный за разрушение статинов. Поэтому концентрация статинов в организме может резко увеличиться и привести к нарушению функции печени.
9T2MDPExujU (640x626, 345Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнение планка

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:26 + в цитатник
Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.

Она заключается в том, чтобы раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.

Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.

Как делать: Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях (см. фото). Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног.
Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами.
Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.

1. Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.

2. Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.

3. Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.

4. Поясница. Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представьте, что ваша поясница плотно прижата к стене.

5. Живот. Втяните, а затем (уже втянутым) постарайтесь подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держите живот в этом положении, но дыхание не задерживайте.

6. Локти. Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставьте локти строго под плечевыми суставами.

Выполнять упражнения необходимо на выдохе, а удерживать – до умеренного напряжения в мышцах. Продержитесь в этом положении сколько возможно: для начала достаточно продержаться 10 секунд. Как правило, люди с разной подготовленностью сохраняют позу планки от 10 секунд до 2 минут. В идеале, нужно удерживать тело в неподвижном положении как можно дольше – так вы задействуете мышцы по максимум, но если вы – новичок, не старайтесь побить рекорд: начните с самого малого.

Совет: если вы делаете упражнение передняя планка первый раз, сначала продержитесь 10 секунд, в следующий раз 20 секунд, потом 30 секунд и в конечном итоге до 1 минуты. Хороший результат составляет 2 минуты, но если Вы выполняете 3 подхода, то тогда продержитесь по 1 минуте.

Старайтесь постепенно увеличивать время тренировки.
uprazhnenie-planka (700x393, 84Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь