-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Польза кисломолочных продуктов

Среда, 07 Июня 2017 г. 20:03 + в цитатник
Польза кисломолочных продуктов

Сквашенное и свежее молоко отличаются по своим качествам. Сквашенное молоко более легкое по структуре и намного лучше усваивается организмом человека.

✔За один час молоко усваивается лишь на 32%, а сквашенное почти полностью на 90%. Лучшему усвоению белков способствует их предварительное расщепление. При этом ферменты, принимающие участие в расщеплении кисломолочных продуктов, «не растрачиваются» организмом.

✔Из ЖКТ в сыворотку крови поступает молочная кислота, которая замедляет развитие процессов гниения и ускоряет выведение токсинов.

✔При регулярном употреблении польза кисломолочных продуктов проявляется в увеличении числа бактерий в ЖКТ, принимающих участие в восстановлении здоровой микрофлоры.

✔Кисломолочные продукты улучшают работу кишечника, за счет обеспечения полезными бактериями и ферментами, которые способствуют укреплению иммунитета.
2014080153dbb37b082ed (700x700, 287Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку