-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


БУЧ - диета для похудения с высокой эффективностью

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 08:02 + в цитатник
БУЧ - диета для похудения с высокой эффективностью


Белкого-углеводное чередование. Схема и меню

Суть этого способа питания заключается в сменном варьировании количества употребляемых белков и углеводов, чтобы достичь постепенного, но эффективного и безопасного похудения.

СХЕМА БУЧ

1 и 2 день - минимум углеводов и максимум белка. 3 день - минимум белка и максимум углеводов. 4 день - усредненный день, и все же старайтесь съесть углеводов больше, чем белка. Питаться по этой нехитрой схеме можно сколько угодно долго - до достижения заветной цифры на весах. Рассмотрим более детально каждый из дней.

Примерное меню диеты БУЧ на все дни

Белковые дни

Завтрак: творог, несладкий чай
Ланч: омлет
Обед: рыба на пару, огурец
Полдник: кефир или натуральный йогурт
Ужин: куриная грудка на пару или тушеная говядина
На ночь: ряженка

Углеводные дни
Завтрак: мюсли (по желанию – с молоком, сухофруктами, медом)
Ланч: два абрикоса или яблоко
Обед: рис, греча или макароны с томатным соусом, овощной салат, кусочек ржаного хлеба
Полдник: фрукт
Ужин: салат из листовых овощей, обжаренное в масле мясо или рыба, хлебец
На ночь: ряженка или кефир

Белково-углеводные дни
Завтрак: овсянка с сухофруктами, йогурт
Ланч: яблоко
Обед: рис или греча с рыбой на пару
Полдник: ряженка с медом
Ужин: чечевица, тушеное мясо
На ночь: ряженка или питьевой йогурт

1 день - белковый

Необходимо рассчитать нужное вам количества белка в граммах, исходя из формулы: 3 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 150 граммов белка на весь день. Это нежирные сорта мяса, рыбы, птицы, обезжиренные кисломолочные продукты. Продукты, богатые углеводами, полностью исключаем. Углеводы допустимы лишь те, что входят в состав белковой пищи. В общей сложности их должно быть не более 20-25 граммов за сутки. Жиров - так же не более 25 граммов.

2 день - белковый

Дублируется питание 1 дня. Если вы следите за калорийностью, то ваш дневной рацион должен укладываться в 1200 - 1500 килокалорий.

3 день - углеводный

Необходимо рассчитать нужное вам количества углеводов в граммах, исходя из формулы: 4 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 200 граммов углеводов на весь день. Это фрукты, овощи, крупы, мучное. Разрешается немного шоколада, сладостей, но в пределах 1200-1500 килокалорий. Потребление белковых продуктов сокращаем до минимума (до 1,5 граммов), но последний прием пищи должен быть строго белковым (молоко, творог, сыр, кефир). Жиров должно быть примерно 30 граммов за день.

4 день - обычный день (усредненный)

Как вариант, можно питаться, как в 3-й день. Либо по своему усмотрению. Главное, чтобы калорийность не превышала 1200 килокалорий.

Повторять меню диеты углеводного чередования в виде таких четырехдневных циклов можно до тех пор, пока вы не достигнете желаемого результата. Если не ставится цели совершить «революцию» в похудении, а избавиться от 5-15 кг, то придерживайтесь программы 2-3 месяца.
xxNntU36Xhk (700x466, 177Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Операция "Ы"

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 08:00 + в цитатник
Хотите хорошо и с пользой провести время не выходя из дома? Почему бы тогда не поиграть в различные онлайн игры. Они и время помогут скоротать, да и удовольствие от игры получить можно. А в некоторых случаях можно не только играть, но и зарабатывать деньги.
Читать далее...

Торфяной пирог.

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:26 + в цитатник
Торфяной пирог.

Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)

🔸Ингредиенты:

Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина

🔹Приготовление:

1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!
screenshot_406 (588x500, 528Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сделать красивые кудри в домашних условиях не составит большого труда

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:25 + в цитатник
Сделать красивые кудри в домашних условиях не составит большого труда

Завивка волос на крупные локоны

Для создания красивых завитков вам понадобится утюжок, фольга и прямая расческа. Для начала, волосы нужно подготовить к прическе: хорошо вымыть и высушить, обработать специальными термозащитными средствами (спреем или шампунем).

1. Далее разделяем волосы на зоны и закалываем их на затылке.

2. Выделяем прядь шириной примерно 2 см, обрабатываем ее лаком для волос и накручиваем на палец. Кладем полученный завиток на заранее нарезанную фольгу и складываем ее пополам, спрятав прядь. Для удобства края фольги можно подогнуть.

3. Каждый «конвертик» с прядью прогреваем утюжком около 30 секунд или чуть дольше, в зависимости от структуры волос. Не раскрывая фольгу, оставляем ее остывать.

4. Продолжаем накручивать пряди аналогичным способом.

5. Готовые локоны следует разделить пальцами, придав им объем, и зафиксировать лаком.
8 (700x537, 179Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель.

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:24 + в цитатник
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель.

Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.

Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже. Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.

Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче. Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют».

Шелковые и шерстяные вещи замочите в растворе: на 10 литров воды 50 гр. стирального порошка, 6 ст. ложек соли, столовую ложку нашатырного спирта и столько же 3-хпроцентной перекиси водорода. Подержать одежду часов пять после чего стирать в режиме деликатной стирки. Гольфы и носки можно замочить в теплой воде, добавив туда 2 ст. ложки борной кислоты — это отличная профилактика от грибковых заболеваний. Так можно отбеливать и маечки. Потом стирать в обычном режиме.

Сохраните на стенку, чтобы не потерять!

7 (604x580, 184Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски.

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:24 + в цитатник
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски.

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_405 (507x297, 236Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с кукурузой и курицей

Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:23 + в цитатник
Салат с кукурузой и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Красная фасоль — 1 банка
Зеленый перец — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Приправа для курицы — по вкусу
Петрушка

Соус:

Растительное масло — 1/3 стакана
Уксус — 3 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — ½ ч. л.

Приготовление:

Промойте и высушите филе, нарежьте кубиками и приправьте. Положите в холодильник на 60 минут, затем обжарьте.
Смешайте кукурузу, красную фасоль.
Нарежьте перец и помидоры крупными кубиками. Измельчите лук.
Нарежьте петрушку, растолките чеснок.
Для соуса смешайте уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян. Оставьте на 30 минут.
Выложите в миску курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заправьте соусом.
screenshot_404 (508x341, 312Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Детский сад Подсолнух

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:42 + в цитатник
Если вы хотите, что бы ваш ребенок дошкольного возраста ходил в хороший детский сад, получал должное внимание и был всегда под присмотром, то у меня есть хорошая новость для жителей подмосковного Исаково. Тут вы сможете отдать своего ребенка в частный детский сад "Подсолнух".
Читать далее...

Кардшаринг

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:07 + в цитатник
На сегодняшний день все еще остается много людей, которые предпочитают смотреть различные каналы по телевизору. Но, что бы в полной мере насладиться таким просмотром, необходимо как минимум иметь подключение к кабельному, а лучше к спутниковому ТВ.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие тонкие блинчики

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:33 + в цитатник

Вкуснейшие тонкие блинчики

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Так же поступите с остальным тестом.

Приятного аппетита!

IqDQRDdWHZU (700x553, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как выиграть в крестики-нолики

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:33 + в цитатник

Как выиграть в крестики-нолики

 

K9Qw1p6MTTk (604x403, 134Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивые голубцы без капли жира

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:32 + в цитатник

Ленивые голубцы без капли жира

Ингредиенты:

• 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
• 1/5 среднего кочана капусты (130 г.)
• 1/3 стакана риса (70 г.)
• 1 яйцо
• 100 г. йогурта
• 300 г. консервированных томатов в собственном соку
• Укроп и петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. йогурта. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

GxNAGlFUZpg (700x466, 187Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

15 сложных загадок, которые заставят голову работать и отвлечься от обыденных мыслей...

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:31 + в цитатник

15 сложных загадок, которые заставят голову работать и отвлечься от обыденных мыслей...

screenshot_393 (602x269, 34Kb)

1. Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?

2. Один мой знакомый может начисто сбривать бороду десяток раз в день. И все равно он ходит с бородой. Как это возможно?

3. Однажды за завтраком девушка уронила свое кольцо в чашку, полную кофе. Почему кольцо осталось сухим?

4. В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»?

5. Человек покупал яблоки по 5 рублей за штуку, а потом продавал их по 3 рубля за штуку. Через какое-то время он стал миллионером. Как ему это удалось?

6. Вы стоите перед двумя одинаковыми дверьми, одна из которых ведет к смерти, другая — к счастью. Двери охраняют два одинаковых стражника, один из которых все время говорит правду, а другой все время лжет. Но вы не знаете — кто есть кто. Вы можете задать только один вопрос любому из стражников.
Какой вопрос нужно задать, чтобы не ошибиться с выбором двери?

7. Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в Газпром. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения:
1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000
2. Раз в полгода — на $5 000
Какой вариант вам кажется выгоднее?

8. В одной комнате — три лампочки. В другой — три выключателя. Нужно определить, какой выключатель от какой лампочки. Заходить в комнату с лампочками можно только один раз.

9. У вас есть пяти- и трехлитровая бутылки и много-много воды. Как набрать в пятилитровую бутылку ровно 4 литра воды?

10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду?

11. Отец с двумя сыновьями отправился в поход. На их пути встретилась река, у берега которой находился плот. Он выдерживает на воде или отца, или двух сыновей. Как переправиться на другой берег отцу и сыновьям?

12. С борта парохода был спущен стальной трап. Нижние 4 ступеньки трапа погружены в воду. Каждая ступенька имеет толщину в 5 см; расстояние между двумя соседними ступень ками составляет 30 см. Начался прилив, при котором уровень воды стал поднимается со скоростью 40 см в час. Как Вы считаете, сколько ступенек окажется под водой через 2 часа?

13. Три курицы за три дня несут три яйца. Сколько яиц снесут 12 таких же курей за 12 дней

14. Петя и Миша играли на грязном и темном чердаке дома. Потом они спустились вниз. У Пети всё лицо было грязным, а лицо Миши чудом осталось чистым. Несмотря на это, только Миша отправился умываться. Почему?

15. Позавчера Пете было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?

Кстати, а вы слышали русскими были изобретена Спутниковая система "Гонец"? Нет? Тогда ответ на этот вопрос - по ссылке.

Ответы
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Топ–20 вариантов начинки для фаршировки яиц

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:29 + в цитатник

Топ–20 вариантов начинки для фаршировки яиц

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареные грибы, сметана и желток.
11. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
12. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
13. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
14. Желток, обжаренный лук.
15. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы (лучше обжаренные, например, лисички), сметана.
16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
17. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
18. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
19. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
20. Гусиная печень. Нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

screenshot_392 (512x423, 401Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК!

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 11:19 + в цитатник

12 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК!

1. Ешьте сырые овощи

Ни для кого не секрет, что в процессе приготовления пища теряет некоторые полезные свойства. Даже обработка овощей кипятком негативно скажется на ценности продукта. Вот почему стоит потреблять овощи в сыром виде. Ешьте овощи прямо с земли( не воспринимать буквально), такие овощи одержат большое количество витаминов и минералов, которые могут поддержат вашу иммунную систему и оптимизируют процесс пищеварения. Овощи, такие как морковь, сельдерей или перец вкусные и без тепловой обработки, наслаждайся природным вкусом.

2. Исключите сахар.

Потребление сахара во всем мире стремительно развивается бесконтрольно увеличивая скорость развития кариеса, ожирения и хронических заболеваний, таких как: диабет, рак и сердечно-сосудистые заболевания. Нельзя сказать, что вы должны выбросить все сладкое, но постарайтесь максимально снизить потребление обработанного сахара.

3. Пейте 8 стаканов воды каждый день

Сто процентов, что вы услышали этого прежде! Пейте больше воды! Вода обладает множеством преимуществ. Восемь стаканов в день не только поможет сохранить ваши волосы и кожу , но также может уменьшить ваш голод, что, в свою очередь, поспособствует нормализации веса. Носить с собой бутылку с водой ни так уж и сложно, верно?

4. Тренировки не менее 4-х раз в неделю

Убедитесь, что ваши тренировки не менее 30 минут в день 4 раза неделю! Независимо от того, какой тип упражнений вы выполняете, физическая активность полезна для физического и или психического благополучия.

5. Скажи нет Транс-жирам.

Транс-жиры - это худший тип жиров, они поступают в организм с пищей и могут привести к повышению уровня холестерина в крови. Что, в свою очередь, "засоряет" сосуды, приводя к инфарктам и инсультам. Вы должны быть предельно осторожны и сокращать количество плохих жиров в своем рационе.

6. Не забывай о растительном белке.

Когда дело доходит до потребления белка, все вспоминают о мясе и ни о чем, кроме мясо, мяса. Однако существует множество растительных источников белка! Не ограничивайте себя, исключительно мясом, потребляйте фасоль, бобовые, отруби, получая плюсом и дополнительные витамины.

7. Делай растяжку.

Делайте растяжку после каждой тренировки, что бы снизить риск травм и улучшить спортивные результаты.

8. Меняй упражнения.

Мышцы постепенно привыкают к нагрузкам и перестают откликаться. Меняйте упражнения не реже, чем раз в три месяца.Плюс -разнообразие сделает вашу тренировку интереснее, не мало важно, не так ли?

9. Жир бывает и "хорошим"!

Ваш организм нуждается в жирах не только для прогресса в зале, но и просто для правильной работы. Употребляйте продукты богатые Омега-3 - незаменимыми жирные кислотами. Это важно для целого ряда функций в организме, а также помогает сжечь жир, понизить уровень холестерина, уровень сахара в крови и уменьшить риск таких как сердечно-сосудистые заболевания! Заботиться о вашем теле и здоровье вашего сердца - ешьте больше жирной рыбы, такой как лосось - не менее одной порции в неделю и больше орехов и семян.

10. Спать не менее 8 часов в сутки

Во время сна наш организм восстанавливается, а что произойдет,если не дать организму необходимое время на сон? Правильно - организм будет работать на износ, что отразится не только на тренировках, но и на качестве жизни.

11. Употребляй в пищу клетчатку

Клетчатка ,способствует нормализации работы кишечника, понижает уровень сахара в крови.

12. Оставайся мотивированным.

Движение - жизнь. Постоянно развивайся и ставь перед собой новые( достижимые) цели.

73706_700x698 (700x698, 272Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как сузить расширенные поры лица

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 11:19 + в цитатник

Как сузить расширенные поры лица

Поры - явление неприятное. Поэтому многих волнует вопрос: как можно убрать расширенные поры на коже лица? Как сделать это в домашних условиях доступными и эффективными методами? Чаще всего проблема сужения пор на лице возникает у обладательниц жирного или смешанного типа кожи, вырабатывающего большое количество кожного сала. Подобные излишки скапливаются в порах. Со временем создаются комедоны – сальные пробки, из-за которых поры, растягиваясь, становятся очень заметными. Намного реже встречается проблема расширенных пор при сухой коже.

Белковая маска. Взбейте хорошо белок и смешайте его с соком лимона. Нанесите смесь тонким слоем на лицо и прилягте. Во время высыхания средство будет стягивать лицо, поэтому для лучшего эффекта лучше занять горизонтальное положение. Когда смесь на лице полностью высохнет, снимите ее остатки и умойтесь.

Маска из помидора. Небольшой помидор нарежьте тонкими кружочками и покройте ими все лицо. Через 20 минут сделайте для кожи контрастное умывание, чередуя теплую и прохладную воду.

Яблочная маска. Небольшое яблоко натрите и смешайте его со щепоткой измельченного хрена. Добавьте к ним взбитый белок и перемешайте. Готовую массу нанесите на лицо, подождите 15 минут, после чего сделайте контрастное умывание.

Кисломолочная маска. В половине стакана кислого молока растворите две измельченных таблетки аспирина. Добавьте туда немного сока лимона и перемешайте. Готовую массу аккуратно нанесите на кожу, оставьте на 20 минут и смойте.

Маска из овсянки. Измельчите горсть овсяных хлопьев, залейте их кипятком и оставьте до полного разбухания. Через некоторое время уже пропаренные хлопья слегка отожмите и нанесите получившуюся кашицу на лицо.

Белково-апельсиновая маска. Взбейте яичный белок, а мякоть апельсина измельчите. Соедините оба продукта и хорошо перемешайте смесь. Если в итоге средство получилось слишком жидким, можете добавить в него измельченные овсяные хлопья. Но, если с консистенцией угадали, можно обойтись и без них. Нанесите маску на кожу, накройте лицо марлей и подержите смесь около получаса.

Маска их крахмала. Ложку крахмала разведите соком смородины. Нанесите смесь тонким слоем на лицо и дождитесь полного ее высыхания. Такой состав прекрасно стягивает кожу и сужает поры.

Медовая маска. Натуральный мед, соль и крахмал залейте теплым молоком в таком количестве, чтобы получилась густая смесь. Тщательно перемешанную массу нанесите несколькими слоями на лицо, а через 25 минут смойте.

Маска из глины. Небольшое количество белой глины разведите лимонным соком, смешанным с водой. Разотрите массу до однородного состояния и нанесите тонким слоем на лицо. Смывать ее можно после полного высыхания. Такая маска из глины превосходно стягивает кожу, одновременно очищая поры и сужая их.

После использования сужающей поры маски очень полезны протирания лица кубиком льда, приготовленным из отвара ромашки или минеральной воды. Такая небольшая процедура прекрасно закрепит результат и повысит тонус кожи.

Лосьоны и тоники После очищения пор их следует закрыть, потому необходимо использовать тоники и лосьоны высокого качества. Данные средства могут иметь вяжущие ингредиенты: экстракты розмарина, березы, лимона, боярышника и календулы.

Скрабы и гоммажи Сужающая поры косметика кроме основных очищающих средств также представлена и вспомогательными препаратами для глубокой чистки лица – скрабами и гоммажами. Гоммажи в отличие от скрабов являются средствами на кремовой основе, предназначенными для отшелушивания отмерших клеток. Скрабы стоит использовать для плотной, жирной кожи, а гоммажи идеально подойдут для кожи смешанной и чувствительной. Однако, если вам требуется быстро сузить поры, то следует посетить с этой целью профессионального косметолога.

NN7ntm5at3M (604x604, 197Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА ДЮКАНА

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник

ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА ДЮКАНА

Многие рекомендуют!

- Первый этап (атака)

Длительность первого этапа:

При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней

Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.

Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):

- Почки, печень, а также телячий и говяжий язык
- Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться)
- Морепродукты
- Нежирная натуральная ветчина
- Куриные яйца
- Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день)
- Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л
- Приправы (горчица, соль, уксус)
- Лимон
- Маринованные огурцы
- Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно)

- Второй этап (чередование)

На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как:

- Редис
- Огурец
- Помидор
- Спаржа
- Шпинат
- Стручковая фасоль
- Сельдерей
- Капуста
- Кабачок
- Баклажан
- Перец
- Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка)

На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана:

Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3
Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5

Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка:

- Обезжиренное какао – 1 ч.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Соевые сливки – 2 ст.л.
- Сливки 3-4 % – 1 ч.л.
- Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов)
- Нежирный сыр – 30 г
- Красное или белое сухое вино – 3 ст.л.
- Кетчуп – 1 ст.л.

Также можно включить в свое меню следующие продукты:

- Желатин
- Агар-агар
- Водоросли
- Чеснок
- Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан)
- Заменители сахара
- Корнишоны
- Аджика
- Соевый соус
- Уксус
- Горчица
- Любые специи
- Обезжиренное сухое молоко
- Натуральные рыбные консервы
- Крабовые палочки (не более 8 шт. в день)
- Сыр тофу

- Третий этап (закрепление)

Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления).

К рациону первых этапов стоит присоединить:

- Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день)
- Хлеб – 2 ломтика в день
- Зрелый сыр – 40 г
- Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю

Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд.

Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины.

- Четвертый этап (стабилизация)

Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).

X2rLs-pQ-Oo (693x700, 232Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ"

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 11:17 + в цитатник

ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ"


1. Тарталетки с салатом из куриной печени
2. Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
3. Тарталетки с курицей и грибами "Мини-жульены"
4. Тарталетки с салатом "Оливье"
5. Тарталетки из картофеля с фаршем
6. Тарталетки с сёмгой и сыром
7. Тарталетки с начинкой из печени трески
8. Тарталетки из пармезана с кальмарами
9. Тарталетки с сырным салатом

1. Тарталетки с салатом из куриной печени
.................................................................................
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.
Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

2. Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
...........................................................................................
Готовые тарталетки - с супермаркета;
Крабовые палочки;
Плавленый сырок - одна штука
Яйца - две штуки
Красная икра;
Майонез;
Соль и перец;

Яйца сварим вкрутую, натрем на мелкой терке.
Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке.
Добавляем майонез.
Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом

3. Тарталетки с курицей и грибами "Мини-жульены"
................................................................................................
Шампиньоны - 0,5 кг
Куриная грудка - 1 шт
Тарталетки - 1 упаковка (штук 13)
Лук - 2 шт
Зелень - укроп
Сметана - 150-200 г
Подсолнечное масло
Сыр - 100 г

Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите.
Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.
За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.
Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.

4. Тарталетки с салатом "Оливье"
..................................................................
Для корзиночек
мука 2.5 стакана
маргарин или сливочное масло 250 г
сметана 6 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.

Для салата
яйца вкрутую 3 шт.
отварное мясо или колбаса 300 г
отварной картофель 3 шт.
маринованные огурцы 4 шт.
консервированный зеленый горошек 1 банка
майонез 200 г

Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса.
Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек.
Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать

5. Тарталетки из картофеля с фаршем
..........................................................................
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.

6. Тарталетки с сёмгой и сыром
................................................................
Семга (слабосолёная, филе) — 100 г
Сыр мягкий — 100 г
Масло сливочное ( кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г
Укроп (2-3 веточки немного для украшения)
Сухари панировочные (ложка с горкой) — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 2 ст. л.​
Перец болгарский (для украшения)
Соль (щепотка)

Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке,
сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр
перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\\з мясорубку).
Убрать в холодильник.
Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста).
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем).
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Автор Елена М.

7. Тарталетки с начинкой из печени трески
..................................................................................
- тарталетки — 1 упаковка
- печень трески — 240 гр.
- яйца — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- зелёный горошек – небольшая баночка
- майонез — 3 ст. ложки
- сладкий перец и зелень для украшения

Способ приготовления

Печень трески размять вилкой
Яйца отварить и порезать.
Огурцы мелко нашинковать.
Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.
Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.

8. Тарталетки из пармезана с кальмарами
...............................................................................
200 гр пармезана
2 яйца
1 кальмар
1 свежий огурец
листья салата
майонез
сливочное масло

Пармезан натереть на мелкой терке.
Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см.
Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд.
Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания.
Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой.
Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.
Подавать салат в готовых корзинках.

9. Тарталетки с сырным салатом
................................................................
2 яйца
1 плавленый сырок
150 г майонеза
Соль — щепотка
3-5 зубчиков чеснока (по вкусу)
тарталетки

Плавленый сырок и вареные вкрутую яйца натираем на крупной терке.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Массу солим по вкусу и
перемешиваем с майонезом.
Мы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков.
Массу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо
приобретает новый вид. По желанию сверху можно выложить кокосовую
стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым
или натертую редиску,
чтобы блюдо было розовым.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как исправить кулинарные ошибки? 20 советов для хозяюшек!

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Как исправить кулинарные ошибки? 20 советов для хозяюшек!

1.Яблоки. Если яблоко сморщилось, ему поможет горячая водяная баня.

2.Листовой салат. Если листья салата обвисают, освежить их можно так: промойте их сахарная водой или поместите в миску с холодной водой и небольшим количеством лимонного сока, а затем поставьте на час в холодильник.

3.Сливочное масло горчит - растворите в воде немного соды и на ночь положите масло в этот раствор.

4.Цикорий. Жесткий цикорий на несколько минут положите в миску с холодным молоком.

5.Куриные яйца. Надтреснутое яйцо без проблем можно сварить. Заверните его в алюминиевую фольгу и добавьте в воду чайную ложку соли - тогда яйцо не вытечет.

6.Манные клёцки. Если они получились слишком твердыми, достаньте их из супа и опустите в холодную воду. Через десять минут положите их обратно в бульон и дайте ему прокипеть.
Клецки набухнут и от этого станут воздушными и нежными.

7.Картофель. Сморщенные или переваренные картофелины на полчаса положите в ледяную воду. Потом их легче будет чистить и перерабатывать.

8.Сыр. Слишком твердый сыр заверните на ночь во влажное полотенце, натертое солью. Старый твердый сыр снова станет мягким и нежным, если его несколько часов подержать в молоке.

9.Пироги или кексы зачерствели, потому что вы забыли их накрыть. Поместите выпечку в пластиковую или металлическую посуду, а сверху положите один или несколько яблочных кружочков. Таким образом зачерствевшая выпечка получит влагу. Можно превратить черствые мучные изделия в сухари или крошку и обсыпать ею форму для выпечки.

10.Молоко. В слегка прокисшее молоко добавьте немного соды и прокипятите. Эту субстанцию можно использовать как ингредиент для соусов и десертов.

11.Петрушка. Слегка увядшую петрушку продержите полчаса в тепловатой воде.

12.Редис. Вялый редис снова станет хрустящим, если его вместе с ботвой (но без хвостика) положить в холодную воду.

13.Сельдерей. Вялый сельдерей вместе с несколькими сырыми картофелинами поместите в холодную воду.

14.Спаржа. Если ей уже несколько дней, то, перед тем как очистить, подержите ее час в холодной воде.

15.Шпинат, мангольд и прочие листовые овощи, потерявшие свежесть, требуют особой обработки. Сначала поместите их на пятнадцать минут в теплую, а затем на столько же времени в холодную воду. При желании можно опустить их в воду с небольшим количеством соды.

16.Помидоры. С переспевших помидоров снимите кожицу, сделайте из них пюре, пропустите его через сито и заморозьте маленькими порциями.

Что можно сделать со старыми продуктами.

17.Сливочное масло. Если прогоркший кусок масла слишком маленький, чтобы обновлять его с помощью соды, жарьте на нем лук и чеснок.

18.Мед. Остатки меда в банке можно растворить яблочным уксусом. Теперь у вас готова прекрасная смесь для салатного маринада.

19.Молоко. Кислое молоко - прекрасный заменитель пахты. Любое тесто, в состав которого входит пахта, можно с тем же успехом приготовить с кислым молоком.

20.Кислые сливки. Кислые сливки обогатят вкус соусов, супов и салатных маринадов.
133019068_103738468_screenshot_39 (478x386, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Решили скинуть пару лишних кг⁉

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:36 + в цитатник
Решили скинуть пару лишних кг⁉ Вот вам правильный рацион, который не нанесет вред здоровью❗

🔺 Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

🔺 Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши

🔺Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами
2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5%

🔺Четверг:
1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр. морепродуктов
5. 300 гр. молока

🔺Пятница:
1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 гр. куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца

🔺 Суббота:
1. 200 гр. отварной фасоли с овощами
2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины с овощами
4. 150 гр. сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

🔺 Воскресенье:
1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат
2. 200 гр. любых фруктов
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 гр. творога
5. 400 гр. простокваши
Kkc7LN6QO6A (604x604, 198Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь