-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Треска запечённая с сыром и томатами

Вторник, 28 Марта 2017 г. 10:25 + в цитатник
Треска запечённая с сыром и томатами

Нам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст.ложек сметаны 20-25%
2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем пложоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливок
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!
screenshot_272 (511x368, 313Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Вторник, 28 Марта 2017 г. 10:24 + в цитатник
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки

Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
screenshot_271 (508x303, 254Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Камаз песка

Вторник, 28 Марта 2017 г. 09:52 + в цитатник
Думаю, что очень многие люди, которые занимались строительством собственного дома, или любыми строительными работами на своем участке, сталкивались с таким вопросом, как необходимость в песке. А песок, как известно, очень важная составляющая не только для цемента, но и как способ засыпать большую площадь, будь то яма, или для выравнивания ландшафта.
Читать далее...

Эвакуатор из Гатчины

Вторник, 28 Марта 2017 г. 09:50 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья! Так как у меня блог полезных советов, не могу обойти стороной следующую информацию, которая, думаю, будет очень полезна многим, особенно тем, кто очень часто ездит из и в Санкт-Петербург.
Читать далее...

МИНИ-КОМПЛЕКС ДЛЯ ВСЕХ ГРУПП МЫШЦ

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 19:34 + в цитатник
МИНИ-КОМПЛЕКС ДЛЯ ВСЕХ ГРУПП МЫШЦ

С ее помощью сделать свое тело более совершенным — не сложнее, чем съесть пирожок {но при этом, безусловно, полезнее}. Вероятно, вам понравится одна из пятиминутных кардио- и силовых комбинаций или мини-комплекс для стройной фигуры. А может, вы захотите объединить несколько фитнес-пятиминуток, чтобы сжечь еще больше калорий и лучше укрепить мышцы… Выбор — за вами.

План.
Программа занятий. Как только у вас появится 5 свободных минут, выполните импровизированный комплекс, составив его из 5 любых силовых {С1–С5} и кардиоупражнений {К1–К10}. Если вы располагаете временем, составьте более продолжительную программу тренировок. Но никогда не занимайтесь свыше 45 минут подряд. Оптимальный вариант — по 30 минут физической активности 5–6 дней в?неделю. При этом каждое силовое упражнение желательно выполнять 2–3 раза в неделю через день.
Разминка. Перед тем как приступить к фитнес-пятиминутке, в течение 1 минуты выполняйте одно из предлагаемых кардиоупражнений с низкой интенсивностью. Если вы планируете заниматься 10 минут и более, разминайтесь 2–3 минуты: побегайте трусцой, походите быстрым шагом, поднимитесь по лестнице или выполните подъемы коленей к груди.

Заминка. После тренировки потяните все группы мышц, которые участвовали в работе {особенно мышцы ног и ягодиц, если вы делали кардиоупражнения}, удерживая каждую растяжку 20–30 секунд.

Силовые упражнения.Руководство к действию.

В течение 1 минуты сделайте столько повторов, сколько сможете. Выпады {С2} выполняйте по 30 секунд с каждой ноги.

С 1. Отжимание/подтягивание коленей. Встаньте на колени, подложив под носки бумажные тарелочки. Опираясь на прямые руки, примите исходное положение: тело от макушки до пяток должно образовывать прямую линию, колени не касаются пола. Отожмитесь, сгибая локти и разводя их в стороны до уровня плеч . Выпрямите руки, затем подтяните колени к груди, скользя по полу на бумажных тарелочках . Вернитесь в исходную позицию и повторите. Упражнение укрепляет мышцы груди, передние пучки дельтовидных, трицепсы, а также мышцы передней и задней поверхности бедер, ягодицы и пресс.

С 2. Выпады. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, под правой ступней бумажная тарелочка, руки на бедрах . Скользя по полу тарелочкой, отведите правую ногу назад и опуститесь в выпад: колено правой ноги почти касается пола, пятка приподнята, колено левой ноги — точно над лодыжкой . Выпрямитесь и подтяните правую ногу к левой. Выполните все повторы и поменяйте ноги. Для разнообразия делайте скользящий шаг правой ногой в сторону, а затем опускайтесь в выпад так, чтобы правое колено было точно над лодыжкой, левая нога прямая. Упражнение укрепляет мышцы ягодиц, голеней, передней, задней и внутренней поверхности бедер, а также их верхней части.

С 3. Приседание-плие. Встаньте на бумажные тарелочки, носки развернуты в стороны . Сгибая колени и удерживая корпус в вертикальном положении, дайте ногам как можно шире разъехаться в стороны, копчик смотрит в пол, колени над щиколотками . Усилием мышц внутренней поверхности бедер вернитесь в исходную позицию. Упражнение укрепляет мышцы передней, внутренней и задней поверхности бедер, а также ягодиц.

С 4. Мостик. Лягте на спину, согнув колени и поставив пятки на бумажные тарелочки, носки подняты, руки лежат вдоль корпуса. Напрягите пресс, чтобы сохранить естественный изгиб позвоночника. Поднимите бедра, отодвинув пятки вперед. Затем подтяните их к себе, не опуская при этом таз и не скругляя спину . Еще немного подтяните пятки и опустите бедра на пол. Повторите. Упражнение укрепляет мышцы задней поверхности бедер, ягодиц, пресса и разгибатели позвоночника.

С 5.Скольжение. Встаньте на колени, опираясь ладонями о бумажные тарелочки, руки прямые, запястья под плечами, тело от плеч до колен образует прямую линию . Не сгибая локтей и держа корпус прямо, переместите руки вперед насколько сможете . Вернитесь в исходную позицию. Упражнение укрепляет мышцы пресса, груди, передние пучки дельтовидных и разгибатели позвоночника.

Кардио. Руководств к действию.

Выполняйте каждое упражнение в течение 1 минуты в максимально быстром темпе.

К 1. Приседание и удар ногой. Правой ногой шагните в сторону, чтобы ноги оказались на ширине плеч, и присядьте. Выпрямитесь, приставьте правую ступню к левой и сразу же выполните удар левой ногой в сторону. Вернитесь в исходную позицию. После каждых 4–8 повторов меняйте стороны.
К 2. Прыжки: ноги в стороны/выпады. Чередуйте прыжки: «ноги в стороны, руки вверх — ноги вместе, руки вниз» с прыжками-выпадами: одна нога впереди, другая позади, затем — ноги вместе.
К 3. Прыжки в стороны. Наклейте на пол две параллельные полоски скотча на расстоянии 1 м друг от друга. Встаньте между ними. Перепрыгните через линию влево, приземлившись на обе ноги. Прыжком вернитесь назад и прыгните вправо. Продолжайте прыжки, увеличивая скорость или высоту подскоков.
К 4. «Барыня». Прыгните левой ногой в сторону, а правой сделайте мах назад, хлопнув левой рукой по правой ступне. Повторите с правой ноги. Выполните по 8 повторов с?каждой ноги. Затем подтяните правое колено к груди и хлопните правой рукой по правой пятке. Повторите с другой ноги. Сделайте по 8 повторов в каждую сторону. Постепенно сократите количество повторов до 4, 2 и 1.
К 5. Подъем по лестнице или на степ-платформу. Поднимитесь бегом на один проем лестницы, энергично работая руками. Затем спуститесь. Для разнообразия шагайте через 2 ступеньки.
К 6. Боковое скольжение/перекрестные шаги. Встаньте правым боком к стене. Скользящими прыжками в сторону пересеките комнату. Обратно вернитесь пере- крестным шагом {шаг правой ногой в сторону, затем шаг левой впереди наперекрест и т. д.}, разворачивая при этом бедра вслед за ногой. Повторите упражнение с другой ноги.
К 7. Бег вперед и назад. Перебегите комнату. Вернитесь задним ходом.
К 8. Приседание/прыжок/приседание. Поставьте ноги на ширину плеч. Сделайте неглубокое приседание. В прыжке выпрямите ноги и поднимите руки вверх. Приземлитесь на обе ноги и присядьте так, чтобы бедра были параллельны полу. Повторите связку.
К 9. Прыжки в длину. Наклейте на пол полоску скотча. Встаньте на расстоянии 1,5–3 м от него. Разбегитесь и, не заступая за отмеченную линию, прыгните вперед как можно дальше, приземлившись на обе ноги {или на одну, что сложнее}. Отметьте место приземления. Вернитесь на прежнее место и повторите прыжок, стараясь улучшить результат.
К 10. Игра в кости. Бросьте 2 игральных кубика. Сложите выпавшие числа, а сумму умножьте на 2. Получившийся результат — то количество прыжков «ноги в стороны, руки вверх — ноги вместе, руки вниз», которое вам нужно сделать. Когда закончите прыжки, снова бросьте кубики. Теперь выполните любое другое упражнение, например приседание/удар ногой или приседание/прыжок/ приседание.

Примеры тренировок.

Используете ли вы готовые комплексы или упражнения на ваше усмотрение — в любом случае поставленная цель будет достигнута.
Цель. Подтянутые ягодицы.
Результат. Крепкие мышцы ног и ягодиц.
Продолжительность. 5 минут.
Силовой комплекс. Выполните 1 кардиоупражнение, затем — 3 силовых для мышц ног и ягодиц и в завершение — 1 кардио: например, К4, С3, С4, С3, К4 или К5, С2, С3, С2, К5.
Кардиокомплекс. Выполните 1 силовое упражнение для мышц ног и ягодиц, затем — 3 кардиоупражнения и в завершение — 1 силовое: например, С4, К2, К3, К4, С3 или С2, К5, К6, К8, С4.

Цель. Суперстройность.
Результат. Интенсивное сжигание калорий.
Продолжительность. 5 минут.
Кардиосиловой комплекс. Выполните 2 кардиоупражнения, затем — 1 силовое и в завершение — 2 кардио: например, К1, К3, С2, К2, К10 или К6, К8, С1, К4, К6.
Цель. Совершенные формы
Результат. Укрепление всех групп мышц и интенсивное сжигание калорий.
Продолжительность. 30 минут.
Тренировка. Повторите 6 раз любую из предложенных ниже комбинаций. После каждого суперсета в течение 30–90 секунд побегайте трусцой или помаршируйте на месте, давая сердцу успокоиться. По мере улучшения физической подготовки сокращайте периоды отдыха.
Комбинация 1: К3, С4, К5, С2, К7.
Комбинация 2: К4, С1, К3, С5, К7.
Комбинация 3: К1, С3, К2, С1, К9.
Комбинация 4: С3, К8, С2, К4, С4.
Комбинация 5: С3, К8, С4, К9, С5.
Комбинация 6: С2, К1, С1, К10, С3.
screenshot_85 (507x396, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слова на тему "Профессии" на английском

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 19:33 + в цитатник
Слова на тему "Профессии" на английском

Accountant - бухгалтер
Actor (actress) - актер (актриса)
Administrator; manager - Администратор
Agronomist - агроном
Air steward - стюард на самолете
Animator - Аниматор
Architect - архитектор
Artist; painter - художник
Assistant - помощник
Astronomer - Астроном
Auditor - Аудитор
Author - автор; писатель
Baker - пекарь
Ballet-master - балетмейстер
Banker - Банкир
Barber - парикмахер мужской
Barman / barmaid - бармен / бармен женщина
Barman, bartender; barkeeper - Бармен
Biologist - биолог
Bricklayer - каменщик
Bricklayer - каменьщик
Broker - Брокер
Builder - строитель
Bus driver - водитель автобуса
Businessman / businesswoman - бизнесмен
Butcher - мясник
Caretaker - смотритель, сторож
Carpenter - плотник
Chef - шеф-повар
Chemist - химик, аптекарь
Civil servant - государственный служащий, чиновник
Clerk - клерк
Cloakroom attendant - Гардеробщик
Combine-operator - комбайнер
Company director - директор компании
Computer operator - оператор ПК
Concrete worker - Бетонщик
Confectioner - кондитер
Cook - повар
Decorator - дизайнер, оформитель
Dentist - дантист (зубной врач)
Designer - дизайнер
Director - директор, член совета директоров
Docker - докер
Doctor - врач
Driver - водитель
Economist - экономист
Editor - редактор
Electrician - электрик
Employee - служащий
Engineer - инженер
Farmer - фермер
Film director - кинорежиссер
Fireman - пожарник
Fisherman - рыбак
Fishmonger - торговец рыбой
Flight attendant - стюардесса / стюард
Foreman - Бригадир
Garbageman (refuse collector) - мусорщик
Geologist - геолог
Guide - Гид
Hairdresser - парикмахер
Head teacher - завуч (преподаватель-методист)
Historian - историк
Interpreter - переводчик
Jeweler - ювелир
Journalist - журналист
Judge - судья
Lawyer - юрист
Lecturer - лектор, докладчик
Loader; loading workman - Грузчик
Locksmith - слесарь
Locomotive engineer - машинист
Manager - директор
Manufacturer - промышленник
Mathematician - математик
Mechanician - механик
Messenger - курьер
Milling-machine operator - фрезеровщик
Miner - шахтер
Musician - музыкант
Nurse - медсестра
Obstetrician - Акушер
Oil worker - нефтянщик
Optician - глазной врач
Painter - маляр
Personal assistant - личный секретарь
Philologist - филолог
Photographer - фотограф
Physicist - физик
Pilot - летчик
Plumber - водопроводчик
Poet - поэт
Politician - полицейский
Politician - политик
Porter - швейцар, носильщик
Priest; clergyman - священник
Printer - типографщик
Professor - профессор
Programmer - программист
Public prosecutor - прокурор
Receptionist - служащий в приемной (ресепшионист)
Sailor - моряк
Salesman / saleswoman - продавец / продавщица
School headmaster - школьный директор
Scientist - ученый
Sculptor - скульптор
Secretary - секретарь
Serviceman - Военнослужащий
Shoemaker - сапожник
Shop assistant - продавец, продавщица
Soldier - военнослужащий, солдат
Solicitor - адвокат
Surgeon - хирург
Tailor - портной
Teacher - преподаватель
Teacher; educator - Воспитатель
Telephone operator - телефонист(ка)
Telephonist - телефонист(ка)
Tractor driver - тракторист
Train driver - машинист поезда
Translator - переводчик
Travel agent - агент бюро путешествий
Turner - токарь
Vet (сокр. от veterinary surgeon) - ветеринар
Waiter - официант
Warder - сторож, тюремщик
Weaver - ткач
Welder - сварщик
Worker - рабочий
Writer - писатель
Yardman, street cleaner - Дворник
rasskaz-o-professii-na-anglijskom-3 (462x452, 170Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 19:32 + в цитатник
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы – 0,4 кг,
● лук – 1 шт.,
● картофель – 3-4 шт.,
● масло растительное – 2 ст. ложки,
● сырок плавленый – 3 пачки,
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!
Abg4qAM2QnU (604x401, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Сытый гость»

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 19:32 + в цитатник
Салат «Сытый гость»

Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.

Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Приятного аппетита!
lTASJfvbRIg (604x359, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 хитростей по уходу за собой

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 19:31 + в цитатник
10 хитростей по уходу за собой

1. Сухой шампунь

Некоторые фирмы стали предлагать «сухие шампуни», которые выглядят как порошок, впитывающий жир и оставляющий волосы более свежими. Сода может заменить такую штуку.

Если у тебя нет времени на полноценное мытье головы, насыпь щепотку пищевой соды на корни волос. Осторожно вычеши обратно кристаллики соды. Вместо соды некоторые используют муку, но тут надо иметь светлые волосы и действовать очень аккуратно.

2. Размягчи натоптыши (сухие мозоли)

Перед тем, как лечь спать, нанеси толстый слой вазелина на проблемные места на стопах и затем надень носки. Наутро загрубевший слой кожи будет мягким, ты легко сможешь его убрать.

3. Быстро исправляем макияж на глазах

Окуни ватную палочку в средство для снятия макияжа и пройдись там, где тушь осыпалась, или стрелка вышла неровной, или теней слишком много. Когда времени в обрез, это намного проще, чем переделывать весь макияж.

4. Сделай волосы ароматными

Слегка брызни парфюмом на зубцы расчёски. Расчеши волосы от корней до кончиков. Теперь они будут источать аромат духов на протяжении всего дня: волосы отлично держат запахи.

5. Быстро смой искусственный загар

Иногда после применения искусственного загара кожа светлеет неравномерно, остаются пятна. Насыпь немного пищевой соды на мочалку или губку (предпочтительнее мочалка из люфы) и слегка «отполируй» проблемные области, тёмные места исчезнут.

6. Расчёска с лаком

Чтобы зафиксировать волосы после того, как ты уложила их феном, брызни лаком на расческу и быстро расчеши волосы, от корней и до кончиков.

Причёска станет объёмной, а волосы — блестящими, но не будет излишней жёсткости и эффекта зацементированных волос, как если бы ты брызгала лаком непосредственно на волосы.

7. Совершенствуем лосьон для тела

Если твоя кожа быстро высыхает и шелушится, смешай свой повседневный лосьон с небольшим количеством масла для детей, это даст необходимое увлажнение твоей коже.

8. Предотврати появление сухих мозолей

Абрикосовое масло, которое обычно продаётся в аптеках, способно предотвратить затвердение свежих мозолей: просто капни на проблемную область и дождись, когда масло впитается.

9. Идеальная подводка для глаз

Если подводка для глаз осыпается и мажет, положи её в морозилку холодильника на 15 минут. Кончик затвердеет, линия будет тоньше и ровнее.

10. Избавься от прыщей

Нанеси на мелкий прыщик с горошину зубной пасты и оставь на 15 минут, чтобы паста его подсушила и впитала жир, забивающий пору. Затем смой.
5RZAPDr2pcA (694x431, 90Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Топ-4 рецептов вафель

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:45 + в цитатник

Топ-4 рецептов вафель

Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)

Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды

Приготовление:
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

screenshot_81 (506x350, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Правила проведения переговоров о цене

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:44 + в цитатник

Правила проведения переговоров о цене

Переговоры о цене - это важный момент заключения сделки. Как провести их правильно? Вы должны быть в меру тверды, но и в меру уступчивы, чтобы принять совместное оптимальное для обеих сторон решение. 

1. Больше говорите о выгоде, которую клиент получит, если купит ваш товар. За выгодную сделку клиент не пожалеет и более крупную сумму. 

2. Никогда не оперируйте непроверенными фактами. Они могут оказаться ложными, а вы поставите себя и фирму в неловкое положение. Старайтесь проверить также и то, что говорит клиент. Иногда он может блефовать, чтобы получить более выгодные условия. 

3. Желательно называть точные цифры, а не округленные, например, 1012 рублей вместо 1000 рублей. Округленные цифры вызывают больше подозрений в том, что они взяты из воздуха. Сразу аргументируйте, из чего складывается цена, какие выгоды для клиента в нее входят (доставка, разгрузка, оптовая скидка, дальнейшее техническое облуживание и т.п.). 

4. Если клиент просит скидку, не спешите на это соглашаться. Вполне естественно, что покупатель всегда хочет заплатить за товар меньше, хотя и располагает достаточными средствами. Вместо скидки предложите пакет дополнительных бесплатных услуг. В каждой фирме всегда должен быть наготове целый арсенал средств, которые можно предложить вместо снижения цены. 

5. Не радуйтесь пустым обещаниям клиента и не спешите на них соглашаться. Слова: «Если я куплю крупную партию товара на большую сумму, какую скидку получу?» не всегда отвечают реальности. Скорее всего, клиент хочет знать, какова максимальная скидка в вашей компании. Лучше сразу предоставить ему информацию о системе скидок или задать уточняющий вопрос, возвращающий к реальности: к какому сроку он планирует осуществить покупку, как собирается расплачиваться за товар? 

6. Не соглашайтесь на уступки, ничего не попросив у клиента взамен. В первую очередь, предоставляйте бесплатно то, что является для вас менее ценным. Но подчеркните для клиента значимость своей уступки. 

7. Не скупитесь на комплименты своему собеседнику, уместно шутите. Дайте ему понять, что максимально расположены к сотрудничеству и ожидаете от него того же. 

8. Если вы чувствуете давление со стороны покупателя, попросите время для обдумывания. Скажите, что вам надо посоветоваться с руководством. Это поможет вам собраться с мыслями, а оппонент начнет опасаться, что переговоры могут направиться «не в то русло». 

9. Все, о чем вы договорились с клиентом, должно быть зафиксировано на бумаге с подписями обеих сторон, даже если это промежуточные договоренности, а не заключение контракта. Это поможет избежать неясностей и разночтений при дальнейших переговорах.

gNrr1kWRMp8 (604x278, 77Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРАВИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРИСЕД. КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:44 + в цитатник

ПРАВИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРИСЕД. КОРОТКО О ГЛАВНОМ


➕ 1. Чем шире ставишь ноги, тем больше работают ягодицы;

➕ 2. Не округляй спину, она всегда прямая, соблюдай прогиб;

➕ 3. В ЖЕНСКИЙ приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы;

➕ 4. Колени не заходят за мысы, поэтому отводишь попу назад;

➕ 5. Чем глубже присела - тем лучше;

➕ 6. Не вставай полностью, встала не до конца и опять присела;

➕ 7. Приседай с упором на пятку (обувь на плоской подошве);

➕ 8. Приседай медленно, внизу делай паузу;

➕ 9. Присела - вдохнула, встала - выдохнула.

mtOXIDw0YXY (700x700, 185Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:39 + в цитатник

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:

✔ крабовые палочки - 150 гр.
✔ помидор - 1 шт.
✔ чеснок - 1зубчик.
✔ сыр твердый
✔ майонез - 20 гр.

Приготовление:

1. Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
2. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
3. Сыр потереть на крупной терке.
4. Выдавить чеснок.
5. Заправить майонезом.

САЛАТ "ЛЕДИ"

Ингредиенты:

✔ 300 г куриного филе
✔ 150 г огурцов
✔ 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
✔ 150 г сметаны
✔ пучок укропа
✔ соль

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

БЫСТРЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:

✔ фасоль красная в собственном соку 200 гр
✔ 2-3 вареных яйца
✔ крабовые палочки 200гр
✔ сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

БЫСТРЫЙ САЛАТ С КОЛБАСКОЙ

Ингредиенты:

✔ морковь (сырая)-1 шт.
✔ сыр - 100 гр.
✔ колбаса копч. - 100 гр.
✔ чеснок - 3 зубч.
✔ майонез - 2 стол.л.
✔ кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
✔ соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

Ингредиенты:

✔ 2 яблока
✔ 4 варенных яйца
✔ 2 свежей моркови
✔ майонез
✔ лук
✔ сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

САЛАТ "БЫСТРО И ВКУСНО"

Ингредиенты:

✔ капуста
✔ свежий огурец
✔ лучок
✔ колбаска (кому какая нравится)
✔ майонез
✔ специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

✔ куриная грудка копченая – 300 г.
✔ кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
✔ ананас конс. – 250 г.
✔ майонез – 3 ст.л.
✔ соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

САЛАТ "БЫСТРЕЕ НЕКУДА"

Ингредиенты:

✔ твердый сыр
✔ колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
✔ чеснок 1-2 зубчика
✔ яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

1. Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
2. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем.
3. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

САЛАТ "МИНУТКА"

Ингредиенты:

✔ 1 свежий помидор,
✔ 100 гр. сухарей белого хлеба,
✔ 1 пачка плавленого сырка,
✔ зелень,
✔ 1 зубчик чеснока,
✔ майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

САЛАТ "НАЛОЖКИЦА"

Ингредиенты:

✔ куриная грудка,
✔ кальмары
✔ сыр
✔ майонез.

Приготовление:

1. Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2. Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3. Сыр-нарезать соломкой.
4. Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
5. Продукты брать из расчета примерно 1:1

screenshot_80 (511x370, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

4-минутная тренировка, которая заменит час фитнеса в спортзале

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:38 + в цитатник

4-минутная тренировка, которая заменит час фитнеса в спортзале

Изнурительные тренировки в спортзале подходят далеко не всем, да и чего скрывать, порой времени на них совершенно не остается. Но это не повод отказываться от спортивных нагрузок.

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Играть в Вулкан

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 11:06 + в цитатник
Игровые автоматы, на сегодняшний день, пользуются большим спросом среди любителей азартных игр.
Читать далее...

Татуаж бровей

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 08:59 + в цитатник
Татуаж бровей

С косметическими процедурами нужно проявлять внимательность. Сам по себе татуаж бровей совершенно безвреден. Но организм любит, когда его вообще не трогают и никак не тревожат. А если кожу протыкают иглой и вводят в нее какой-то пигмент, он может не слишком обрадоваться такому стечению обстоятельств. Поэтому от вас потребуется соблюдать определенный режим, чтобы организм восстановился, а татуаж принял желаемый внешний вид.
Читать далее...

Фаршированные грибы в беконе

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 08:45 + в цитатник
Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_262 (510x298, 285Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фото девушек

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник
Приветствую!
Читать далее...

Фотокартины

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 08:02 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно много людей сталкиваются с таким вопросом, как выбор подарка для любимого или значимого человека. И это, действительно, проблематичный вопрос, ведь не так уже и просто выбрать такой подарок, что бы он понравился и был полезен. Но решить его можно достаточно просто, и сейчас я расскажу как!
Читать далее...

Frutilicious

Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:39 + в цитатник
Среди сотен игр, которые можно найти в сети, довольно большим спросом пользуются азартные игры.
Читать далее...


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь