-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3927
Комментариев: 3396
Написано: 7494


МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:13 + в цитатник
МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

МАСКА ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ

Достаточно два раза в неделю делать эту не сложную маску и кожа вокруг глаз посветлеет, станет гладкой и упругой. Для приготовления маски понадобится тертый сырой картофель, его заворачиваем в марлю и прикладываем на область глаз.

СМЕТАННАЯ МАСКА
Для ее приготовления 2 ч. л. сметаны необходимо смешать с небольшим количеством растертой зелени петрушки. Накладывать на веки на 15-20 минут.

МЕДОВО-ТВОРОЖНАЯ МАСКА
Такая маска обладает питательными и тонизирующими свойствами. Применять ее можно 2 – 3 раза в неделю. Берем 1ст.л. домашнего творога растираем с 1 ч.л. меда и 1 ч.л. сливок. Нанести на область вокруг глаз на 20 минут, смыть ватным тампоном, смоченным в теплой воде или молоке.
mi3P75Kvd68 (604x378, 60Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Этажерка»

Четверг, 30 Октября 2014 г. 09:24 + в цитатник
На сегодняшний день интернет дает каждому человеку уйму различных возможностей, одна из которых - приобретение товаров в интернет магазинах. Последнее время интернет магазины стали набирать особую популярность, и потихоньку вытеснять традиционные покупки.
Читать далее...

Метки:  

Кекс с жидкой шоколадной крошкой

Среда, 29 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Кекс с жидкой шоколадной крошкой

GXzZdQ5xwoE (600x400, 34Kb)

Ингредиенты:

-Мука - 1.5 чашки
-Сахар - 1 / 2 стакана
-Порошок для выпечки - 1.5
-Сметана - 3 / 4 стакана
-Соль - 1 / 2 ч.л.
-Молоко - 1 / 4 стакана
-Яйца - 2 шт
-Ванильный сахар - 2 чайные ложки
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-Кусковой шоколад - 200 гр

Приготовление:
1.Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки

2. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.

3. Добавить растопленное масло

4. Перемешать и вылить в смесь муки

5. Добавить шоколад и хорошо перемешать

6. Выложить в формочки

7. Выпекать 15-20 минут

Приготовив такую вкусняшку, можно и расслабиться, и посмотреть любимое кино. А посмотреть лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве можно на сайте http://1-kino.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:21 + в цитатник
МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:

🔸 свинина для отбивных
🔸 грибы маринованные
🔸 чеснок
🔸 сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
B-EoBALb0cg (604x377, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.

Приготовление:

Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.

Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты.

Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.

Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
LN65Fo6s4tc (550x473, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье "Кокосанка"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Печенье "Кокосанка"

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!
yNkgQ3bEC-4 (600x450, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Быстрые хачапури

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Быстрые хачапури

Ингредиенты:

● 200 грамм тёртого сыра
● 2 яйца
● 4 столовые ложки муки
● треть чайной ложки рахрыхлителя
● 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
● соль
● зелень по желанию

Приготовление:

Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью.

Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем осторожно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.
g7jaoDuoJ3U (604x453, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пять народных рецептов с каланхоэ

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Пять народных рецептов с каланхоэ

1. Срезать облиственные побеги, промыть и поместить на 5-7 дней в холодильник. После этого измельчить, отжать сок и профильтровать. Хранить при температуре не выше 10 градусов.

2. Раствор при воспалительных заболеваниях глаз (блефариты, коньюнктивиты).
Разбавить 1:1, смочить ватный диск и прикладывать к векам на 10-15 мин. до пяти раз в день.
Таким же образом можно лечить стоматит и пародонтоз.

3. Мазь для лечения заболеваний кожи (экзема, дерматиты).
В чашке с круглым дном (протереть его водкой или спиртом) смешать 30 мл сока каланхое с 50 г безводного ланолина, а затем постепенно добавить 50 г вазелина. Хранить в холодильнике. Ланолин и вазелин купить в аптеке.

4. Настойка при варикозном расширении вен.
Свежие измельченные листья (2 ст.л. сырья залить 0,5 л водки, настоять 10 дней, ежедневно взбалтывая). Ежедневно растирать ноги снизу вверх.

5. Капли при тяжелом течении острого гайморита.
Сок каланхое, сок алоэ - 2 ст.л. и сок репчатого лука - 1 ч.л., смешать. Закапывать смесь по 4-5 капель сначала в левый носовой ход, повернуть при этом голову налево и лежать полчаса, затем повторить с правой стороны. После процедуры прогреть гайморовы пазухи бутылочкой с теплой водой и лечь в постель.
mzacMTcRPh0 (350x262, 21Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожный кекс по ГОСТу

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Творожный кекс по ГОСТу
Тесто:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 маленьких яйца (80г без скорлупы)
пекарский порошок - 1\2ч.л.

Масло разотрём с сахаром в крошку, Добавим перетёртый через сито творог, хорошо перемешаем миксером.Затем по одному добавляем яйца, постоянно взбивая.В последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешаем до однородности и выпекаем в духовке при 180 до готовности.
Nc9f9GQ2Ypg (603x381, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

«Wecredit»

Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Кстати, я тут недавно читала различную информацию, и узнала о том, что сейчас практически все работодателя стараются переходить на зарплата на карту.
Читать далее...

Метки:  

Подарки на новый год

Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Как быстро летит время... Вроде недавно был новый год, так уже подходит следующий. А это значит что опять нужно думать, что же подарить своим близким на этот праздник?
Читать далее...

Метки:  

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Далее..

Бумагу сняла

Растопила немного клубничного джема, смазала

Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Свернула

И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
192304 (400x300, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Бесцветная хна - для чего и как применять

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Бесцветная хна - для чего и как применять
Рецепты масок с бесцветной хной для разных типов кожи.

1. Маска для всех типов кожи - очищение, питание, тонус.
1-2 стол. ложки хны бесцветной залить горячей водой до густой сметаны. Остудить и нанести на очищенное лицо на 20 минут. Смыть теплой водой. Затем по желанию крем.

2. Маска для жирной и нормальной кожи.
Бесцветную хну смешать с подогретым кефиром до получения однородной массы, и нанести на очищенное лицо на 20 минут. Смыть теплой водой. Затем по желанию крем.

3. Питательная маска для сухой кожи.
далее
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диета 6 лепестков

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Диета 6 лепестков
Диета шесть лепестков относится к разряду раздельного питания, что еще больше повышает ее эффективность. Рассчитана она на шесть дней, в процессе которых худеющий должен соблюдать строгую последовательность идущих друг за другом шесть монодиет. Принцип диеты довольно простой: первый день необходимо соблюдать первую 24-х часовую монодиету, то есть употреблять идентичные по химическому составу продукты, второй день – вторую и т.д.Диета шесть лепестков базируется на употреблении всего шести групп продуктов. К ним относятся рыба, овощи, злаки, творог, куриное мясо, а на шестой день сможете побаловать себя фруктами.

Рыбу, даже жирную, можно употреблять в вареном или запеченном виде. Не стесняйтесь добавлять в блюда соль, а также зелень, натуральные приправы и специи. Такой «белковый» подход встряхнет организм и заставит его работать против жировых отложений. Овощи допускается употреблять любые: сырые, вареные, печеные, тушеные и т.п. Куринный день подразумевает употребление только куриного мяса, которое можно также приготовить различными способами. То же самое касается и злаков, и фруктов.
далее
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заварное тесто для эклеров

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Заварное тесто для эклеров

Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом.
Состав:
-Сливочное масло – 100 гр
-Вода – 250 мл
-Мука – 100 гр
-Яйца – 2 шт
-Соль

Приготовление:
Поставить воду на огонь, добавить масло и щепотку соли. Довести до кипения. В кипящую воду, постоянно перемешивая, постепенно добавить муку. Продолжать растирать тесто на слабом огне, пока оно не станет однородным.
Тесто переложить в холодную посуду и дать полностью остыть.
Добавить к остывшему тесту два яйца, снова растереть до однородной массы.
Отсадить на противень эклеры желаемого размера и формы с помощью ложки или кондитерского мешка. Следует учитывать, что при выпекании тесто увеличится в объеме примерно вдвое. По этой же причине и расстояния между эклерами нужно сделать не менее 4-5 сантиметров.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут, пока тесто подрумянится. Затем уменьшить температуру до 120 градусов и оставить эклеры подсыхать ещё на 15 минут. Очень важно во время всего процесса выпекания не открывать духовку, иначе эклеры могут опасть.
SSA41058 (700x525, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цыганский рецепт для шикарной шевелюры

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Цыганский рецепт для шикарной шевелюры
Именно так был озаглавлен полустертый текст на стареньком листке бумаги.

Который когда-то давным-давно подстелила моя бабушка на дно швейной шкатулки.

Четыре лосьона, которые наносят на волосы для того, чтобы быстро и эффективно улучшить цвет волос. Не знаю, действительно ли рецепт цыганский, но и бабушка, и все известные мне цыгане и в самом деле могли бы похвастаться шикарными шевелюрами.

Вот что было написано на самом листке:

Лосьон первый, «Медовый крем». Взять яйцо, смешать с чайной ложкой меда и двумя чайными ложками подсолнечного масла. Нанести на волосы, промассировать, обернуть голову полотенцем и прогреть над паром (мы в двадцать первом веке, видимо, можем воспользоваться феном) в течение пятнадцати минут. Промыть.

Лосьон второй, «Коньячный». Желток одного яйца взбить с двумя столовыми ложками коньяка. Вмассировать в кожу головы. Смыть теплой водой. Наверх можно ополоснуть отваром ромашки.

Лосьон третий, «Цыганский». Луковицу среднего размера очистить, нарезать мелко, опустить в полстакана рома. Настаивать 24 часа. Процедить. Массировать кожу головы дважды в день. Подходит как лекарство от выпадения волос.

Лосьон четвертый, «Яичный». Два желтка взбить со стаканом теплой воды, процедить, нанести на волосы, оставить на час, затем смыть без мыла.

Признаюсь честно: любые рецепты, добытые подобным образом (найденные в укромных уголках вещей, оставленных в наследство, обнаруженные в сундуках, пылящихся на старых чердаках, замеченные между страниц книг, изданных десятилетия назад) внушают мне безоговорочное доверие.

Мне, как и многим, кажется, что раньше и солнце светило ярче, и щи были кислее, а женщины — те выглядели куда красивее нынешних. Конечно, женщина двадцать первого века даст сто очков вперед любой предшественнице в смысле ухоженности и непаспортной молодости, но вот красота ли это? Большой вопрос…
DgGcNB1dpIE (700x525, 70Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Register Offshores

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 08:12 + в цитатник
Современный бизнес сталкивается со множеством трудностей и проблем, и, кроме большой конкуренции во всех сферах деятельности, сюда можно приписать огромные побору всех инстанций.
Читать далее...

Метки:  

СИРОП СОЛОДКИ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:19 + в цитатник
СИРОП СОЛОДКИ

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого
Rb9aJPetP2U (492x458, 48Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 18 пользователям

Как правильно варить какао

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Как правильно варить какао

Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над «ё» в вопросе о том, как правильно варить какао.

Как правильно варить какао.

Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления – соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахарного песка.

Когда какао сняли с огня, его не остужая, разливают по чашкам или стаканам и подают с сухарями, печеньем, бисквитами и кексами.

Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы. В этой статье будет упомянуто о трех таких: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.

Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.

Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
6l7q9rQq6RU (604x453, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

МАСКА ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:46 + в цитатник
МАСКА ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

Белок 1-го яйца соедините с 1 чайной ложкой любого растительного масла, которое у Вас есть (кукурузное, оливковое, миндальное или подсолнечное) и соком 1/2 лимона. Намочите марлю в данном растворе и положите её на шею и декольте.

Смойте белково-масляную маску по истечении 10 минут теплой водой, завершите умывание прохладной водой.

Маску применяйте два раза в неделю. Затем сделайте перерыв.
7fZs-C8Z4uM (428x604, 33Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 196 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь