-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Три плода, которые нужно съедать каждый день

Вторник, 06 Августа 2019 г. 13:00 + в цитатник
Три плода, которые нужно съедать каждый день

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого "чудо-сухофрукта" - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печении при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.
T3WtxXegquE (604x311, 90Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные огурцы

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:59 + в цитатник
Маринованные огурцы

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!
SU7R8JPzFjI (600x400, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

HitLove - сайт знакомств

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:47 + в цитатник

На сегодняшний день интернет - это то, без чего мы не представляем свое существование. Люди используют глобальную паутину для общения, получения различной информации, просмотров фильмов, прослушивания музыки, игры в различные онлайн игры, для работы и заработка, и многое другое. И к этому не малому списку можно еще отнести и знакомства по средствам сайтов знакомств.

В целом, сайты знакомства, пользуются большим спросом на протяжении всего существования интернета. И это не удивительно, ведь они помогают людям, которые по тем или иным причинам, не могут найти себе вторую половинку в реальной жизни. И, как раз, с помощью таких сайтов можно реализовать это упущение, ведь общаться в сети куда проще, чем в реальной жизни. Да и тот факт, что люди, которые сидят на сайтах знакомств пришли сюда только с одной целью - общение и отношения, значительно упрощает поставленную задачу. Нужно лишь определиться, где и каким сайтом лучше пользоваться? И, если для вас данный вопрос актуален, могу порекомендовать отличный Сайт знакомств и видеочат под названием HitLove.

Читать далее...

Кабачковая икра в мультиварке.

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:43 + в цитатник
Кабачковая икра в мультиварке.

Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт. средних
морковь - 2 шт. средних
перец болгарский - 1 шт.
томаты свежие - 2-3 шт. (или томатная паста- 2 ст.л. без горки)
чеснок по вкусу
соль - 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка

Все овощи нарезать кубиками, с томатов предварительно снять кожицу, чеснок измельчить.
В кастрюлю налить масло, включить режим "жарка", положить лук, морковь, жарить минут 5-7, добавить перец, еще жарить минут 5-7.
Добавить кабачок, томаты, чеснок, соль, сахар, перемешать.
Включить режим "тушение", клапан "Закрыт". Время 40 минут.
Готовую икру можно измельчить блендером.

Приятного аппетита!
kabachkovaya_ikra_v_multivarke_s_maionezom-296783 (700x466, 231Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Время переваривания пищи в желудке

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:42 + в цитатник
Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
4GhMyDrOegU (500x500, 189Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Упражнения для шикарных ягодиц

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:42 + в цитатник

Упражнения для шикарных ягодиц

1.
c6hVvRIXAeU (700x466, 99Kb)

2.
EeQ1w3IIvpQ (640x448, 111Kb)

3.
sdO8YdEm6ao (640x448, 157Kb)

4.
E7CrkWXAUr0 (640x448, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Рыжик" с морковью и сыром

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:40 + в цитатник
Салат "Рыжик" с морковью и сыром

Ингредиенты:
Морковь — 250 грамм
Плавленый сырок — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчиков
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Морковь натрем при помощи корейской или обычной терки с крупной решеткой. Плавленый сырок натрем на мелкой терке и добавим к моркови. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем по вкусу соль, перец, майонез и все хорошо перемешиваем. Салат "Рыжик" с морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1401 (510x351, 303Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банановые маффины с орехами

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:07 + в цитатник
Банановые маффины с орехами

Ингредиенты:

Бананы (средние, спелые) — 3 шт.
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана (нежирная) — 170 г
Сахар (коричневый) — 170 г
Масло сливочное — 120 мл
Орехи — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра (сахарная) — 2 г

Приготовление:

1. Бананы почистить и подавить вилкой, оставить половинку на украшение. Смешать банановое пюре с яйцом, сахаром, сметаной и маслом. Муку просеять, перемешать с содой и разрыхлителем, постепенно добавлять в тесто, перемешивая. Добавить измельчённые орехи и ещё раз перемешать.
2. Наполнить формочки на две трети тестом, оставшийся кусочек банана нарезать кружочками и украсить ими верх. Поставить в разогретую до 190 ºC духовку.
3. Выпекать 30-40 минут. Достать из духовки готовые маффины, остудить в формах. При подаче присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_939 (510x284, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:06 + в цитатник
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста

Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Вам потребуется:
-стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
Как готовить:
1. Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
2. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
3. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой. Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
4. Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50 х 30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет. Защипываем края(Я на всякий случай и здесь защипала).
5. Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
6. Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо. Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
2 (604x402, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные рулетики с грибами

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:05 + в цитатник
Картофельные рулетики с грибами

Ингредиенты:
-Картофель - 4-5 шт.
-Грибы шампиньоны - 300 гр.
-Лук - 1 шт.
-Мука - 300 гр.
-Масло растительное 3-4 ст.л.
-Томатная паста - 2 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Сахар - 1 ч. л.
-Прованские травы сухие - 1 ч. л.
-Укроп - 1 пучок
-Вода кипяченая – 200 мл

Приготовление:
Картофель чистим, режем кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость, разминаем до пюре. Слегка остужаем.
Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим. Остужаем.
Готовим заливку: смешиваем томатную пасту, соль, сахар, прованские травы, заливаем кипячёной водой.
Замешиваем картофельное тесто: в тёплый картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо перемешиваем.
Стол застилаем пищевой пленкой, слегка смазываем маслом. Выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника, сверху выкладываем слой грибов.
С помощью пищевой плёнки сворачиваем в рулет.
Рулет режем кусочками и размещаем вертикально в форме для запекания. Заливаем томатной заливкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые картофельные рулеты с грибами посыпаем укропом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
screenshot_938 (510x355, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОДБОРКА КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:04 + в цитатник
ПОДБОРКА КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты - Крем из манной каши:

● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Ингредиенты:

● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
● Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Приятного аппетита!
screenshot_937 (508x350, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные тефтели в молочном соусе

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:03 + в цитатник
Мясные тефтели в молочном соусе

Ингредиенты:
-фарш свиной - 300 г
-рис полуготовый 3-4 ст л
-лук 1-2 шт
-соль и перец по вкусу
-вода холодная 50 - 80 мл
Соус:
-молоко 400 - 500 мл
-мука 1 ч л с горкой
-сливочное масло 1 ч л
-соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Режем лук очень мелко, перемешиваем с фаршем и рисом, солим, перчим, добавляем воду, чтоб фарш получился сочным
Формируем тефтели, обваливаем в муке .
Обжариваем на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2-х сторон (не до готовности).
Для соуса растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку, перемешиваем, вливаем молоко, хорошо размешиваем, чтоб не было комочков. Солим, перчим, добавляем специи.
Доводим соус до кипения и заливаем тефтели. Тушим 20-30 минут , помешивая. В конце добавляем лавровый лист.
Подаем к любому гарниру. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_936 (510x305, 142Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Супер-спагетти

Вторник, 23 Июля 2019 г. 12:39 + в цитатник
Супер-спагетти

✔Ингредиенты:

Спагетти — 450 г
Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр — 1 стак.

✔Приготовление:

1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.

Приятного аппетита!
screenshot_917 (509x546, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Вторник, 23 Июля 2019 г. 12:38 + в цитатник
Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Ингредиенты:

Филе трески — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Приправа по вкусу — 0,5 ч. л.
Перец чили свежий — 1 щепотка
Томатная пассата — 500 г
Фета — 50 г
Базилик свежий — 1 пучок
Вино белое полусухое (по вкусу) — 300 мл

Приготовление:

1. Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 °С.
2. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое. Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать
3. Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы

Приятного аппетита!
screenshot_916 (511x320, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя любимая подборка тренировок на неделю

Вторник, 23 Июля 2019 г. 12:33 + в цитатник
Моя любимая подборка тренировок на неделю

1.
1 (604x598, 141Kb)

2.
2 (604x598, 142Kb)

3.
3 (604x598, 177Kb)

4.
4 (604x598, 147Kb)

5.
5 (604x598, 163Kb)

6.
6 (604x598, 169Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 20 пользователям

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

Вторник, 23 Июля 2019 г. 12:32 + в цитатник
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

Ингредиенты:

- Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)
- Куриная грудка - 150 г
- Салат листовой - 100 г
- Орехи кешью - 30 г
- Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)

Приготовление:

1. Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
2. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
screenshot_915 (504x447, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Портал для беременных

Вторник, 23 Июля 2019 г. 10:52 + в цитатник
Если вы планируете свою первую беременность, то, определенно, портал "Yaberem" будет для вас очень полезным. Тут вы найдете много полезной информации про первую беременность, советы будущим мамам, советы о том, как быть в первые недели по родов, советы о том, как определить пол малыша на ранних сроках http://yaberem.ru/posle-rodov/kak-na-rannih-srokah-uznat-pol-malysha, и многое другое. Лично я, в свое время, узнала много нового интересно для себя о беременности.
7dd53c611e4404f25fd57fdb3adeb7cd (700x462, 154Kb)


Понравилось: 1 пользователю

По волнам - музыка онлайн

Вторник, 23 Июля 2019 г. 10:11 + в цитатник
Если вы любите слушать музыку онлайн, то могу порекомендовать классный онлайн портал "По волнам", на котором собрана огромная коллекция музыки любых жанров и исполнителей. Удобный поиск и навигация позволяют быстро найти нужную композицию или исполнителя. Есть поиск и по жанрам https://povolnam.net/pages/genres, если вы ищите не что-то конкретное, а музыку по жанру в целом. Слушать музыку можно онлайн, без регистрации и скачивания. Так что, берите на заметку. Классный сайт.
1543210477_chills (700x393, 423Kb)

Мятные брауни.

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:36 + в цитатник
Мятные брауни.

Очень понравились, по вкусу похоже на полноценное пирожное, здесь и крем, и глазурь есть. Ну и сочетание шоколада с мятой мало кого оставит равнодушным.

Вам потребуется:

Тесто:
100 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,5 стакан муки
щепотка соли
0,5 ст.л. ванильного сахара

Мятная глазурь:
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
3-4 ст.л. мятного сиропа

Шоколадная глазурь:
50 грамм сливочного масла
100 грамм тёмного шоколада

Как готовить:

1. Тесто:
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30) смазанную маслом. Печь 30 минут при температуре 200 градусов. Остудить, не вынимая из формы.

2. Мятная глазурь:
Масло взбить в сахарной пудрой, добавить сироп. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.

3. Шоколадная глазурь:
Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.
screenshot_890 (510x399, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Легкий кyриный пирог-запеканка (для завтрака)

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:34 + в цитатник
Легкий кyриный пирог-запеканка (для завтрака)

🔹Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу

🔹Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!
screenshot_889 (506x337, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 405 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь