-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Картофельные рулетики с грибами

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:05 + в цитатник
Картофельные рулетики с грибами

Ингредиенты:
-Картофель - 4-5 шт.
-Грибы шампиньоны - 300 гр.
-Лук - 1 шт.
-Мука - 300 гр.
-Масло растительное 3-4 ст.л.
-Томатная паста - 2 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Сахар - 1 ч. л.
-Прованские травы сухие - 1 ч. л.
-Укроп - 1 пучок
-Вода кипяченая – 200 мл

Приготовление:
Картофель чистим, режем кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость, разминаем до пюре. Слегка остужаем.
Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим. Остужаем.
Готовим заливку: смешиваем томатную пасту, соль, сахар, прованские травы, заливаем кипячёной водой.
Замешиваем картофельное тесто: в тёплый картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо перемешиваем.
Стол застилаем пищевой пленкой, слегка смазываем маслом. Выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника, сверху выкладываем слой грибов.
С помощью пищевой плёнки сворачиваем в рулет.
Рулет режем кусочками и размещаем вертикально в форме для запекания. Заливаем томатной заливкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые картофельные рулеты с грибами посыпаем укропом и подаём к столу.
Приятного аппетита!
screenshot_938 (510x355, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Speedie   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 14:27 (ссылка)
просто.. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку