-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Аспириновый скраб.

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:50 + в цитатник
Аспириновый скраб.

Обязательно сохраните. ✔

💧 Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
💧 Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
💧 Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
💧 Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
yuOhnPb60zA (604x521, 135Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сливочный десерт с черничным соусом

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:50 + в цитатник
Сливочный десерт с черничным соусом

Ингредиенты:

Раскрошенное печенье — 180 г
Несоленое масло, растопленное — 70 г
Холодная вода — 2 ст. л.
Желатин — 1,5 ч. л.
Жирные сливки — 160 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Сметана — 60 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.

Черничный соус:

Сахар — 70 г
Кукурузный крахмал — 2,5 ч. л.
Вода — 60 мл
Лимонный сок — 1 ст. л.
Свежая черника — 300 г
Сливочное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Форму 20 на 20 см обернуть алюминиевой фольгой, смазать маслом.
2. В миске с помощью вилки смешать крошку и масло. Выложить смесь ровным слоем, хорошо прижимая, и убрать в холодильник.
3. Желатин залить 2 ст. л. воды. Взбить сливки до жестких пиков. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой на низкой скорости, а затем увеличить скорость до высокой и взбить до получения однородной массы около 2 минут. Примешать сметану и ванильный экстракт. Желатин подогреть в микроволновой печи 25 секунд, размешать до полного растворения. Охладить около 3 минут и примешать к сырной смеси. Смешать сырную смесь со взбитыми сливками.
4. Переложить сырную смесь на охлажденную основу и убрать в холодильник не менее, чем на 3 часа.
5. Для черничного соуса: в средней кастрюле нагреть сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Добавить чернику. Довести смесь до кипения, часто помешивая. Варить в течение 2 минут, пока не загустеет. Примешать масло. Дать полностью остыть.

Приятного аппетита!
SIwZpKV1oW4 (466x700, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей, фасолью и сыром

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:50 + в цитатник
Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:
-Отварное куриное филе – 300 г
-Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
-Сыр (твёрдый) – 150 г
-Кукуруза (консервированная) – 400 г
-Маринованные огурцы – 3-4 шт.
-Чёрный хлеб – 3 ломтика
-Чеснок – 1 долька
-Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
4. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
3STG9Ax4D5s (640x428, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:49 + в цитатник
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто (моё любимое):
● 100 г маргарина или масла;
● 10 г сухих дрожжей;
● 250 мл тёплой воды;
● 0,5 чайной ложки соли;
● 2 столовых ложки сахара;
● горсть тмина,
● мука сколько возьмет тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): сыр, ветчина, маринованные огурчики, горчичный соус.
1. Маргарин я оставила с вечера, чтобы к моменту замешивания теста он был мягким. Почему маргарин? А почему бы и нет. Такое тесто выходит пышным и долго не черствеет, что немаловажно в пути. Так что, друзья, маргарин. Я растёрла его с небольшим количеством муки (ложки три), добавила соль и сахар, дрожжи и тмин.
Тщательно перемешала, добавила воду и, понемногу подсыпая муку, вымесила мягкое, эластичное тесто. Отправляю тесто подходить, сама занимаюсь начинкой.
2. Для начинки нарезаю колбасу, натираю сыр. Добываю пюре из томатов(тру на крупную терку шкурки выбрасываю). Луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Выливаю на сковороду томат, даю закипеть, убавляю огонь и томлю до выпаривания жидкости. Попутно добавляю соль, сахар, перец по вкусу. И мои любимые ароматные травки: орегано, базилик, петрушку. Прежде, чем снять с огня добавляю и размешиваю тонко рубленный чеснок.
4. Когда всё готово, раскатываю тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Смазываю соусом, присыпаю сыром и колбасой.А дальше скатываю пласт рулетом, нарезаю на «пятаки»
5. Выкладываю рулетики-улитки на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Поверх еще немного сыра.
6. Выпекаю в прогретой заранее духовке минут 15-20. Температура в духовке градусов 200-210. Ну, короче, как подрумянятся, можно доставать, пропекаются быстро. В таком виде вполне можно брать в дорогу
screenshot_678 (506x339, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Занимайся - если хочешь идеальный животик

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:49 + в цитатник
Занимайся - если хочешь идеальный животик


1.
ilXW8PeqMqk (500x600, 96Kb)

2.
X6CSI3IaGn8 (500x600, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Игра Sweet Life 2

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:10 + в цитатник
Игра Sweet Life 2.
Читать далее...

Подборка интересных фактов из психологии.

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:05 + в цитатник
Подборка интересных фактов из психологии.

1. Мы часто влюбляемся в людей, похожих на наших родителей, с которыми у нас остались нерешенные проблемы детства. Сами того не подозревая, мы стремимся решить эти проблемы в зрелом возрасте.

2. Согласно исследованию Кембриджского университета, «нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах».

3. Даже положительные события, такие как окончание университета, вступление в брак или новая работа, могут привести к депрессии.

4. Прямые родительские разговоры о вреде курения менее эффективны, чем все думают. Как правило, подростки, начинающие курить, имеют друзей, которые сами подражают взрослым курильщикам, положительно отзывавшимся об ощущениях при курении и предлагающим сигареты.

5. В психологии есть принцип:чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования.
Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь.
Принцип железобетонный, никаких исключений.

6. Большинство людей в незнакомом месте делает поворот направо. Знание этого факта полезно: если вы не хотите быть в толпе или простоять долго в очереди — смело идите налево или занимайте очередь, которая левее.

7. Скажите девушке, будто купили ей подарок и предложите поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.

8. У «словесного поноса» есть научное название — копролалия.

9. Если вас мучают кошмары по ночам, возможно, вы мерзнете во сне. Научный факт — чем холоднее в спальне, тем больше шансов увидеть дурной сон.

10. По наблюдениям экспертов, люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих. С зелёными глазами всё обстоит иначе, людям с зелёными глазами что бы влюбиться потребуется много времени, иногда на это уходят года. Люди со всеми другими цветами могут влюбиться всего лишь за час.
Нравится29Показать список оценившихПоделиться8Показать список поделившихся5.3K
.
Fitness Life
pJjwiXSTl-k (492x289, 69Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Medusa’s Gaze

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:00 + в цитатник
Видеослот Medusa’s Gaze.
Читать далее...

Сочный гамбургер с соусом из голубого сыра

Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Сочный гамбургер с соусом из голубого сыра

Ингредиенты:
Булочки — 4 шт.
Фарш — 600 г
Лук — 1 шт.
Чили — 1 шт.
Базилик — 3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Орехи — 20 г
Горчица — 1 ч. л.
Йогурт — 50 г
Голубой сыр — 30 г
Лайм — 1 шт.
Овощи — по вкусу
Приготовление:
1. Само собой, начинаем с котлеты. Порежьте мелко лук (1 шт.), базилик (2-3 веточки), острый чили (1 средний) и чеснок (пару зубчиков).
2. Смешайте в чаше с фаршем (600 г), горчицей (1 ч. л.) и дроблеными орехами (20 г). Мясо для фарша можно взять любое, у меня 50/50 говядина/свинина.
3. Всё хорошо размешайте и сформируйте 4 котлеты. Диаметр котлеты должен быть чуть больше булочки, а высота не меньше 2 сантиметров. Во время жарки котлета уменьшится в размере и, если сделать её меньше, она станет сухой.
4. Выложите котлеты на пергамент, накройте листом сверху и уберите в холодильник на 20 минут.
5. Подготовьте соус, для этого возьмите сметану или нейтральный йогурт (50 г), покрошите голубой сыр (30 г) и добавьте сок половины лайма. Хорошо всё размешайте.
6. Сковороду гриль (можно обычную) хорошо разогрейте. Идеально, конечно, будет делать всё на открытом огне, но не всегда такое доступно. На сухой сковороде поджарьте булочки (4 шт.) со стороны среза. До появления золотистой корочки.
7. Когда все булочки будут готовы, достаньте котлеты и также обжарьте, но уже с каждой стороны по 3 минуты. Если котлета высокая, как у меня, можно обжарить ещё и бока, она лучше пропечется и будет вкуснее. Но не перестарайтесь, иначе она станет сухой.
8. Если сомневаетесь, можете надломить одну из котлет, центр не должен быть розовым.
9. А дальше собираем так, как нравится. На булочку кладем лист салата, слайсы помидоров, котлету, соус и немного красного лука. Очень сочно, сытно и космически вкусно. Да и готовится не больше получаса.
Автор рецепта: Андрей Рудьков
Приятного аппетита!
screenshot_674 (508x368, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как читать этикетки продуктов: полный гид по выбору полезной еды

Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:25 + в цитатник
Как читать этикетки продуктов: полный гид по выбору полезной еды

Знаете, кто главный враг новичка в правильном питании? Маркетологи! Производители продуктов питания в надеждах продать побольше и побыстрее обращаются к этим чудо-гениям. И они прекрасно справляются со своей работой. Добавляют надписи «без ГМО», «диетический», «натуральный», «создано природой», «для детей», «био», «эко»…И вуаля! Продукт можно будет продать не только подороже, но и быстрее. Ведь маркетологи всегда в курсе последних трендов на здоровую еду, а кроме того, регулярно проводятся исследования на эту тему. Как сделать правильный выбор и купить полезную еду?

К сожалению, рекламщики вольны изображать на упаковке практически все, что им захочется. Будь то надписи о псевдо-полезности или картинки воображаемых наград, якобы выигранных на конкурсах. Вся эта «пыль в глазах» не должна вас интересовать!

Внешний вид этикетки

Этикетка любого продукта обязательно включает в себя не только название, но и полный состав, а также количество КБЖУ на 100 г. Покупайте продукты только с хорошо читаемыми этикетками, на которых все это указанно.

Еще одно обязательное требование к этикетке – срок изготовления/годности. Здесь все понятно, просроченные продукты нельзя употреблять в пищу, даже если на вид они кажутся вам нормальными. Дело в том, что они могут содержать специальные добавки, благодаря которым и будут сохранять приличный вид. Но раз производитель указал срок годности, то выходить за него уж точно не стоит. Особенно это касается молочных и кисломолочных продуктов. Поэтому не стоит для экономии печь запеканку из кислого творога, т.к. в нем уже могли развиться опасные бактерии.

Как читать состав продукта

Помните, что названия ингредиентов в списке указываются строго в порядке убывания. То есть если в печенье из отрубей на первом месте стоит мука пшеничная и растительный жир, то именно этих ингредиентов там гораздо больше, чем отрубей и злаков. А значит, они почти такие же вредные, как и любые другие.

Состав и КБЖУ принято указывать на 100 г.

Часто встречаемая маркировка продукта «Натуральный» никем не утверждена, и используется производителями как рекламный слоган, не имея ничего общего с полезностью продукта.

Как выбирать молочные продукты?

Молоко – лучше, если оно будет 1,5-2,5% жирности.

Пастеризованное молоко подвергается обработке при 70 градусах, что позволяет убить все бактерии, и сохранить витамины. Такое молоко может храниться очень мало.

Стерилизованное молоко обрабатывают при температуре выше 100 градусов, что позволяет добить большого срока хранения. В нем нет никаких бактерий, как отсутствуют и витамины.

Чем проще и короче состав молочного продукта – тем лучше! Если у вас есть выбор между йогуртом с модифицированным крахмалом, и без него – всегда выбирайте чистый.

Без холестерина/Без сахара

Помните, что рекламный слоган «без холестерина» часто размещают на тех продуктах, которые холестерин никогда и не содержали. Например, ни в одном растительном масле его нет! Т.к. холестерин – это продукт исключительно животного происхождения.

Но отсутствие холестерина не означает, что продукт полезнее. Например, его нет в спредах, дешевых маргаринах, и многих кондитерских жирах, потому что их часто делают из растительных масел. Но все равно они обладают высокой калорийностью, и содержат опасные трансжиры.

Надпись «Без сахара» всегда означает наличие натурального или химического сахаразаменителя, либо продукты могут быть на основе фруктозы (отдел для диебетиков).

Сахароза, мальтоза, сахар-сырец, мед, кукурузный сироп, патока, сахарный тростник, кукурузный сахар, фруктовый концентрат – это все тоже сахар. Поэтому его содержание нужно тщательно проверять и контролировать. Даже в йогурт «натуральный» часто добавляют сахарный сироп, а мы бездумно покупаем их не вчитываясь в состав.

Особенно внимательно изучайте отдел «здоровых продуктов» – это мюсли, различные злаковые батончики, каши и продуктов для детей – производители часто добавляют туда много сахара.

Как найти трансжиры?

Траснсжиры образуются во время производства маргарина из растительного масла, чаще всего пальмового или другого дешевого масла. Этот компонент – наш враг №1. Его потребление нужно строго ограничивать, т.к. кроме лишнего веса он может принести нам множество заболеваний.

К сожалению, в России пока нет требований к производителям указывать количество трансжиров. Но упоминания о них в составе должно вас насторожить, тем более, если они стоят близко к началу списка.

Где содержится трансжир? Во многих печеньях, конфетах, тортах, маргаринах, растительных сливках, шоколадных пастах, мороженом …Конечно, не во всех, а преимущественно в дешевых. Поэтому лучше купить 1 пачку хорошего печенья, чем травить себя недорогими продуктами с растительными жирами.

Консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы…

Консерванты необходимы для распространения бактерий и препятствия порчи продуктов. Чаще всего встречаются бензойная и сорбиновая кислоты. При чем сорбиновая предпочтительнее и натуральнее бензойной. А лучше если в составе из консервантов будет только лимонная кислота, яблочная кислота или соль.

Эмульгаторы применяются чаще всего в тех случаях, когда необходимо из маложирных продуктов создать эффект жирной гладкой текстуры. Наиболее распространенный эмульгатор – лецитин. Допустимая добавка, которая может быть даже полезной. В натуральных продуктах она также встречается. Например, в яичном желтке.

Надеюсь, эта информация заставит вас чаще заглядывать в состав продуктов, и вы поняли как важно читать этикетки продуктов!
26 (700x364, 182Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Белковая диета

Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:24 + в цитатник
Белковая диета

Диета рассчитана на 5 дней.
Ожидаемая потеря веса около 6 кг.

Меню белковой диеты

Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра

Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.

Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.

Полдник:
Грейпфрут, зеленое яблоко.
Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви.

Ужин:
Творог, стакан кефира, зеленое яблоко

Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм.
Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после.

Противопоказания:
Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек.
Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление.

Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой!

Сохрани, чтобы не потерять
ozon-lipoliz (629x290, 51Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Убираем жир с низа живота

Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:23 + в цитатник
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
299166ef4e0387ca33a89a97429057b1 (640x640, 232Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт торта "Медовик"

Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:22 + в цитатник
Рецепт торта "Медовик"

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.

Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,

Для украшения:
●шоколад – по желанию.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
e6huFJmJb78 (700x550, 240Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Призрачные пираты

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:20 + в цитатник
Игра Призрачные пираты.
Читать далее...

Как научиться красиво говорить?

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:15 + в цитатник
Как научиться красиво говорить?

Развивайте свое красноречие и, возможно, вскоре перед миром предстанет еще один прекрасный оратор с притягательной харизмой!

1. Каждый день узнавайте хотя бы одно новое слово
Чтобы запомнить новое для вас слово - прочитайте его значение, посмотрите изображения, связанные с этим термином. Особенно это касается специальных терминов. Каждый специалист должен владеть профессиональным словарем и основными понятиями на отлично.

2. Следите за эмоциональной окраской своей речи
Смена интонаций, выделение с помощью голоса главных мыслей и помощь речи красивыми жестами положительно отразятся, вас обязательно запомнят и оценят.

3. Берите на себя роль оратора
Почему человек боится публичного выступления? Это обусловлено неуверенностью в своем выступлении, страхом перед выпадами оппонентов. Чтобы решить эту проблему, нужно попробовать написать для себя небольшие выступления, отработать их перед зеркалом и перед близкими людьми. Старайтесь почаще выступать на собраниях и совещаниях. Возьмите на себя роль оратора, когда нужно подготовить выступление от вашего отдела. Во время застолья в кругу друзей поупражняйтесь, произнося красивые тосты. Постепенно вы обретете уверенность, и появится авторитет.

4. Потренируйте интонации
Попробуйте один и тот же стих или часть из книги прочитать разными голосами – деловым, игривым, ласковым, суровым и др. Придавайте различную окраску и вы заметите, что один и тот же текст способен побудить к противоположным действиям. Это прекрасный тренажер для овладения ораторским искусством.

5. Запишите свой голос на диктофон и проанализируйте свою речь
Запись своего голоса с дальнейшим прослушиванием поможет вам в обретении красивой речи. Поначалу может показаться, будто вы слышите совершенно чужой голос. Когда мы слышим свой голос изнутри, он звучит по-другому. После вы станете оценивать и заметите свои ошибки. Заикание, слова-паразиты, растянутые фразы - мы легко подмечаем эти недостатки у других. Слишком быстрая речь или же очень медленная. Послушайте знаменитых ораторов, проанализируйте их выступление и попытайтесь понять, что делает этих людей великими ораторами.

6. Регулярно тренируйте речь
Помните, чтобы достичь успеха в развитии своей речи, необходимо регулярно, каждый день тренироваться. Демосфен был косноязычным заикой, картавил и подергивал плечом. Однако с помощью упорства и тренировок, он достиг желаемого и навсегда остался в истории, как величайший оратор.
rgHWl8yxsTY (600x348, 72Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Gold Diggers (золотоискатели)

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:10 + в цитатник
Игра Gold Diggers (золотоискатели).
Читать далее...

Блинчики с мясом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:05 + в цитатник
Блинчики с мясом

Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара

Для начинки:
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло

Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.

Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.

Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.

В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.
Приятного аппетита!
vAi5zsgHa48 (600x400, 144Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mad Scientist

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:00 + в цитатник

Тонкая основа для пиццы

Среда, 23 Августа 2017 г. 14:56 + в цитатник
Тонкая основа для пиццы

Ингредиенты:

Вода — 0,75 стак.
Сахарный песок — 0,5 ч. л.
Дрожжи — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены.
2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем.
3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем.
4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
5. Получается эластичное и мягкое тесто для пиццы, оставляем его минимум на 5 минут, а лучше на 30.
6. Разделяем тесто на 2 равные части, каждую скатываем в ком и сплющиваем в лепешку (если для хранения, то заворачиваем в пленку и отправляем в морозильную камеру).
7. Скалкой раскатываем тесто очень тонко, до толщины примерно 2–3 мм.
8. Выкладываем на тесто соус и начинку, затем выпекаем в разогретом духовом шкафу и горячей подаем к столу. Пицца получается тонкой и хрустящей.

Приятного аппетита!
555 (640x456, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Простые секреты, которые помогут навести идеальную чистоты во всей квартире

Среда, 23 Августа 2017 г. 14:56 + в цитатник
Простые секреты, которые помогут навести идеальную чистоты во всей квартире:

1. Хотите очистить плитку в ванной?

Возьмите 1/4 ст. перекиси водорода, 1 ч. л. жидкого мыла и1/2 ст. соды. Смешайте все. Нанесите раствор на плитку, оставьте на 10 минут и смойте водой.


2. Ручки на газовой плите очень часто загрязняются и отмыть их не так-то просто.

На понадобится ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли. Обмакиваем ватные палочки в капли, протираем места загрязнения и удаляем грязь с помощью зубной щетки.

3. Чтобы очистить кухонную вытяжку возьмите 1/2 ст. соды и 1/2 ст. нашатыря. Берем большую кастрюлю с водой, насыпаем туда соды и доводим до кипения, затем помещаем в нее фильтр.

Если после этой процедуры фильтр очистился не полностью, можно поместить его в раствор из воды и нашатырного спирта. Не забывайте соблюдать правила осторожности, надевайте резиновые перчатки, маску и открывайте окна.

4. Чтобы очистить чайник, достаточно просто взять уксус, смешать с водой в отношении 1/2 и прокипятить некоторое время.

5. Протирайте полки в холодильнике раствором из соды и воды и ваш холодильник будет всегда чистым!
444 (700x464, 81Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 212 211 [210] 209 208 ..
.. 1 Календарь