-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Требуется помощь ребенку! Поможем вместе!

Дневник

Среда, 07 Апреля 2021 г. 21:51 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня необычный пост, нужна наша помощь 12-ти летней Надюше из Нижнего Новгорода.

А именно - нужна помощь в приобретении относительно недорогого аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7. Для кого-то он недорогой, а для родителей Нади это очень большая сумма. Девочке нужна постоянная реабиллитация ноги, во избежании Слоновой болезни. В свои 12 лет Наде поставили неутешительный диагноз - Слоновая Болезнь. Если не предпринимать меры, то это приведет к довольно печальным последствиям. На сегодняшний день врачи поставили диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Для решение проблемы требуется сумма чуть больше 47 000 рублей. Этого хватит, что бы приобрести пожизненный аппарат для прессотерапии. Поможем двенадцатилетней Надежде из Нижнего Новгорода вместе. Сбор средств для Надежды организован тут https://bolshie-dela.com/nuzhen-pozhiznennyy-appar...ezhda-12-let-gnizhniy-novgorod

Сборе средств для помощи детям организован БФ "Большие дела". Жизнь каждого человека - череда историй, как счастливых, так и переполненных горем, болью и отчаянием. Мы не понаслышке знаем, как важно вовремя получить помощь, которая изменит или спасёт жизнь, т.к. являемся лицами с ограниченными физическими возможностями. Всеми силами мы пытаемся не оставаться в забытие и быть полезными для социума. Болезни не жалеют ни детей, ни взрослых. Лечение порой стоит немыслимо больших денег, но разве жизнь не является истиной ценностью? Ознакомившись с историями наших подопечных, просим Вас проявить милосердие, человечность и оказать посильную помощь. Все сборы ведутся для реальных людей, что подтверждено документально и проверено по средствам фонда.

Если у вас есть желание помочь, переходите по ссылке на сайт фонда https://bolshie-dela.com/ там очень много детей, которым требуется помощь.
фото 2 (393x700, 51Kb)

ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК"

Дневник

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:11 + в цитатник
ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 400 г
сметана — 2-3 ст. ложки
сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
молоко — 100 мл
шоколад (для украшения) — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.

Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть-восемь часов. Перед подачей украсьте домик шоколадом. Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.
-df_UDZHLH8 (403x512, 108Kb)

Метки:  

КУЛИЧ НА СУХИХ ДРОЖЖАХ

Дневник

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:11 + в цитатник
КУЛИЧ НА СУХИХ ДРОЖЖАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная - 600 г;
молоко - 250 мл (у меня топлёное);
сахар - 150 г;
масло сливочное - 100 г;
яйцо - 3 шт.;
дрожжи сухие - 5 г;
ванилин - 1 пакетик;
изюм - 150 г;
соль - щепотка.

Для глазури:
яичный белок - 2 шт.;
сахарная пудра - 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплое молоко всыпать дрожжи, добавить 200 грамм муки. Всё хорошо перемешать. Оставить опару в тепле на 30 минут. Опара увеличится в объёме.Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и ванильный сахар.Взбить желтки с сахаром с помощью миксера до однородного состояния. Белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков. В глубокой миске соединить опару и яичные желтки. Всё тщательно перемешать.Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Можно масло растопить и слегка остудить. Добавить масло к основной массе и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки и хорошо перемешать массу.

Добавить 400 грамм просеянной муки. Замесить тесто. Тесто получится мягкое, не крутое, немного липнущее. Переложить тесто в высокую миску, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.Изюм обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и обсушить. Тесто увеличится в объёме. Добавить в тесто изюм и хорошо перемешать. Изюм должен хорошо распределиться в тесте. Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять в тепле ещё 40 минут. Затем разложить тесто по формам, заполняя их на 1/2 объёма. Я использовала бумажные формы для выпекания куличей.

Поставить формы с тестом на противень для выпекания. Накрыть формы полотенцем и оставить их в тепле на 30 минут. Тесто увеличится в объёме и практически заполнит весь объём формы. Поставить формы с тестом в разогретую духовку. Выпекать куличи при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность можно проверить сухой лучинкой. Готовые куличи хорошо остудить.

Приготовить глазурь: взбить яичные белки с сахарной пудрой. Я в этот раз захотела приготовить текучую глазурь. Взбила белки до бела, добавила сахарную пудру. До стойких пиков не взбивала. Полить глазурью куличи, дать время застыть глазури. Затем посыпать верх куличей цветной посыпкой.
-df_UDZHLH8 (403x512, 108Kb)

Метки:  

Спагетти с курицей в сметанном соусе

Дневник

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:10 + в цитатник
Спагетти с курицей в сметанном соусе

Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
QAoEG9ZSQuU (478x480, 115Kb)

Метки:  

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Дневник

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:09 + в цитатник
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!
tRR266W2oXY (700x385, 200Kb)

Метки:  

 Страницы: