-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Вхождение в информационную Эпоху кибер токеномики

Дневник

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 18:40 + в цитатник
Вхождение в информационную Эпоху кибер токеномики

Современный мир переживает эпоху перемен, особенно в интернет-индустрии. Новые технологии и финансовые инструменты требуют от предпринимателей и деловых людей адаптации к новым условиям. Одним из ключевых изменений становится введение цифрового кибер Альтера, или блокчейн ID, который играет важную роль в защите от фейков и лжи.

Цифровой кибер Альтер становится необходимостью в борьбе с массовым распространением фейковых новостей и информации. Этот инструмент помогает создать информационный барьер, защищающий от манипуляций и дезинформации. Его значение заключается не только в обеспечении безопасности данных, но и в обеспечении доверия в цифровой среде.

Платформа #ddigitalgene: в этой эпохе кибер токеномики платформа #ddigitalgene играет ключевую роль. Она предлагает широкий спектр возможностей для создания кибер счета и участия в цифровой экономике. Создание кибер счета на этой платформе открывает доступ к криптовалютным активам и новым возможностям для инвестирования.

Почему стоит войти в кибер мир и начать зарабатывать криптовалютные активы? Потому что это не только шаг в будущее, но и возможность для реальной работы и накопления кибер капитала. В мире, где цифровые технологии становятся все более важными, умение адаптироваться к новым реалиям приносит реальные результаты.

Сегодня мы стоим на пороге информационной Эпохи кибер токеномики. Переход на новые финансовые инструменты становится необходимостью для успешного развития в современном мире. Платформа #ddigitalgene предлагает уникальные возможности для тех, кто готов войти в этот мир и начать строить свое кибер будущее. Скорее входите в кибер мир - здесь вас ждут новые деньги, новые возможности и новые перспективы! Больше информации на сайте https://d-gen.ru/users/account/Quantumdgen
DALL_C2_B7E-2024-03-24-18.54.56-Visualize-the-European-Unions-implementation-of-a-strict-ban-on-unidentified-self-hosted-crypto-wallets-without-using-text.-Create-an-image-that-sym (650x650, 296Kb)

Роскошный салат "Верный человек": никто перед ним не устоит

Дневник

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 11:19 + в цитатник

Роскошный салат "Верный человек": никто перед ним не устоит

салат из моркови и мяса

Салат получается очень сытный и вкусный

Делимся рецептом роскошного питательного праздничного салата "Верный человек".

Это очень простая, но вкусная закуска. Все компоненты отлично совмещаются между собой.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) – 500 г;

  • Шампиньоны – 500 г;

  • Морковь – 500 г;

  • Лук – 200 г;

  • Майонез – около 140 г;

  • Соль, перец, специи, зелень;

  • Чеснок – 6 зубчиков;

  • Красный острый перец;

  • Паприка;

  • Уксус 9% – 2,5 ст. л.;

  • Масло растительное – 80 мл;

  • Кориандр;

  • Сахар – 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Натираем морковь на терке для корейской моркови. Разогреваем масло.

  2. Смешиваем морковь с измельченным чесноком, солью, сахаром, уксусом и специями. Заливаем морковь раскаленным маслом.

  3. Чеснок и специи выкладываем на морковь в одном месте и туда выливаем растительное масло. Таким образом, мы раскроем все ароматы чеснока и специи.

  4. Перемешиваем салат и оставляем мариноваться на ночь (если есть возможность). Грибы режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.

  5. Добавляем лук, изрезанный тонкими четвертью кольцами, и обжариваем, влив немного масла. Солим, перчим и охлаждаем.

  6. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. В конце солим, перчим и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  7. Смешиваем все продукты, добавляем зелень и заправляем майонезом. Подаем салат к столу.


Метки:  

Масс-маркет или профессиональные средства по уходу? Какая разница и что лучше выбрать для себя

Дневник

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 11:18 + в цитатник

Масс-маркет или профессиональные средства по уходу? Какая разница и что лучше выбрать для себя

На фото женщина выбирает косметику в магазине

Средства по уходу нужно выбирать внимательно и читать состав продукта

На полках магазинов достаточно большой выбор средств по уходу для кожи лица и тела на любой вкус и кошелек. Но выбирать косметические продукты для себя нужно внимательно изучая состав на этикетке, особенно если у вас склонна к аллергии или чувствительная кожа.

Предлагаем рассмотреть разницу между средствами по уходу из масс-маркета и профессиональными продуктами. Это позволит оценить состав, характеристики, предназначение, воздействие на кожу и ограничения в использовании.

Основные отличия профессионального ухода и масс-маркета

Состав. Средства профессиональной косметики относятся к космецевтике, а значит, она работает на клеточном уровне и на дальнюю перспективу. В своем составе они содержат до 98% активных ингредиентов, а косметика из масс-маркета в составе содержит только 0,6-7% активных ингредиентов.

Результат и качество используемого сырья. Производители профессиональных средств уделяют гораздо больше внимания содержимому флакона, а не его внешнему виду. В то время как масс-маркет продает больше продукции в привлекательной, яркой упаковке. Профессиональные средства разрабатываются в специальных лабораториях заводов-производителей, транспортируются и хранятся с соблюдением соответствующих условий.

Запах и аллергические реакции. Профессиональные средства максимально гипоаллергенны, тогда как продукты из масс-маркета не всегда отвечают требованиям.

Влияние на конкретные участки. Профессиональные средства обладают возможностью оказывать влияние на конкретные проблемные части за счет биологически активных веществ.

Ограничение использования. Профессиональные средства подходят для использования в салоне кроме домашней линии профессиональных средств, ведь для работы с такими продуктами необходимы знания и навыки специалиста.

Если вы хотите решить какую-то проблему – обратите свое внимание на аптечный сегмент. Среди профессиональных линеек также можно найти вполне бюджетные варианты по уходу. А к средствам из масс-маркета нужно относиться очень осторожно.

Раньше мы рассказывали, на что обращать внимание при выборе косметических средств для чувствительной кожи . Как выбрать именно такую, которая будет меньше раздражать кожу.


Это блюдо домашние будут просить каждый день: нереально вкусные сосиски в картофельной шубке

Дневник

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 11:17 + в цитатник

Это блюдо домашние будут просить каждый день: нереально вкусные сосиски в картофельной шубке

пирожки из картофеля

Это отличный сытный перекус на каждый день

Рассказываем, как приготовить вкусные картофельные пирожки с сосиской, которые оценит вся ваша семья.

Получается очень сытное и аппетитное блюдо, которое к тому же легко готовится. Рецептом сосисок в картофельных шубках.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картофеля;

  • 2 небольших яйца;

  • 4 столовые ложки муки;

  • 0,5 чайной ложки соли;

  • 6 сосисок;

  • 2 зубчика чеснока;

  • масло;

  • мука.

Способ приготовления:

  1. Отвариваем картофель до готовности, сливаем воду. Возвращаем кастрюлю с картофелем на плиту и немного подсушиваем.

  2. Толчем картошку на пюре и даем полностью остыть. Добавляем яйца, соль и муку.

  3. Замешиваем тесто, как на зразы. Разделяем тесто на 6 частей.

  4. Обкатываем каждый кусочек в муке. Открываем одну часть теста, кладем внутрь сосиску и закрепляем края.

  5. Формируем продолговатый пирожок. Слепляем также другие заготовки. Жарим в разогретом масле до хрустящей румяной корочки.


Метки:  

Такие прически – не для редких волос: неудачные варианты, которые испортят ваш вид

Дневник

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 11:17 + в цитатник

Такие прически – не для редких волос: неудачные варианты, которые испортят ваш вид

На фото женщина с прической хвост

Удачная прическа может подчеркнуть женскую красоту

Наконец женщины сняли головные уборы и стремятся сиять красотой своей прически. Весна – самое время для обновления, изменения цвета или создания новой прически. Но, если есть желание подстричься, нужно учитывать тип волос, ведь не все прически будут хорошо носиться и подходить обладательнице.

Момент наступил: вы решились на перемены, выбрали в журнале или интернете вожделенную прическу, записались и ожидаете фантастического результата. Мастер-профессионал даст дельные советы после осмотра и поможет подобрать прическу. Какие прически не подойдут, если у вас редкие волосы.

Высокий хвост. Высоко подобранные волосы делают кожу головы более прозрачной и открывают места, которые вы предпочитаете скрыть.

На фото прическа высокий хвост

Прямая и длинная укладка. При такой прическе волосы визуально будут казаться значительно более тонкими и редкими, чем есть на самом деле.

На фото прямые волосы

"Тоска" прическа. Не подходит для женщин с тонкими редкими прядями, ведь совсем не прибавляет объема.

На фото тоска коса из тонких волос

Тяжелая челка. Может тяготить лицо и добавить возраст. Лучше выбрать вариант многослойной челки.

На фото тяжелая челка

Боб с тупыми кончиками. Такая прическа скрывает преимущества и подчеркивает отсутствие объема и жидких волос.

На фото прическа боб с тупыми концами

Метки:  

 Страницы: