-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Smart обувница Pivarius - незаменимый атрибут в каждом доме

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 13:17 + в цитатник
Обувь - это не только вещь для защиты наших ног, но и вещь, которая повышает комфорт нашей жизни. И без преувеличения можно сказать, что наше здоровье начинается именно с ног! Поэтому, обувь должна быть не только максимально комфортной, но и чистой и здоровой. Именно поэтому у вас дома просто обязана быть такая вещь, как Smart обувница Pivarius!

Smart обувница Pivarius - это не просто хранилище для обуви, а настоящий арт-объект, способный преобразить ваш интерьер и упростить заботы о вашем обувном гардеробе.

Функциональность этой умной обувницы раскрывает новые грани ухода за обувью и аксессуарами. Это не просто место для хранения, это исключительный опыт заботы о вашем гардеробе.

Технологические возможности обувницы поражают:

1. Сушка, Стерилизация, Дезодорация: Невероятные возможности, включая сушку, стерилизацию, дезодорацию, делают уход за вашей обувью более продвинутым и эффективным.

2. Вентиляция и ароматизация: Секции для мелочей и аксессуаров обеспечивают порядок, а вентиляция с приятным ароматом придают вашей обуви и вещам неповторимый шарм.

3. Трансформация и легкий доступ: Управление верхней частью с пульта позволяет трансформировать пространство, обеспечив лучший доступ к перчаточному ящику и идеальное сушение гардероба.

Естественная вентиляция и стерилизация: Режим естественной вентиляции гарантирует бережную сушку воздушным потоком. Ультрафиолетовая лампа и стерилизация озоном вместе борются с микробами, оставляя ваши вещи свежими и без запаха.

Конструкция:

1. Перчаточный ящик и поддон: Особенный ящик для перчаток и выдвижной поддон для легкости чистки дополняют функционал обувницы, делая ее более практичной.

2. Вместительный обувной ящик: С вместительностью до 12 пар, обувной ящик обеспечивает уход за любым видом обуви – от замши до сапог из натуральной кожи.

Умная Smart обувница от Pivarius – это не просто мебель, это инвестиция в комфорт и стиль вашего дома. Дайте своей обуви лучшее, и позвольте каждому шагу быть шедевром ухода и элегантности. Детали на сайте http://pivarius.ru/
Smart__PivariuS (525x700, 135Kb)

Умный выбор: как выбрать косметику для чувствительной кожи

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:51 + в цитатник

Умный выбор: как выбрать косметику для чувствительной кожи

Девушка наносит крем на лицо

Особенности выбора косметики для чувствительной кожи

Чувствительная кожа требует тщательного ухода, очищения и увлажнения в любое время года. Косметические средства для такого типа следует подбирать с осторожностью и внимательно изучать состав.

У разных людей реакция на уход за средствами может быть совершенно разной. На какие вещи стоит обратить внимание выбирая косметику по уходу.

Какая косметика меньше раздражает чувствительную кожу – рекомендации Американской академии дерматологии

Пудра. Выбирайте содержащую мало консервантов и несущую минимальный риск раздражения кожи.

Тональный крем. Лучше выбирать на силиконовой основе.

Нет – водостойкой косметике , ведь для ее смывания нужно использовать специальное средство.

Черная тушь и подводка . Такой цвет менее аллергенен для кожи.

Карандаш для глаз. Использование жидкой подводки может вызвать аллергическую реакцию из-за содержания латекса в составе.

Не используйте косметику по истечении срока годности. Она может навредить и вызвать аллергию.

Как проверить реакцию кожи на незнакомое средство по уходу?

Несколько дней наносите средство на участок за ухом и оставляйте на ночь.

Если нет признаков раздражения, нанесите средство у глаза.

Когда проявлений аллергии не будет, можно использовать средство для всех участков кожи.


Метки:  

Самые вкусные блины можно приготовить без молока и яиц: поможет секретный ингредиент

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:51 + в цитатник

Самые вкусные блины можно приготовить без молока и яиц: поможет секретный ингредиент


Такие блины получаются очень дешевыми и вкусными

Мы рассказывали, когда праздновать и какие блюда следует готовить на Масленицу в 2024 году. Одним из основных символов празднования есть блины.

Кстати, их можно приготовить вкусно даже без молока и яиц. В этом поможет один секретный ингредиент – газировка минеральная вода. Рассказываем, как напечь целую гору блинов, даже если дома нет молока и яиц.

Ингредиенты:

  • 200 г муки;

  • 1/4 ч. л. соли;

  • 1 ч. л. сахара;

  • 2 ст. л. растительного масла;

  • 1/3 ч. л. соды;

  • 500 мл газировки.

Способ приготовления:

  1. Смешиваем муку с содой. Просеиваем сухую массу в миску, добавляем сахар, соль и перемешиваем.

  2. Вливаем 150 мл газировки и масло. Размешиваем и добавляем оставшуюся воду.

  3. Тесто должно получиться в меру редким. Даем ему 20-30 минут постоять.

  4. Отлично разогреваем сковороду, наливаем для первого блина немного масла. Жжем блины, переворачиваем, когда потемнеет тесто и появятся дырочки.

  5. Не наливайте слишком много теста за один прием, иначе блины получатся плотными и тяжелыми. Выкладывать готовые блины следует на тарелку и накрывать полотенцем, чтобы они не затвердели.


Метки:  

Чрезвычайно удачный салат: можно приготовить за 10 минут до прихода гостей

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:49 + в цитатник

Чрезвычайно удачный салат: можно приготовить за 10 минут до прихода гостей

вкусный салат с курицей

Особенно аппетитная закуска на застолье

Теперь рассказываем, как приготовить салат с курицей и ананасом.

Он универсален – можно поставить на стол и на День Рождения, и на Пасху. А еще легко готовится за 10 минут, так что начать можно перед самым приходом гостей.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт. (большая)

  • Кукуруза консервированная – 180 г (5 ст. л.)

  • Ананас консервированный – 5 шт.

  • Чеснок – 1-2 зубчика (измельчить)

  • Твердый сыр – 120-150 г

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Орехи грецкие – 50-60 г

Способ приготовления:

  1. Мясо отвариваем. Лучше сделать это заранее, чтобы оно успело остыть и тратить меньше времени.

  2. Нарезаем отварную куриную грудку кубиками и добавляем в салатницу. Нарезаем кубиками сыр и добавляем к курице.

  3. Нарезаем кубиками консервированный ананас и добавляем в салат. Заправляем салат майонезом.

  4. Измельчаем орехи. Обжариваем их на сухой сковороде и добавляем в салат. Выжимаем чеснок через пресс или измельчаем другим образом. Добавляем, тщательно перемешиваем салат.


Метки:  

Роскошное печенье "Дамские пальчики": приготовьте, если дома есть пара яиц

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:49 + в цитатник

Роскошное печенье "Дамские пальчики": приготовьте, если дома есть пара яиц

рецепт печенья дамские пальчики

Идеальный вариант к чаю или кофе

Печенье "Савоярди", или, как его еще называют, "Дамские пальчики" - классика мировой выпечки. Оно вкусно и само по себе, и становится основой для многих десертов, самый популярный из которых – "Тирамису".

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.

  • Сахар – 50 г

  • Сахарная пудра – 30 г

  • Пшеничная мука – 50 г

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Разогреваем духовой шкаф до 200°C.

  2. Желтки взбиваем с 25 г сахара в белую пену. Белки также взбиваем миксером в пышную густую пену, постепенно добавляя 25 г сахара.

  3. Осторожно соединяем взбитые белки с ложкой желтками, чтобы масса не осела. Просеиваем муку и добавляем к яичной смеси, осторожно вымешивая ложкой. Тесто должно походить на густую сметану.

  4. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто в кондитерский шприц или пакет и отсаживаем печенье длиной около 7 см, оставляя промежутки. Оставляем печенье на 5-7 минут.

  5. Присыпаем печенье сахарной пудрой и выпекаем в разогретой духовке 10 минут. Вынимаем печенье из духовки, снимаем с пергамента, немного охлаждаем.


Метки:  

 Страницы: