-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

ЖК «Грильяж»

Дневник

Среда, 24 Июня 2020 г. 23:56 + в цитатник
Иметь свою квартиру в Москве, наверно, мечта каждого жителя столицы. И это мечта, для многих, становится реальностью, ведь город активно расстраиваться, строятся новые жилые комплексы в уютных районах города, которые позволяют людям приобрести собственную квартиру по доступным ценам.

Так, например, если для вас вопрос покупки жилья в Москве актуален, и вы активно занимаетесь этим вопросом, стоит обратить внимание на жилой комплекс «Грильяж», который находится на юге города, в довольно чистом и комфортабельном месте. Рядом с жилым комплексом находится изюминка города - парк «Царицыно», крупнейший зеленый массив. А это значит, что будет место для прогулок и отдыха, в месте с чистым и полезным воздухом!

Что касается инфраструктуры жилого комплекса, то и в этом вопросе все хорошо. ЖК «Грильяж» находится всего в нескольких минутах от станции метро «Орехово», что позволяет довольно быстро добиться по городу в нужные места. Рядом с комплексом имеется несколько школ, большое количество магазинов, торговых комплексов, парикмахерские, банки, больница, детский сад, и многое другое. Все, что необходимо для комфортного проживания - есть.

На данный момент полностью готов к заселению один дом, и уже на подходе вторая высотка. Уже сейчас вы можете приобрести один из 4-х предложенных вариантов. планировки квартиры, исходя из ваших потребностей. На сайте https://жк-грильяж.рф можно посмотреть более детальную информацию про планировку квартир и возможные варианты приобретения жилья в этом ЖК. На сайте доступна более детальная информация по всем вопросам, но, если у вас остались вопросы, всегда можно заказать обратный звонок, и менеджер компании застройщика свяжется с вами в кротчайшие сроки и ответ на все интересующие вас вопросы.

С ЖК «Грильяж» квартира вашей мечты станет реальность! Так что, не тратьте время, смотрите, выбирайте и приобретайте жилье в одном из самых лучших мест города Москва.
5 (700x525, 226Kb)
photo_big_52984_resizedto_847X555 (700x458, 323Kb)

Метки:  

Пирожки улётные

Дневник

Среда, 24 Июня 2020 г. 23:29 + в цитатник
Пирожки улётные

Быстро улетают с тарелки)
Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

Понадобятся продукты:
Тесто:

1. Мука — 900 гр
2. Кефир — 500 мл
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Яйцо куриное — 2 шт
6. Маргарин растопленный — 100 гр
7. Сухие дрожжи — 9 гр
8. Масло для жарки

Начинка:
1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец

2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.

Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.

Через 30 минут тесто готово.

Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.

Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле.

Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.
nesWCyY6dVA (478x306, 76Kb)

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ?

Дневник

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:13 + в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ?

Чтобы приготовить вкусную ароматную закуску, например, к пиву, вам потребуется:

Половина буханки черного хлеба,
1 чайная ложка соли,
3 столовые ложки оливкового масла,
Смесь сушеных пряных трав.
Готовим сухарики следующим образом. Нарезаем черный хлеб небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Отправляем нарезанный хлеб в мультиварку и включаем на 1 час режим «Выпечка», но не закрываем крышку прибора в течение всего времени приготовления. В сухарики не добавляем масла, но и не забываем периодически помешивать. Пока хлеб в мультиварке подсушивается, готовим приправу. Для этого в отдельной миске смешиваем масло, соль и специи. И добавляем эту смесь в мультиварку, когда хлеб станет хрустящим. Кусочки хлеба хорошо перемешиваем, чтобы закуска полностью пропиталась пряным маслом.

Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Если вы не знаете, как приготовить сухарики в мультиварке с чесноком, то сделать это проще простого!

Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).

Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
u3swq2U-Yq8 (604x453, 189Kb)

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой

Дневник

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:13 + в цитатник
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой

Всем поклонникам итальянской пиццы посвящается!

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой - это более изысканный и утонченный вариант классической итальянской пиццы, которая уже поднабила оскомину и которой никого не удивишь. Тесто получается более грубым, а сама пицца - менее жирной, потому приготовленную по этому рецепту пиццу с натяжкой можно называть диетической.

Что ж, надеюсь, что пицца вам понравится. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! :)

Ингредиенты:

Пакетик сухий дрожжей: 1 Штука,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Мука пшеничная: 150 Грамм,
Мука с отрубями: 75 Грамм,
Оливковое масло: 200 Миллилитров,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Вино белое сухое: 80 Миллилитров,
Уксус бальзамический: 2 Ст. ложки,
Рикотта: 200 Грамм,
Базилик свежий: 20 Грамм,
Орешки кедровые: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Пармезан тертый: 2 Ст. ложки,
Лимон: 1/4 Штуки,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

Наливаем в миску около 125 мл (стаканчик) теплой воды, добавляем туда сахар, перемешиваем. Затем добавляем сухие дрожжи и, не перемешивая, оставляем так на полчаса. Спустя полчаса добавляем в смесь оба вида муки и замешиваем из этого тесто. Оставляем тесто на час-полтора в теплом месте для поднятия.
В сковороде до мягкости обжариваем лук.
Добавляем к луку нарезанные на 4 части шампиньоны, слегка обжариваем, вливаем вино и тушим до выпаривания вина.
Через минуты две после добавления вина заливаем в сковороду бальзамический уксус, а также добавляем соль и перец.
Полностью выпариваем жидкость из сковороды.
Делаем соус песто: для этого в блендере доводим до однородности базилик, зубчик чеснока, кедровые орехи, пармезан, сок четверти лимона и 150 мл оливкового масла. Солим и перчим по вкусу.
Тесто, тем временем, уже немного поднимется. Его нужно еще раз обмять и оставить еще минут на 30.
На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем наше тесто (это можно будет сделать даже руками - такое эластичное будет тесто). Кладем тесто на присыпанный мукой противень. Смазываем тесто соусом песто, затем выкладываем грибную начинку, а также по всей площади равномерно распределяем несколько шариков рикотты. Выпекаем 10 минут при 250 градусах.
Необычная пицца готова! :)
oQ4Rz7HrVnI (700x424, 233Kb)

Метки:  

Кабачковая запеканка

Дневник

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:12 + в цитатник
Кабачковая запеканка

Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию

Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
Готово ✔

Приятного аппетита
nja84owascU (700x700, 264Kb)

Метки:  

 Страницы: