-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Карл Юнг - философ и психолог

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:26 + в цитатник
Психология и философия - довольно интересные направления в науке, особенно психология. Лично мне интересно это направление, хотя я и не занимаюсь этим профессионально. Понимать психологию людей, их поведение, поступки, и многое другое - довольно интересно. Благо, на просторах сети есть довольно много литературы по этому направлению. И, если вам интересно, то рекомендую знакомиться с философом и психологом Карл Юнг статьи которого по сей дей крайне актуальны. Карл внес весомый вклад в развитие психологии и философии. На сайте по ссылке можно получить более детальную информацию по этому вопросу.
index (194x259, 9Kb)

Музыка онлайн

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:19 + в цитатник
Если вы любите слушать музыку везде, где это возможно, то, определенно, вам будет интересно узнать о том, что на просторах сети есть отличный онлайн сайт под названием https://mp3tusa.com, который позволяет слушать музыку онлайн, а также качать треки без регистрации. На сайте регулярно появляется новая музыка, новые треки. Так что, новинки не пропустите однозначно. Сайт сам по себе очень классный, тут нет ничего лишнего - только музыка. Есть подборки треков, топ музыки за неделю. Есть возможность искать композиции по алфавиту, направлениям музыки, и так далее. В общем классный сайт для всех меломанов. Рекомендую.
iPhones-cover1 (700x327, 282Kb)

Солянка с капустой - вкусно!

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:14 + в цитатник
Солянка с капустой - вкусно!

Очень удобный и простой рецепт. Так и суп в два раза быстрее готовится.

2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить.
zCElTEIB-nQ (612x668, 204Kb)

Метки:  

Очень люблю этот рецепт куличей.

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:09 + в цитатник
Очень люблю этот рецепт куличей.
Удачный рецепт, который не раз уже выручал.

📝Ингредиенты:

- Молоко 500 мл
- Сахар 500гр
- Сметана 150гр
- Масло сливочное 200гр
- Яйца 4 шт крупные
- Дрожжи свежие 50гр
- Соль 1 чайная ложка
- Мука пшен. просеянная около 1,5 кг

- Изюм белый ( киш — миш) 1 стакан
- Курага 200гр ( нарезать кубиками)
- Экстракт ванили 2 столовые ложки
- Цедра апельсина и лимона
- Мускатный орех
- Шафран

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Молоко немножко подогреть до 40 градусов .

📝Как готовить:

Тесто я замешиваю сразу ( безопарным способом). Ставлю в теплое место для брожения и даю подойти. Затем выкладываю в форумы ( наполнить наполовину) и снова даю подойти. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Всего вам самого вкусного! Готовьте с любовью
Светлых праздников
WNeDQLveMzY (700x694, 262Kb)

Метки:  

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-КУПЕЧЕСКИ

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:09 + в цитатник
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-КУПЕЧЕСКИ

Как приготовить:
Филе куриного бедра - 5 шт.
Грибы вареные - 250 г
Томаты - 1 шт.
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:
Обжарила лук и грибы, посолила.

Выложила грибы в миску, добавила нарезанный помидор, тертый сыр, майонез, яйцо и соевый соус.

Отбила филе и выложила на противень, посолила и поперчила.

Сверху выложила сырно-грибную массу. Запекала при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!
9bPf9wY7_2M (700x453, 312Kb)

Метки:  

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:06 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью добавьте мелко нарезанные помидоры.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте.
iWK3-jLK1jI (594x599, 198Kb)

Метки:  

Гpибнoй жюльeн

Дневник

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:01 + в цитатник
Гpибнoй жюльeн

Ингpeдиeнты:
500 г бeлыx гpибoв или шaмпиньoнoв
2 лyкoвицы
200 г cмeтaны
300 г cыpa твepдыx copтoв
1 зyбчик чecнoкa
4 cт. л. cливoчнoгo мacлa
1 cт. л. мyки
Cвeжeмoлoтый чepный пepeц
Coль

Пpигoтoвлeниe:
1. Гpибы oчиcтить и нapeзaть кpyпнo. Paзoгpeть в cкoвopoдe 2 cт. л. cливoчнoгo мacлa и oбжapивaть гpибы в тeчeниe 5 минyт нa cpeднeм oгнe. Пocoлить. Oбpaзoвaвшyюcя жидкocть coxpaнить.

2. Лyк oчиcтить, нapeзaть мeлкo. Дoбaвить лyк в cкoвopoдy c гpибaми, тyдa жe дoбaвить 2 cт. л. cливoчнoгo мacлa. Oбжapивaть 5 минyт.

3. Myкy вcыпaть в cмeтaнy и тщaтeльнo paзмeшaть. Пocтeпeннo влить жидкocть, oбpaзoвaвшyюcя пpи oбжapкe гpибoв, пocoлить и пoпepчить.

4. Пoлyчившийcя coyc влить в oбжapeнныe гpибы. 5 минyт тyшить нa cлaбoм oгнe, пoмeшивaя.

5. Cыp нaтepeть нa мeлкoй тepкe.

6. Фopмoчки для жюльeнa (кoкoтницы) нaтepeть зyбчикoм чecнoкa.

7. Гpибы c coycoм вылoжить в кoкoтницы, пocыпaть cыpoм и зaпeкaть c paзoгpeтoй дo 200°C дyxoвкe 7-8 минyт дo пoявлeния кopoчки.
ziaaJn7LxCs (540x409, 119Kb)

Метки:  

 Страницы: