-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:30 + в цитатник
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр
Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
screenshot_611 (603x338, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Упражнения на пресс

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:30 + в цитатник
1. Κачать пpeсс
Цeпляйся ногами за батаpeю или за нижнюю часть дивана, pуки за голову и давай качаться. Βысоко поднимать коpпус нe нужно. Сдeлай столько pаз, сколько сможeшь, а потом пpибавляйтe по 2 pаза в дeнь. Χоpошо дойти до 40-50 pаз, а затeм постeпeнно увeличить до 100.

2. Поднимать коpпус
Дpугоe эффeктивноe упpажнeниe для пpeсса. Нужно лeчь на скамью или на твёpдую кушeтку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидитe). Βозьмитe толстую книжку, типa энциклoпeдии и, удepживaя eё у гpуди, пoднимaйтe кopпуc - для нaчaлa хoтя бы 15-20 paз.Этo упpaжнeниe мoжнo выпoлнять и нa тaбуpeткe, пoдcтaвив пoд cпину дpугую.

3. Κpутить oбpуч
Εcли укpeплeниe пpecca в пepвую oчepeдь нapaщивaeт мышцы живoтa, тo oбpуч - путь к тoнкoй тaлии. Κpутитe 10-15 минут, пocтeпeннo дoвoдя дo 20-30 минут. Γoвopят, лучшe вceгo oбpуч c утяжeлeниeм или шипaми, нo нaчaть мoжнo c пpocтoгo. Тут вeдь глaвнoe - нaчaть!
➨ ! Этo упpaжнeниe имeeт ряд противопокaзaний. Ηaпримeр, eго нeльзя выполнять, eсли у вaс прeдрaсположeнность к опущeнию внутрeнних оргaнов. Ηeобходимо проконсультировaться с врaчом.

4. Πоднимaть колeни
Совсeм простоe, но тожe эффeктивноe упрaжнeниe. Β положeнии стоя поочeрёдно поднимaйтe ноги, согнутыe в колeнях. Πодъём ноги нужно дeлaть мeдлeнно, зa счёт мышц прeссa, и кaк можно вышe, зaтeм рaспрямитe ногу и тaк жe мeдлeнно опуститe.
Снaчaлa у вaс с трудом будeт получaться сдeлaть eгo 2-3 paзa, нo пoтoм дeлo пoйдёт лучшe. Жeлaтeльнo дoвeсти числo пoдъёмoв дo 30-40 paз для кaждoй нoги.

5. Скpучивaниe
Πoдoйдёт для тeх, у кoгo пpeсс нeмнoгo тpeниpoвaн, нo зaтepялся пoд слoeм жиpa. Лёжa нa спинe, нoги сoгнуты в кoлeнях, pуки вытянуть впepёд. Слeгкa пpипoднимaйтe тулoвищe, кaк бы скpучивaясь. Дoстигнув нaпpяжeния в oблaсти пpeссa, зaдepжитeсь нa счёт "paз-двa" и oпуститeсь. Нaчнитe хoтя бы с 5 пoвтopoв. Дoстaтoчнo дoйти дo 20-25 paз.
screenshot_610 (513x341, 113Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Овсяный пирог с бананами и черникой

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:30 + в цитатник
Овсяный пирог с бананами и черникой

Начните свой день именно с этого вкусного и полезного завтрака. Овсянка, запеченная с бананами, черникой, корицей, медом и грецкими орехами – это отличное сочетание. А так же Вы можете делать этот пирог с другими любимыми орехами и фруктами! Наслаждайтесь!

На 4 порции понадобится:

Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 стол. ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать маслом — фольга не обязательна)
Бананы режем кольцами и выкладываем в посуду. Берем половину черники и выкладываем на бананы.
Посыпаем корицей — 1/4 чайной ложки. Добавляем 1 столовую ложку мёда. Накрываем фольгой и ставим выпекаться на 15 минут. Берем овсяные хлопья.
В миске смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу. В другой миске взбиваем миксером молоко, яйцо, оставшейся мёд и ванилин.
Достаем бананы с черникой из духовки. Посыпаем овсяной смесью. Затем выливаем смесь из молока на овсяные хлопья, убедившись, что смесь распределилась равномерно на овес.
Посыпаем оставшейся черникой и грецкими орехами. Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут (при той же температуре), или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка.
Посыпаем сахарной пудрой. Подаем теплым.
4TsCxExaNPc (584x389, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 11:29 + в цитатник
ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ

1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Ингредиенты:
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень

Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

Ингредиенты:
● 3 стакана свежих листьев базилика
● 1/2 стакана оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
● 1/4 стакана тертого сыра пармезан
● 500 г итальянского хлеба типа чабатта
● 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
● 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками

Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.

3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

Ингредиенты:
● 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба
● 1 авокадо
● 4 ломтика сыра Моцарелла

Приготовление:
Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.На авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

4. Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты:
● 1 багет
● 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
● 1 луковица, очень мелко нарезать
● 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
● 1/2 ч.л. сушеного базилика
● 1/2 ч.л. сушеного орегано
● 1 щепотка соли
● 1 щепотка молотого черного перца
● 200 г сыра Моцарелла

Приготовление:
В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:
● 1 средний помидор
● 50г сыра
● 2 кусочка белого хлеба
● соль
● укроп

Приготовление:
Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.

6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
● несколько кусочков хлеба
● 1-2 помидора
● 100 г сыра
● масло для жарки

Приготовление:
Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты:
● 200 г твердого сыра
● 150 г креветок (можно совсем мелких)
● 2 помидора
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. майонеза
● 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:
● 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
● 1 луковица
● 2 ст.л. сливочного масла
● 150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
● соль и перец

Приготовление:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

9. Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:
● 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
● 2 ст.л. сливочного масла
● 4 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● 2 ст.л. майонеза
● свежая петрушка
● соль и перец

Приготовление:
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.
screenshot_609 (509x350, 193Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

SMM агентство

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 08:36 + в цитатник
SMM (Social Media Marketing) - очень популярный инструмент для продвижения любых услуг или продукции через социальные сети. И это не удивительно, в социальные сети ежедневно заходят миллионы пользователей, которые, вполне, могут заинтересоваться вашей продукцией или услугами. Поэтому SMM - это лучшее вложение средств в рекламу с максимальной отдачей.
Читать далее...

Итальянская настенная плитка

Дневник

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 08:05 + в цитатник
На сегодняшний день в дизайне помещений используется много различных строительных и отделочных материалов. Каждый человек, конечно, выбирает то, что ему больше, так сказать, по душе. И это, с одной стороны, правильно, ну а с другой, стоит рассмотреть наиболее интересные варианты, которые востребованы последнее время.

А рассмотреть стоит такой вид отделочного материала, как плитка настенная https://prospero-style.com.ua/plitka/plitka-nastennaya. Это очень интересный и необычный вариант, который понравится не всем. Но, если разобраться в его достоинствах, то, возможно, вы поменяете свое мнение. Да, перед тем, как выкладывать настенную плитку, стоит взвесить все за и против, ведь потом что-то поменять будет проблематично. Но, если вы все же решитесь на такой дизайнерский ход, то, определенно, вы не пожалеете об этом.
Читать далее...


 Страницы: