-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

7 трендов в стрижках 2018 года для тех, чьи сердца требуют перемен

Дневник

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 19:10 + в цитатник

7 трендов в стрижках 2018 года для тех, чьи сердца требуют перемен


Вариации стрижек в 2018 году радуют нас своим разнообразием, на каждую длину найдется свой хит. Любительницы экспериментов тоже останутся довольны — в моде смелые цвета и формы. Но есть в этом сезоне и общее: многослойность, легкая небрежность и возвращение одной забытой детали.

Мы подготовили обзор самых крутых стрижек 2018 года для тех, кто готов впустить в свою жизнь перемены. Давайте вместе разберемся, какие тренды 2017-го продолжают завоевывать популярность в этом году, а что этот сезон приготовил новенького.

7. Каскад и многослойность

1 (560x700, 269Kb)
Главный хит этого сезона, который актуален для волос любой длины, — это многослойность в сочетании с объемом. Каскад, лесенка, бахрома — все вариации стрижек, которые строятся уровнями и слоями, в 2018-м оказались на пике популярности.

Как носить: Лучший вариант для слоистых стрижек — небрежная укладка с «растрепанным» эффектом, крупные волны и смелый объем. Покраска в стиле омбре тоже добавит оригинальности и свежести образу.

2 (700x700, 395Kb)

6. Боб и лоб

3 (700x700, 488Kb)
Боб во всех его вариациях сохраняет свою популярность. Для тех, кто не готов на короткую стрижку, есть лоб — long bob — «удлиненная версия» этой же стрижки.

Под веянием многослойности можно поэкспериментировать с бобом, добавить ему небольшую асимметрию или рваные края.

Как носить: Боб хорош как в небрежной укладке, так и классической вытянутой формы. Пожалуй, эта стрижка дает вам максимальное число перевоплощений. Вариантов окрашивания тоже масса: и омбре, и мелирование, и колорирование, и однотонный.

4 (559x700, 330Kb)

5. Ультракоротко: ежик и undercut
Настало время любительниц экстремальных экспериментов. В этом сезоне можно запросто обрить волосы ежиком и быть на пике тренда. Если же ежик кажется слишком голым, есть вариация undercut, при которой уместно оставить длинную макушку и оголить бока.

5 (692x692, 109Kb)

Как носить: С гордо поднятой головой. Все еще недостаточно экстремально? Тогда добавьте яркий цвет. Готово, вы восхитительны.

6 (700x700, 272Kb)

4. Пикси и гарсон
Хочется короткую стрижку, но не столь экстремальную? Тогда вот вам еще 2 тренда: гарсон и пикси — стрижка «под мальчика» с французским шармом или образ задорного эльфа. Они могут быть как женственными, так и безбашенными.

Читать далее...

Метки:  

5 самых простых кремов для тортов

Дневник

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 19:08 + в цитатник
5 самых простых кремов для тортов

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйца (желтки) — 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.

4. Крем из манной каши

Ингредиенты:

Молоко — ½ стакана
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — ½ ч. л.
Желток — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Приятного аппетита!
26jZT01rCSU (604x340, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Курица под шубой в духовке

Дневник

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 19:06 + в цитатник
Курица под шубой в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл

Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками.
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.
8. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
9. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.
10. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра.
11. Разогрейте духовку до 200 °C и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.
screenshot_1009 (558x330, 269Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Тарталетки с баклажанами

Дневник

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 19:05 + в цитатник
Тарталетки с баклажанами

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Вода — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Соль по вкусу
Красный сладкий перец — 1 шт.
Баклажан (крупный) — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Сок лайма — 1/2 шт.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус опционально

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Помойте перец и баклажаны. Вытрите их полотенцем. Обложите по периметру острым ножиком. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25–30 минут. До полной готовности.
3. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
4. Добавьте воду.
5. Добавьте просеянную муку и соль.
6. Замесите тесто.
7. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
8. Достаньте готовые овощи из духовки и остудите.
9. Аккуратно очистите от кожицы и семян.
10. Мелко нарежьте зелень.
11. Лук — полукольцами.
12. Нарежьте баклажаны и перец небольшими кубиками. Сложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите.
13. Заправьте маслом и уксусом. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
14. Достаньте тесто. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формочки для выпечки. Смажьте формочки маслом, положите туда тесто, делая неровную форму (как на фото). Наколите дно вилкой и уберите в разогретую до 180ᵒ С духовку на 10 минут.
15. Достаньте подсушенные формочки и наполните их начинкой.
16. Смажьте края тарталеток желтком (или желток+1 ст. л. воды). Уберите тарталетки в духовку ещё на 10–15 минут, пока края не подрумянятся.
17. Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами готовы!
screenshot_1008 (559x437, 366Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Paydirt

Дневник

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 17:17 + в цитатник
Игровой автомат Paydirt в казино Вулкан Мания
Известно, что самым надежным сбережением средств всегда было золото. Но в отличие от бумажных купюр этот элемент можно буквально найти под ногами. Однако для того, чтобы он попал к вам в руки, потрудиться все же придется. Этим и занимались золотоискатели, которые отправлялись на поиски благородного металла. В желании разбогатеть они не жалели ни сил, ни времени, ни динамита.
Читать далее...


 Страницы: