-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Дневник

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:44 + в цитатник
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Обжариваем кусочки филе на среднем огне.

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

Приятного аппетита!
XW2bDgLYMWw (600x400, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Плоский животик!

Дневник

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:43 + в цитатник
Плоский животик!

Сохрани

1.Качать пресс
Цепляйся ногами за батарею или за нижнюю часть дивана, руки за голову и давай качаться. Высоко поднимать корпус не нужно. Сделай столько раз, сколько сможешь, а потом прибавляйте по 2 раза в день. Хорошо дойти до 40-50 раз, а затем постепенно увеличить до 100.

2. Поднимать корпус
Другое эффективное упражнение для пресса. Нужно лечь на скамью или на твёрдую кушетку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидите). Возьмите толстую книжку, типа энциклопедии и, удерживая её у груди, поднимайте корпус - для начала хотя бы 15-20 раз.Это упражнение можно выполнять и на табуретке, подставив под спину другую.

3. Крутить обруч
Если укрепление пресса в первую очередь наращивает мышцы живота, то обруч - путь к тонкой талии. Крутите 10-15 минут, постепенно доводя до 20-30 минут. Говорят, лучше всего обруч с утяжелением или шипами, но начать можно с простого. Тут ведь главное - начать!

Это упражнение имеет ряд противопоказаний. Например, его нельзя выполнять, если у вас предрасположенность к опущению внутренних органов. Необходимо проконсультироваться с врачом.

4. Поднимать колени
Совсем простое, но тоже эффективное упражнение. В положении стоя поочерёдно поднимайте ноги, согнутые в коленях. Подъём ноги нужно делать медленно, за счёт мышц пресса, и как можно выше, затем распрямите ногу и так же медленно опустите.
Сначала у вас с трудом будет получаться сделать его 2-3 раза, но потом дело пойдёт лучше. Желательно довести число подъёмов до 30-40 раз для каждой ноги.

5. Скручивание
Подойдёт для тех, у кого пресс немного тренирован, но затерялся под слоем жира. Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вытянуть вперёд. Слегка приподнимайте туловище, как бы скручиваясь. Достигнув напряжения в области пресса, задержитесь на счёт "раз-два" и опуститесь. Начните хотя бы с 5 повторов. Достаточно дойти до 20-25 раз.
1022x630_ret-litl-870x600 (700x482, 124Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Дневник

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:42 + в цитатник
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

Приятного аппетита!
i_HeQVyMduM (500x334, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриные «бомбочки»

Дневник

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:42 + в цитатник
Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
screenshot_882 (561x384, 383Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Выбираем online слоты для игры с максимальным доходом

Дневник

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:40 + в цитатник

Выбираем online слоты для игры с максимальным доходом

Читать далее...


 Страницы: