Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Курсы по подготовке. Станьте автором! |
Дневник |
Метки: Курсы по подготовке. Станьте автором! |
Максим Тусматов и его успех! |
Дневник |
|
Аппетитный салат "Обжора": получается сытно и очень бюджетно |
Дневник |
Рецепт вкусного и бюджетного обеда
Мы рассказывали, как приготовить аппетитный картофельный салатик . Если же быстро нужное сытное блюдо, которое легко может заменить обед или ужин, обратите внимание на следующий рецепт.
В основе этого салата – очень хорошо подобранные ингредиенты, идеально сочетающиеся между собой. Как приготовить салатик с печенью и солеными огурцами.
Что надо:
Печень – 500 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 4-5 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт. (200 г)
Лук – 1 шт. (150-200 г)
Морковь – 2 шт. (200 г)
Чеснок – 1 зубчик
Масло для жарки – 4-5 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль, перец и зелень – по вкусу
Печень хорошо промываем и отправляем вариться на 10 минут в кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком и немного солим.
Готовность печени проверяем, разрезав ее пополам: если она светлая в середине, значит готова. После этого воду сливаем.
Печень перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем остыть. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
В отдельной сковороде обжариваем морковь, нарезанную соломкой. В глубокую миску нарезаем огурцы соломкой.
Когда печень остынет, нарезаем ее соломкой. В миску с огурцами добавляем лук, морковь, печень.
Натираем на терке немного чеснока и добавляем несколько ложек майонеза. Все перемешиваем, пробуем по вкусу и добавляем соли при необходимости.
Метки: Аппетитный салат "Обжора": получается сытно и очень бюджетно |
Стоп-список: комнатные растения, которые нельзя ставить рядом друг с другом |
Дневник |
Мы рассказывали, какое растение следует посадить, чтобы прогнать из дома пауков . Теперь делимся вероятной причиной, по которой ваши растения растут и увядают.
Речь идет о том, что некоторые комнатные цветы нельзя ставить рядом. Бывает, что вы придали вазонам достаточно света, влаги и удобрений, но они все равно не растут и увядают. Причина может быть в неудачном соседстве.
Есть некоторые пары комнатных цветов, которые не уживаются друг с другом. Их соседство может привести к:
Увядание
Гибель
Отсутствие цветения
Фиалка не любит соседства с душистым горошком и ландышами. Аромат горошка оказывает негативное влияние на фиалку, а ландыши могут привести к ее гибели.
Антуриум и спатифиллум, или "мужское" и "женское счастье" не стоит ставить рядом. Их соседство может привести и к засыханию, и к опадению бутонов.
Каланхоэ и молочаю следует тщательно подбирать соседей. Размножаясь семенами, они могут вредить другим растениям, например, китайской розе или лилии.
Метки: Стоп-список: комнатные растения которые нельзя ставить рядом друг с другом |
Рыбные котлеты будут невероятно вкусными: что добавить для лучшего вкуса |
Дневник |
Такие котлетки идеальны в пост
Соблюдение поста – настоящий вызов для кулинара. Ведь кроме того, что постную еду нужно сделать сытной, ее еще хочется готовить вкусно.
На такой случай делимся рецептом особенно аппетитных рыбных котлет. По этому рецепту они получаются сочными и аппетитными.
Фарш рыбный – 500 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Майонез или греческий йогурт – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Молотый перец – 1 ч. л.
Панировочные сухари – 80 г (или манка)
Мелко нарезаем лук и сельдерей. Обжариваем овощи на медленном огне 5 минут.
Охлаждаем овощи. Отставляем на время.
Займемся фаршем. Смешиваем фарш, овощи, горчицу, яйцо, сухари, майонез (или йогурт), специи.
Формируем котлеты. Обваливаем котлеты в муке, манке или панировочных сухарях.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом. Готовим по бокам по 4-5 минут на разогретой сковороде на среднем огне.
Метки: Рыбные котлеты будут невероятно вкусными : что добавить для лучшего вкуса |
Ваши губы нуждаются в особом весеннем уходе: как сделать их свежими и здоровыми |
Дневник |
Кожа на губах очень нежная и нуждается в особом уходе. Важно ухаживать за ней регулярно, в любое время, но именно после зимы нужно тщательнее позаботиться о губах, которые часто обветриваются и шелушатся.
Выбирая косметику для губ, следует отдавать предпочтение эффективным, безопасным, натуральным и гипоаллергенным средствам. Как ухаживать за губами, чтобы они не пересушивались, не шелушились и выглядели соблазнительно.
Удаление макияжа. Блески, помады и любая другая декоративная косметика должна обязательно сниматься с поверхности губ по возвращении домой или перед сном. Если этого не делать, то губы будут постепенно обесцвечиваться и терять влагу. С удалением макияжа из губ отлично справляются гидрофильные масла. Для снятия стойкой матовой помады можно использовать питательный бальзам или лосьон.
Отшелушивание. Снятие ороговевших клеток кожи это важная процедура, которая придает губам эстетическую рыхлость и гладкость. Ее хорошо делать мягкой щеточкой или влажной тканью, используя скраб. Скраб не нужно использовать каждый день, как правило, 1-2 раза в неделю вполне достаточно.
Увлажнение . Увлажнять губы нужно при необходимости после еды или питья и перед выходом на улицу. Хорошо делать это бальзамом для губ.
Питание и восстановление . Можно использовать восстановительные и питательные маски для губ. Особенно хороши средства на масляной основе (например, из какао или кокосового масла), обогащенные витаминными комплексами, которые нужно наносить на ночь.
Частые погодные изменения, сбои в обменных процессах и авитаминоз приводят к пересыханию, шелушению и треску нежной кожи губ. Следовательно, актуализируются такие задачи, как увлажнение, питание, а также подготовка к взаимодействию с ультрафиолетом. Чтобы не усугублять негативы, лучше не использовать стойкие матовые помады.
Метки: Ваши губы нуждаются в особом весеннем уходе : как сделать их свежими и здоровыми |
Страницы: |