-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Торт с нежнейшим творожным кремом

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:57 + в цитатник
Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита

Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Тертая цедра лимона — 1 ч. л.

Для крема

Желатин — 20 г
Вода — 150 мл
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Сливки — 250 мл
Консервированные ананасы — по вкусу

Приготовление:

Бисквит.
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте прокрутить форму пару раз вокруг своей оси, чтобы тесто хорошо распределилось.
3. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 °С.
4. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем.
5. Желатин замочить в воде.
6. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Сборка.
7. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
8. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
9. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
screenshot_166 (511x342, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

DogFather

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:15 + в цитатник
Современная киноиндустрия штампует фильмы целым конвеером, не особо задумываясь о качестве фильма и его содержании. Некоторые современные фильмы смотреть невыносимо, потому что, нет ни сюжета, ни игры актеров, в общем ничего.
Читать далее...


 Страницы: