-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

С Новым 2020 годом!

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 19:37 + в цитатник
С Новым 2020 годом!
1256046 (700x393, 178Kb)

Метки:  

Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом.

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 19:37 + в цитатник
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом.

Ингредиенты:
-Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
-Капуста белокочанная - 350 гр
-Яйцо вареное - 2-3 шт.
-Яйцо сырое - 1 шт.
-Морковь - 0,5 шт.
-Лук - 0,5 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 40 мл

Приготовление:
На разделочной поверхности тонко шинкуем белокочанную капусту. В сковороде прогреваем растительное масло, в которое затем перекладываем нарезку из капусты. Начинаем тушение, не забыв посолить и поперчить. В процессе дополняем капусту натертой морковкой и нарезанным кусочками луком. Готовую тушеную капусту остужаем, потом дополняем нарубленными отварными куриными яйцами. Перемешиваем. Начинка для слоеного пирога из капусты и яиц готова.

Тесто у нас разморозилось. Пласты раскатываем в одну сторону. Один пласт укладываем на кулинарный пергамент.

Распределяем ровным слоем капустную начинку по нижнему пласту.

Покрываем начинку вторым раскатанным пластом. Начинаем формирование пирога.

Скрепляем края, в центре делаем отверстие.

Пирог смазываем обильно взбитым куриным яйцом.

Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут (180 градусов).

Получившийся румяный капустный пирог остужаем немного, разрезаем на порции и подаем к столу. Всем приятного перекуса!
screenshot_1694 (510x279, 138Kb)

Метки:  

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 19:37 + в цитатник
ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!))
DsV8a57v5t8 (559x700, 160Kb)

Метки:  

Идеальные картофельные зразы с грибами.

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 19:37 + в цитатник
Идеальные картофельные зразы с грибами.

Ингредиенты:

8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)

Процесс приготовления:

Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
Совет. Для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. Из полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (жареные с луком грибы). Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке. Обвалять зразы в муке и с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду.
Совет. Если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые зразы подавать со сметаной. В постном варианте картофельные зразы можно подавать с грибным соусом и зеленью.
ZuH2wAeZb7w (604x402, 131Kb)

Метки:  

Картофель «Буланжер»

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 19:36 + в цитатник
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
JjfCZqVoTzw (700x588, 362Kb)

Метки:  

Игровой слот «Crazy Monkey 2

Дневник

Среда, 01 Января 2020 г. 12:25 + в цитатник
На сегодняшний день на просторах интернета можно найти массу игровых автоматов на любой вкус и цвет. Но, сколько бы новых автоматов не появлялось бы, сколько новых заведений не открывали, всегда будут те, которые пользуются большим спросом.
Читать далее...


 Страницы: