-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Даже сухая курица станет невероятно сочной: один простой ингредиент сделает отбивные очень нежными

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 10:51 + в цитатник

Даже сухая курица станет невероятно сочной: один простой ингредиент сделает отбивные очень нежными

отбивные из курятины

Есть миф, что куриное филе не может быть сочным

Мы рассказывали, как приготовить нежнейшее картофельное пюре . Теперь делимся лайфхаками, которые позволят приготовить особенно удачное основное блюдо, а именно нежные и сочные куриные отбивные.

Блюдо из этого мяса часто получается очень сухим. Чтобы этого не произошло, нужно знать об одном ингредиенте, который следует добавить.

Как приготовить вкусные куриные отбивные.

Секрет – в добавлении одного компонента. Однако и остальная подготовка важна. Для начала нарежьте куриное филе на пласты и отбейте. Посолите и поперчите кусочки.

После этого курицу следует залить 10% сливками и отправить в холодильник на 4-5 часов.

Затем достаньте мясо из холодильника. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистости.

Сложите готовые отбивные в отдельный сосуд и пересыпьте рубленым чесноком. Добавьте немного воды и тушите несколько минут.

Этот способ со сливками занимает много времени. Однако это удобно, если можно планировать ужин – например, замариновать мясо утром и вечером иметь невероятное сочное блюдо.

Этот простой рецепт поможет вам приготовить невероятно вкусные и сочные куриные отбивные. Также мы делились секретами приготовления вкусной печени.

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку