-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 14:44 + в цитатник

Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре

блины из пекинской капусты

Обязательно попробуйте ее приготовить

Делимся рецептом азиатского перекуса – хрустящих блинчиков Бечу-чон.

Это пекинская капуста, обжаренная во вкусном кляре. Это невероятная закуска, традиционно ее подают с разными соусами.

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты – 8 шт;

  • Масло для жарки.

  • Мука – 1 стакан;

  • Бульон – 1 стакан;

  • Яйца – 2 шт;

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Снимаем листья с пекинской капусты. Промываем, просушиваем и нарезаем крупными кусками. Делим одно письмо на 3 части.

  2. Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем щепотку соли и черный перец, размешиваем вилкой. Вливаем немного бульона.

  3. Засыпаем просеянную муку. Вымешиваем венчиком и доливаем бульон.

  4. Перемешиваем венчиком до образования однородного кляра без комочков.

  5. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло без запаха. Обмакиваем каждый кусочек пекинской капусты в кляр и выкладываем на сковородку.

  6. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Выкладываем готовые блины на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку