Невероятная нежная корейская закуска: дешевые блины в особом кляре |
Делимся рецептом азиатского перекуса – хрустящих блинчиков Бечу-чон.
Это пекинская капуста, обжаренная во вкусном кляре. Это невероятная закуска, традиционно ее подают с разными соусами.
Листья пекинской капусты – 8 шт;
Масло для жарки.
Мука – 1 стакан;
Бульон – 1 стакан;
Яйца – 2 шт;
Соль, перец по вкусу.
Снимаем листья с пекинской капусты. Промываем, просушиваем и нарезаем крупными кусками. Делим одно письмо на 3 части.
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем щепотку соли и черный перец, размешиваем вилкой. Вливаем немного бульона.
Засыпаем просеянную муку. Вымешиваем венчиком и доливаем бульон.
Перемешиваем венчиком до образования однородного кляра без комочков.
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло без запаха. Обмакиваем каждый кусочек пекинской капусты в кляр и выкладываем на сковородку.
Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Выкладываем готовые блины на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |